X



【モグラ】久松郁実、ファン騒然の大胆SEXY姿 ダイナマイトボディがパワーアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/08/20(月) 10:16:50.23ID:CAP_USER9
モデルで女優の久松郁実が、10月26日にセカンド写真集を発売することが分かった。

久松郁実、セカンド写真集発売決定
19歳のファースト写真集から3年、グラビア界の絶対女王が、待望のセカンド写真集を発売する。

舞台は初めて訪れたロサンゼルスで、ビーチや荒野、ゴージャスな洋館などでロケを実施。
キュートな笑顔と艶っぽい表情のギャップで魅了し、またダイナマイトボディはまろやかさが加わって…、オトナ可愛い22歳の魅力が満載だ。

そして、普段は見せないランジェリー姿に加えて、ファン騒然の大胆SEXYな姿にも挑戦。
17日に発売された「FRIDAY」でその一部カットを先行公開している。

久松は「今回は今までに見せたことのない新しい私がたくさん詰まった一冊になっています。ランジェリーやドレスなど全体的に大人っぽい写真を中心に、ナチュラルな表情の私も見ていただけると思います」とアピール。
「この写真集でしか見られないカットもあるので、 楽しみにしていてください」と呼びかけている。

久松郁実コメント
20代になってから初めてとなる、セカンド写真集を出させていただくことになりました。
ファースト写真集の撮影から3年、今回は今までに見せたことのない新しい私がたくさん詰まった一冊になっています。
ランジェリーやドレスなど全体的に大人っぽい写真を中心に、ナチュラルな表情の私も見ていただけると思います。
撮影はずっと行ってみたかったロサンゼルスで行いました。
ロサンゼルスならではの景色や空気感も楽しんでいただきたいです!
この写真集でしか見られないカットもあるので、 楽しみにしていてください。

久松郁実(ひさまつ・いくみ)プロフィール
1996年2月18日生まれ、東京都出身 T165B83W59H86
ファッション誌『CanCam』の専属モデルにして、トップに君臨するグラビアクイーン。
女優業も上り調子で、現在、ドラマ『彼氏をローンで買いました』(フジテレビ系)に出演している。
10月には主演ドラマ『深夜のダメ恋図鑑』(朝日放送・テレビ朝日系)がスタート。
また、『GIRLS GOLF PLUS』(サンテレビ)、MBSラジオ『オレたちやってマンデー』にレギュラー出演している。

http://mdpr.jp/news/detail/1787064

久松郁実セカンド写真集より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hhfT/nm/hhfTHITwFFiGhpMsNXPFnAvoWnoZi46yUFalBkgCGWQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_wMT/nm/_wMTCah1Z3RYAl49lSvTXcMtvNuwSnq41YX8bs15wjk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/k46x/nm/k46xC8FDtFLPzFOHOfWMx45Zd6v2Ze3MALiEFTudANY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aNHJ/nm/aNHJ2Xz0hNwOKSfkKUzPa7uSY8NH9KcoJrSQqQawoRo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GEuw/nm/GEuwC95EJitxH2HGn9hqkRy6eY9imflqXYs1rPe6Z00.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:17:44.85ID:jn6gXq5A0
モグラ?
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:17:52.71ID:ALoR/cGv0
顔がね・・・
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:17:57.46ID:N8YgVPZZ0
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:18:10.21ID:XcsFxgIF0
↓以下ゴリラ禁止
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:18:23.62ID:1wAf9eCc0
男顔だから好きじゃない
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:20:05.24ID:60Cr3ocl0
こういうタイプは、目の前で実物みると凄く美人
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:20:58.17ID:786BAQ9e0
ゴリラ界の
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:22:20.85ID:LYUCL1bN0
>>9
パヒュームあーちゃん
広瀬アリス
久松郁実
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:23:27.27ID:apUViRpx0
まあ俺は嫁のおっぽいで充分
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:23:42.71ID:/Guybytv0
健康的でパーンとした感じが少なくなって唯のポチャになってる
運動しろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:26:23.70ID:8heKWjYB0
モグラとは
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:26:32.28ID:egycO0DG0
あーちゃんとウホウホ3Pしたい
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:26:46.97ID:dkjeI6460
こういう気の強そうな女をよがらせるのがいいのよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:27:49.67ID:koZZso0X0
体液絡ませた野生的なセックスしたいですね
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:29:04.76ID:hIw9xtZU0
ノーチェンジってだけの
ただただそれだけのレベル
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:29:47.44ID:N/YkreBJ0
相変わらずやりたいゴリラだな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:29:50.23ID:aWJcZaYM0
高スペックだからって売れるわけじゃないという典型
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:29:56.26ID:qYnBvg6X0
顔が好きじゃない
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:30:19.30ID:cJfvq0wP0
モデルとグラビアをやってる人をモグラって言うんだっけ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:30:33.57ID:8heKWjYB0
>>21
なるほどサンクス
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:30:35.41ID:Vg0bCe/N0
こっち向いてくぱぁしてみろ。
ケツの穴も全開に広げてみろ。
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:30:53.02ID:GpaNpI610
ゴリさん来た
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:31:21.67ID:2U7x++Rq0
2枚目の画像、ぺろんとめくれば乳首丸見えじゃんよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:32:00.64ID:/yuZWeOh0
ファン騒然の

