X



【芸能】橋本環奈 10代ラストでオトナの表情、「LIP THE COLOR」新CM登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/08/20(月) 04:44:23.39ID:CAP_USER9
[ 2018年8月20日 00:00 ]
橋本環奈 10代ラストでオトナの表情、「LIP THE COLOR」新CM登場

 女優の橋本環奈(19)が出演するロート製薬「LIP THE COLOR」の新CMが28日から放送される。これに先立つ20?26日には、全11パターンの広告写真が東京・渋谷駅などで展示される。

 新CMや写真で大人っぽいセクシーな表情を見せている橋本は「今までの雰囲気とは違った世界観の作り込みが今回は本格的にできたので、写真展という形で駅にグラフィックが飾られるのはうれしいことです」と笑顔。10代ラストイヤーを迎え「19歳は10代の集大成だと思うので『19歳の私・橋本環奈ってこうだった』というのを、この写真で分かってもらえるとうれしいです」とアピールしている。


「LIP THE COLOR」新CMに出演する橋本環奈
Photo By 提供写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/19/jpeg/20180819s00041000291000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/19/jpeg/20180819s00041000293000p_view.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/19/kiji/20180819s00041000294000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 04:46:41.46ID:DvjSusQi0
10代っていうブランドはでかいな。
20代になってしまったらどこまで通用するか。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 04:49:59.15ID:eCGGKKzw0
微妙な神楽ちゃん。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 04:51:26.36ID:Ajt49kWI0
>>4
しみけんさん おはようございます
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 04:52:41.78ID:mecOlvS30
正直ガキの頃から芸能活動をしているような奴を可愛いとは思えんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 04:55:06.75ID:pPGVY5dR0
まだそんな若いのかー 大人になってもきれいでいそうだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 04:55:31.70ID:uTaFCITZ0
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差は残酷
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 04:56:43.30ID:IB/2+EYq0
女性の綺麗さや魅力ってスタイル込みだと思うんだよね
160センチ以上は無いとなんかバランス悪い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 04:57:11.59ID:7QsGDiNb0
>>1
グロ注意
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 04:57:33.46ID:7QsGDiNb0
>>5
グロ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 04:58:57.39ID:TlLnKQZT0
芸能人で行くなら最低158は欲しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 04:59:27.13ID:t0R/LAdo0
まだ居たのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 05:00:14.21ID:3aLsnaQM0
この子はアイドルになって幸せなんだろうか。
若者を食い物にするのはどの業界でも横行してる気がする。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 05:01:37.62ID:wacxZBES0
童貞にはわからないだろうなこのくらいの体型がセクロスが捗るってことを
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 05:01:53.42ID:72cMikG20
>>1
橋本環奈 10代ラストのオナニーの表情、ぜひ見たいです。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 05:01:54.56ID:t0R/LAdo0
>>1
モノクロに赤のルージとか

ブスをなんとかする苦労が偲ばれる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 05:02:11.96ID:VtBGa8180
元が可愛いんだから変な加工しなくていいんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 05:05:03.57ID:my/S0zwE0
肩パンの子?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 05:05:27.26ID:ppOEB9x40
もう19歳か・・・宮沢りえが脱いで一流女優になったのは18歳だぞ 早くしないと間に合わない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 05:06:11.60ID:3zJdZXac0
あららw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 05:15:10.78ID:VtBGa8180
>>29
すごい嫌味なおばさん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 05:17:03.38ID:MTrp3ZIz0
またメイド服みたいなナース服きてよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 05:25:09.35ID:Gz4VWqpI0
ラストオナだ・・・と・・?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 05:58:41.77ID:5zfXqERh0
>>39
ぶちまけたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:01:48.68ID:eE4RXs7x0
かわいいのに
太いから興味ないわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:07:30.24ID:vlLzrczV0
>>33
本当に使ってたらわざわざデパコス使ってるとか言わないからw
デパコスくらいでマウント取れるって思ってる可哀想な人なんだよ
ロート知らないとかマジで日本人じゃなさそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:08:39.33ID:Sgrwp1OL0
可愛いのに歯が臭そうに見えるのは何故なんだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:01.63ID:cdKA1HMf0
なんか泣かず飛ばずだよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:20:52.90ID:Y+N5FHkC0
歌に芝居にこけた奴 義理押し失敗
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:22:20.37ID:rXa57tfq0
カラコン外した瞬間にイモに変わる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:48:23.32ID:UZkk/imF0
ビフテキうんこ くっさー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:52:03.76ID:T6gGHo/O0
>>1
不機嫌そうな表情を大人っぽいとは言わない気がする(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:52:09.63ID:1/I1OEv40
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:38.84ID:gfTuPqml0
超可愛くて性格が良くて処女なだけの女のどこがいいの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 07:56:24.57ID:EnaQARZ70
もっとブサでいいから若さがほしいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:06:26.91ID:HXKEIeEV0
なんで個性を消す方向にするの?

