X



【高校野球】清原和博、甲子園に姿を見せる 決勝戦を観戦へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/08/21(火) 13:52:14.76ID:CAP_USER9
 覚せい剤取締法違反で有罪判決を受け、現在執行猶予中の元プロ野球選手・清原和博氏が21日、大阪桐蔭と金足農の決勝戦が行われる甲子園球場に姿を見せた。

 清原氏は試合開始約20分前に関係者席に着席。雑誌の取材で甲子園にやって来た。

 清原氏は大阪・PL学園時代に桑田真澄氏とともに1年夏から3年夏まで5回甲子園に出場。1年夏、3年夏に優勝、2年の春夏は準優勝と、高校野球史に残る活躍を見せ「KKコンビ」として名を馳せた。清原氏個人としても、85年にに1大会5本塁打を記録するなど、“怪物”ぶりを発揮した。

 清原氏は16年2月3日に覚せい剤取締法違反で現行犯逮捕され、同年5月に懲役2年6月、執行猶予4年の有罪判決を言い渡されている。

8/21(火) 13:43配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00000061-dal-base
決勝戦の観戦に訪れた清原和博氏=甲子園(撮影・山口登)
https://amd.c.yimg.jp/im_siggs6IGpPGVP0Bt9cOAxYJhpg---x900-y794-q90-exp3h-pril/amd/20180821-00000061-dal-000-8-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:52:51.62ID:WygaU0MB0
サカ豚「サッカーは地域密着!」
サカ豚「秋田みたいな田舎で盛り上がっても意味ない!」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:52:52.67ID:yK1eJUDN0
どや、ワイのタトゥー見たいやろ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:52:54.81ID:l38tg38V0
教育上よくないだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:53:09.02ID:+hYMhPr60
うわぁあああああああああああああ やめろおおおおおおおおおおおお
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:54:14.16ID:o49jy3jw0
とんぼのメロディーに乗って、始球式 あるでwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:54:52.34ID:Akh+w94E0
関係者席か。
誰が席を用意したんだろう?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:55:05.48ID:VSuA8cNE0
素人が見ても今は薬断ちしてるかなって思える
目が穏やかというか優しいね

男なんちゃらって粋がってたときの目線のギラつきは特徴的だった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:55:12.41ID:X1auSCvl0
>>11
わろた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:55:14.20ID:AYUZYHWL0
薬物検査したほうがいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:55:40.69ID:gzTnGq/T0
眉毛整えて坊主に顎髭
昔に戻りつつあるな そのうちまたイキり出し始めるぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:55:43.66ID:Akh+w94E0
>>13
自己レスで訂正。
ソースに「雑誌の取材」と書いてあるね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:56:27.37ID:ZXnu/TVQ0
>>1
偉そうに関係者席かこいつ
一度落ちろよどん底に
でないとわからんぞ本当の痛みは
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:56:31.46ID:Tg7cSzdM0
>>6
どうした?フラッシュバックか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:57:05.94ID:usuFy94i0
>>3
100年に一度盛り上がってどこが地域密着なんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:57:21.21ID:eZj+63+g0
ほぼ追放状態なのに
金目になる野球に擦り寄り必死
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:57:37.75ID:k+gNwCT/0
まだ全然赦してません
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:57:50.71ID:Lwe8sctp0
>>14
そう?薬云々はわからんけど、なんか雰囲気が昔に戻りつつあるような印象を受けた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:58:17.84ID:xw88tGZt0
>>1
クスリ売りにきたのか
このクスリ使えば君もホームラン打てるぞと
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:58:44.03ID:bO6mAHoi0
きたか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:58:49.79ID:u6RtYkVU0
一時期痩せてたのにまた太ったか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:58:59.50ID:4LCLs8PQ0
キヨが決勝の始球式だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:59:07.72ID:9n8kNMw60
これってNHKは実況とかで清原さんが来場〜とか言えるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:59:08.09ID:D0sa2iCN0
尿検査させたがいい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:59:10.76ID:kcqYSBsJ0
ブヨブヨなのを見ると、ヤクは止めてるっぽい。
 
仕事しないといけないのは分かるが、
元妻と子供達に迷惑になるような事だけはするなよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:59:42.90ID:tRD8RIae0
大阪だから仕方ないとしても、母校のPL戦以外では来んな! と言いたい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:59:44.17ID:qo55ruXl0
なんかむくんどるやんけワレ

