X



【テレビ】<マツコ・デラックス>現役東大生のミス・インターナショナル日本代表に絶叫!「もう腕力でしか勝てないじゃない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/08/18(土) 15:36:45.62ID:CAP_USER9
タレントのマツコ・デラックスが、きょう18日に放送される日本テレビ系バラエティ番組『マツコ会議』(毎週土曜23:00〜)で、歴代のミス・インターナショナル日本代表たちの美貌を絶賛する。

今回は、ミス・インターナショナルのOG会に潜入。ミス・インターナショナル日本代表だった女性たちに、当時のエピソードやその後の人生を深掘りする。

銀座にある会場に一歩足を踏み入れると、そこに集まるOGたちから漂う何とも言えないオーラに、マツコも「威圧的ね…」と早くも圧倒された様子。96年度の日本代表だったという女性は、現在45歳ながら年齢からは考えられないあまりにも容姿端麗な姿に、「奇跡の45歳!」と賞賛する。

「モテたでしょう?」と聞いてみると、学生時代には化粧もほとんどしたことがなかったが、大会当日にメイクをしてもらって日本大会に出場して受賞してしまったのだという。

他にも、ITバブルの頃、社長たちにちやほやされていたにもかかわらず、自分自身で稼ぎたいと事業を立ち上げた女性や、テレビキャスターを経て、ジャイアンツの選手と結婚したという誰もが憧れるような人生を送っているOGが次々登場。非の打ちどころがない女性たちに、思わずマツコも前のめりになって話を聞き出す。

そして、世界大会を秋に控えた、今年の日本代表も登場。現役の東大理学部だと聞くと「もう腕力でしか勝てないじゃない!!」と絶叫する。

2018年8月18日 8時0分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15175141/

写真http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/d/bdcca_1223_3aed484e_e8a48938.jpg
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 15:45:13.98ID:LbotGjN60
つか修学旅行の特番見たけど酷かった
案内役のアナウンサー?のやることなす事いちいちケチつけて嫌いなら最初から呼ぶなや
なんか言うたびに「そういう言い方は嫌い」とか話も聞こうともしないし見ててイライラしたわ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 15:46:24.00ID:Bt+Wp1Xt0
枕営業を1000回くらいやれば勝てるよ
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 15:47:09.16ID:bKyg1tFc0
この人は、神戸女学院から東大工学部の物理工学に進学していたはず。
理学部ではないね。
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 15:48:30.77ID:W/GZcQWF0
別のミスユニバースの子の彼氏にアナル掘られてる動画が流出した子にしか興味わかない
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 15:48:31.47ID:XJClpF8r0
写真、ブサッ><
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 15:50:31.17ID:6mpkLjE30
確かに美人だが…なんかこれじゃない感も。
まあ、ああいうのは世界大会外人向けの美人を選ぶものなので外人さんにはああいう方が受けるんだろう。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 15:51:05.33ID:bEU6mZg+O
>>1
勝負しようとしてる所がオモロイw
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 15:51:21.21ID:/Sj7vayy0
ミスなんとかに出場する日本人女性はまったく美しいと思えないなー
逆になんか気持ち悪い
日本人らしくないからかな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 15:54:29.82ID:zjqNdHL20
ミスインターナショナルの水着ってなんで白なの?
下着っぽくてぜんぜん綺麗じゃない
ドレス姿のほうが素敵
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 15:56:54.28ID:Gp+gd1lb0
いろいろツッコミたかったけど画像見てやめた
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:03:11.77ID:snmzYlRp0
>>1
マツコが男を隠さなくなってるのが恐い
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:05:00.25ID:IALPTdLc0
マツコの方が可愛いよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:05:07.44ID:b1liErcu0
ミス・インターナショナル 一般社団法人、国際文化協会主催
後援: 内閣府、外務省、文科省、経産省、観光庁...
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:05:51.78ID:RYPLpecZ0
>>10
詳しく
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:11:33.73ID:9WfN3YYq0
20年以上昔、神戸の建築会社社長の娘がこれに選ばれて、ヒモの男とのセックス写真やビデオを公表してワイドショー騒がせたよなw
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:12:05.74ID:Lyxq5I7C0
ヤラしてくれるならヤルが。
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:12:35.88ID:7ks52VwA0
糞ゲイで、クソみたいな醜悪な外見の
マツコ・糞・デラックスが(伊集院と見分けつかん)
社会や他人様に対してどうこう言ってる事自体ナンセンス

てか、糞ゲイが際どいことを発言しても「許される」(キャラということで)
という風潮を作ったテレビ業界は、ほんま糞やな
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:16:20.14ID:oZd3/jh70
巨人の選手って誰?
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:20:00.72ID:P20HPnQn0
>>10
あったあったwwwwww
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:23:04.06ID:psjIuRmL0
総じて性格悪い態度でかい→内面が顔に出る→顔がでかい

顔がでかい女はほぼほぼ美人カテゴリーから外れる
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:23:57.63ID:oqwe/RF70
女子アナになったら悪く言うくせにこのデブ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:25:14.07ID:7ks52VwA0
有吉もそうなんだが
アイツらがもし社会であの調子で発言してたら
へたすると半殺しにされるからなw

口論ではなく(その前の段階で〆る)
そのまま「あぁ?」っていって(大抵は無言のまま)
一方的に殴られて半殺しやな
その後の言い訳とか弁明とか謝罪はまず通じない
(女やガキは相手を怒らせてしまい、後から謝ったり泣いたりしやすいけど)

人間一度口から(喉元)出た言葉は
もう戻せない(相手の耳には入っちゃってるからな)
歌舞伎役者の海老蔵とかは
それ(そのまんまの傲慢な態度や発言)を外でやっちまって
半殺しにされたようだが