そりゃ五人しかいなくてもファンだからな
そいつらだけ騒げばそうなるわな
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:32:39.43ID:zlkB1E3n0
顔は可愛いけど胸は寄せてるだけでないな
脚も長いわけじゃない
顔は一級品
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:34:17.70ID:yK0QhetD0
まだセカンドなのか DVDはずいぶん出してたと思うが
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:34:25.41ID:aY32mIjZ0
豊胸バッグのサイズを大きくし入れ直ししましたってこと?>パワーアップ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:36:38.40ID:6cYu9sYl0
この人abemaの大相撲中継、土曜日によくゲストで来るけど、ノリもいいしいい娘だなーと思うよ。14日目で優勝の瞬間に立ち合うことも多い。
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:36:42.63ID:P8ZHue000
いくみんたまらんわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:39:33.33ID:qoayhVRb0
頼むからゴルフが上達するように日々練習してくれ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:41:02.38ID:F3xzJKAj0
アソコ臭そう
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:41:39.61ID:Y+N5FHkC0
こいつもバーニング系か
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:43:57.53ID:NDi2+dLe0
柳みゆうでお世話になってるから
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:44:40.67ID:AX6QK5kf0
かわいいゴリラ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:47:42.84ID:8fAkzQLT0
エロくないね完成されすぎてモデルみたいな体型
もう少しだらしない体がタイプです
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:49:12.44ID:cP5kqlCd0
グラドルとしては肉感があっていいが、ファッションモデルとしてはデブ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:53:19.95ID:vMp/x8lj0
なかなかええやん
お前ら厳しいな
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:53:42.48ID:cs0W9jtU0
でかいな
いろんなパーツが
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:54:16.42ID:97c2o4q80
顔デカイ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:54:32.32ID:z3ha0eiu0
テレビで見ると短足ゴリラだよね
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 10:57:09.45ID:Du9TL4br0
IV最高
健康的でこういうのでいいんだよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:01:08.41ID:EJ0sC9Sz0
なんか前よりメリハリが無いような
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:03:20.10ID:xad1jBFp0
イく美
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:03:31.86ID:gqqlRLCj0
少しの日焼けの印象だったけど、ドラマの撮影とかで日焼けはマズイから、スゲー、クリーム塗りまくりってところか。大変だな。
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:05:14.22ID:EGZckqOP0
グラビアは肌の加工やめろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:06:08.65ID:iws2I5Jb0
パワーダウンしていいから若い方がいいってのが雄の本能
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:12:21.89ID:tYhN2+Im0
>>29
駐車場に穴を空けるやつをモグラという
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:15:25.57ID:tYhN2+Im0
>>30
モデルでグラビアでゴリラ
でも、モグラ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:16:38.27ID:tYhN2+Im0
ゴリラっぽいのって、当たり前じゃないの?
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:17:12.70ID:gKcpu0fD0
>>19
きれいだけど写真集って今売れるの?
中途半端な事してないできれいならデビューするべき!
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:17:16.60ID:/oTUoDRr0
部屋とYシャツと私がついに脱いだのか
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:18:28.03ID:tYhN2+Im0
大体の人間は臭いよね
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:19:49.48ID:rJoMGAMK0
ただコイツ呆れるほど馬鹿なんだよなぁ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:21:43.13ID:nOa/xjs00
かわいいと思った娘のスレ開くと大概ゴリラってレスがついてるんだが
俺はゴリラ好きってことなのか?
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:23:26.45ID:JY34Q1cH0
悪くはないけど供給過多なグラドルの中で飛び抜けたものは感じないな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:23:39.39ID:/j+FgsIJO
>>88
ゴリラ乙
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:24:47.99ID:REMlu6Kb0
この人服着てるとすごい巨乳に見えるけど実際はそこまでではないよね
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:25:25.35ID:jIfosjNx0
なんか、ガタイが良くなってない?
これじゃあレスラーじゃん
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:28:57.55ID:BRcm3aLe0
いいよね今夜は〜♪の人?
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:29:14.67ID:MmPmGX7f0
おっぱい揉みながらクンニしまくりたい
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:30:06.32ID:R1zEm4yg0
けっこうグラビアやってて、セカンド写真集ってのがな

