X



【欅坂46】長濱ねる、Twitter&インスタ開設にファン歓喜「最高かよ!!」 “意味深カウント”に期待高まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/08/16(木) 14:28:47.71ID:CAP_USER9
欅坂46の長濱ねるが、期間限定でTwitterとInstagram(ともに@agaru_neru46)を開設した。

欅坂46長濱ねる、Twitter&インスタ開設

16日、「#欅坂46 の #長濱ねる です。#期間限定 アカウントをはじめました!!!」TwitterとInstagramを同時に開設。

ベージュの可愛らしいワンピースを着た長濱本人がSNSを開始したことを告げる動画もそれぞれ投稿され、「更新がんばります!!!」とつづられている。

欅坂46長濱ねる、“意味深カウント”に期待の声

長濱がSNSを開設したことで、ファンからは「嬉しすぎる!毎日チェックします!」「たくさん写真あげて欲しいな〜」「ねるちゃんのSNS!!最高かよ!!」「これからどんな投稿するのか楽しみ!」と歓喜の声が殺到。

また、アカウント名の横には「長濱ねる(あと5日)」と意味深なカウントも。
欅坂46公式Twitterでは、「なぜ、期間限定でスタートしたかは近日発表」とされており、ファンの期待が高まっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1786397

Twitter開始を告げる動画を投稿した長濱ねる
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1029744695721615360/pu/vid/1280x720/jA8eW2FiP8aJQKIN.mp4

欅坂46 長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/Dj4z-NEV4AAU_Yz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSApaYeVwAUyAOZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C51qQy1VAAAaA6G.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:29:54.58ID:kYF0/Oh20
イジメの子?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:30:28.96ID:LmN51SKM0
なおプライベート用はすでに…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:31:43.19ID:azcfZUqV0
この子初めて見たけど透明感がハンパないな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:32:44.84ID:zlUPizOm0
腹黒狸
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:33:39.16ID:1V6GZ9IS0
ねるちゃん可愛すぎる
平手しか目立たない欅坂にいるのが勿体ない
正統派美少女アイドルとしてはNo.1だろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:33:54.41ID:E+70SMDT0
ねる子がこんなにカワイイって知ってるの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:34:04.00ID:tV1yjfzq0
清潔感が無い娘
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:34:07.16ID:T5aIqfO10
ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/b54c6d507e4740844717201e1a2c6e69/tumblr_p5w5ikyqCK1tub6hqo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bb1a4a1d2302095350a26361a2be0d6d/tumblr_oz40qoovDg1vx6cf2o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a78f025ab64ab7884607ffc275a30507/tumblr_p16wy7gcmb1u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6663f05d0f004f75b7869900e278247c/tumblr_p171nsZdG01tm3ddao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/69caed59a548d723e61abeb129fe7844/tumblr_p1gvagtrvv1wuyzjko2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3de170143d1d56f5cd79ba0b4535bb17/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6b2fbbd19defbdc8a5ec055d81858bbf/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/dc38b48ab7bac69fedf556cb40143e4a/tumblr_p70415aTDO1wuyzjko4_1280.jpg
  
  
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:34:41.05ID:GPTpUWCP0
情報を小出しにする時は実は大した内容じゃないことが多い
まあそろそろ次の写真集出してもいい頃だわな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:34:48.22ID:1V6GZ9IS0
>>5
整形する必要ない
太っただけで顔は全く変わってない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:34:55.59ID:bXLUvOB00
誰だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:35:47.75ID:xwiAAClI0
「長濱ねるも一緒」 欅坂46お泊まりデート撮
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/9584

まとめ
https://i.imgur.com/fUB4mso.jpg https://i.imgur.com/4d7AOXi.jpg

志田は男性宅にお泊り
翌日の夜まで出てくることはなかった
https://i.imgur.com/jrW54VH.jpg
とても仲よさそうに手をつないでいた
https://i.imgur.com/pUUuimV.jpg

長岡ヴィレバンに志田ちゃんと長濱ちゃんいた(4月9日)
https://i.imgur.com/tc7UIIo.jpg

長濱ねる「新潟県!お花見とか屋台で出る!」
https://i.Imgur.com/e2wR36P.jpg
https://i.Imgur.com/63KfauI.jpg

