X



【視聴率】浜辺美波主演「君の膵臓をたべたい」地上波初放送10.4% 関連ワード続々トレンド入り ネットも大盛り上がり★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001けろよん ★
垢版 |
2018/08/20(月) 18:29:18.58ID:CAP_USER9
女優の浜辺美波さんと、人気グループ「DISH//」のメンバーで俳優の北村匠海さんがダブル主演し、大ヒットを記録した2017年公開の映画「君の膵臓(すいぞう)をたべたい」(月川翔監督)がテレビ朝日系で19日に放送され、平均視聴率は10.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録したことが分かった。
Yahoo!のリアルタイム検索では「膵臓」「浜辺美波」「君の膵臓をたべたい」「キミスイ」といった関連ワードが続々上位に入り、ネットも大きな盛り上がりを見せた。

「君の膵臓をたべたい」は、16年の本屋大賞で2位にランクインし、累計発行部数が265万部を突破している住野よるさんのベストセラー小説が原作。
クラスで目立たない存在の“僕”(北村さん)が、膵臓の病を患うクラスメートの桜良(浜辺さん)が書いていた文庫型の闘病日記・共病文庫を病院の待合室で偶然見つけたことから、次第に桜良と一緒に過ごすようになり……というストーリーが展開する。

映画では、母校の教師となった「僕」が桜良と過ごした学生時代を回想する形で、現在と過去の二つの時間軸が交差しながら進行。
現在の「僕」を小栗旬さんが演じ、桜良の親友で結婚を控える恭子役を北川景子さんが務めたほか、矢本悠馬さんや大友花恋さん、上地雄輔さんらも出演した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180820-00000007-mantan-ent

映画「君の膵臓をたべたい」
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/23/20180723dog00m200066000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/23/20180723dog00m200066000c/006_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/23/20180723dog00m200066000c/002_size10.jpg

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534736289/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:22:58.09ID:1tExs43b0
>>199
名取裕子の2サスと変わらない視聴率なんですが…
目標低すぎない?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:23:07.40ID:rRnAV4z70
コナンでB'zカットされてた時はコナンヲタもB'zヲタも
「どうせこんなことだと思ってました」で流してたが
何でチルヲタはここまで粘着でしつこくて気持ち悪いんだ
DVD買わせるためにカットしまくってんだから完全版見たけりゃDVD買え

つくづくケータイ小説+お涙頂戴死にネタ+カスチルのコンボは
低能スイーツ&キモヲタホイホイなんだな
恋空もそうだったな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:24:31.39ID:pNdyeO+S0
>>200
嗜好なんて皆んなバラバラ
誰が正しいとか無い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:26:34.94ID:IWPHiGzV0
>>150
>君の膵臓を食べたい」というようなメール

この後に刺し殺されてて取り調べも何もないw
普通一応調べるけどね
リアリティの欠片もない
通り魔の部分が物語を破綻させてる
絶賛してるのは破綻してることにさえ気付いてない作者レベルのアホだけ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:26:40.00ID:0Wl8kxHN0
>>171
事務所どこ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:27:14.52ID:ESdzIxc00
正直タイトルでちょっと…
さすがに本当に食べようとはしないとは思うけどさ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:29:52.28ID:iOT66+is0
>>179
監視カメラに映っててあっさり特定できたんじゃね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:33:11.07ID:nCw+X56WO
>>153
俺が売れると思った10代はその三人だな
他ろくなのいないし劣化してもしばらく安泰かと
そろそろ浜辺は真面目な映画で見てみたいわ
キミスイもシリアスな場面のほうが良かった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:33:50.64ID:WOJZFIq70
浜辺は好きだし期待してるけどこの映画はダメダメ
彼女は賭けグルイの蛇喰夢子役の方が何倍もいい
賭けグルイは二期&映画化が決まってちょー楽しみ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:34:12.37ID:bPRq88g80
せんねんさんもはまべさんも顔がほんと綺麗だが、スタイルが日本人だw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:34:18.42ID:2XIGVrWZ0
>>209
この手のはだいたいそうじゃない?

