【女優】土屋太鳳、身長“サバ読み”告白 本当は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/08/18(土) 10:17:56.40ID:CAP_USER9
女優の土屋太鳳(23歳)が、8月17日に放送されたトーク番組「A-Studio」(TBS系)に出演。
公式プロフィールにある身長155センチより、実際は2センチ低い153センチであると明かした。

この日、土屋が得意だという相撲の話を振られると、「相撲ってメチャクチャ楽しいんですよ。でも基本的に私、背低かったから、だいたい背大きい人と当たるんですけど。でも心はもう絶対勝つって思ってるから、当たって泣いても絶対勝てると思って、またぶつかるっていう」とコメント。

身長の話が出た流れで、土屋は番組MCとして傍らにいた川栄李奈(23歳)に対し、「ちなみに背っておいくつぐらい?」と尋ね、川栄が「152です」と答えると、土屋はガッツポーズして「あっ!ちょっと太鳳のほうが高いです」と発言。

川栄が「大きいですよね、155ですか?」と聞くと、土屋は「155、まあ……って書いてます」と公式プロフィールと実身長に若干差があると告白し、「(川栄より)ちょっと高いです。1センチぐらい」と153センチであることを示唆。
MCの笑福亭鶴瓶から「1cmぐらい高い言うてるやんか」とツッコまれていた。

ネットでは「土屋太鳳と私身長ほぼ同じじゃん」「土屋太鳳の方が川栄李奈より10センチくらい高い印象」「サバ読んでたのかw」「153だったら155って言いたくなるのわかる」といった反応が寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15175198/

「A-Studio」 土屋太鳳
http://pbs.twimg.com/media/Dkz00uAVAAA0WBh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dk0MWJTV4AIwrsV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dkz00t_U8AA_xTe.jpg
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 06:15:55.15ID:RemNKBvz0
>>17
何年前で時間止まってんだよ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 06:21:17.89ID:vFp3f0180
地域】中国人の街「西川口」の変貌っぷりが凄すぎる ★3

2018/08/18(土) 13:47:07.03ID:CAP_USER9
隣のJR西川口駅周辺では、本場の味が楽しめる
中国料理店が雨後の筍のように誕生している。

ここは中国なのだろうかと錯覚してしまうほどの
生活感だ。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 06:47:23.92ID:3u5FXoEO0
171だけど小さい子羨ましいわ
可愛いアピールできるからわざわざサバ読まなくても153でもいいのに
153だったら堂々とハイヒール履いて淡い色の可愛い服着て背筋のばして街闊歩できるからすごく羨ましいよ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 07:06:35.55ID:5X887Uh80
広瀬すずも公称で158cmだけど154cmぐらいしかない
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 07:07:40.90ID:I+S7n/Y90
>>686
もっと年取ったとき、可愛いおばあちゃんになれるのは低身長女子
誰が言ったか忘れたけど、高身長女子は年取ったらみすぼらしい
そもそも平均寿命が短い
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 07:17:43.92ID:ix0Tc7AdO
どこに需要があるのか不明だよな
フグ顔不細工
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 07:37:54.72ID:oR2CEhcX0
その位大丈夫
嵐メンバーの実身長
相場165cm
尿潤164cm
桜井162cm
二の宮158cm
大麻156cm
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 07:40:58.83ID:MDaSctm90
O 脚
ガニ股
上級国民勢力拡大の核
和光OBPTAあげての強力サポート
SNS活用の売り込み橋本環奈の方法

前田敦子高畑充希親が金持ち顔幅広いの最新版のごり押し
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 07:48:15.08ID:Rf0qdcuN0
最近の若手女優はちんちくりん多いな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 07:49:01.32ID:cG7WU/kD0
>>729
欧米の映画をみると180cmの男優でも低いほうだぞwwwwwwww
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 07:51:40.29ID:cG7WU/kD0
>>719
キャメロン・ディアスやガル・ガロットは175cm以上あるだろ?
アン・ハサウェイも175くらいだ。
ほかにもいろいろ。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 07:53:53.44ID:cG7WU/kD0
おれはアンジェリーナ・ジョリーが好きだけど
アンジーの身長は175位だぞ。
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 07:55:40.92ID:5Gzm9MPe0
TBS感謝祭で