新潟の花見屋台に並ぶ長濱ねる
http://Pbs.Twimg.com/media/DbiDec7UQAA8rfC.jpg
http://Pbs.Twimg.com/media/DbiDecdVAAEVthr.jpg
http://Pbs.Twimg.com/media/DbiDecbU0AAl-do.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:36:04.66
>>14
整形してるわw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:36:27.52ID:+Q/2ODdp0
お風呂嫌いなんだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:36:28.49
>>16
ヤリマンだなあ、ねる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:36:40.31ID:kv3XiOxt0
>>1
AKBだと篠田島崎枠
でんぱ組だとアレ

バーニングw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:36:41.46ID:1V6GZ9IS0
>>15
長濱ねるを知らないの?
NHK総合で冠番組するくらいの現役No.1アイドルだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:38:28.86ID:rwvCTOZ80
滝川高校や桜ノ宮の事件が遊びにみえるくらいの悪質で残虐なイジメをショールームで行なったとんでもない子だっけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:38:30.28ID:RwN8fOvq0
メンバー虐めてた奴?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:39:24.14ID:13bgqwYr0
男の家に泊まりに行ってキス写真が流出した人か
いっぱい写真が貼られそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:43:12.29ID:xzngjHeK0
足首が異様に太い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:45:38.90ID:hdMVTchm0
写真集と実物のギャップがデカすぎるけどヲタクは全く気付かないっていう謎
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:46:22.25ID:Y7JFqRwD0
何か出っ歯っぽいよなこの娘
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:46:28.01ID:EnFPQ0EW0
長濱ヲタ必死だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:47:53.12ID:1V6GZ9IS0
天下のソニーが両親を説得してまで欅坂へ加入させたかった逸材の長濱ねるだからな!
普通なら最終審査を辞退したら棄権扱いにするわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:50:38.87ID:1V6GZ9IS0
>>23
あれはメンバーの齋藤が悪い
今泉って人気メンバーも齋藤が虐めて卒業させた疑惑もあるからね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:51:05.29ID:dUvwKqli0
>>16

長岡ヴィレバンに志田ちゃんと長濱ちゃんいた(4月9日)
http://livedoor.blogimg.jp/aimaruto-aidorugazou/imgs/f/a/fa6c35d6.jpg

長濱ねる「新潟県!お花見とか屋台で出る!」
http://livedoor.blogimg.jp/tkzm8539/imgs/9/1/919ba3f6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tkzm8539/imgs/5/e/5e8992c1.jpg

新潟の花見屋台に並ぶ長濱ねる
https://pbs.twimg.com/media/Dbir6amU0AAOIhj.jpg

齋藤冬優花
「あるメンバーから夜桜の写真が送られてきた」
http://Pbs.twimg.com/media/DbiMM8qU0AEW9Js.jpg
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:51:39.15ID:xzngjHeK0
>>17
整形はしてない、写真集は修正だけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:53:34.90ID:bDIrnG5r0
NHKで動いてるとこ初めて見たけど写真と違って微妙だった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:54:41.21ID:Pq9BQ9Fu0
すでに長崎時代の彼氏とのプリクラ流出してるけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:54:55.74ID:RPEz9Opr0
この先一生、女と縁の無いおじさんたちが狂喜乱舞www
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:54:56.36ID:1V6GZ9IS0
長濱ねるちゃんは日本一の清楚で正統派アイドル
声も可愛いし礼儀正しい
オーディション受けなかったら長崎大学教育学部卒業したら教師になってたと思うと恐ろしいよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:56:32.22ID:IauTdbVi0
引き立て役のブスセンターのおかげで
豚でも叩かれない良いポジションだね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:00:28.84ID:rEFdI+am0
静止画だと朝ドラ女優かと思うが動くとデカい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:00:51.61ID:QPhsG+UuO
>>9 いや乃木坂の与田ちゃんのが上だから
福岡が長崎に負けるわけがない 五島の田舎娘などに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:02:28.16ID:xzngjHeK0
ねるえもん、可愛いよ😍
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:02:48.27ID:lS//rDiK0
って事は非公式のアカウントがあるって事だからアホ共は覚悟しとけよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:08:16.93ID:zYeilMPY0
長濱ねる