今は写真集自体があんま出さなくなってんだろうけど、
グラビアで人気出る前に、他のカテゴリーに行った感じ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:32:01.16ID:Gv/Vko7Q0
顔がね
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:32:08.57ID:lvHjWMPg0
ゴリラ界のモグラ美女
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:32:19.21ID:0Hn/fw8g0
映画でエロいシーン見せてから写真集売ってくれ
興奮しない

これくらいの過激さは20歳前後の人気アイドルもやってる時代
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:36:53.46ID:tNsyW8NI0
もっと細い方がいい
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:38:43.05ID:UxO+/c6Q0
いくみんかわいい大好き
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:38:58.63ID:QuMAdlpm0
実は今1番人気があるグラドル
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:39:13.76ID:iJao6HdL0
いくみんは一応"CanCam"専属だけど実際の誌面ではなかなか拝める機会が少ないレアキャラらしいな!
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:40:09.75ID:tNsyW8NI0
でも不思議と抜ける
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:42:30.82ID:mr5NvMgU0
健康的すぎてちんピクしない
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:44:12.01ID:JThNbqFl0
二階堂あいに似てる子か
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:44:24.17ID:edyHiLc/0
好みのルックスだけど、ABEMAのK-1中継のゲストで昔の藤原紀香みたいなドレス着た時は男顔なんで全然似合ってなかったw
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:45:18.43ID:Zcj5xQjF0
ゴリラゴリラ言うな!
ホントにゴリラにしか見えなくなったぞ!!
別にファンでもないが。
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:47:41.56ID:TfDnZYCx0
>>3
確かに…顔濃すぎかな…
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:48:42.62ID:R1zEm4yg0
wiki見ると、元々はモデルだったんだな

