X



【芸能】 松本人志 自分のテレビは「見ない」…出先で偶然やってたら「地獄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★2018/08/16(木) 23:02:23.89ID:CAP_USER9
ダウンタウンの松本人志が16日、日本テレビ系「ダウンタウンDX」に出演。自分が出ている番組を「見ない」派であることを明かした。

 吉本の大先輩、西川きよしらが出演したこの日の放送。西川家では、家族の誰かが出演したテレビがあれば、家族全員で見る、というルールがあるといい、西川が「お二人は家で自分のテレビ見ないんですか?」と質問した。

 ダウンタウンの二人は「いや〜、見ないですね」(浜田雅功)、「見ないですね」(松本)と口を揃えて否定。松本は「見ないどころか、パッと(テレビを)つけて、自分映ってたら(チャンネルを)変えたいぐらい。定食屋みたいなとこ入って、自分の番組やってたら地獄ですよ」と苦笑した。これには浜田も「確かにな、ちょっとイヤな感じ」と同調していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00000142-dal-ent
0008名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:09:15.08ID:CSc37yu+O
顔が汚いから嫌い
0009名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:10:09.33ID:qB4OpIpY0
だから成長しねえんだよ
いつまで経ってもサンドウィッチマンを越えられない
0011名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:14:11.84ID:tJsfwvWU0
芸能人で自分の事「エゴサーチ」する人多いらしいが
そういう人はマゾ的な資質持ってるんかね

個人的には松本嫌いやけど
彼の今回の対応は精神衛生上至って正常だと思う
0013名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:14:51.26ID:HFsNwujw0
ラッスン吉本所属、松本人志の元マネージャーは
現ラッスン吉本の社長
0014名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:15:09.15ID:b+uRTIVI0
Q.自分の番組は見る

カズレーザー「見ません、ダウンタウンさんの番組見てた方が面白いし」
たけし「見ないよ、自分の番組録画しているさんまが頭おかしいだけ」
石橋「そもそも僕らの番組がない」
0015名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:16:31.79ID:iqf3yoxD0
自分を客観視して反省もできないやつは
あとは落ちぶれるだけ
0016名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:16:39.22ID:HFsNwujw0
ラッスン吉本には以下のような芸人が所属
ラッスンで有名な8.6秒バズーカー
河本準一
チョリースで有名な妻を持つフジモン
0017名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:17:44.54ID:i2bZsL2s0
予習にはならないワロタ
まっつんまだいけるな
0019名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:18:23.49ID:KRv0HAtr0
「石田靖の東京進出は松本人志に阻まれた説」 を水曜ダウンタウンでやったら松ちゃん見直すで〜
0020名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:18:34.09ID:HFsNwujw0
ラッスン吉本には以下のような芸人が所属(改訂版)
ラッスンで有名な8.6秒バズーカー
河本準一
チョリースで有名な妻を持つフジモン
たむらけんじ
0021名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:22:19.05ID:jiZ1ST9b0
自分を客観的に見れないから
劣化してることに気づかないんだろうな
つまり自分の番組を見ないのは
現実逃避してるだけ
0022名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:26:42.29ID:HFsNwujw0
ラッスンはダウンタウンなうに絶対に、絶対に呼べない説、っての検証しろよ
0024名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:33:19.78ID:H+qYWeZZ0
山里は自分の出演番組見返して反省するらしいな。
テロップになる発言を何回できたかとか数えてるらしい
0026名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:53:15.00ID:A81HW7En0
さんまみたいに自分の番組見て大笑いしてる方がおかしい
0028名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:57:47.63ID:gfgexH2m0
>>25
くりぃむ有田もだな
そういうのができる人間は、猛烈に図太い神経を持ってるかとんでもないナルシストかどっちかだわ
0029名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:57:53.15ID:Ei2hbXpZ0
ID:HFsNwujw0みたいな一方的な憎しみで頭が一杯の奴ってかわいそう
0031名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 00:01:24.01ID:oJFbw6+80
松本みたいなタイプだと
見て編集が気に入らなくても
手間暇考えると自分でやるのは無理だから
ストレス貯まるだろうしなあ
0033名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 00:08:23.48ID:Uvf+S4S60
嘘つくなハゲw
面白いとこ編集されてたとか言うて怒ってたアホのくせにwwwww
0037名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 00:17:22.14ID:yjBnWY+60
>>29
そんな話じゃなく
ラッスン吉本所属のダウンタウンの元マネージャーはラッスン吉本の社長って言ってるだけ
0038名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 00:20:14.69ID:w8KkvCdC0
>>11
こいつエゴサーチは狂うほどやってるよw
星占いも異様に気にするし
0039名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 00:25:10.98ID:KdDtZdFR0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0040名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 00:28:42.95ID:Mm9Mhvwp0
見返すタイプは自分のルックスを気に入ってるナルシスト
さんま、山里、ウーマン村本とか
0041名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 00:36:58.08ID:nRw+fAAS0
有吉の言うスミッコにいた人達が大勢集まっているな(笑)