誰とでも、ねる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:08:33.18ID:xzngjHeK0
>>46
タヌキが猫被ってるとかww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:08:44.80ID:zYeilMPY0
>>28
すげぇ整形顔だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:09:40.24ID:xzngjHeK0
>>44
志賀島も相当な田舎
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:11:42.33

0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:13:18.40ID:89Z9ChV50
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:14:07.12ID:89Z9ChV50
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:15:39.07ID:nSOMCPok0
かわいいと思うがメンバーを虐めてて性格が最悪ってイメージが強い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:20:35.06ID:xzngjHeK0
でぶ界一の美人
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:26:53.62ID:A8UrwOBD0
ああ、番組宣伝か本宣伝かな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:35:00.05ID:xzngjHeK0
長濱でぶ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:39:35.11ID:VqogE2nO0
動画凄いな。
皇室の人みたい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:41:39.43ID:ByAnUFHO0
カワイイな
この人
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:45:46.08ID:bB0OkNyr0
ヤリマン女が好きなん?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:46:36.65ID:xzngjHeK0
デブ界一の美人
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:48:12.75ID:NZ4rCRLd0
>>54
マジだw
この間は乃木坂の西野に公開処刑されてた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:48:28.81ID:MdUOGm3V0
>>1
可愛いのは間違いないが動画だと1枚落ちるな
写真集が補正されすぎてるのでは?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:53:06.38ID:9KQqYhha0
動画だと太ってるのだが
イジメ好きそうな中途半端な顔してる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:59:05.27ID:VjvNFr5J0
うわぁ、最高かよぉ!



バカか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:01:38.42ID:4j8L2Xxa0
どんなにかわいい女の子でも必ずお股に付いてる物
 大陰唇/小陰唇/陰核/尿道/膣/陰毛

どんなに綺麗に着飾って無垢で清楚な女の子アピールをしても無意味
男と密室に入れば大股開きして女性生殖器に男性生殖器を挿入してもらい
中イキ大絶叫の快感を味わいながら精液を注入される
アイドルも例外では無いし いま道端ですれ違ったかわいい女の子もみんな生殖行為をしてる
性行為なんてしませんよ!みたいな顔をして歩いてるけど実際は頻繁に性行為しまくってる
それが女と言う生き物だ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:11:56.36ID:PgwqkSIa0
最高かよきも
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:22:53.23ID:zgrN1jH90
>>54
動画と静止画で顔違いすぎるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:23:12.47ID:rjlsfO/i0
どっかでみたような顔だなと思ったら川村ゆきえ風だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:39:01.25ID:OJQ5OrXF0
実際何の可能性が高いの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:40:16.25ID:IOgWP7gG0
ドラえもんみたい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:29:53.65ID:/IYuf4Ad0
>>12
不正加入の性悪メンバーイジメデブ修正が酷すぎる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:31:52.54ID:FzG6Nejw0
21日に何があるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:50:24.44
>>62
💏