関係者はなぜここまで好感度が上がっているのか
全く理解できていない。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:08:26.60ID:+Vd9Z1ry0
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:13:10.49ID:3zkd+a3k0
     嫉 嫉 嫉 嫉 嫉 妬ま〜ん(笑)
    \  嫉 嫉 嫉 嫉 嫉 妬ま〜ん(笑)/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:13:14.33ID:9IjTAoHm0
>>58
全部いいじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:20:30.14ID:iPxmTO0x0
なかなかブレイクし切れず旬を逃して歳だけ取って劣化してしまった感じ
やっぱり芸能人として成功するには何か一つ秀でたものが必要なんだろう
チンチクリンでも安達祐実や志田未来のような演技力でもあったら良かったんだろうけど
鼻ほじったりゲロ吐いたり汚れ仕事で頑張ってるようだけどそれももう限界だと思う
もう諦めてAV来なよ
AVならきっと売れる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:21:12.66ID:dsMg7Tg+0
ごめん…近江兄弟社派だわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:41:35.77ID:y9ifB27/0
身体が真ん丸いからセクシーさがないんだよなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:48:52.49ID:MusGP9VS0
>>22
そんな事する必要がないくらいやりまくってるだろ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 09:00:47.72ID:teNh9Rn80
このチビデブどこに需要あんの?
ロリコンのおっさんだけじゃんw
せめて160cmないと妖怪にしかみえん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 09:05:55.92ID:nO1imeP80
真っ黒歯茎の差し歯おばちゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 09:17:50.57ID:sSvLX3Hu0
>>5
画像3枚目ワロタww2人の身長差が相当ありながらベルトの位置が同じ高さってw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 09:23:01.60ID:EtBsN2UG0
>>29
目薬もデパコス?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 09:24:18.88ID:bPe+11pM0
>>4
しないらしいな
天使族はイチゴのジェラートが出るそうだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 09:24:29.15ID:qm80sO/B0
AVなら需要あるよ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 09:32:50.09ID:eImDgqoY0
おっぱいがある。素晴らしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 09:34:11.93ID:9fdZyQ3i0
この子はおばちゃんになった時の残念なビジュアルがすでにイメージできるから盛り上がらない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 09:43:54.04ID:JhOo+Evv0
満島ひかりみたいにいずれ元Rev.fromDVLの中から目立たない奴が大化けしてドラマ界を席巻するかもしれん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:21:13.29ID:jHX13lPQ0
腕が太くて短い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:36:31.02ID:yB4NIDvx0
愛嬌はあるけど顔はそんなに…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:15:51.20ID:C/BkWryj0
神楽眠れないアル
の動画見たんだけど
変なメイクした声がブサイクな
女がコントしてるようにしか見えなかった

あれ、実写にした意味あるの…?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:21:09.91ID:z0QqfEm00
一年近く前の画像でアンチ活動とか虚しくならんのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:22:35.97ID:IqTr7oby0
全身は写さんほうがええよ・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:27:28.42ID:NhOmNdqd0
>>27
スゲー下手くそだったのに続けば一流女優になれるんだから、まぁいけるだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:32:23.25ID:E1OIeoIG0
肉土管
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:33:42.00ID:3TZmdJmB0
美脂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況