X



【テレビ】<林修>“すっぴん好き”男性たちに物申す!「女性が化粧で化けて何が悪い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/17(金) 23:06:35.03ID:CAP_USER9
8月19日(日)放送の「林先生が驚く初耳学!」(夜11:00-11:54、TBS系)では、林修が「女性が化粧で化けて何が悪い!」と、女性の化粧について持論を展開。アプリやプリントシールでも“盛る”機能も大歓迎という林が、化粧で“化ける”女性たちを肯定する理由を熱弁する。

また、「澤部の初耳ピーポー」では、澤部佑が今若者たちに人気のジャンルにおいて日本一有名とされる女性を紹介。人気アニメや鉄道会社とコラボレーションし、仕掛け人として活躍する彼女の日常に密着する。

ほか、ガンバレルーヤが「くしゃみが出そうになった時に一瞬にして止めることができる一発ギャグ」を、体を張って検証。元サッカー日本女子代表の丸山桂里奈は、プロのスタイリストが選んだ服をレンタルできる新サービスを利用し、私服の“脱マンネリ”に挑戦する。

さらに、芸能人がお忍びで通う高級和食店の絶品料理をかけ、林とゲストが店主こだわりの謎解きメニューの解読に挑む。(ザテレビジョン)

8/17(金) 19:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180817-00158866-the_tv-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:08:35.87ID:9/Fqyq7u0
女様「騙される方が悪い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:09:03.91ID:V2NavdF20
ハゲてもズラは禁止で
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:09:24.85ID:rXGjO1J30
今さら女性媚び発言か
これまで散々女性をバカにした男尊女卑発言繰り返してきたくせに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:10:04.62ID:3lpbhOff0
悪くはないけど結構引く。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:10:21.00ID:X9m3UXRE0
どうでも良い。
美人は化粧しなくても美人。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:11:20.50ID:IrzID2iz0
化粧や整形をしてる人は嫌いだよ 本当の自分を見せない人にどうやって惚れろというのだよ
これらをやってる人はナチュラルに嘘をつく人だ 自分の顔でさえ嘘ついてるんだから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:12:14.16ID:tj0PKdr80
時間や合理性はいいんですか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:12:16.90ID:HgIYp7Ci0
化粧してる女は舐めた時不味いんだよ
ほんとへんなの付けるのは止めてくんねえかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:12:35.29ID:NjhOo9ds0
女でもないのに何を力んでるんだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:12:52.02ID:gOmQb5cE0
でも、ハゲの男がズラを被って合コンとか来てて付き合うことになって数か月後に「ごめん、ズラなんだ」
ってカミングアウトしたら「詐欺だ!」って言うんだろうに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:13:41.95ID:EhkzTokb0
林先生、さすがの熟女キラーっぷりだな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:14:08.11ID:odZ/pbJ90
男は年収を粉飾すればええ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:14:51.40ID:/x9g1zQI0
化粧ってあれ自己満か女友達に対する防具だからな
男があーだこーだ言ったところで「部外者すっこんでろ」ってなもんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:14:51.94ID:O+ufNIZK0
林先生、美人嫁と小さい子供いるらしいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:14:53.70ID:qf2jiDIx0
見た目に手を加えることを禁止すれば平等に
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:15:23.77ID:/+cj1HSb0
何回も言うけど
美人とブスは化粧しなくてもいい
化粧して美人になれる女だけすればいい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:15:37.98ID:EhkzTokb0
>>19
マジでこれ。

男の目線意識してたらあんな化粧にはならない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:16:00.61ID:Rjf2CTF60
化粧の臭さも知らねーんだ
このバカ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:16:36.51ID:33MVxzzF0
好きな女が自分にだけ見せるすっぴんが良いんじゃ
どーでもいいクソブスは見苦しいから
適当に化粧しとけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:17:44.90ID:LmGYpIUV0
紳助は、家ですっぴんの女はいやだと言ってたな。
俺の前では化粧してろって
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:17:46.44ID:larx4GtL0
悪いとは言ってない
すっぴんで可愛い姿を見たときに余計にときめく それだけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:17:57.68ID:azT5zCrm0
化粧して綺麗に見えるならええやん?世の中には化粧しても不細工なままな残念なのが大量にいるし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:18:13.49ID:/x9g1zQI0
>>26
あの顔で他人の見た目によく物言えるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:18:38.47ID:Rjf2CTF60
田舎モンは知らねーだろうが
山手線の中の女の化粧の臭さは異常
夏なんか、気持ち悪くなるくらいなんだよ