デビューがティーン向けファッション誌で、その後cancamのモデル
グラビアはテレビ出る為の宣伝って意味が強かったんじゃね
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 11:59:26.19ID:p8MYRKkb0
世界三大美ゴリラの一人か
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 12:11:06.25ID:Td9kQWhA0
元AKBの人だっけ?
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 12:12:15.90ID:m1NPCIRH0
>>21
グラビアやらないモデルっているのかな
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 12:16:43.75ID:qD58Osmd0
一瞬、久本雅美にみえた
「ついに」とかつけないで
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 12:17:37.78ID:DmYFLycD0
そろそろフェードアウトしそう
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 12:21:25.46ID:NVSGqBH70
いいんだけどなぁ、腋の商品価値をテレビでべらべら喋るのだけはやめてくれ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 12:33:42.20ID:pKVlAeHu0
腹まわり肥えたな
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 12:36:36.85ID:GKRI7LPl0
チンチンおっきっき
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 12:36:57.75ID:Kc4EErYc0
正式名称ゴリラ ゴリラ ゴリラ
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 12:46:52.42ID:xwKcFXjP0
やりたい
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 12:47:32.32ID:tJDk3QWS0
フォトショでいじり過ぎて上原多香子みたいになってた
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 12:49:06.22ID:vdwXao+h0
こういう顔の子はまんこが臭かったりワキガだったりするんだよな
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 12:53:26.46ID:q5whWCiP0
今の修正は、自動でできるのかな。
AI技術を使えば、できそうな気がする。
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 13:04:20.45ID:5HrlQzxA0
いつからモデルになったの?
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 13:06:40.03ID:yufhB6Xj0
>>136
マウンテンかよww
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 13:11:51.03ID:PqQKBk8N0
>>139
臭くないマンコのどこが面白いの?
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 13:12:48.16ID:ww7fKUu20
>>130
バイオレンスジャック懐かしいw
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 13:25:48.28ID:agPRTo680
>>3
表情がいいんだよ
笑顔が最高
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 13:29:39.23ID:sH91G1E+0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 13:51:35.91ID:19XqgHa90
【2018年 上半期AV女優ランキング】
河北彩花    泣く子も黙る!今最も売れてるセクシー女優
坂道みる    お嬢様系美少女キターーッ!!
唯井まひろ   広瀬すず?いいえ、唯井まひろです。
岩瀬りな    ミニマム系女優。童顔巨乳といえば、この子!
森崎マリア   身長180aのどでか美女。
吉高寧々    2017年AVオープン女優大賞
伊藤舞雪    天然おっぱいちゃん
たかなみ花蓮  有村架純に激似のぽっちゃりさん
ラン・ミンメイ 台湾からやって来た奇跡の美少女
桜もこ     アイドルからセクシー女優に転身
泉水らん    ニューハーフ界の超新星。

【現在のAV女優・四天王】
・伊東ちなみ
・橋本ありな
・桜空もも
・明里つむぎ

【万人受けするAV女優(ここ2〜3年)】
・河南実里・高橋しょう子・渚ひかり・相沢みなみ・桃乃木かな
・日菜々はのん・妃月るい・三上悠亜・柚月ひまわり・凰かなめ
・天使もえ・天野美優・柳みゆう
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 13:56:44.32ID:1NDwCJPb0
好きなタイプのゴリラ
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 13:57:37.78ID:+QOya7+a0
こりゃ、チンコすり切れ必至だな。
先にオロナイン買っとこ
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 14:02:23.48ID:iqlY+w7c0
>>88
かわいいってか美人化し過ぎるとイケメン化してしまう法則もある
久松の事じゃないけど
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 14:07:07.26ID:dmmv05nt0
素材は良いんだからもっとエロい写真撮れや
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 14:07:19.31ID:DmQM+Plx0
動画だと残念な人か
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 14:09:22.23ID:eAWWbPK40
>>88
パフュームのあーちゃんもギリ行けるとか思ってるだろ?
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 14:16:52.54ID:seFj++v/0
>>1
堕胎乳なのと顔がゴリ
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 14:20:48.88ID:Tms0+enx0
三日三晩ひたすらえっちしたいよね。
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 14:23:20.96ID:wMEqmAUN0
元ミスユニバース日本代表でプロダクション幹部に、脅迫やストーカー被害受けてた人だっけ?
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 14:34:43.62ID:9desrC5C0
>>156
え?
これ、だらしないか?
どっちかと言うと、筋肉質だろ?
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 14:38:14.32ID:/ONd5wiq0
お尻が無いのか
ウエストが太過ぎ
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 14:42:06.93ID:+mhju+xM0
朝比奈彩の足元にも及ばないブスゴリラわろすw
5万もらってセクスしてやるレベル
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 15:37:28.47ID:ip+g04x+0
こういうのが好きな奴って昔のイエローキャブ好きみたいな胸さえありゃ顔とかどうでもいいって言うドカタのおっさんなんだろうな
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 15:44:43.60ID:I7EzbVrC0
河西智美の下位互換だなどう見ても
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 15:56:31.80ID:CpLtZpql0
世界三大メスゴリラ芸能人
・久松郁実
・西脇綾香
・水原希子
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 16:03:32.02ID:M9qtuRDr0
顔は🦍だが身体はイイ
ひたすらSEXしたい
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 16:13:52.34ID:AbplcBvl0
>>156 >>167

