X



【音楽】<YOSHIKI>24時間テレビ初出演へ緊急帰国!11歳の盲目少年の夢をかなえるために、スペシャルステージを披露する。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:20.95ID:CAP_USER9
今年の日本テレビ系「24時間テレビ41〜愛は地球を救う〜」(25、26日放送)にX JAPANのYOSHIKIが生出演するために緊急帰国することが19日、同局「24時間テレビ 初出し情報9連発!見どころ絶対に訴えてやる!生放送スペシャル」で発表された。「24時間テレビ」初出演となる。

 日本時間25日(現地時間24日)にロサンゼルスで行われるライブパフォーマンス終了後、会場からその足で日本に向かい、26日に出演する予定。YOSHIKIに憧れてドラムの練習に打ち込む、11歳の盲目少年の夢をかなえるために、代表曲「ENDLESS RAIN」などを含むスペシャルステージを披露する。

 YOSHIKIは「僕は子どもの時に父親を自殺で亡くしましたが、音楽に救われてここまでこれたのだと感じています。今回は、病気で苦しんでいる子どもたちや被災されて大変な思いをされている人たち、心にさまざまな痛みを持った人たちのために音楽を通して、少しでも力になれればと思っています」とコメント。

また「24時間テレビで初めてパフォーマンスをさせていただく舞台、日本武道館は僕が初めてロックと出会い、ロックスターになるという夢を描いた場所です。そんな僕の人生を変えてくれた日本武道館で、困難な状況にも負けず夢に向かって頑張る人たちに勇気を与えられるようなステージをお届けしたいと思います」と話している。

8/19(日) 14:06配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180819-00304187-nksports-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180819-00304187-nksports-000-4-view.jpg
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:39:07.96ID:Egdz/f4h0
24時間テレビでYOSHIKIが行方不明になるも
尾畠さんが発見「怒って自宅に帰ったと思ってました」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:39:28.99ID:98wUoRmk0
緊急ってコレだったの

よしきちゃん発見
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:40:50.82ID:y0/HfAA80
11歳ガキ「ヨシキって誰…?」
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:42:00.77ID:9pp7CQs20
さすが世界のYOSHIKIさんだな
不倫に詐欺に忙しいクズ音楽家の小室と大違いだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:42:03.75ID:rwCdCOsB0
>>174
それもショボw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:43:28.43ID:Cinkfh9k0
紅ぃ〜に染まった
このオレオ🍪
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:44:01.11ID:nQrFm3Be0
うわーyoshikiがっかりやわー
病気の子助けるのはいいがテレビでやるなよなー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:44:29.39ID:C/NA0Ky90
頚椎やばい心臓やばい
ボクもうダメ…