まあ、有吉やマツコの場合は主に
テレビ向けの作られた過剰な演出だろうから
外でトラブるは起こさないんだろうけど(普段はおとなしくしてるんだろうけど)
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:25:30.76ID:fQ1PQ37J0
松井珠理奈なら勝てる。
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:25:45.42ID:oqwe/RF70
>>37
女優は大体顔デカいぞ。欧米ですら
顔が小さいと表情も分かりづらいし覚えられにくいからな
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:31:08.63ID:lm3bIXMZ0
マツコは自分の好きな女優なんかと共演すると体ベタベタ触りだすけど男に戻ってるんじゃねえの?
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:32:28.73ID:OoLzusw40
ミスインターナショナルなんてけばい感じの奴が出るんだろ。
それにそこそこの頭の奴が出るだけで騒ぐことは何もない。
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:54:29.88ID:snmzYlRp0
>>46
うまく洗脳されたココリコ田中みたい
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 16:55:04.66ID:gX7cSp5O0
テレビの感想文ばっか書いてたネットニュースが宣伝文を依頼される立場に出世した
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 17:00:59.12ID:HQRu01PF0
>>1
マツコ、爺さんみたいになって来たな
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 17:01:33.53ID:HQRu01PF0
>>45
おばちゃん落ち着いて
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 17:16:39.33ID:qkxsXuCz0
いや、大人が腕力で勝てば捕まるw
金力で行けよ
0058名無しさん@恐縮です 垢版2018/08/18(土) 17:37:04.20ID:pLs95JyT0
アメリカ人気コメディアンの動画見ているけど、英語解らないけど動作、表情、見ていたら面白 
過ぎて(笑)転げる、やはり世界のエンタテイメントは違うわ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 17:40:16.02ID:ExrE2axi0
>>10
マジレスするとあれ別人やで
名誉毀損で裁判ざたにもなったんだから
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 17:44:14.55ID:H0CnZ3X50
>>58
ダサいな
Mrビーンと一緒でレベル低すぎ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 17:47:44.22ID:xo2hjQSx0
「テレビキャスターを経て、ジャイアンツの選手と結婚した」

これは失敗www
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 18:09:24.46ID:T8OEja3Y0
顔見たら176cmくらいある気がする
若いしマツコ負けそう
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 18:17:52.54ID:9+R7ZBE3O
勝たなくていいし東大卒の女性はアホ爺に嫌がらせされて大変だと聞く
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 18:23:03.43ID:dCFswhYV0
>>45
ようブス
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 18:35:57.71ID:ATOFcr1N0
これはないだろう
ブスとは言わないが、決して美人ではない
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 18:45:52.67ID:j0/ws+T40
わくまゆ みたいな完璧な
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 18:49:38.72ID:1qRexVMn0
綺麗だけどしゃくれてる
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 18:50:15.96ID:xUZ33EV10
>>1
何で勝とうとすんの?
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 18:52:19.80ID:m7ri7zFK0
>>1
黙れメンヘラおかま
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 18:53:07.14ID:R1e1xPIO0
口喧嘩でも勝てると思ってる癖に
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 18:54:33.65ID:if85ZrEL0
もうちょいいただろw
あごがフランスパン過ぎる
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 18:56:23.69ID:vidL9KK90
写真が悪いのか?
しゃくれwww
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 18:57:21.09ID:KB9vGj2y0
インターナショナルな顔面偏差値より、日本人が要求する顔面偏差値のほうが厳しいようだな
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 18:58:06.73ID:YZ41C9pu0
コイツ普通に女好きのおっさんだろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 19:04:05.16ID:dPvaE/Aj0
>>1
不細工やん。こんなんがミスインターナショナル?
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 19:05:35.68ID:tzR3H/bD0
>>46
顔長いな
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 19:05:41.12ID:dPvaE/Aj0
>>46
わかった。顔のパーツが全て上に寄ってアゴあたりの余白が多いから変なのか
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 19:07:46.12ID:TLxulFJn0
>>46
一言いうと、「馬面」だからそれが目立たない髪型とか角度だと可愛く見えるのでは
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 19:11:13.35ID:psqhrlsb0
マツコで面白いやつ

マツコの知らない世界
夜の巷を徘徊する


あとは詰まらない
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 19:13:12.61ID:psqhrlsb0
>>46

誰かに似てるなあ

宝塚出身の
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 19:14:52.75ID:yEL8fl840
>>46
整ってはいるけどこういうミスなんとかの人はほとんど息子が反応しない
ミスヤンジャンとかそっちの方が良いです
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 19:15:44.60ID:fhyLLVCI0
吉松育美を忘れてないか?
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 19:24:26.88ID:AVct+dqMO
>>45
ここ近年、日本女性の入賞者がチラホラいるが、あれは外国人のアドバイザーがいるから。
あれは日本人が選ぶ美人じゃなく、外国人の目線の美人で選んでるから。だからたまに
なんでこれが!?ってのがいるが、それが外国人目線だから仕方ない。

分かり易く例えるなら叶姉妹。日本じゃ美香さんが人気だが、海外じゃお姉様の方が人気なんだぞ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 19:44:10.29ID:ALFApSQI0
>>9
>この人は、神戸女学院から東大工学部の物理工学に進学していたはず。
>理学部ではないね。

お前はどこの学部?
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 19:54:37.54ID:/nSHh6cz0
>>46
可愛いとは思わんが
これで45才は凄い
嵐とかよりも遥かに若く見える
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 20:02:26.18ID:m7ri7zFK0
>>98
肌がめちゃくちゃ
引き締まってて、シワがないけど
整形だろうな
ナチュラルではありえない

ひたい狭すぎて鼻がでかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況