X



【テレビ】<元NHKの麿>登坂淳一アナウンサー、恋人「います」と告白!昨年NHK職員と離婚...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/17(金) 22:59:42.26ID:CAP_USER9
今年1月にNHKを退局した元NHKの“麿”こと登坂淳一アナウンサー(47)が17日、カンテレで放送された「怪傑えみちゃんねる」に出演。年下女性と交際中であることを告白した。昨年、NHKの職員である女性と離婚している。

 退局直後の1月に、フジテレビで4月から始まる夕方の新報道番組「プライムニュース」夕方のメインキャスターに起用されたと発表された登坂アナ。しかし、わずか10日後、2011年の札幌放送局時代の契約キャスターに対するセクハラ疑惑が報じられ、出演を辞退。昨年4月にテレビ出演した際、「1年前」に離婚していたことを明かし、話題になった。

 この日の放送では、MCの上沼恵美子から「今もスケベ?」「奥様と離婚しちゃったの」などと、鋭いツッコミを入れられ、苦笑いでかわすのが精一杯の防戦一方。さらに「今、お付き合いされてる方、います?」とサラリと聞かれ、「そうですね、いますね」と告白した。

 「年齢は少し下です」という登坂アナに、上沼は「間もなく結婚?」と質問攻め。登坂アナは「…まあ、分からないですけどね」と苦笑いで明言は避けた。恋人は北海道の人だそうで、上沼は「また北海道?!」とセクハラ疑惑報道のお相手と同じ“北海道”つながりに、驚きの声をあげていた。

 なお、離婚理由については「スレ違い」「価値観が違う」などと改めて説明。元妻は「NHKの職員」であることも明かした。職種はアナウンサーなどテレビに出る部門ではなく、「編成とか、そういうような…」とした

2018年8月17日 19時39分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15173469/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:02:23.97ID:i3HXhxsy0
上沼のおばさん、収録終了後に、
「いけすかねえ野郎だわ!」とか毒づいてそうw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:03:21.38ID:KSco7ICt0
報道ニュースはもう無理だから

色物タレント路線しかないという
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:04:01.37ID:EqFvZak60
男?女?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:06:30.15ID:EUj35oB0O
いじられてヘラヘラ笑ってただけでつまんなかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:15:12.40ID:uMZ60LRv0
興味ねえよ馬鹿タレ!パンツ脱げよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:17:15.65ID:ccstEa38O
明治維新は

ロスチャ→マセソン商会→グラバー→薩摩長州の外患誘致テロ

売国丸出しだよなwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:19:03.26ID:ESOpgd0p0
 
