X



【野球】セ・リーグ S7-0G[8/16] 原初完封は12K無四球さらに適時打!雄平先制打など打線繋がりヤクルト快勝 巨人山口俊6失点打線沈黙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:14.01ID:CAP_USER9
巨人     0 0 0  0 0 0  0 0 0  0
ヤクルト. 2 0 0  4 1 0  0 0 x  7

バッテリー
ヤクルト. :原− 井野
巨人     :山口俊、中川、宮國− 小林、大城

本塁打
巨人     :
ヤクルト. :

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180816-01.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018081601/score

明日の予告先発
 ヤクルト - 阪神
ブキャナン  秋山拓巳
   巨人 - 中日
メルセデス  笠原太郎
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:22.34ID:g1Bcv6dU0
戦犯




ノーヒットノーランで天狗
0004丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:27.23ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 原 25試合4勝 6敗
[敗] 山口俊 20試合8勝 7敗
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:22.48ID:IAkgf5so0
原が完封ってありえねーだろw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:28.93ID:+WV3aTOi0
樹理子覚醒w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:41.12ID:kFDMBDYp0
しかも無四球完封…原樹理すげぇ
中継ぎ経験が良かったのかも
今月絶好調だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:35.03ID:g8mfwl3g0
宮國が敗戦処理って。。。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:42.01ID:ctuQnAz30
どすこいがここまで打ち込まれるのも珍しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:48.08ID:I69uN9hb0
ジュリたそ〜
おめでとう!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:52.74ID:giCYSjcF0
つくづく思うに、あの時高山外して良かったな
真中ナイス
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:14.95ID:u1JgimQN0
原樹里はここ数試合もそんな打たれず抑えてたしな
プロの打者を打ち取るコツを覚えたか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:49.35ID:+WV3aTOi0
殿馬覚醒w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:08.92ID:NfBIq8IB0
一昨日の試合が記憶にあって
9回2アウトでも安心出来なかったな
ま、勝って何より!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:15.08ID:KvvnKdtk0
デーブは監督経験者だけあってよく勉強してるし
たにしげると違って不愉快じゃなかったわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:02:20.17ID:NCUWmPtj0
ヤクルトは良かったり悪かったりだけど、作戦もちゃんとしてるし無駄に深く考えすぎで負けてるケースも多いよ今年
噛み合えばかなり強いと思うが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:04:01.49ID:IC9tHJgF0
サッカー見ていたからよかったが
なんの盛り上がりもない試合
来年は高橋監督辞めてくれ
監督の能力ないよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:04:11.14ID:IC9tHJgF0
サッカー見ていたからよかったが
なんの盛り上がりもない試合
来年は高橋監督辞めてくれ
監督の能力ないよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:01.18ID:r3nmPQ760
8/2 7回1失点、チームの連敗を3で止める
8/9 6回3失点、再びチームの連敗を3で止める
8/16 9回無失点、12奪三振、無四球

こんなエースがどこに埋もれていたんだ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:12.90ID:r/c5sNiR0
巨人戦で初完封するヤツはそこが天井
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:56.64ID:rLFlh4fV0
ベイの今永から小馬鹿にされ、ヤクルトファンからも諦められたあの、
あの樹理ちゃんがねぇ。立派になって。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:06:45.47ID:awy8ggU20
この前は広島打線相手に勝ったり
原樹里覚醒か?

ライアン小川に変わるエース誕生
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:01.64ID:+wOuFW9K0
ノーノーでも貯金1か、貢献度低いな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:09:10.07ID:r3nmPQ760
原樹理は次はマツダの広島戦かな
今月の3勝は全部神宮だから、次で勝てれば本物だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:09:29.14ID:kaoXrIK80
すわほー!
原樹理に尽きる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:09:47.85ID:J0p7CPZ30
中川の防御率が少し良くなった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:10:47.96ID:npf8Mma30
原ジュエリー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:11:05.50ID:CSc37yu+O
山口ざまぁ〜!!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:11:39.60ID:nDSiONRb0
山田に女紹介するほどもてまくる原樹里
チンコ乾く暇ないな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:12:37.46ID:schjyzLp0
原樹理3連勝かよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:26.43ID:MVteGZct0
デブが解説だったんで放送見なかったけど初完封おめでとう。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:52.54ID:BXJF+z0b0
山口がシュンとなる試合結果
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:04.54ID:st1K54Vx0
二塁投げれば併殺の場面でのこのこランナーを追いかける田中俊太
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:14.31ID:0qFp2c410
うなカッスに続き原までもか
賭博だと完封で特別に金入るんだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:54.29ID:ltqpgSRk0
今まで原で何回負けたか
あと8勝ぐらいしてくれないと
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:56.69ID:jGFSytNU0
山口って立ち上がり悪いよね。
初回か2回に必ず失点する。
もちろん立ち上がりの序盤さえしのげれば、持ってる球じたいは良いもの持ってるから尻上がりに無双していくことも結構ある。
でもやっぱり立ち上がりが基本悪い。
当たり前のように先制点を簡単にあげちゃうから負け数も多い。
なんとかならんのかね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:19:37.26ID:J0p7CPZ30
緒方と金本が同じイニングに熱く審判に抗議してる
巨人ファンとしてはとてもうらやましい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:19:48.44ID:8My0xkkW0
今日は更新します
無料R18視聴
1.初撮り♪現役保育士のかなえ先生!裸エプロンで臨時保育!3号君にエッチなイタズラから中出しまでキメられちゃいました!【個人撮影】※2
https://goo.gl/agp2HT.info
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:02.71ID:AlL9Dbsf0
なんで宮國は何のお咎めもなく一軍で投げてるの?
賭博クソ野朗のくせに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:36.82ID:PwOHpt460
5月くらいの時は、中継ぎで貧打の阪神にさえ打たれてたのに、こんな一気に覚醒するんだ!
原すごい!!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:56.32ID:NfBIq8IB0
やっぱ巨人戦に勝ち越すと嬉しいね
これで対戦成績も五分のはず
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:22.86ID:VLYmgSh40
駄目だこりゃ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:34.56ID:7tHDWW9H0
>>37
あなた包茎ですね…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:34:14.96ID:Q8b26zfP0
巨人が負けて飯がうまい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:35:46.03ID:QQmt7r5Z0
プロに満たないレベルの原ごときに
初完封を献上するとか情けなさすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況