X



【乃木坂46】白石麻衣:「絶対零度」で“月9”初出演 ウエディングドレス姿も披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/08/20(月) 06:32:56.80ID:CAP_USER9
 アイドルグループ「乃木坂46」の白石麻衣さんが、沢村一樹さん主演の“月9”ドラマ「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」(フジテレビ系、月曜午後9時)の第8話(27日放送)にゲスト出演することが20日、分かった。“月9”初出演となる白石さんは、本作でウエディングドレス姿を披露する。

 白石さんが演じる砂田繭美(すなだ・まゆみ)は、一週間後に結婚を控えているものの、近いうちに殺人を犯すとされる“危険人物”として未然犯罪捜査システム・通称“ミハン”に割り出された人物。女性としての幸せと、抑えがたい殺人衝動の二つの感情に揺れる、難しい役どころを演じる。

 白石さんはドラマ出演について「月9ドラマは、私も昔からずっと見ていた枠でしたし、さらにこの『絶対零度』は、毎週必ず見ていて、いつも引き込まれていくストーリーをドキドキしながら見ていたので、この作品に関われるからには、きちんとすてきな役を演じられたらなと思いました」と意気込みを語り、結婚式のシーンについて「ウエディングドレスは、撮影では何度か着たことはあったんですが、演技をするのはこれが初めてだったので最初はワクワクでした!」とコメントしている。

 ドラマは、上戸彩さん扮(ふん)する女性刑事・桜木泉の活躍と成長を描いた「絶対零度」シリーズの最新作。シーズン3の今作は、元公安のエリート刑事・井沢範人(沢村さん)が主人公。日本国民の全個人情報を解析し犯罪記録と照合して、殺人などの重大犯罪を犯す可能性が高い危険人物をAI(人工知能)が割り出すミハンシステムを駆使して犯罪を予測し捜査するチームの姿を描く。


2018年08月20日
https://mantan-web.jp/article/20180819dog00m200063000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/08/19/20180819dog00m200063000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/08/19/20180819dog00m200063000c/002_size10.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 15:39:17.91ID:71PWKJO20
やれたかも委員会をゴールデンでやれ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 15:42:29.13ID:t4t8z9elO
今年の格付けでXJAPANヨシキが白石にデレデレメロメロになってたな
乃木坂良い子やん可愛い好きや抱きたい言ってたな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 15:42:30.38ID:R4x93SIa0
https://i.imgur.com/vkYDqmk.jpg
やべぇな、婆やん、ジャニの子供身篭ったのかよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 15:46:54.17ID:AAQcX6WfO
乃木坂は今コンサートがらがらですからね

実際売れてなんかいないよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 16:02:51.31ID:aRA1jTr30
白石茉莉奈がウェディングドレスでニグロのぶっといので突かれているのが好きです。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 16:25:34.89ID:6pcr+fba0
アナザースカイで見たけど、顔の横幅が広くてゴツイっていうか、なんか体つきもモッサリしてた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 16:49:36.25ID:3HQS+xjN0
こいつ顔デカイし太ってきてないか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 16:55:08.17ID:07kcBmyL0
まいやんサイコー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 16:57:37.78ID:wOxS+8a30
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。

日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 20:28:21.19ID:jeDTZ7RJ0
生駒ちゃんがセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 00:22:57.56ID:BTgWG6KQ0
>>114
口パクナンだからセンターなんかどうでもええがな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 00:29:05.05ID:IjhRR71g0
このドラマ見てますよ。
出演おめでとうですよ。。あと誕生日もね。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:37:07.54ID:ROo+y5DK0
またAKBの類から勘違い女優気取りが出てくるのか
ウンザリする
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 10:01:55.91
>>31
ヤバイ

>>32
ワロタw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 10:08:38.48ID:n8MBNV1S0
久しぶりに録画したが
出てないじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 10:49:26.41ID:OMWjh+yU0
>>115
>>114←これ色んなところに貼ってるコピペ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:33.90ID:bTmOhucS0
>>94
その辺にいる顔ということだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:29:08.81ID:AaSX39p60
美人だけど普通だな
でもばっさーと仲いいんだろ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 01:39:01.97ID:GSsr3hGY0
指原莉乃だと思ってた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 02:47:07.26ID:WTqJ8fO40
ほんとAKBの類ってどこにでも出てくるゴキブリみたいな奴らだな
口パク盆踊りだけやってろよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 02:57:43.10ID:6eWSHz8o0
予告を見たが、本物の女優さんに比べて見劣りするね。ウェディングドレスなのに。
アイドルではなく、女優というポジションで公平に見ると、魅力に欠ける印象しかない。
卒業後は、女優だけは目指さない方がいい。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 02:58:35.06ID:bXQNA8Gs0
関ジャニ∞と共演構わんのか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:59:01.32ID:luZa2BP50
演技はどうなん?
そこそこ出来るのか最初から全然ダメかでだいぶ違うけれども
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:42:43.28ID:luZa2BP50
>>131
あかんか…
世にも奇妙ではそこまで悪い感想はなかった気がした
まあ見てないんですけどね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 10:24:16.74ID:BwvKWbei0
主役だとどうしても嫉妬してる奴の標的になるから
こういった役を沢山こなして実績つければいい
乃木坂の看板があれば脇役ならガンガン入っていけるだろうし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 10:37:41.15ID:H2m1rIc40
>>103
本当にこいつら画像と映像では全然別人だよな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 10:40:40.20ID:BwvKWbei0
>>134
みんなそうだろw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 10:43:05.98ID:ruLUi3710
元々フジは眼中になくて日テレ水10か日テレ土10にパラサイトする予定が、どっちも大ゴケでフジ(関テレ枠除く)が快調だからフジにパラサイトのターゲットを変えてきたか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 10:45:53.35ID:SC0H8SME0
>>1
大人気のはずの乃木坂の宮城公演まだ売れ残ってるよ
9月1日開催なのに全日〇wwwwwwwwwwwww

http://l-tike.com/order/?gLcode=22644&;gPfKey=20180628000000341665%2C20180628000000341670&gEntryMthd=02&gScheduleNo=2&gCarrierCd=08&gPfName=%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%82%EF%BC%94%EF%BC%96&gBaseVenueCd=29130
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 10:55:46.25ID:BwvKWbei0
>>137
よかったね、人気ないよね
もう嫉妬しなくていいからここに来る必要ないよね
バイバイ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 01:57:59.15ID:E906N5Ou0
こいつが出るなら観ねえわ
出なくてもドラマなんて観ないけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 01:23:20.76
>>31
ヤバイ

>>32
ワロタw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 01:31:39.20ID:w/TAJxJ10
>>103
まじで画像とキャプじゃまるで別人だよな?

こいつらのそこが美人グループなんだよ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 01:34:38.76ID:wO526BuO0
枕営業と事務所の金でねじ込んでもらってご満悦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況