      /"'-..,;;;;;;;;;;;;;`''-..,,_;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;..|
       ト:::::::::`''- ..,, ;;;;;;;;;;;;`'' -...., . .- ''´|
      i:::::::::::::::::::三  `'' - ..,,;;;;;/;;;,,..-'イ;,
     /ニ、::::::::::::::::三    、;;;;;; `"´ ,,,,, i;;;i
    { ( _',::::::::::/          "" |/
    ', '<i ヾ:::::::i  、、,,三、     ,,.-、 i
     ',、ヾヽi:::::i   '-ヽソヾ   /,'ッフ、i
     ヽ__.. i::::i    、  ̄ノ  | ;ニ ノ.i    恋人はいるのじゃ
     ノ,.-| i::i          |   i
.       i,ィ''"',    /、_  ::::   /
       /',',',  ',  /   ヽ_ノ  /
.      イ',',',',', ', ', ( ,.---::;;;;、_,. } /
     / '',',',',',', ', ',- 、 ,.__`ー´ノノ
   ,.-イ  ''',',',.',', ',:',    ,ノ /、,,、
  (  {´    ',',',',', :',.','---─ '´リ  ', ヽ
''´´ヽ((''- ..,  ',',',',', .',.',ソ  ./ /   ',) }ー..,,,
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:35:56.16ID:SD/NX9yp0
>>1
北海道の年下の恋人www
札幌局に赴任中に手を付けた女性だろうか?捨てる神ありゃ拾う神あり
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:39:32.34ID:U2Ghp3tA0
男か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:40:49.22ID:SD/NX9yp0
>>14
すすきので相当暴れた模様
飲み会の後にお持ち帰りとか素行は悪かった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:43:05.62ID:fon5k7jQ0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
https://t.co/Oebo3YoRm8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:44:27.52ID:0wLN9nK/0
およそアナウンサーなんてクズしかいないからな
松平定知なんてタクシーの運転手ボコボコに足蹴にしてたし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:44:50.93ID:nbiRtgir0
こいつ朝ドラ開けのニュースでにやついててキモかった
イチャイチャ場面に見入ってたぽい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:12:15.08ID:tXYdNRaQ0
収録後、間違いなく「何やのあの白髪!腹立つ!!」ゆうてるわ上沼
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:14:13.34ID:qA00Q5ru0
こんなクズだとは思わなかったわw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:20:07.67ID:i5HlQZha0
セクハラ犯罪者でさえ彼女できるのにお前らときたらw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:22:55.71ID:9GuulWvA0
NHKのアナはもっさんとコイツがわりと好きだったけど
自分の見る目の無さに笑うわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:44:00.40ID:POmSo6He0
ワイドナショーで見たけど、アナウンサーとしてはやっぱりしっかりした人だよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:54:16.74ID:peMUS+9N0
こいつとフジテレビの笠井が似ていることは間違いない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:57:33.50ID:hSgDgeIc0
>>32
NHKが隠蔽工作して見た目かなりよく演出しているから仕方ないな
この白髪は札幌局でニュース番組担当していた時は、本当に愛想が良すぎたからw
逆に裏で相当危ういのではと危惧するくらいの予想が当たった
ゲスな実話誌でチラッと女癖が悪いという記事が出で納得したような
垢抜けた女性スポーツキャスターが出てきた時は10分くらいコーナー持たせてたし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:57:59.72ID:5gAyQvELO
47で、こんな髪色になる?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:59:10.26ID:+oIs5h0P0
混同サトもオール白髪になってるぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:03:20.93ID:ZHF7PmVH0
ホリプロもう諦めろって、もうこいつがこの先売れる事は無い、しれーっとバラエティに出てるのにドン引きなんだけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:03:37.14ID:xlYvVr/B0
この人が出た「保善高校」ってのをぐぐったら
>一都三県の主な族が大集結
>入学時52人だった生徒が、卒業時には41人に減った
>(中退の理由…暴走行為・暴力行為・窃盗による逮捕、就職…やくざ・右翼になる、学業怠慢、出席日数足りず等等
>昭和の保善では、4月からGWまでの約1ヶ月間は、喧嘩の嵐が校内を吹き荒れた(理由は、クラス内ランキングのため)
>商業科の9割が不良、情報処理科の8割が不良、普通科の7割が不良

こんな怖いとこ出身なのかよ!麿じゃねーじゃねーかw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:06:16.79ID:9GuulWvA0
>>42
麿なのは大河の再放送あけの昼のニュース読んでて
見た目が麿っぽかったから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:11:02.77ID:T+3vjVdJ0
>>32
わかるw
麿は東京からいなくなってからチャラいところが垣間見えてたから少しがっかりした位だったけど、
もりもっさんの時の衝撃ったらなかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:14:02.80ID:hSgDgeIc0
>>42
スポーツ特待生優遇の学校ではなかったのかw
白髪は陸上部と番組内でカムアウトしていたよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:18:42.20ID:u6rUUUEx0
保善高校から
二浪したといえ
法政大学に合格したんだから、
相当の秀才だったのだろう。

NHKもよく、
保善高校、二浪して法政大学の男を採用した思うが、
政治家かなんかの裏口入社、やろ、な。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:18:42.29ID:u6rUUUEx0
保善高校から
二浪したといえ
法政大学に合格したんだから、
相当の秀才だったのだろう。

NHKもよく、
保善高校、二浪して法政大学の男を採用した思うが、
政治家かなんかの裏口入社、やろ、な。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:29:12.96ID:ILWgnui00
NHK離れたらかなりどうでもいい人になっちゃったねー
NHKのアナウンサーだからこそ、だったのにねー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 02:03:20.04ID:fZz4tDFzO
二浪で法政ってまじなん?女にだらしないとかよりよっぽど引くんだがwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 02:11:52.47ID:e83u/gxG0
こいつうざい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 02:16:37.14ID:vHmrRHxH0
>>46
わかる、セイキンちょっと似てると思った
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 02:27:52.24ID:WN2MYXy20
この人が正常位以外のセックスをしてる姿を想像出来ない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:29:08.74ID:eH0BRoaI0
>>19
北海道だから新しくできたとは限らんのじゃない
落ちぶれる前から続いてるのかも知れんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:41:24.62ID:WMfgzgZl0
目つきが陰湿 神経質がモロバレ
座敷わらしみたいなワッサーとした総白髪が目障り
ただでさえ頭でけーんだから短くせんかい!!
面白いことも気の利いたこともはたまた賢いことも言えない
ただの役立たず ゴミ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:42:19.87ID:WMfgzgZl0
>>60
同意 いかにもムッツリスケベの目つきだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:43:14.65ID:fkE/Y9UD0
NHKのアナウンサーだからこそ興味を持たれていたけど