遊びまくってるのに何いってんだこいつ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:44:56.14ID:TsBcpFGy0
羽生の猿真似
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:46:16.19ID:DHR5JbYs0
>>187
1ヶ月しかねえんだぞ重大っちゃ重大だろ。既に9月の予定入れてる奴は突然すぎてまず行けないだろw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:46:26.19ID:PgxGJBvR0
この子供にだけニューアルバム渡したら
少し誉める
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:46:26.26ID:9Zw7Cbrx0
ボランティアを自己完結で行う尾畠さん
チャリティをCM料と一般人からの募金で賄う24時間テレビ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:46:35.35ID:byORPyoA0
YOSHIKI喧嘩強いみたいなイメージだけどなんかヒョロガリだし見えない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:46:51.52ID:6qJO/kTw0
ライブ開催する方が24時間テレビに出るより俺にはビッグニュースだわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:47:05.22ID:V6NMtZrX0
>>152
お、よく知ってますね
逆手でスウィープかますギタリストなんて世界広しをいえど田川ヒロアキしか僕は知らない
しかも上手い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:47:55.34ID:kYHgaZ6f0
YOSHIKIの本名KAWAI YOSHIKIだと思ってた
ピアノに書いてあったから
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:48:00.31ID:kG6SzrHc0
よかった、緊急帰国だ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:48:39.43ID:dhk9OlRf0
東京オリンピックに出たくて必死だなヨシキ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:49:05.99ID:V6NMtZrX0
>>173
はい?笑える要素どこにも無いんですけど
テレビでやるのがアホくさいって最初から言ってるんですがね
論点逸らすの好きそうねアンタ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:49:12.94ID:EHdbDvXh0
よしき君は入院してお粥食ってんじゃなかったっけ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:51:02.41ID:uUsQYi+t0
京都橘の義足のフルーティスト、クララが見たい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:52:45.01ID:GWxME57v0
YOSHIKIの行動ってなんでいつも緊急なの?
予定とか立てるの苦手なの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:53:25.26ID:rsBa8Jbb0
ギャラをToshiに回してやれよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:53:38.51ID:Cn6MUFps0
YOSHIKIの才能は音楽ではなく
金の匂いに対する嗅覚
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:56:26.60ID:POs9oW7K0
少年の家族にはギャラは出ませんがYOSHIKIさんにはギャラはあります
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:56:27.63ID:czMdxs6+0
>>210
自己プロデュース能力と商才だけはあるよね
再結成後の曲はどれも微妙だし進撃の曲も平凡過ぎて眠くなる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:58:26.24ID:i1eB162p0
盲目ならスティービーに憧れてくれよ
スティービーワンダーこそ、史上最高のポップミュージシャンだ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:03:52.04ID:NMv+8FOr0
20年ヒット曲無い、曲も出さないで自分を大きく見せるはすごい才能
和田アキ子と同じ位すごい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:04:54.15ID:SMLdiFu60
>>150
オリンピックに出るのはもう決まってるでしょ
公式がアップしてる動画にもヨシキ出てるし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:06:08.62ID:ptoesxaV0
>>218
小室とかより林の方が生き残っている現実
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:08:17.50ID:2qzLnANR0
緊急発表ってこれ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:09:38.43ID:V6NMtZrX0
全盲のギタリスト
田川ヒロアキ
出すならこういう人を出さないと
https://you●tu.be/neqpPO7hAio
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:12:55.36ID:H1EGBLzj0
ToshIはパティシエになります(´・ω・`)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:13:07.26ID:Cinkfh9k0
見つかって良かったなあ
あのボランティアのおじさんがいなかったら
大変なことになってたかも
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:14:22.78ID:EJUjxMcG0
>>207
緊急の意味を知らないんだよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:14:32.29ID:HHPfK9Gc0
来月3日間ライブって唐突だな
ヨシキプロデュースで計画してたビジュアルフェスが会場押さえたのにポシャってその穴埋めなのかな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:18:15.52ID:0o66GnMk0
>>115