ちゃんと被害者がいるんだよ
このバカが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:18:48.44ID:EhkzTokb0
>>26
ブッサイクなら顔晒しとらんとお前が化粧しろと言いたいわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:19:08.50ID:eNYZv0Yk0
>>1
偽装問題が一時期騒がれていたことを知らないのか?
これは人間だと尚更質が悪い問題なわけだがw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:19:25.43ID:7KQIRRu40
>>32
それ柔軟剤や香水だろ
いまの化粧品でそんなに匂いきついのなかなかないよ
国産ブランドは基本無香料だし、外資系もかなり控えめになってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:20:15.86ID:3qumPqPq0
臭い
女は臭い
言いたい事はそれだけだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:21:03.00ID:Rjf2CTF60
>>35

タバコ吸いか
お前の鼻がバカになってるんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:21:22.99ID:rvb4ZzCp0
>>35
うん、なんか勘違いしてるよね。
電車で化粧品が臭うなんてありえない。

整髪料、香水、柔軟剤ならまだわかるけど。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:21:50.30ID:qRRIol9K0
確かに俺達スシ民族はブサだから化粧で隠すのは当たり前
お前もう少し化粧上手くなれやって感じの女大杉
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:21:51.78ID:Rjf2CTF60
女の化粧には
被害者がいることを忘れんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:22:03.61ID:7KQIRRu40
>>38
いや吸わないけど
今日まさに山手線乗ったけど別に臭くもない
今年はおっさんの汗や皮脂臭の方がよほどえぐかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:22:22.96ID:rvb4ZzCp0
>>28
それ。すっぴん晒せるレベルの美人しか受け付けませんよということ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:23:18.27ID:LZtS6/Ra0
生まれてくる子供はブサイク確定ですッッ!!!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:23:33.75ID:Rjf2CTF60
>>39

お前、化粧品の臭いで
鼻がバカになってるよ

一回、耳鼻咽喉科で診てもらえ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:23:38.10ID:/x9g1zQI0
>>46
ブサイクほど面食いなんだ!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:24:21.12ID:Aj5ggfep0
すっぴんが好きなやつと化粧を批判してるやつを同列にしてる前提がおかしくね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:24:35.13ID:dnFMpEp40
悪いとは思わないけど流行りというだけで似合わないメイクをしていたり
職場につけまつげパッキンパッキンで来てもらってもね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:25:05.18ID:rvb4ZzCp0
必死で化粧が臭い!と主張してるやつ、絶対女と付き合ったことないだろww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:25:12.90ID:f0thmqSG0
化粧は好きにすりゃいいと思うけど黒目でかく見せるカラコンはいつみても気持ち悪い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:25:35.40ID:y8n8uBLi0
だったらヅラをバカにするな!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:25:41.89ID:qRRIol9K0
すっぴんで美人とか
巨乳で性格が良くて処女並みに
ハードルが高い事が分からない道程が集まるスレ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:26:26.03ID:fqZSVwcD0
別人レベルになるのは
詐欺だと思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:26:27.10ID:7KQIRRu40
>>56
あれ接客業ではやめて欲しいよな
焦点合ってないみたいな狂気を感じる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:26:57.90ID:qf2jiDIx0
男で化粧してる馬鹿は蹴飛ばしたくなる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:27:02.59ID:nWkjx5UV0
林修「女性が化粧で化けて何が悪い!」