 ヌルヌル階段にも挑戦してほしい
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 08:11:27.60ID:2FWjY6ri0
女は愛嬌
綾瀬がいい例だわ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 08:20:27.96ID:owXF2ES80
>>739
高身長で健康そうなおばちゃんはカッコいいけどな
あんまり老けて見えない
チビでポッチャリ位のおばちゃんもだいたい若々しく見える
つまり身長じゃなくて痩せすぎてないかどうか
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 08:21:33.03ID:sRVYHzY10
>>5
キモいよな 巨顔のマントヒヒみたいなツラしてるくせに
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 08:24:16.04ID:cG7WU/kD0
綾瀬はるかは背が高い。だからトップ女優なんだよ。
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 08:25:44.52ID:z4Ecs+ZX0
鈴木先生の時のうっすら汗かいて
困っている顔は国宝レベル
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 08:48:10.81ID:sRVYHzY10
>>756
顔もでかい 足太い シャクレキモ顔
日本の女優レベル低すぎ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 08:49:42.51ID:sRVYHzY10
>>739 背が高いとみすぼらしいwwwお前はどこの未開民族だよ O脚短足でチマチマアヒル歩きが可愛いおばあちゃん??寝言も休み休み言えよ
おまえみたいなアホ女は死んどけ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 08:50:50.18ID:I+/PbxCD0
A-studioの初代アシスタントはかなりでかかったな
ちんちくりんの濱田岳の嫁
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 08:54:13.95ID:Ifj99M5L0
>>708
ブスじゃなくて中の上くらいの奴だろ
「あのくらいなら自分でも勝てる」と勘違いしてる奴
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 08:54:28.19ID:U/R+xsyP0
実際、チビは顔でかいヤツ多いからな。
ハーフじゃない限りそんなもんよ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 08:56:51.26ID:Ifj99M5L0
ID:cG7WU/kD0

背が高くないと駄目だとか背が高いと相手役が限られるから駄目だとか、この手のアホがデカい面してるから邦画も邦ドラもダメになる
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:14:30.09ID:ETdUP05H0
>>743
高身長の若手女優もいるけど主役級だと何故かチビばっかり不思議
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:26:00.82ID:cG7WU/kD0
>>768
日本経済新聞系列の雑誌が調査したら
日本でもっとも人気がある女優は綾瀬はるかだ。日経新聞系列だから信頼できる。
ぞの雑誌の調査によると広瀬すずはかなり下のほうだった。
8月31日公開の映画でも広瀬は篠原涼子の脇を固める脇役だから地位は低い。
その映画は篠原が主演だよ。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:27:51.24ID:cG7WU/kD0
日経新聞系の雑誌の調査によると人気女優ランキングは
1位が綾瀬はるか
2位が新垣結衣
3位が石原さとみ
だったかな。
30代の女優が上位を独占していた。
男優は阿部寛が1位だった。
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:28:32.69ID:gz6p4rav0
>>205チツヤタオに空目した
小さいとしまり良さそうwその点デカブツ女はあそこも
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:34:21.56ID:0F9zrpUB0
>>772
日経系は読者層が高いから
おっさんおばさん人気を如実に現わしてるな

まあ宝塚もトップ娘役は163cmぐらいが多いから
映えるのは基本身長も必要なのかもしれない
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:36:19.07ID:cG7WU/kD0
>>775
日本人の平均年齢が47歳で、国民の約3割が65歳以上だから
日経新聞の調査結果は
すごく正しい。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:37:52.25ID:cG7WU/kD0
日本という国家は、
中高年齢者が多数派
若者は少数派
日本はそんな国。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:38:08.28ID:KmwrfsAf0
顔の大きさは168センチくらいないとおかしい大きさだよな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:38:16.48ID:dwlA0S+d0
なんで小さい女の子って性欲すごいの?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:39:04.44ID:x9AP2kCT0
かわいくないけど性格いいから好き
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:43:48.97ID:uSZhqfdt0
>>121
阿部ちゃんでかすぎ笑
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 10:43:53.64ID:O01Z4tNl0
>>737
153は低すぎるよ
どう頑張っても顔デカ短足のちんちくりん感あるし服もあまり綺麗に着こなせない
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 11:07:06.53ID:3u5FXoEO0
>>786
153なんて平均からたった5cm低いぐらいだから丁度いいくらいじゃないの?
可愛い服もきれいな服も着こなせるし、なによりかわいいヒール履いても全く目立たないのが羨ましい
ちょっと太っても、可愛い扱いされるし
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 11:15:38.26ID:aqCX1I2j0
この人、ちょっと前も
「身長サバ読んでました。ほんとは154センチ、テヘッ」って言ってたけど
どんどん縮むなw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 11:18:09.19ID:3u5FXoEO0
>>789
なんで背が高いのが自慢なの?
153の方がどう考えても可愛いじゃん
たおちゃんマジでうらやましいわ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 11:19:41.05ID:Y21cL9360
太鳳が羨ましいとかどんだけブサイクなんだよ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 11:27:55.57ID:4GiZxa0IO
女子の平均が158cm
10cmのヒールはいてもほとんどの男より小さいだろ
153じゃ洋服買うときも困るよ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 12:03:26.26ID:BfGsD5FP0
>>794
チアガのやつなら衣装込みで可愛かった
ただしやっぱスタイルのバランスはよろしくないな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 12:45:21.76ID:g5MmNJGa0
ガッキーのガタイが男と変わらないんだが
なで肩ならもう少し女っぽいのだが
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 13:31:36.87ID:BASKnG1Q0
>>476
二枚目の左の子も可愛いな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 13:38:52.26ID:1OCmaO0I0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 14:41:46.19ID:/3F7FuoH0
デカ女発狂してるなぁ
160代の女は昔は良かったけど、今はスタイルが良くなってきてるから150代の女のがいい
顔も150代のが良い
スタイルもな

