X



【芸能】ぺえ、りゅうちぇる&ぺこの息子・リンクくんの成長を報告「私を見ると固まる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/08/16(木) 20:09:29.30ID:CAP_USER9
【ぺえ・りゅうちぇる・ぺこ/モデルプレス=8月16日】
タレントのぺえが16日、自身のInstagramを更新。親友のりゅうちぇるとぺこ(オクヒラテツコ)の間に生まれた第1子・リンクくんの成長を報告した。

ぺえ、ぺこ&りゅうちぇる第1子リンクくんに念願の対面 すっぴん&保育士コーデに反響

◆ぺえ、りゅうちぇる&ぺこの息子・リンクくんの成長を実感

この日、りゅうちぇるにテレビ電話をしたというぺえ。電
話越しにぺことリンクくんの姿も見たようで、「#リンクがすくすく成長してて微笑ましかった #初対面の時に比べて顔がはっきりしていた」といい、
「#赤ちゃんの成長や変化ってすごいのね #1週間や2週間であんなに変化するんだね #ただの親戚のおばさんの感覚」と驚き。

さらに「#ビデオ通話で私を見ると固まるリンク #見てはいけないものを見てしまったような表情をしてくれる」とリンクくんとの関係を明かし、
「#赤ちゃんのうちから私を見ていたら怖いものなくなるね」とポジティブに受け止めていた。

◆ぺえ、りゅうちぇるに本気で心配される

また、テレビ電話をしている瞬間も公開。画面には、髪の毛を全部上にあげてすっぴんのぺえとりゅうちぇるの顔がうつっており、
「#私の奇妙な行動を本気で心配するりゅうちぇる #笑ってほしくてこの髪型にしたのに #ぺえ大丈夫ってガチトーンで言われた #いじられなくなったら終わり #シュール」とつづっている。

「#日本一カオスなビデオ通話」としながらも、「#たまに急に1人が寂しくなって電話する #次の日仕事で会うのに #電話の内容なんて私達しか笑えないようなくだらない話ばかり」と仲睦まじい様子を見せている。

◆ぺえとりゅうちぇるとの関係にも反響

ぺえが伝えたリンクくんの成長に、ファンからは「赤ちゃんの成長って早いよね!」「もう親戚のぺえおばさんでいいよ」「ちゃんと育っているみたいでなんだが私まで嬉しい!」
「見てはいけないものwwリンクくんはもうその判断まで?!(笑)」「ぺえとりゅうちぇるの関係も微笑ましくてほっこりした」などとコメントが寄せられている。(modelpress編集部)

http://news.livedoor.com/article/detail/15168374/
2018年8月16日 19時38分 モデルプレス
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 20:18:55.57ID:53YKhmIt0
林家ペーと上島竜平の関西弁は聞いたことない
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 20:32:53.52ID:1vVjMvEl0
>>5
池沼って誰?
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 20:33:49.22ID:f3G4r9E20
りゅーべん&カンパニーが一言
         ↓
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 20:56:38.09ID:yQvh4Bwm0
金持ってるから何やっても勝ちだな
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 21:08:29.14ID:9ibohB+40
英才教育されて大社長になるんだろうな。
まあ、龍二は途中で浮気して消されるだろうが
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 21:27:23.96ID:mRV9VeCa0
何で目の下に線引かないんだよ
最近引いてないだろ
絵本から出てきたキモホモキャラやれよホモ

無かった事なんかにできないぞ?
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 21:46:22.00ID:Hxqqnl0x0
親としての自覚持って
仕事とプライベート使い分けなきゃね
ペコはこのままフェイドアウトかな?
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 21:50:17.57ID:mRV9VeCa0
目の下に一本線引けよホモ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 01:11:56.69ID:tIXSPXYZ0
区別がつかんから固まるんだろうなぁ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 01:14:31.23ID:5PXF+VDw0
画像ナシ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 12:05:06.83ID:v8TQ71HU0
ぺこよりりゅうちぇるのが可愛い ガン掘りして泣かせたい
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 12:18:17.30ID:Q5iqW5nf0
関東連合
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 18:57:31.54ID:AL6+ikdF0
アハーン、僕のチンポギンギン。ねぇ、ペコリン、またエッチしようよぉー‼
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 19:26:53.63ID:Aiange0I0
くんにリングス
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 19:29:20.53ID:8E6biTU30
どうせプライベートの激写で激怒するんだから
プライベートを切り売りするなよ
都合良すぎる
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 20:09:59.79ID:TVBzvhss0
最近のりゅうちぇるが浜口京子に見えてしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況