フリーになったらただのオッサン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:45:00.02ID:WMfgzgZl0
>>47
やっぱ地頭が悪いんだな 自ら馬脚を現したな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:51:35.64ID:5lzorDl30
この元嫁も問題あったぽいからな
昔の5chリークだからほんとかわからんけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 04:02:37.88ID:2ngIxevB0
災害時最強は二郎。間違いないないが、AKに戻り定時のニュースを外れて今後どうなるのか。
家族愛も凄いし、麿みたいにはならないと思うが。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 04:24:15.33ID:voUd3Dpw0
こいつはトイレに逃げようとした後輩アナを追っかけていって下半身に手を入れたとか言われてるから強制わいせつだろ
セクハラじゃねーよな
よく平然とテレビ出れるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 04:28:08.91ID:voUd3Dpw0
前の嫁とは週刊誌にスッパ抜かれる前に離婚してるのか
離婚の理由を「価値観の違い」「すれ違い」とか言ってるけど違うだろなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 04:49:08.78ID:nu/bVi6O0
きんも
麿とか呼ばれて持ち上げられてたのが嘘のような堕ちっぷり
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 04:54:12.85ID:yMiEHpjX0
離婚してたのか
まあNHKだから人気だったのであってそうじゃなくなったらどうでもいいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:33:07.11ID:BZetDUux0
キモい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:35:47.82ID:HiY/PI1Q0
堕ちて今は這い上がっている最中の態だな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:38:55.08ID:uyV7rvFB0
根っからの変態なんだから
なんにもしゃべらん方がマシちゃうw
傷口広げるだけやろw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:39:46.21ID:bsGHSjGu0
なんでこんな奴を使うんだろう
さすが関西テレビ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:41:06.92ID:e3GrsYdb0
男女問わず異性関係のだらしなさがわかってもなおよってる人間は必ずいる
自己陶酔よくが高い目立ちたがり屋
似た者同士なんだからどんどんもめて殺し合いしなよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:42:38.13ID:b/Ha0xGI0
法政の二部がどうやったら
NHKは入れるんだろうか…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:43:04.11ID:RC5G6W9A0
>>1
めちゃくちゃきもいわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:46:01.66ID:RC5G6W9A0
>>82
親戚や家族にNHK勤務がいたり。マスコミの偉い肩書きが父親だったり。帰国子女だったり。帰国子女って必ず最終まで行く。単に海外生活してたってだけで、物珍しさと、海外コンプレと英語のみならず国際感覚があり出来る人材と思い込む馬鹿な日本企業。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:49:02.67ID:fKKDSf120
同い年なんだけど、元気だなぁ...
何かもう女は懲り懲りですわ。
何だかんだでカミさんが一番w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:51:57.57ID:e3GrsYdb0
>>82
法政二部の偏差値は知らんが偏差値55以上ならどの局もごろごろいるね
それ以下はコネがあっても全国合わせて数人くらいしか本採用はいないんだっけ
帝京の小堺ジュニアは全落ちした
偏差値30台じゃさすがに採用できないんだろうね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:54:09.38ID:zfqgm7sk0
>>37
20代の頃、和歌山勤務の時に林真須美の取材の激務から白髪になったらしい白髪染めをしていたが髪の毛が痛むからとやめた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:03:03.87ID:5R85QYA00
>>1
人って目をみればわかるっていうが、それが顕著に現れるほど、こいつはアカンやてやと思うわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:05:21.50ID:uWPDAYsL0
>>82
テレビ局受けたとき数十人のグループから2,3人次に進むところで
ほとんど旧帝大と早慶の組み合わせなのに東大と柘植が抜けてたりすると
これなんかあるだろとは思ったなあ
柘植の人には申し訳ないけどw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:09:27.01ID:4oyzGpVQ0
ただニュースだけ読んでる無個性なことがおもしろがられてただけで
トークや人間性が好かれてたわけじゃないのに
セクハラまでのっかってきたらもうダメでしょ
でこんな身削るネタまで
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:21:32.74ID:rvIIEgEv0
(|||´Д`)登坂淳一ど気持ち悪いねん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:22:32.10ID:8OcZi02E0
>>59
そう?正常位で責めてる姿の方が想像できない

縛られて騎乗位ばかりなイメージ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:26:49.35ID:l4tTjtXF0
なんでこんなクズが女をホイホイ変える事ができて、真面目に働いてる自分がぜんぜんできないんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:31:18.83ID:Rdx9OERX0
性欲が強すぎてSEXに溺れた生活すると、老化が物凄く進んでしまうと言う男性の外見の
一例ですよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:52:52.93ID:hSgDgeIc0
>>96
声質だけは良い
草食系を装った肉食系
女に警戒されにくい雰囲気はあるのではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況