タイトルからしてアレだし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:35:10.13ID:xakOKhGV0
>>207
浜辺美波ヲタなら不愉快CMスレの粘着アンチなんとかした方がいいんじゃね?
毎日何十回も意味不明な叩き方しててあれはやばいよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:35:31.66ID:2XIGVrWZ0
>>210
無痛ってドラマで結構なシリアス役やってるで
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:36:53.97ID:59p1G41y0
女がセックス死ぬ前にしたいと叫ぶだけの映画だったな。通り魔で殺される意味全く無かったのはウケタ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:37:35.20ID:pNdyeO+S0
>>216
あのヤンキーコミュ症な
後から知った
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:44:00.23ID:wPqlDnsh0
>>210
確かに女優としての格を感じるわ
実際に映画で結果出せてるのってこの3人くらいだしね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:46:09.65ID:0zSbypNV0
最後、呆気なさすぎる。
えっ、なんで、なんで、で終わった。
出演者は、みんなはまっていた。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:47:54.21ID:ldMkXtNV0
大人しい少年を演じた北村は好ましいね。泣くシーンも良かった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:54:58.49ID:8n0hXAmM0
大友花恋が北川景子に成長する所に夢見を感じた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:57:44.85ID:UJ/Tie2t0
主人公が犯人の委員長について名を語る価値もないとさらっと流して切り捨てたところに狂気を感じるよな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:01:07.41ID:zzta25Lt0
まーじゃんの咲やれよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:02:50.35ID:PZ/rjn+d0
すずのクソ映画より断然観れた
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:04:43.38ID:hAi/Tg5h0
何でか知らんが「君の脾臓を食べたい」だと勘違いしてたよね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:05:14.68ID:PZ/rjn+d0
おまいらの脳みそ吸うたろか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:06:06.75ID:wxzCzSLw0
これ見たわ
浜辺美波ちゃんマジでヤバい
あんな可愛いくて引き込まれる10代の女優個人的に奥菜恵以来
20年に一人レベルの逸材だと思うわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:09:09.39ID:A7J4i2Ik0
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。

日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:16:33.27ID:eGQM4ZAo0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのバーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:17:19.15ID:PZ/rjn+d0
この頃の浜辺美波マジ天使
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:18:35.11ID:4o1QFcE80
>>220
結果出せてるというよりチャンスもらえてるのが他にいないんだよ
平祐奈は東宝の年末スイーツに起用されたけどジャニ映画の超手抜き企画
スイーツ映画は当たらなくなってるし若手が東宝で主演できるチャンスはますます減るだろな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:19:20.65ID:+jtR0bWK0
まあ面白かったよ
ただセカチューと一緒じゃね?
0238
垢版 |
2018/08/20(月) 21:26:21.64ID:FBwMBOgl0
昨夜の放送を少し見たけど。

重い膵臓の病気で余命いくばくもない少女が、
それでも残された人生を懸命に前向きに生きていたのに、
唐突に通り魔に刺殺されてしまうって、
どれだけ救いが無い話なんだ。

原作者はよくこんなストーリーを思い付いたよな。
きっと精神に異常があるんだろうな。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:35:02.15ID:tBj1nz8v0
この映画本編よりずっといいミスチルの主題歌を全カットにワロタ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:37:53.74ID:ldMkXtNV0
還暦爺が「きゅんきゅん」。ワロタ
美波ちゃんにお風呂に呼ばれるシーンは俺もきゅんきゅん。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:46:37.29ID:7wyMW+BY0
>>239
そもそもノーカット放送とは言ってない
まあその辺は円盤売るための苦肉の策なんだろう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:47:41.12ID:CLYtPJ8C0
ああ、小説は男が書いて
脚本は女だったのか
なんかちぐはぐだと思ったのはこれかな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:48:28.70ID:pololDLQ0
小島秀夫
@Kojima_Hideo
浜辺美波主演「センセイ君主」を観る。
原作漫画も前情報も知らずに観たので、映画始まってすぐ15秒で浜辺さんの“センセイ攻撃”を喰らう!
その後も彼女の振りきった演技に何度も驚き、笑い、翻弄され、ドーンとなる!
彼女のスキ全力の隙のある姿におとされました。
大変よくできました。
すき家にいこう
午後9:03 · 2018年8月20日
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:49:00.97ID:42pjPZkb0
>>86