しかも、底辺のクセに成功者にアドバイス(笑)
0048名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 05:10:25.64ID:+jGtM6c90
だから芸が進化するんだなダウンタウンは
さんまは変わらんもんね
0051名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 10:07:56.65ID:Z9Hm0E970
【速報】松本人志、土地転売で利益10億。芸人としても不動産投資家としても日本最高峰。
http://beikokukabu-king.com/2018/05/15/post-79/
0052名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 10:34:38.85ID:gH1r959i0
深夜帯入れたらふたりともテレビに出ない日ないって感じだからな
0053名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 10:44:56.89ID:GmRXrBJR0
俺も松本や吉本芸人が出てるテレビ番組は見ないな
特に松本ファミリーと軍団山本の連中がごり押しされてるテレビ番組は見ないな、不快だからね。
0054名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 10:47:58.30ID:UM+qf2xI0
ああ、俺も松本に賛成。
みんなが叩いてる件を「僕はいいと思うんですけどね〜」
っていうお得意の流れが地獄。
0055名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 10:48:21.30ID:MnvT2tTc0
冷静に見たらつまらないもんな
0056名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 10:49:40.68ID:kdMycx5c0
ビートたこしはフガフガ言ってるだけだしな
0057名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 10:50:44.24ID:+7JY7cwg0
ほんと醜い顔になったよな
浜ちゃんはいい感じに老いてってるのに
0058名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 10:52:48.11ID:2Wqv/Wf30
自分でも恥ずかしいことして
金稼いでる自覚はあるんだな。
0059名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 10:53:38.37ID:UQ0bapbH0
そんなつまらない恥ずかしいものを垂れ流してんじゃねえよ
0060名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 10:53:42.03ID:VLcFoe2M0
松本人志に土下座した太田が

0061名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 11:17:01.88ID:3VzWq0Vw0
>>59
だって最早逆らう吉本の芸人や社員も居ないだろうし
週半分だけ働いてつまらん事言ってもダレも咎めずちょっとコメントするだけで年何億だぜ?
ダレが辞めれるよこんなおいしいポジション
0063名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 11:41:08.71ID:TAnXv4IN0
>>61
それな
ジャニやエグザイルの疑惑は完全スルーで忖度してでもしがみつきたいんだろうな
0065名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 12:23:55.50ID:xAdWyLxY0
テレビに出て、御飯食ってんのに
松ちゃん、浜ちゃんおもんない
0066名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 12:31:02.30ID:Ij0XhgWi0
つまんないからね
0067名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 12:35:44.24ID:yQuUkzL40
時間を割いて見るに値しないと自ら言ってしまうという
視聴者に失礼すぎるクズ芸人
0068名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 12:46:03.84ID:r91qMfSn0
遺書以降コイツを信じる奴はアホ。絶対自分の番組見てるわコイツw
0069名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 13:00:01.86ID:4yKZpvTd0
見ないじゃなくて
見れない
プライドの高い小心者だから

ブスが写真嫌うのと一緒だ
ブス顔をわざわざ写真で確認したくない
0070名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 13:32:18.66ID:ndQ6lsjK0
かわいそうにな、面白くない事自覚してんだな
それなのに事務所には馬車馬の如く働かされ、アホな信者からは今も第一線かのように持ち上げられ…さぞかし辛かろうに
0071名無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 03:36:09.30ID:VEctaFzI0
>>14
石橋が週一、木梨が週ゼロ

>>29
ラッスンってなに?と思ったら8.6秒バズーカか

山里亮太、オリラジ中田の戦略暴露「『PERFECT HUMAN』のパロディーがダメ」
https://www.oricon.co.jp/news/2081394/full/
> 本人の意向で『PERFECT HUMAN』のパロディーがダメなんですよ。しちゃいけない。それは、
> マネされると飽きるスピードが早くなって、紅白の頃には飽きられちゃうという計算ができてるんです」と中田の戦略を暴露。
>
>  続けて「じゃあちょっと待って。誰かがマネすると飽きられるというルールをわかってるあなたが、なぜ
> 8.6秒バズーカーのマネをあんなにしてたのかな、と思う」と、柔らかな言葉ながら鋭く指摘した。

あれは先輩の中田が潰したんだよな?オリラジと芸が被ってライバルになりそうだったから
中田も茂木に洗脳された左翼だけど
0072名無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 07:38:50.24ID:c/DMBG180
>>71
なんで毎日夜中の3時に自己レスしてんの?
低学歴の在日だから働いてないの?
0073名無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 07:56:39.20ID:PQYfKVQ+0
>>1
昔は周りが面白くしてくれていた
今はソロでやっているからつまらない
結局のところ、なにも変わっていない
0076名無しさん@恐縮です2018/08/19(日) 23:40:25.14ID:UtVx/rxM0
>>33
そうなんだよな
昔からだけどワイドナ以降特に編集に文句言う様になった印象
0077名無しさん@恐縮です2018/08/19(日) 23:44:51.75ID:pnzgXgXW0
>>9
サンドウィッチマンですら、「サンドウィッチマンが頂点」だと思ってないだろ
0078名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 06:59:14.97ID:BEhfToYA0
>>71
08/18(土) ID:c/DMBG180 Total 10(1 2 3 7 14 18 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180818/Yy9ETUJHMTgw.html
【スポーツ】ミズノ、増益 国内はW杯効果でサッカー用品が伸びたが野球は苦戦★2
130 :名無しさん@恐縮です[]:2018/08/18(土) 03:22:20.91 ID:c/DMBG180
今現在ガチで野球用品が売れてる国なんて世界で韓国ぐらいなもんなんじゃないのかね?苦笑

【芸能】 松本人志 自分のテレビは「見ない」…出先で偶然やってたら「地獄」
72 :名無しさん@恐縮です[]:2018/08/18(土) 07:38:50.24 ID:c/DMBG180
>>71
なんで毎日夜中の3時に自己レスしてんの?
低学歴の在日だから働いてないの?


> 130 :名無しさん@恐縮です[]:2018/08/18(土) 03:22:20.91 ID:c/DMBG180

お前低学歴の在日だったのか?情報サンクス

神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ(スレ乱立)荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/420
0079名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 09:37:24.72ID:PnbQBYKM0
逃亡やろワロタ
0080名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 09:38:25.96ID:CSidPJ1d0
まあ地獄だろうな
他人の俺が見てもイタいだけだもんな
0082名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 17:42:01.86ID:wN4tZ6870
ツイッターでほぼズル休みってどういう意味?なんか身内に不幸でもあったのかな
0083名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 19:46:57.32ID:3IxrDjZK0
松ちゃん「定食屋入る前、今は木曜日の10時、、あ、、デラックスやってる、、あそこ確かテレビあるわ。。」とか考えるって言ってたもんね w
0085名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 20:29:58.98ID:6R34gJ3J0
モニタリングやってる時間に定食屋行かないようになった
0086名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 20:51:50.46ID:fzBlIljY0
芸人以外だと、自分の番組見てるのはりゅうちぇるとかかな?自分大好きな変人が多い

>>78
>なんで毎日夜中の3時に自己レスしてんの?
>低学歴の在日だから働いてないの?

↓自己紹介

130 :名無しさん@恐縮です[]:2018/08/18(土) 03:22:20.91 ID:c/DMBG180
今現在ガチで野球用品が売れてる国なんて世界で韓国ぐらいなもんなんじゃないのかね?苦笑


ワラタ

松本に粘着してるニートのとんねるずヲタ(生活保護受給者)って、石橋より面白いなw
0088名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 22:38:54.48ID:nX8yeO1u0
>>86
今まで必死チェックして出てこないから黙るしかなかったんだろ?w
その日に限って出てくるなんて普通の日本人ならID被りかなって思うもんだけどなw
0089名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 22:48:36.24ID:RzbgluEJ0
>>1
俺もお前の番組は観ないから一緒だな
0090名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 22:58:20.90ID:92FOiaTB0
似合ってない臭そうな小汚い髭をどうにかしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況