なめとったらイテまうどワレ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:59:56.33ID:7qFRzmyB0
>>38
せやなー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:00:58.00ID:J9hKlWEK0
清原の記録ってどうなってんの?
やっぱり全部削除?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:01:00.81ID:M61T38e60
>>13
Numberだろ
ずっと清原特集やってるし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:01:21.23ID:L6JYEfmu0
薬中が野球にすり寄ってくんじゃねえよ‼
もうお前は終わったんだよ‼
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:02:06.95ID:BDPISMKB0
今の球児に清原なんか俺らのハリーくらいに知らんやろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:02:07.71ID:4LCLs8PQ0
昨日、桑田が投げて解説がキヨハラと言いそうになったら言うのやめていた
でも何を話しても出てくるので最後はKKと言っていた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:02:07.93ID:f1rA5S0g0
七三にしてたのは一瞬やったか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:02:08.44ID:Qn3ALDFu0
刺青者は、高校野球に関与するとまずいよね。たとえ観客でも駄目だと思う。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:02:11.25ID:xtdaadYY0
>>38
たらればだけどさ、巨人行かずに
阪神入ってたらどうなったかな?
もう少し選手寿命長かった気がするけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:02:20.08ID:x7r/kMaj0
始球式があるのに終球式は何でないの?
閉会式が終わって客も全員出ていって、その後に清原が投げればいいじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:02:21.23ID:PUubZm5L0
グリーニー差し入れたか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:02:21.56ID:6pGYI/iq0
黙って消えてろよクズ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:02:47.08ID:IGAedm1h0
先ずは執行猶予が満期終了しないと。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:02:52.12ID:vaajBUEj0
莫大な借金があったのに今は順風満帆な桑田真澄は人として凄いな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:03:20.34ID:EAIiXB8F0
依頼されても断るべきだろ
出版とか調子のってるし執行猶予期間取り消せや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:03:30.47ID:K2SwP9Nn0
シャブラーは教育上よくないだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:03:31.51ID:IDOWN/tj0
(‘人’)

太田工事キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:03:57.79ID:SaL/Ki180
あれだけの疑惑かけられても止められなかった奴だ
またやる(やってる)よ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:05:09.23ID:gNO/ShBK0
>>37
下らねえこと言ってんじゃないよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:05:14.80ID:v7QBBOMY0
重度の常用者なんだろ?
もう脳内麻薬を分泌する器官が完全に死んでるだろ
クスリを使わん限り快楽を感じることが出来ない体になってる

絶対に再犯する
絶対にだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:05:19.94ID:b7Bzi7eM0
実況スレはここかい?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:05:50.27ID:AdrtkWdZ0
野村も呼んでやれよ あいつ可愛いそうだろキヨ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:07:00.53ID:qo55ruXl0
>>70
それやれや!リスペクトしたるどワレ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:07:33.13ID:xtdaadYY0
先週だったかな?
どっかの試合の合間のプレイバック映像で
桑田が特集されてたのね、で1年〜3年夏の
試合後のインタビュー比較映像出てたのよ
3年夏の桑田が記者に聞かれて

記者『一番嬉しかったのは?』
桑田『清原と抱き合えた事ですね』

あの編集見て、NHKの中にもやっぱり
清原ファンがまだちゃんと存在してて
清原はいろんな人裏切ったんだなぁとしみじみ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:07:59.26ID:+R2L8bt50
甲子園歴史館からバットが撤去されたんだろ
来るなってことだよ
分からんかな 
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:08:20.30ID:h9/Sp3AW0
馬鹿やらなければ、桑田と並んでのレジェンド始球式だったのに。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:08:30.92ID:qqg0v3KL0
吉田くん一人で大変やけど頑張り屋や!
この白いのやったら疲れなんかすぐ吹き飛ぶで!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:08:58.25ID:qV5imjpD0
 


清原の稼ぎで
年間浪費数億円という贅沢三昧をしていた
在日韓国人妻・清原亜希
何とこの大整形朝鮮人クソババアは「清原和博は甲子園球場に近寄るな」と
全マスコミにFAX送信。マジでガチで始末しておけ。


おい清原、まだお前のことをボロカスに言っている。
復讐してやれ。マジでやれ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:09:11.40ID:gzTnGq/T0
売人「清原さん大ファンなんです!握手してください!」

清原「おう!ええで」

ギュ〜

清原「!?(手元をチラッと見る)ニヤッ」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:10:02.27ID:cy+tYbPx0
イキがる事が生きがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています