X



【テレビ】<元乃木坂・市來玲奈アナ>10月から【行列..】3代目アシスタント!番組の雰囲気を壊さないように頑張りたいと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/19(日) 22:16:43.59ID:CAP_USER9
元乃木坂46の日本テレビアナウンサー・市來玲奈アナ(22)が同局系「行列のできる法律相談所」(日曜・後9時)の3代目アシスタントに10月から就任することが19日の同番組生放送で発表された。

 現アシスタントの徳島えりかアナ(29)が9月いっぱいで番組を卒業することを発表し、市來アナには番組放送中にドッキリを仕掛けサプライズ発表した。

 突如、担当を知らされた市來アナは涙ぐみながら「行列は大好きな番組で憧れていたんで…信じられないですけど、徳島さんたちが作ってくれた番組の雰囲気を壊さないように頑張りたいと思います」と意気込み、得意の社交ダンスを披露した。

8/19(日) 22:09配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180819-00000251-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180819-00000251-sph-000-6-view.jpg

【テレビ】<徳島えりかアナウンサー(日本テレビ)>【行列のできる法律相談所】卒業を発表!後任は元乃木坂46の市來玲奈アナ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534682600/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:18:34.15ID:1k1PrFKV0
>>1

http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/e/-/img_7e649dda40df9e62244f767fa1e03ecd680300.jpg
乃木坂46卒業 橋本奈々未を私物化するソニーミュージック取締役
http://bunshun.jp/articles/-/2243

乃木坂・松村沙友理の「路チュー」交際 関係者「本人は不倫とは知らなかった」
2014/10/
https://www.j-cast.com/2014/10/08217986.html

乃木坂46・松村紗友理と熱愛報道の集英社編集者 過去にAKB48メンバーと噂も
http://news.livedoor.com/article/detail/9337410/


またコネ入社!? AKB48・横山由依、実の姉が集英社に就職内定http://www.cyzowoman.com/2012/09/post_6682.html
2014.10.08

乃木坂46“清純派”松村と不倫熱愛報道の集英社編集者、“御法度中の御法度”犯し窮地?
http://biz-journal.jp/2014/10/post_6264.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:18:59.95ID:b6saUE7A0
>>1
船橋市立海神中学校の誇り
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:19:29.07ID:BVb3PU6S0
6ゲット!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:20:20.29ID:hhTiAKQP0
人生イージーモードだな
誰か知らんが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:21:50.47ID:0XVi0rAo0
お前らの負け!

何を言っても届かない
勝ち組
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:23:20.74ID:1D24dWrf0
元乃木坂なんだ、抱かれたのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:29:10.07ID:yVuZO4eM0
元モデル、タレント、アイドルの女子アナって人気出ないってなんでわからんかなぁ
平井理央みたいなのは例外中の例外で
いつまでたっても人気出ない岩本乃蒼アナ見りゃわかるだろうに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:29:12.97ID:3p+d/4fS0
ここまで来たら後は玉の輿に乗るだけだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:29:58.55ID:nLgU8WVm0
社交ダンス 途中からバックれた人?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:30:13.69ID:eOp67BBh0
もう視ない


現在も見てないけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:24.52ID:Y21cL9360
あれ?

次の行列のアシスタントは、馬場ももこ  じゃないの?w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:39:12.13ID:l6IvJE+b0
広末涼子の失敗作

BBA顔すぎるわ

30は越えてるだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:39:15.20ID:bEy9qJTr0
女子アナの質が酷い事実
 
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:42:38.96ID:nG1cX5pM0
市來は濃いメイクすると一気に古くさいババア顔になる
なのに濃いメイクしたがるんだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:43:38.48ID:1+ir4ovf0
徳島の方が断然いいオンナ

このブスはただ単に乃木坂にいただけのゴリ押し野郎
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:45:40.32ID:DfqbLGLI0
>>5
オウム麻原が住んでいた船橋だけあってロクでもないのばかりだな
共産 志位、前総理 野田、ハゲー豊田、ふなっしー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:53:09.19ID:b6saUE7A0
>>29
長与千種
ディーン・フジオカ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:54:17.24ID:wsI0gZtT0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:57:33.18ID:Y9Q86GzB0
埼玉の高校受験では最難関の早稲田本庄に受かった秀才だから頭いいぞ
それで大学在学中にテレビ関係の仕事の経験があれば採用されて当然だわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:12.70ID:o2jJ0KEa0
表情の作り方が全然駄目だね
アイドル時代はあれでよかったのかもしれないけど
あれじゃ鬼女から反感買うだけでしょ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:17.16ID:Y21cL9360
秋元康は、頭いい枠を作るよね。

