X



【欅坂46】「Mステ」で平手友梨奈が側転・空中逆上がり・フライト…迫力のダンスパフォーマンス 新曲『アンビバレント』テレビ初披露

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/08/17(金) 21:14:07.21ID:CAP_USER9
欅坂46が17日、テレビ朝日系「ミュージックステーション」(毎週金曜よる8時)に出演。
新曲の7thシングル『アンビバレント』をテレビ初披露した。

約5ヶ月ぶりの出演となった欅坂46は、MVでも着用しているルーズな白のシャツに黒のボトムスを合わせた新衣装で登場。

ゆずとともにスタジオに遊びに来ていた同局の人気アニメ『クレヨンしんちゃん』のしんちゃんが、キャプテンの菅井友香にすり寄ると、菅井は楽曲名にもなっている“アンビバレント”の意味を「嬉しいけど悲しいみたいな2つの感情を同時に感じることだよ」としんちゃんに説明。

2人がぴったりとくっついて仲睦まじい様子を見せると、メンバーやMCのタモリらも笑顔になり、ほっこりした空気がスタジオを包んでいた。

欅坂46、新曲「アンビバレント」テレビ初披露

ステージは、全員が中心に固まって絡み合い、人間関係のしがらみを表したパフォーマンスからスタート。

センターの平手友梨奈がメンバーの支えのもと、側転やでんぐり返し、空中逆上がり・フライトなどのアクションも盛り込んだ迫力のあるダンスを披露。
全員が独特な動きでアンビバレントな世界を表現していた。

http://mdpr.jp/music/detail/1786779

「ミュージックステーション」 欅坂46
http://tvcap.info/2018/8/17/cbjd180817-1955440790.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/cbjd180817-2010410631.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/djkl180817-2014550879.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/djkl180817-2015130241.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/djkl180817-2015330095.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/djkl180817-2016030275.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/djkl180817-2016320846.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/djkl180817-2016340265.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/djkl180817-2021180597.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/djkl180817-2021220188.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkzEqEDU0AAwbZw.jpg

欅坂46「アンビバレント」
http://pbs.twimg.com/media/Dky2FH6UYAAYYN9.jpg
センター 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/Dj7NIm2UYAAbGKW.jpg

MV
欅坂46 『アンビバレント』
https://www.youtube.com/watch?v=aeM6VF2XOn0
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:18:03.87ID:sOmlocly0
>>328
空中逆上がりってこれかw
ダサすぎ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:18:25.96ID:eWf8xoTE0
これ山海塾ですか
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:22:01.61ID:aLys3Pbd0
>>328
なにもかもがかわいそう
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:22:30.63ID:x7YbAjsA0
コンテンポラリーダンスって需要があったのか
自己満の世界と思っていたが
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:24:10.33ID:UVuz+JA80
文化祭の催し物以下をテレビで流す日本の芸能
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:26:59.04ID:Okb5WQB80
>>853
ひらがなも出してと思ってるだろうな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:27:14.53ID:oB1F/Jn+0
所詮は握手券とキャバクラ商法の集団
何の魅力も無い
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:28:27.97ID:Okb5WQB80
>>859
平手はもう握手会やってないけどな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:28:28.40ID:4DM1nmZJ0
>>859
それでもビジュアルがいいならともかく短足チビブス集団だからな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:29:02.67ID:bRpU7Rpg0
>>857
ゴメン、見直したらあったわw
アレが逆上がりだったのかw
側転といいもはや褒める側の芸だろw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:30:31.96ID:qPHVeCl90
こいつ一人を祀り上げてる一軍よりひらがなの二軍のほうがマシだよね
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:31:44.64ID:kG08acow0
日本の芸能界はいつまでこんな学芸会みたいな事やってるんだ
終わってるな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:31:59.35ID:oB1F/Jn+0
つか、なんでこういう奴らって
合唱曲しか歌わないの?w小学生かよw
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:32:36.16ID:nobwY5Tf0
>>328
空中逆上がりってなんだ?そんなのあるか?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:33:09.02ID:Okb5WQB80
叩いてる奴らがもう必死すぎw
何をみてもとにかく批判ありきで
ヲタより熱心だよな
逆にそこまで叩かせる欅ってすげーな
と思わせる
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:33:38.52ID:oB1F/Jn+0
なんすか欅ってw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:35:39.14ID:JHK/G7fI0
観てたはずなんだがスレタイにあるようなことやってた印象が全く無いんだが
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:36:39.56ID:5w3uYdMJ0
秋元は平手に逆らえないし平手が全て決めて指示してること知らないやつ多すぎる
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:37:12.75ID:kysODWbJ0
>>874
余計ヤバいやんけ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:37:28.19ID:Okb5WQB80
>>874
なんでお前は知ってるの
関係者なのw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:38:26.32ID:nobwY5Tf0
ダンスだけ披露するって事だとダメなの?
口パクがダサすぎるw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:39:59.98ID:EbHMn79W0
>>876
インタビューで言ってる
有名な話
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:40:53.96ID:bRpU7Rpg0
>>879
じゃあはじめは歌ウマでも売り出そうとしてのも平手で
でも大失敗して辞めたのも平手だったのか
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:41:43.88ID:Okb5WQB80
>>879
読んでもないけど
勝手に拡大解釈してるに
賭けとく
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:43:11.95ID:rMjZFQrK0
握手会は出ない
映画のためなら2周年ライブは出ない
映画宣伝のためにけやかけ出るが
笑いもしない愛想もない拍手もポーズも
しない