おまえはさすがに謝れ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:54:41.20ID:LgjUEVuF0
スタイル重視派はチアダンでも見とけ
あの映画の中条あやみに勝る女優はいない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:54:50.75ID:bnfP4k2K0
まぁタイトルからして、猟奇入ってる
浜辺美波ちゃんと北村匠海くんを愛でるためだけの映画
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:55:31.74ID:cvrwR3VK0
君の砂肝を食べたい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:58:23.69ID:YrZusgll0
今よりこの映画の頃の方が可愛い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 21:59:35.57ID:EJncTRDD0
浜辺の親友役の娘も可愛かったけどどなたか分かりますか?
ただ終始ムスッとしてるシーンばかりで笑顔があまり無いのが残念だった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:00:42.97ID:xlrNDcnH0
>>77
さすがに70年代映画じゃないから、あっと思わせるものは必要。
それが通り魔というのは、ありか、なしか、どうかなという事だね。

ほかの死亡要因は、コンビニで買い物してたら車突っ込んで来るとか、風で看板飛んできてたとか、何が適切か?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:01:03.72ID:shVIDPjk0
>>233
さっさと追い返してほしいわゲリゾウは何やってんの
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:01:11.65ID:2XIGVrWZ0
ぐぐれやw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:02:19.61ID:0A6wa1TJ0
>>250
いや、ググれよ
5ちゃんやる手間考えたら断然楽だろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:03:06.55ID:LgjUEVuF0
>>251
翁長市長がいるやん
ステージ4を隠して公務を続けて、ある日突然天国へ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:05:27.77ID:0A6wa1TJ0
>>251
事故だとある意味仕方ないと思えちゃうだろ
だけど通り魔なら憤りややるせなさが半端無い
そういう意味で通り魔なんだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:07:17.22ID:2XIGVrWZ0
>>251
死ぬことがわかってる時点で「死」自体に驚くことはないし
死因が病気以外であることに意味がない
どうしても必要なら膵臓の病気だってことを
最後の最後まで隠しておけばそっちのほうがインパクトが強い

そこへいくまでの物語の積み重ねが必要なのにそれを放棄して
奇をてらって失敗しただけ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:08:11.05ID:0A6wa1TJ0
>>258
シヌコトガ分かってるって、、、俺もお前も死ぬことは分かってるわけだが?w
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:09:13.87ID:2XIGVrWZ0
>>253
あーなんか既視感のある気色悪いストーリーだと思ったらソレだ

秒速とかその辺の気色悪い時の新海作品に似てる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:09:42.65ID:1Qg7g1d80
だからひたすら浜辺美波がかわいいで進んで行き
主人公の男の泣きの演技で泣くという映画
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:10:16.41ID:2XIGVrWZ0
>>259
屁理屈でしか返せないのか?
お前アホだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:12:09.83ID:yHbFBe9T0
今日のセンセイ君主、キミスイの効果出てる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:12:20.71ID:0A6wa1TJ0
>>262
お前、読解力無いなぁ
周りから馬鹿にされてるだろ?
まあ、馬鹿だから気付かないだろうけど
屁理屈じゃなくて、それが真実なんだよ
小栗旬も劇中で言ってたろ
余命を全うできると思ってたけど、て
これだから馬鹿は困る
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:13:01.83ID:2XIGVrWZ0
>>264
自分のことを棚に上げても
お前の低能は治らない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:13:28.75ID:7Y/DELB80
あらすじ読んで笑ったwヒロインの処理が雑すぎw
作者途中で飽きたかめんどくさくなったんか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:14:14.91ID:0A6wa1TJ0
>>266
はいはい、真理を突かれると論点ずらすしかないんだよな
お前、必死すぎてきもいぞ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:14:21.52ID:QGOGCI020
>>34
主演は松潤でオケ? w
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:14:32.68ID:2XIGVrWZ0
>>267
いや、おそらく本気でこれが良いと思ってんだろ
んで、これが良いと思う読者もそこそこいたという
おそろしい現実だw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:14:42.14ID:9wk18k9F0
膵臓なんて食べたくないし見なかったわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:15:25.75ID:2XIGVrWZ0
>>268
>>259でいきなり論点ずらしてる
お前が一番必死だなw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:16:36.19ID:0A6wa1TJ0
>>273
これが論点ずらしてると思っちゃうところがお前が本当に馬鹿なところなんだよ
マジで
つーか、お前、発達障害あるだろ?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:16:46.13ID:qfkgd+jF0
ありがちすぎる内容だったかがパクリ元のセカチューから15年経つし
セカチューをまったく知らない世代からしたら泣けるのかねー
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:16:53.89ID:Frwxr1D00
途中まで志田未来だと思ってた
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:17:37.55ID:2XIGVrWZ0
>>274
よう、低能