服着てると、決してスレンダーな感じではなく
かなりだらしないからだしてそうにも見えるけど
脱いだらこういうからだっていうのがいい
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 16:20:54.30ID:YLUWh0F90
尻トレしてプリケツになってほしい
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 17:16:03.36ID:hH8Rt9vf0
AVなら需要あるよ。
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 17:49:42.12ID:X+tdoSvV0
アプリで修正してるのもあるとはいえ
きょうびインスタにタダで水着写真うpしてるその辺の素人の方がマシな腹してる
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 17:58:27.09ID:XvxypvHl0
>>12
真木今日子
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 18:07:00.04ID:KwZLOEA+0
喋りが
渡部妻の演技並みバラエティーで使えない
朝比奈はテレ東で鍛えられた
女優は悄々のパーだけどね

横や斜めからのショットないの?
グラモのトップとニューカマー
教えて
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 19:19:23.30ID:iMkyFp/20
あーちゃんは無理なゴリラ。
久松はいけるゴリラ。
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 19:24:44.44ID:wk/WqAJO0
そっくりのAV女優で抜いてるわ
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 19:30:40.83ID:zacPaTmA0
生き残るグラドルもいるが
愛人業にハマって目立たないグラドルの方がはるかに多い
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 20:30:37.18ID:fjlHRxw90
昔に比べると、太ってハリがなくなった感じだな
旬は過ぎた
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 20:41:20.88ID:IPOBYd6c0
付き合ったら毎日色々と楽しそう
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 21:27:24.85ID:NTdV1rr70
いくみんはルックスと違い天然おバカキャラ&ネクラだよ
ラジオ聴けば分かるけど
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 21:50:19.95ID:+S3XNr0c0
久松郁実でオナニーしたことある?
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 22:45:30.13ID:pGxwz/Qx0
こいつみたいに100%修正でワキ晒されると逆に引くわ
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 23:31:04.06ID:H23yNScg0
久松由実の娘なの?
松由実の娘なの?
由実の夏なの
実の夏なの?
の娘なの?
娘なの?
なの?
の?
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 23:38:06.15ID:cSkjvImf0
>>13
おっぽい…
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 23:50:32.25ID:G4SH5Cbd0
何かスポーツに打ち込んでるんかな?
太いのとは違う筋量を思わせる
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/08/20(月) 23:59:54.63ID:oWJQ4bsJ0
>>192
筋トレでゴツくなったガッキーみたい
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 00:17:20.86ID:H0op0CcM0
始球式で子供らに囲まれた人?
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 00:25:49.23ID:DYJBRmrL0
>>13
ちゃんとジム通ってプロポーションもそれなりに維持してて、いつでもおっぱいも尻も触らせてくれる嫁をもらえた俺は幸せだと思う
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 00:51:15.66ID:v+Vmgj1I0
あっぱれ終わってから見なくなった
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 01:01:09.90ID:w3yPH54G0
ガッキーを若くして巨乳にした感じ
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 01:37:54.39ID:qG9LKqno0
>>3
外人は嫌いか?
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 03:41:37.73ID:1uN+bTWy0
>>139
古市「まんこなんて臭いだけで何がいいんですか?」
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 05:19:30.52ID:y06kPLMhO
なんかずっと名前と顔がいまいち一致しないやつだわ。
他モグラの泉はわかりやすかったんだけどさ。
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 08:56:12.64ID:fUr0vcUa0
ウホッ
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 09:10:46.33ID:OlWwLOdK0
>>107
1〜2年前はたしかに一番人気でいろんな雑誌に出てたけど今は勢い無いように見える
モデル業との兼ね合いであんまり過激なグラビア撮れないからヌルい
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 09:24:46.92ID:AzWlHucm0
すごく可愛いしスタイルもいいし性格も良さそうなのになんかヌケない不思議な子
個人的に原幹恵もそうだった
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 10:02:26.49ID:1+8ltZPP0
>>192
画像修正しないと、脇の下はこんな感じになる。
>>1と比較してみると、どれだけ修正が入ったかよくわかる。
どう考えても、修正なしの方がいいと思うんだが。
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 11:13:14.61ID:ozEK2ehd0
>>192
脇サンキュー
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 12:59:44.99ID:/SnNLhzc0
あのナイスボディといい、結構イケイケな感じに見えるけど意外と性格良さそう
エッチさせてくれるなら喜んで土下座するわ・・・m(__)m
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 13:29:48.77ID:JdEZOdUZ0
ゴリラとは全く思わないがお猿さんフェイスだとは思う
この子の水着姿は今回が一番セクシーだと思った
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 15:37:06.21ID:ccnmGrDP0
>>56
いいよね 今夜は
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 17:32:12.89ID:EKY2msWP0
俺の嫁だからな
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 17:39:06.02ID:52eyu9Fz0
美しいゴリラ
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 17:42:40.88ID:rL//ChcO0
最高としか言えない
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 19:25:51.07ID:2dG0qSfL0
おれ最近ゴリラ顔好きだわ
そのうちゴリラに欲情するかもしれん🦍
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 19:40:59.29ID:6UD/tVgr0
あと5年したら春菜はなみたいな身体になってますます俺のザーメンを搾り取ってくれそうだ
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 20:45:42.47ID:Crp5Tfuh0
ゴリラッパンダ
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 20:50:40.26ID:UqhL1Vbd0
修整し過ぎww
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 21:31:46.13ID:C7uYuCbc0
>>210
強そう
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 21:38:34.21ID:ieaKCabQ0
【画像あり】隠し撮り!美少女JKたちがビーチバレー試合中に極小ビキニからおっぱいポロリやハミマン多発!
http://9ch.net/%53%50
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 22:06:08.56ID:JI1/mTu50
この子と浅川梨奈が夢に出てきて世界観は「咲」だった(久松郁実は出てないのに)
でも全くエロい夢じゃなかったし自由度も低かった・・・
いい夢であるほど自由度が下がる俺の夢の謎ルール何なん?(´Д`)ハァ…
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 22:09:10.42ID:COVLX+9s0
水着は海が一番似合うわ
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 22:10:02.11ID:Y9kUvGI50
めっちゃ太ってて草
デビュー当時はすごかったのに
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 22:37:41.61ID:WYZNzIAr0
全身クンカクンカしてなめましたいわ、モロにタイプすぎる
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/08/21(火) 22:53:46.38ID:dQ01dXAl0
 娘                なの      ?