他メンバーが許すのも悪いわな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:43:17.57ID:oB1F/Jn+0
あれだ、一般人から見たらキャバクラに嵌まってるおっさん
本気で店の子に恋しちゃって大金貢いでる奴w
裏でキャバ嬢は売り上げ競争して金と人気にしか興味ない状態

普通の人は哀れというか嫌悪感しか無い
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:43:21.35ID:Okb5WQB80
>>877
そんな事言ったらサッカー選手は球蹴り芸だし
野球選手は球投げ芸に球打ち芸だぞ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:43:31.63ID:dO/Hwzyf0
このセンターの子これだけ推されるだけの人気実際にあるの?
他のメンバー押しのファンからしたらどう思ってるの?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:46:34.58ID:Okb5WQB80
>>886
下手くそでも一緒懸命さで持ってる岡崎
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:48:35.27ID:jr0coeEs0
こいつらはキンタローにだいぶネガキャンしてくれたから好きじゃない
あの騒動のせいでキンタロー、テレビで亡くなったじゃないか
圧力か?

まともな人は側転・空中逆上がりとか見たくない、そんなの健康な若者ならだれでもできる
キンタローのものまね芸の方が世の役に立ってるから

キンタローを返せ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:49:03.25ID:Okb5WQB80
>>889
だよな
それはもう好きの裏返し
好きな子に意地悪する小学生並み
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:51:06.14ID:uK2D21MC0
>>889
さすがにこのスレと動画見て馬鹿にしてるだろ
わざわざオンタイムでテレビ見る馬鹿とかいるのかよ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:51:38.73ID:jD6iqj4O0
>>883のように未だにAKBとか乃木坂の商売方法をキャバクラに喩えてる時代遅れの奴のほうが
よっぽど笑えるし憐れに思うわ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:52:58.82ID:kysODWbJ0
ツアー中で仕上がってるはずなんだけどな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:55:13.79ID:Lfl9l9LW0
>>170
平手ちゃん→ひらてち→てち
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:55:28.86ID:58FTq4Dp0
おまえら、居場所を作ってもらえてよかったな
頑張って批判するんだよ(笑)
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:56:09.74ID:vR06H7Gk0
側転かーと思って観てみたら
人に支えられんと出来んのかいw
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:56:18.82ID:oB1F/Jn+0
>>895
哀れだな
早く目を覚ませよw嫌悪感ハンパないぞ
海外からロリコン商法で馬鹿にされてる連中だぞ?w
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:56:42.26ID:jD6iqj4O0
>>626
センター平手はラジオでは真逆のキャラ
ファンの奴らこそちゃんと判ってる
知らないのは一見の情弱だけよ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:56:42.63ID:ZKb65mqX0
>>874
そんなの信じてるのw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:57:14.23ID:UXZp+Fmv0
カルト集団
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:58:40.73ID:UseIyL8c0
はやくも「平手with欅坂46」になってしまった

もうダメだ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:59:26.41ID:c6RwyDiU0
新しいしんちゃんの声ってドラえもんみたいまったく違う感じなの
それともルパンみたいにオリジナルに寄せてるの
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:00:48.78ID:zxxUNqLN0
ハロヲタとベビメタ爺さんしか居ないだろここw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:01:37.42ID:n205wRIt0
>>908
寄せてる
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:02:06.11ID:WPdNnq8F0
>>903
一見にもわかるものもなくてはいけないよ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:17:10.26ID:vkuvCK/l0
日本のアイドルは高校生の部活動でもやってるような基礎練習ほとんどしてないから
下半身ブレブレで簡単な振り付けしか出来ない
だとさ。、
https://youtu.be/PFbwuaz8ozE
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:17:36.72ID:UseIyL8c0
>>906
キャバクラ楽しいじゃん何がおかしい?
それと同じってんなら別に草生やすほどの商法でもないけどねwヲタはそれが楽しいんだろうからww