背の高い女は幼児体形が多すぎる
顔もブスばかり
骨格もキモい
遠目のメイク映えはするけど、近くで見ると奇形顔

これが現実
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 14:44:36.79ID:Wa7NmSRy0
エアコン効いたリビングのソファで寝てて、風邪ひかないようシーツ掛けてあげるとする
150センチぐらいだと、寝顔見て穏やかな気持ちになれる
170センチぐらいだと、動物の世話をしてるorバイクにカバー掛けるような気になる
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:14.21ID:yHLoOP/q0
コイツとハシカン高畑充希はもう見るからにちんちくりんだもんな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 14:49:43.82ID:KIu1usgi0
今は150前後の女、顔小さくて脚長くて胸も尻もあるからな
昔のババア世代とは全く違う
ババア世代は160前後がまあマシだったんだろ、スタイル悪いけどw
ババア見てるとそう思う
デカイ女は色々ダメ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 14:56:42.14ID:i2A24ny70
153であの豊満な体
定説から言えば性欲の強いタイプなんだがな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:09.77ID:8N4nmlgA0
男もルックスだからな


低身長のフツメンと高身長の不細工でどっちがいいか女性にアンケート

結果 低身長のフツメンの圧勝だった

世の中ルックスが命よ
恋愛においてはな

男のルックスは顔
女のルックスは体型
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 15:07:12.20ID:O01Z4tNl0
>>814
低身長のブサイクか高身長のフツメンと比べるべきでは?
その比較の時点で低身長が劣ってるって認めてるよね
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 15:09:16.60ID:nNiw7g2K0
男も女も平均身長を越えたあたりからブサ率が一気に跳ね上がる
そしてモテなくなる
そしてネットで高身長っていいよね!と自演するようになる
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 15:44:43.81ID:x7fClGl60
女は152〜156くらいがエロイ体してる
160くらいから貧乳、貧尻になって色気がない馬鹿が増える
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 15:53:46.09ID:tKbzX/bO0
>>464
遺伝なんだから仕方ない
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 15:57:58.75ID:5QGKHybt0
>>822
高身長でもモテないよ
顔が全て
そういう嘘を書くから馬鹿にされるんだと思う
今やそういうネットオタが増えすぎて出会いアプリの女が
「身長アピールしてくるやつなんなの?悪いけど大事なのはルックスなので」
とプロフに書く始末

高身長の自演を信じたキモオタが現実の洗礼を受けてる
悲しいからやめような
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:09:27.25ID:3p2+Cjpw0
>>822
デブ&ブス、それも3桁クラスのデブが寄ってきたりはする
加えてデカイ女が混ざる時もある
可愛いコには全く相手にされない
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:16:54.51ID:SYmxD3SK0
宇宙を司る根源的真理をタオと呼ぶ
それと同時に人生の根源的真理もまたタオと呼ぶ
また人生の刹那的美に耽溺する者をヲタと呼ぶ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:25:30.07ID:RuOcHjQj0
平均身長プラス5センチくらいが目立たずに少しスタイル良く見える

平均より低くても小顔で美人なら良いんじゃないかね
ただし、あまりに低いと洋服が似合わなくてね…限度は平均マイナス5センチまでと見る
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:36:51.30ID:O01Z4tNl0
>>819
圧勝してるなんてソースはないし
低身長のブサおやじが言い張ってるだけに見える
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:55:55.71ID:st3Aj4Jo0
>>830
確か動画があるよ。街中のインタビュー。高身長のブサは生き地獄だから見ないほうがいいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況