長崎西高 長濱ねる とか
米谷の四天王寺高校とか
影山優佳の筑波大附とか

市来の早稲田本庄とか・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:24.05ID:r25DxikK0
オッサンみたいな顔だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 23:34:50.46ID:wGe6shnr0
>>17
岩本は元モデルとか以前にブスやし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 23:36:49.18ID:AGzIR4Yp0
来年度テレ朝入社の元乃木坂はMステの司会者か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:34.28ID:DeJcsfeB0
岩本ってブスな人モデルやったんか…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 23:38:11.32ID:3NAvhDw10
>>22
そっちのほうがお似合いだよこの番組には
個性がないとただの置物になるだけだし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 23:44:25.58ID:ZxIPQU2i0
>>46
金スマでコンビ組んで社交ダンスの大会出てたのに
説明なしにいきなりコンビ解消した
後で日テレ入社が決まったのが分かった
TBSの金スマには出られないって事なんだろうけど
ペアの相手も何も知らされてなかったみたいで愚痴ってたよ
本当にバックレって感じ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 23:48:45.01ID:AV8PbOEc0
別に徳島でよかったけど…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 23:53:43.55ID:NEsx1Wa00
徳島の美貌の足元くらいか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:23:47.54ID:FyH3KBHa0
TBSはたかが学生の市來を、メディアの力を使って一方的に自分勝手な女、というシナリオで貶めた
大人として恥ずかしいことするなよ、TBSの朝鮮人たちよ 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:30:27.78ID:7cclg8bJ0
年齢の割に老けてるのが気になる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:48:16.55ID:O6f5RsSm0
日テレはニュース読みも出来ないタレント気取りのアナたくさん飼ってるからな
AKBの類にはお似合いだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:50:43.40ID:4fIyHTTEO
日テレか
枕かな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:26:05.91ID:A+AnOS/M0
日テレのアナウンサー最悪
番組のゲストに日テレのアナウンサーをタレント扱いで出すから
見てて気持ち悪い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 02:57:09.12ID:L0qY1SLd0
>>1
TBS金スマの社交ダンス企画を学業専念で突然降板
日テレアナウンサーに就職した件を行列に相談してみよう!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 03:22:53.17ID:/c1SQVqyO
で、この人は次はスポーツ選手かIT企業社長つかまえて結婚する人生設計なの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 03:27:22.54ID:gwyHgV970
>>55
自分は徳島アナ好きだったよ
無駄のないクールな進行が好きだった
声も聞きやすいし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 03:35:02.33ID:1SJZ2mtG0
>>46-47
市來本人がこの件で釈明したんだよ一応w
TBSにちゃんと事前に説明して降板したと
しかし編集でバックレた無断で降板した
みたいな編集にされたとw

ただ乃木坂時代の前科があるからだーれも
信じてくれなかったw

行列見てたが相変わらずやな、わざとらしさ満載
元芸能人なのに素人上がりみたいな挙動不審を装って
あぁいうところが鼻につくんだよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 04:12:22.52ID:gwyHgV970
>>65
乃木坂時代の前科って?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 04:52:57.06ID:nj5SaEgl0
2代目は酷かったけど弄られておもろかった
あんまハリキリすぎるとから回るから、いい加減で頼むよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 05:04:46.24ID:mcwLZO3T0
市来にたぶらかされたTBSは、市来の息の根を止めたいから広島球団とRCCに
今年の日本シリーズ第1戦か第6戦と取るように圧力を掛けるだろうな。
雨で日曜にずれた場合、昼間にやれと圧力を掛けるだろう。