まあお前は一人で家呑みしてればいいよw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:19:59.73ID:RuU9VUqu0
平手は握手会免除枠だからな
サボるのに言い訳すらない
ようはファンのこと気持ち悪がってるんだよ
それなのにあの不貞腐れを崇めてる信者は哀れ過ぎる
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:20:16.92ID:E9x+twHl0
きのう土屋太鳳と川栄李奈が一緒にテレビに出てたんだけど
あまりのレベルの違いに愕然となったよ

土屋太鳳はコンテンポラリダンスがうまく美人でスタイルも良いし話し方も上品

川栄李奈は自分の曲の振り付けも忘れており濃い化粧でごまかしてるがドブス
スタイルはチンチクリンで話し方は下品
とても芸能人とは思えなかった

秋元グループは総じてこんな感じ
秋元村の中で絶賛してるだけで外の世界に出たらショボさが際立つ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:21:16.74ID:7unBnuYf0
ヤリ手友梨奈
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:22:59.55ID:l3a32BZ/0
>>6
スタジオが狭くて背景にすらなれない人もいた
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:23:21.19ID:/upGm+DG0
>>899
平手打ちでテチかと思ってた
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:25:31.66ID:Okb5WQB80
>>913
ファンだから言って全て絶賛する訳ではないよ
逆上がりはいいとも悪いともなく普通だね。
つか逆上がり1つだけ抜き出してみるとか
浅くねーか?全体で表現してるんだし
逆上がりだけ見てマウント取るとかw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:26:06.83ID:+xWQorLl0
トーク番組で少しずつメンバーの顔がわかってきたけど、パフォーマンスになると真ん中の人以外誰がどこにいるかわからん。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:30:24.41ID:l3a32BZ/0
ゆずだけ2曲フルコーラスなのは別格ってことか
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:31:42.54ID:PC0rfVLh0
>>1
スレ立て時間が遅くて、工作員がいない
圧倒的な正論ばかりで、平手が嫌われているのが
よくわかるスレですね
しっかしブスだな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:32:46.40ID:kpLUuhnY0
アイドルになったはずが逆上がりパフォーマンスのバックダンサーになってしまった子らが可哀想
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:33:44.82ID:kysODWbJ0
追加オーディションでなにか変わるといいね
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:33:50.79ID:9xGQ4Jbg0
金玉側転
金玉空中逆上がり
金玉フライト
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:35:40.40ID:cer6PD+R0
>>925
哀れなアンチ

よっぽど悔しかったんだな
こんなパフォーマンス見せつけられたらしょうがないよな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:36:49.51ID:J0eojb/z0
なぜか山海塾を思い出すんだよなあ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:38:12.98ID:PC0rfVLh0
>>899
>平手ちゃん→ひらてち→てち

この方が、しっくりするね
友梨奈ちゃん→ゆりなち→なち
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:38:21.05ID:Okb5WQB80
ファンだから絶賛するだろうと言うのは誤り
特にドルヲタは常に不満を持ってる
メンバーに対しても運営に対しても
ただ、それは愛のある批判で
よくなって欲しいから言ってる
ここの奴らみたいにバカにするために叩くとか
非生産的なことはありえない
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:39:11.16ID:Rmzi/VFp0
やってるほうもいやいややってるだろwww
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:39:48.57ID:3mmtrR7E0
なんでこの与沢翼はこんなゴリ押しされてんの?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:40:42.39ID:cer6PD+R0
>>937
与沢に見えるお前の目がおかしい
動画見てもわからないなら感性腐ってるとしかいいようがないわ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:45:43.64ID:7P04Fa8g0
いくつグループあるんだよ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:47:19.01ID:Okb5WQB80
>>940
「ひらがなけやき」ってのもあるんですがね
まだシングルデビューしてないけど
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:47:27.81ID:4ZFMemcD0
>>938
口パクなのに倒れるパフォーマンスとか失笑しない?
アイドルとしては凄いんだろうけどアーティストではないと思う
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:50:31.13ID:lZtwG6Fy0
>>874
秋元は今そういうプレイをしてるのかw
飽きたら平手ポイ捨てなんだろな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:50:34.81ID:Okb5WQB80
>>944
倒れるパフォで生歌な方が無理があるだろ
パフォ優先で歌わない選択肢を取ったんだろうな
別に失笑はしないけど
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:52:51.11ID:yuD3jGNt0
時代はひらがなけやきなんだろ
欅坂はもう時代遅れ
乃木坂のババア連中は論外
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況