なら尚更ニューアルバムの売名とはどういう意味で使ったんだ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:20:51.54ID:V6NMtZrX0
>>229
いや、何も知らないなら絡んで来なくていいですよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:21:32.48ID:PpKdDKWM0
ギャラはいくらかな?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:22:43.99ID:mv3t12CcO
そういえばヒデも難病の娘との関わりあったなー
あの娘は元気にしてるのかな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:28:28.42ID:jcP46f2w0
また見世物番組ですか、、、、。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:29:02.11ID:Z5WwVhTT0
>>216
ファンなら流石に声でわかるやろ
むしろ見えない方が音に敏感だから偽物はすぐばれる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:44:58.55ID:dpVps86V0
盲目の11歳の少年がヨシキに憧れてドラムに打ち込むねえ
いったいどんなきっかけだよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:47:42.63ID:Cu1WXGGB0
盲目なのにビジュアルパフォーマンスが売りのドラマーに憧れるんか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:47:55.42ID:0o66GnMk0
>>230
いや売名にならないでしょ出ないんだから、そういう意味で言ったんだが。
そちらの整合性が付かないって話でね。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:50:15.74ID:kOA+78Lu0
仕事で緊急帰国するのかギャラがいいんだろうな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:51:15.54ID:gdR8buMg0
ガクトも出ろや
24時間テレビのイメージにふさわしいだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:51:23.79ID:kEp/bJIs0
うわぁYOSHIKIこれはなんか違うわ
西日本豪雨に1000万ポケットマネーで寄付したのは偉いと思ったのにな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:53:55.78ID:wMPNibdC0
偽善番組に胡散臭いミュージシャンとか、結構混ぜるな危険の組み合わせだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:33.90ID:tDVPgVR30
俺らも日常に緊急性を加えてYOSHIKIっぽく立ち回ってみようぜ
とりあえず明日月曜だから緊急出社するわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:46.77ID:rFP51wuu0
将来立派な漫談師になってR-1優勝するらしいな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:37.99ID:jp3JS83W0
こいつ、いつも緊急帰国してるなw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:39.18ID:UQxZk+Yy0
胡散臭い奴しか出ない番組だしな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:57:50.85ID:/jie+ZRw0
こいついつも緊急で行動してんな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:01:34.09ID:M7AuVSxq0
YOSHIKI、GACKT、叶姉妹、ケイスケホンダ、与沢翼で24時間テレビ夢の競演をして欲しい
全財産寄付すれば地球は救われる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:01:37.22ID:+gfT6kWf0
カレー総選挙でも出てろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:14.32ID:dpw0YtuD0
幕張3daysきたあああああ
チケット
スタンディング 1万3000円
ゴールドは5万5000円、プラチナは9万8000円
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:08:08.67ID:ZgOJKLrv0
>>243
昔出てたなGACKT
Tシャツどころか全身真っ黒でロングコート着て
一人だけ真冬だった記憶があるが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:11:26.52ID:DA3xzpLY0
見えないなら首振りを真似して自滅することもないな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:11:48.50ID:ElRkfV500
緊急 緊急
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:12:34.03ID:ADX/ObQ50
>>1
まーた緊急帰国かよwww
緊急、重大、カレーが辛い!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:13:13.27ID:TsBcpFGy0
三流が羽生の後追いで上っ面だけパクリ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:15:32.17ID:PsAcDSxB0
なんだ、大したことではないじゃない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:16:41.63ID:l/g/J2YZ0
>>14
父親が母親頃して自殺
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:18:03.27ID:oKrju8+Q0
>>167
一生好き放題出来るわけじゃないからどうでもいいな。
こんな一時の事に嫉妬するほど貧乏な毎日なのか?

何を与えられようと、盲目は嫌だわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:19:16.58ID:drkDKhRR0
走れよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:19:17.13ID:ElRkfV500
スケジュール通り普通に帰国するんやないの?ニュース記事で出てるなら緊急とは言わないよね。
もうすでに帰国しなきゃいけない帰国してましたを緊急帰国言うんじゃね?
なんか緊急帰国って単語見たり聞いたりするとダサ ださくねー なんじゃこれって感じしかない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:23:59.36ID:3anYDw2H0
>>29
否定してる説自体ソースもないのに?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:25:43.10ID:EO9tvZNP0
そういうの飽きた
精神障害者とか出せ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:25:46.78ID:t3KRrNce0
糞ジャニがうざいからいつも見ないけど
羽生くんとYOSHIKIだけ見たいわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:27:32.79ID:qRfoa57O0
>>218
和田アキオは作詞も作曲も出来ない
ちんぽがデカいだけw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:27:50.88ID:dEixM3nOO
YOSHIKIのドラミング見た事がないくせに
どうしてファンなんだよ。
YOSHIKIのドラムは音以外にもビジュアルやパフォーマンスも含まれる。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:27:54.25ID:aYfGXTdG0
いいじゃん。
むしろ何のエピソードもないジャニーズがいらなくね?
ジャニが司会だからこの番組に嫌悪感があるんだよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:27:55.06ID:3TVVqO370
また緊急帰国w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています