X



【野球】パ・リーグ E3-2M[8/18] 島内先制打銀次適時打初回2点!8回敵失が決勝点・楽天勝利 ロッテ・ボル緊急降板・9回1死満塁活かせず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★垢版2018/08/18(土) 20:57:36.30ID:CAP_USER9
ロッテ. 0 0 0  1 0 0  1 0 0  2
楽天  2 0 0  0 0 0  0 1 x  3

バッテリー
楽天 :近藤、松井、青山、ハーマン− 嶋
ロッテ.:ボルシンガー、チェン・グァンユウ、岩下、松永− 田村

本塁打
ロッテ.:
楽天 :

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180818-04.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018081804/score

明日の予告先発:
  楽天 - ロッテ
辛島航    種市篤暉
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 20:58:07.97ID:iVM1Ziej0
歯向かう相手をすりつぶせ!!

えだまめみたいにすりつぶせ!!

ずんだずんだずんずん打線最高じゃあ!!


東北楽天ゴールデンイーグルス


好投近藤勝利は近い!
4番枡田シンタロー神タイムリー!

勝って勝って追い付こう!
パ・リーグを掻き回せ!!
絶対負けるなイーグルス!

エダマメ(^o^)(^o^)(^o^)エダマメ

久しぶりの現地観戦楽しかった!
0003丁稚ですがφ ★垢版2018/08/18(土) 20:58:31.25ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 青山 39試合3勝 1敗
[S] ハーマン 43試合2勝 1敗 17S
[敗] 松永 44試合2勝 2敗
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 21:31:38.64ID:SfXs3d9o0
外国人はウィーラーかペゲーロのどっちかを8番に
置くので十分だな
8番なら相手には不気味だし邪魔にならん
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 21:49:47.85ID:c9rYJq1F0
チ、チビ巻はう、打ったの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 23:35:32.82ID:f68b0sD50
ボルシンガー死んだらロッテは最下位までまっしぐら。
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 00:03:58.82ID:TP7k5Mpt0
>>11
これと茂木のやつは頭に残ってしゃーない
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 00:21:35.03ID:fnpdidcC0
>>15
茂木離脱しちゃったから
モギッモギッモギエイゴロッから解放されたところにね

それにしてもかずき、よう走ってきたな
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 00:31:04.06ID:SzkulSnE0
>>16
後藤光尊に言わせれば当たり前のプレーらしい
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 00:37:12.52ID:SzkulSnE0
にしても松井のやらかしはそろそろどうにかならないものか
近藤のプロ初勝利消しやがった
逆転するにしてもこの回だけはやめとけって思ったわ

つーかもう一度先発試してみればいいのに
セットアッパーてあのコントロールは使い物にならない
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 00:47:52.14ID:rxKPd+X30
平石監督代行は、年も若いしさわやかイケメン的な風貌なのに
インタビュー受けて喋ってるときの口調がジジむさい
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 01:13:04.78ID:7PSTgcUR0
>>18
当たり前のことを当たり前に出来る選手が少ない(楽天には)
田中には野球脳が備わっている
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 01:32:43.14ID:SzkulSnE0
>>21
持ち味だから仕方ないんだけど、トップバッターとして見ると三振が多いのがちょっと引っかかる
足があるんだからとにかく出塁しようとする心構えが見えてこない
狙い球以外はカットして甘い球を待つ技術はこれから養わなければならない
去年の茂木もフルスイングが持ち味と言われてたけど、意外に粘る技術もあったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況