X



【サッカー】DAZN、ラ・リーガ2018-19シーズン放映決定!毎節最大10試合を配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/08/17(金) 18:17:37.31ID:CAP_USER9
スポーツ・チャンネル「DAZN(ダゾーン)」は17日、スペイン1部リーグ、ラ・リーガ・サンタンデール(以下、ラ・リーガ) 2018-19シーズンを新たに放送することを発表した。

DAZNでは、プレミアリーグやセリエAのほか、FAカップ(イングランド)、DFBポカール(ドイツ)といったカップ戦も2018-19シーズンの配信がすでに決定。また、UEFA チャンピオンズリーグとヨーロッパリーグは独占で放映する。ここにラ・リーガが加わったことにより、ますますDAZNの掲げる通り「サッカーの新しい本拠地」となった。

ラ・リーガでは、レアル・マドリーやバルセロナの2強対決に注目が集まり、そこにアトレティコ・マドリーが待ったをかけられるかが焦点となる。また、ロシア・ワールドカップで活躍を見せた乾貴士もベティスへと新天地を移し、再スタートを切る。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180817-00010005-goal-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:18:18.59ID:LIZ0/2ga0
今シーズンもお世話になります(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:19:46.97ID:+Zn5DQFt0
全試合やらないと意味ないよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:20:14.92ID:kuzFvAKO0
チャンピオンズリーグを放映しなかったから解約したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況