かまってちゃん丸出しで見苦しいぞw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:17:42.86ID:jA9W3a2L0
浜辺はセンセイ君主の番宣で見ると別人みたいだな
まるで1リットルの涙が全盛期だった沢尻エリカみたい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:18:32.46ID:QvKVKlwR0
今見てて40分ぐらい過ぎて退屈でしゃーないんだが
これ面白くなるのかよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:19:10.01ID:LgjUEVuF0
ヲタ目線のファンタジー映画なんだろうが
主演の浜辺美波がキラキラしてる映画というので残るとは思う
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:20:05.28ID:2XIGVrWZ0
>>279
王道をちゃんと描けない作家って最近わりと多いが
予想外のネタぶっこんできたらそれが物語上で成立しなくても
してやったりと思う風潮でもあるんかな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:20:23.75ID:0A6wa1TJ0
>>280
だーかーらーさー、そういうところがお前が本当に馬鹿なところなんだよ
恥ずかしくないか?
お前どうせいつもそうやって論点ずらして逃げてるんだろ?
周りからどう思われてるか考えたことあるか?
発達障害は治らないけど、対策のしようはあるんだぞ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:20:25.56ID:ldMkXtNV0
俺らの世代だとジョディ・フォスターの「君のいた夏」も
ヒロイン(ジョディ)が自殺したという手紙から始まって、主人公の回想が始まる。
騎乗位で汗だくのセックスが綺麗だった。ジョディが一番アイドルらしい頃
だな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:20:25.95ID:QGOGCI020
美波ちゃん可愛かったね
映画の前と終わった後の美波ちゃんはちょっと化粧が濃過ぎだったね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:21:27.10ID:2XIGVrWZ0
>>282
よく40分も耐えたなw

おれは最初の10分でイライラして
あとは倍速で見たよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:22:38.38ID:QvKVKlwR0
>>288
まあ内さままで見るものないから見てるって感じだね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:23:31.58ID:9IKnQr5k0
スレを見てる感じ、ID:2XIGVrWZ0は実際発達障害なんだと思う。
会話のチグハグさが半端無い。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:25:54.19ID:2XIGVrWZ0
あららスネちゃったよw
わかりやすいなあ、単発は
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:26:12.22ID:0A6wa1TJ0
>>288
最初の10分で倍速で見た馬鹿が熱く語るスレか
マジで終わってるな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:27:16.95ID:qfkgd+jF0
ストーカー委員長に殺されるって内容のが良かったと思うわ
そこが駄目だな
内容を綺麗にしすぎ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:28:04.54ID:2XIGVrWZ0
内容キレイだったか?

すげー雑だったようなw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:28:33.74ID:08D82cuG0
漫画版と違って親友が彼女にならなかったからバッドエンドに感じる。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:29:31.25ID:zYAb2Uqt0
これ原作なら一カ月後からミッションスタートだけど
映画は死んでから10年以上暗闇にいたってことでしょ・・・
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:30:34.36ID:ymLQoNDK0
同じような内容のドラマやアニメを10回は観た気がするわ
こんなんで号泣できちゃうのなら

ゲーム原作のAIRやクラナドも実写映画化したら大受けするんじゃないか?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:30:34.37ID:2XIGVrWZ0
>>295
へえ、漫画版はそうなのか
そっちのほうが自然だわな

でないと途中の「ささえてやって」みたいな会話
なんだったのかと思うし
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:32:35.14ID:M7yjc2Nz0
膵臓の病気ってガンか何かなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況