来年のDeNA−巨人、中日−巨人も市来潰しで、DeNA球団、中日球団、CBCに
デーゲームにしろと圧力を掛けるのは間違いない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 05:29:36.94ID:Ooami80G0
>>66
乃木坂と言っても、白石や生駒のような誰もが知ってるわけでもなく、
選抜に居たのも最初の4枚だけで、いずれも最後列の目立たないようにしてもらっていた場所。学校の関係からかよくアンダーから代打があてがわれていた。
5枚目以降は二軍安住で乃木どこにも滅多に出ない。と思えば男と一緒に左手薬指指輪のツーショット写真流出。
大学に上がって乃木坂に戻ってくるかと思いきや、選抜には枠も無いしただでさえ握手が売れてなくて、結局「学業が忙しい」を理由に辞める。
が、数ヶ月後には主演映画を作ってもらったりイベントに出たりと芸能活動を辞めるでもなく、挙げ句の果てに金スマで主役のコーナーまで作ってもらう。
さぁ、今度はいつまでもつのかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 05:54:44.79ID:gwyHgV970
>>69
なるほど。ヤフコメ見てきたらこの子すごく嫌われてるね
金スマ見てないから動画あさって嫌われてる理由のペア解消の話のシーン見たけど
びっくりした。 こりゃ嫌われるw
例えるなら他にいい男を捕まえたから、それまで苦楽をともにした彼氏を
ヘラヘラしながら「辛い決断だった」と言って切るような心の無さw
しかも彼氏の方は他に男が出来たことに気付いているのに
頑なに他に好きな人が出来たとは絶対に認めない、みたいな感じだった…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:45:42.99ID:Bljdu0Yt0
昨夜の行列で初めてこの子を見て名前も存在も初めて知ったけど
今時珍しい、とてもしっかりして礼儀正しく純粋な子!と感激したのだが
私は騙されやすいのか??
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:53:46.07ID:VsbwSPZk0
この番組とるのにどのくらい枕したんだろう??
少なくとも10人20人じゃきかないでしょ
0078!ninja
垢版 |
2018/08/20(月) 09:17:56.53ID:hqpS2Gb80
20代前半にやっときゃよかった
24と26は全然ちがうよ、、
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 09:24:51.19ID:qm80sO/B0
AVなら需要あるよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:03:51.73ID:OptBCZoe0
この番組アシスタントの台詞がほとんどないので新人には丁度いい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:09:08.57ID:qYnBvg6X0
え、TBSバックレて日テレのアナウンサーになったの?w
面白いじゃん、頑張れ〜!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:19:25.37ID:Xp+l+rs+O
市來が叩かれてるのはダンス企画バックレた事そのものではなく
騒動で迷惑をかけたダンスパートナーへの謝罪時の態度が
「ごめんなさい〜」(ヘラヘラ)
って感じで誠意0だったからでしょ

きちんと謝罪しておけば、日テレアナになった事も
「そりゃ将来に関わる事だもんね。番組内の1企画より大事だよね」
って空気になったのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:32:00.49ID:OptBCZoe0
知らんけど
ダンスパートナーってアナウンサー?
社員が業務命令で畑違いの番組の企画に参加させられてたって事だろ
今は本来の仕事に集中できてるんだろ
謝る必要ないだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:33:18.59ID:ly1AbjNz0
社交ダンスは?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:35:01.08ID:2U7x++Rq0
乃木坂なんてただの踏み台
今もグループにしがみついてるメンバーはさっさと卒業して市來のようになるべき
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:36:40.30ID:2Svyxa6p0
顔の骨格がゴツい徳島ゴリラが消えて何より
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:36:57.86ID:vHRc+glr0
レイプサークル慶応ミスコン出身者といい
元アイドル他局ブッチ入社といい
かつてのフジテレビよりも悪質になってきたな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:40:19.70ID:9WAVtEXE0
元乃木坂の看板を不人気につかわれるのは困ったもんだろうな
アナウンサーだからすぐ消えてくれることもないだろうし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:47:19.70ID:ud7yngao0
社交ダンスってキンタローが出てるやつ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:49:41.76ID:K8ogrlsh0
徳島アナは終始やる気なかったけど紳助まだ辞めてなくてもあんな態度だったのかなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:06:47.63ID:Xp+l+rs+O
>>84
ダンスパートナー(TBS男アナ)に謝るべきか否かではなく
市來は謝罪にはきたけど、その時の態度が良くなくて
番組見てた視聴者に悪印象だったのが問題って事

ちなみに、男アナは社交ダンスに本気だったから今でもダンス続けてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:15:58.54ID:u4HB2LxB0
>>65
編集されたにしても相手のアナウンサーに対して伝える言葉と表情に気持ちと人間性が出る
テレビの企画より自分の将来だろうけど、ほんと酷かった
相手のアナウンサー、体型激変するほど入れ込んでたのに
そんな人が伝える職業選ぶとは
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:18:28.59ID:LhuEMfA+0
アイドルを獲得した狙いそのままのゴリ押し起用で来たか w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 12:22:45.67ID:V1oDtE8b0
>>94
アナウンサー超キレてたな
「学業!?」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況