                 娘なの?
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/08/22(水) 05:22:52.30ID:bXQNA8Gs0
久松クラスでまだ2冊目なんかい
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/08/22(水) 13:25:40.49ID:LJxusfHk0
>>223
わかる
その二人とも実際に抱けたらすげーいい女なんだろうけどな
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/08/22(水) 13:49:11.57ID:4+NKqZZH0
>>1言いたいことなら腐る程あるのに、なぜか一つも言葉にならない
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/08/22(水) 13:49:41.91ID:pCl/rbLF0
小原貴洋
私のことを書くので自由ですよね。
私が罹患している病気一覧。
精神病
肝臓がん
膵臓癌
乳がん
白血病
クローン病
HIV
〇大病院は血液検査の結果を誤魔化すので
別の病院で治療するつもりです。
妄想ではありません。
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/08/22(水) 14:48:00.04ID:n0aH9zEQ0
久松由実久松由実久松由実久松由実久松由の
娘娘娘娘娘娘娘娘なのなのなのなのなの?
娘なの娘なの娘なの娘なの娘なの娘なの?
久松由実の久松由実の久松由実の久松由実の
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/08/22(水) 14:49:40.45ID:wv+8UNu90
キングコング界一の美女
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/08/22(水) 14:50:43.38ID:ZTeYVZlZ0
顔がね・・・
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0261!ninja垢版2018/08/22(水) 18:43:26.08ID:cYol2y+50
>>248
全身舐め回すほど口の中の水分ないやろ
そろそろリアルな老化を自覚しろよ笑

(*^ー^)ノまたね~♪
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/08/22(水) 19:17:51.44ID:p7hdcMln0
かわいいな
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/08/22(水) 20:06:14.83ID:YOMpKHQl0
>>198
ある
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/08/22(水) 20:10:25.50ID:XAzT3P6U0
肥えたな
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/08/22(水) 20:13:21.92ID:N4TYbRVQ0
タヌキ顔好きなおれもこのゴリラは好きだ
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/08/23(木) 13:13:17.88ID:gqfxaOlJ0
久松由実


    の


     娘。


       なの


          ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況