へー、化けてると思ってるんだー(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:27:08.80ID:7KQIRRu40
>>59
自分に釣り合う女がどの程度かわかってない奴な
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:27:33.39ID:/x9g1zQI0
>>62
スウェーデンの都市部の男性はほとんど化粧してるぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:28:25.58ID:f0thmqSG0
>>61
あれの男女別の支持率を知りたいわ
ほとんどの女がつけてるのを見るに、女からの支持率はめっちゃ高いんだろうけど男からは相当低そう
カラコン文化の前身とも言える、プリクラのデカ目補正もクッソ不気味だし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:28:34.78ID:LZtS6/Ra0
>>49
ブスだって初めはブスなりに生まれ持った自分の顔が好きなのよ。
でもそれを好きになれない様に周りがするのよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:28:54.00ID:XtaTT15Y0
素顔美人が好きで何が悪い!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:29:47.18ID:uUHFhc3Y0
比嘉愛未みたいにやたらインスタですっぴんアピールする女のせい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:29:49.23ID:yFL7ePau0
最近のフェミはすっぴん肯定じゃなかったっけ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:29:55.28ID:Rjf2CTF60
>>54

つきあったことあるから言ってんだよ
匂いの強い化粧品は即やめさせたわ

女の化粧の臭いに鈍感なヤツは
タバコ吸いか、鼻詰まりか、臭覚異常って
昔から決まってるわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:32.90ID:qRRIol9K0
>>65
そうそんな理想を語る香具師に限って
整形女をすっぴん美人とか言い出すからもうねww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:00.73ID:spYqSrQo0
詐欺は容認したくない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:25.08ID:vJSgwVWP0
何言ってんだ、逃走強姦魔樋田と同じ口しやがって
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:53.06ID:fon5k7jQ0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
https://t.co/Oebo3YoRm8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:56.57ID:6O0O7YNw0
こいつフェミニスト発言が増えてきたな。
関わらない方がマシかも。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:32:14.95ID:Ye1iNQfx0
すっぴんが綺麗な方がいいでしょ。家でまったりする時間も長いんだしさ
女も家ではゆっくりしたいから、すっぴんが普通多いよ。
佐々木希のようにすっぴんでも変わらなかったら男性は嬉しいだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:32:53.27ID:LZtS6/Ra0
>>81
ちょっと似てるな

樋田の顔写真見たときの既視感の正体は違う気がするけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:33:15.16ID:9Uk7w5D10
『〜の何が悪い!』←これは日本人の流行りなのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:33:18.28ID:BZpVTWkj0
おい、そこのスッピンブス!!
調子乗ってんじゃねーぞ、この野朗!!

カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ 、
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:33:20.61ID:Ye1iNQfx0
長い時間女性とお付き合いすると、すっぴんが綺麗が一番だよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:33:39.72ID:PACs7agj0
家じゃ四六時中すっぴん見ることになるんだから、すっぴん美人と結婚しないと辛いよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:33:45.53ID:e2kLldjO0
>>1
>アプリやプリントシールでも“盛る”機能も大歓迎

自分は逆だわな
盛らない方がいいわな

「こいつ、誰???」状態だからな
盛り方ミスっており、すでにこいつ誰かわからないもんな

わからないのなら意味がないんだわな
「こういう友達がいる」
「この子、紹介してあげようか?」
「どの子、紹介して欲しい?」とかにしてもな

実物がわからないから、無理なんだわ

可愛く映りたいのはわかるが、すでに実物と一致してないってのに
それを喜んでるのはアホなのかな?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:34:24.67ID:yN0A3sYV0
ハゲがヅラかぶって何が悪い!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:34:24.85ID:yMtdTZuE0
林にゲンナリ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:34:30.26ID:Rjf2CTF60
女も、いつも同じ化粧品使ってるから
臭覚がバカになって、自分の臭いがどんだけ臭いか
分からなくなってるんだよ

タバコ吸いが自分の臭さに気がつかないのと同じ

化粧品の臭いは勘弁して下さい
お願いします

そんじゃね。ばいばい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:34:42.99ID:Mzk7tSn40
すっぴん美人なら化粧したら更に美人やん
つまり美人な方選んでる訳やん
当たり前やん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:35:22.38ID:xLWbCqg/0
>>95
哀れだな、若い追わななと接したことのないキモオタって
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:36:06.50ID:denL740q0
うるせえ!
こう云う男に限って嫁や娘の化粧は嫌がる
口だけ女性擁護主義者野郎が多いな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:36:16.01ID:mBhBRlb40
生殖相手の正確な情報掴みたいって本能なんだと思う
反対側には掴ませたくないって本能があるんだと思う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:36:36.56ID:YTFGijRw0
産地偽装も消費期限偽装もあり???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況