いいな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:52:55.72ID:1V6GZ9IS0
>>44
与田はアイプチやってるだろ
くっきり二重ですっぴんも可愛い長濱ねるが日本でNo1な正統派アイドルだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:54:01.47ID:ZMKb9RM80
はい!偽物。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:57:18.78ID:1V6GZ9IS0
>>59
だから虐めてねーよ!
菅井友香はキャプテンで何かあったときに相談するメンバーが副キャプテンの守屋茜と長濱ねるだしね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:01:31.21ID:1V6GZ9IS0
>>68
謙虚
狸顔で顔も可愛い
ひらがなけやきと漢字欅兼任で忙しいのに努力してた
長崎弁が可愛い
握手会の対応良いしサボらない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:04:04.97ID:kLrVJFNd0
何やるか決まってから記事出せよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:06:54.76ID:1V6GZ9IS0
>>82
女は陰湿だな
メンバーの米谷もTV収録で隣に座ったときにあなたとは仲良くできないとか言ったしな
長濱ねるは加入してから長い間、何をするにも最後だったらしいし女は精神的イジメが男よりキツいわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:09:22.73ID:1V6GZ9IS0
>>101
宣伝だからしゃーないやん
5日間ファンは何があるのかワクワク出来る
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:11:55.78ID:1V6GZ9IS0
とにかく、長濱ねるちゃんは現役アイドルNo.1 
平手さんがいない時に長濱ねるがいなかったら欅坂は終わってたよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:20:22.33ID:N095nuAF0
誰とでも寝る
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:24:35.31ID:xzngjHeK0
>>104
平手が戻ったら用済みか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:39:48.20ID:glsmdY1K0
キンタマ顔(´・ω・`)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 19:08:51.41ID:IJlmXTHB0
>>62
田舎出身者でデビューがjkの奴は大抵貫通されてるからな
可愛い女は大体中学で卒業してる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 19:58:19.51ID:PXyZsJpm0
起きる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:33.38ID:qui2dV9G0
坂道みるってAV女優が今月円盤発売らしいけど明らかにこの娘を意識した名前だよなぁw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:39.61ID:PplreO/X0
NHKの新番組みたけど声は小さいしコメントはつまらないし
オアシズいなかったら見てられなかった
大久保さんも炎上にビビってるのかほぼ毒舌皆無でワロタ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:37:07.46
>>62
ヤリマンかい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:51.71ID:U6RkHe7H0
顔は覚えられなくても名前は覚えられるという分かりやすい名前先行で売れた例なんじゃないか。最上もがとはちょっと違う事例。詳しくないけどなんかそんなイメージ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:06.35ID:7Ujm6xvB0
>>54
このアナウンサー誰?超綺麗やん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:42:59.12ID:T8OcbJnX0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| SHOWROOMで菅井友香を容赦なくディスった性格の悪さは忘れない。
\_   ______________________________
   | /           /
日  ∨ U A W     | 普段は態度悪くても、秋元康が来ると豹変して大人しくなるんですね。
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <_______________________
 V ∩ [] W 目(゚Д゚,,)
_. ∧∧_____|つ∽
  (  ,,)▽      ̄ ̄ ̄ ̄
―./  つ――――――――
〜(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 22:21:02.65
>>62
ヤリマン
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 22:23:34.78ID:NklaL6xa0
おのののか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 22:32:12.69ID:RVFr6vln0
娼婦
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 22:33:20.65ID:9/GdTPcq0
あのイジメ動画がエグすぎた。
女の醜さが余すことなく出てる。
キモすぎw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:14:16.50ID:0mpG5wVV0
大人気なのにこのスレの伸び無さ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:16:53.04ID:qiM1/6Ei0
刺青と遊んでんのか
それで制服着て清純派って
バカにするのもいいかげんしろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:24:13.64ID:Jc7+Nna00
>>100
自然な感じがいいってのは特に彼女の場合はあると思う。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:50.86ID:TnovFMiv0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:53:09.44ID:Yv7QDIML0
>>1
写真では可愛いけど 動いてるところ見るとダメだな

と先日やってたNHKの番組見て思った
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:17:35.64ID:Sei3sILd0
>>73
西野とかクソブスやんけ乃木カスw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:29:52.90ID:SES6MQ+e0
誰?何してる人?ユーチューバー?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:46:47.75
>>62
ヤリマン
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:02:06.81ID:OyUCUbms0
また新しいフォロー屋雇ったの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:53:27.06ID:7+K+huIM0
今こそ血涙の文字で告白しよう。
僕たちが純粋な輝きを失って大人になってしまったらお座なりとおべんちゃらと、陰口と
服従と妥協と計算と倦怠の中で、ずるがしこく、びくびくしながらネズミの一生を送るように
なるんだ。
それから結婚して子供を作って、世の中でいちばん醜悪な母親という大人になるんだ。
ああ、時間の流れとはなんと残酷なのだろう!!
生きることと老いることが同義語だという過酷な命題を悟らなければならないんだ。
このままだと僕たちは腐敗して汚れて蝕まれたおぞましい大人になってしまうんだ。
テチには限られた貴重な時間を死にものぐるいで生きてもらって思う存分に輝いてもらいたい。
そしてテチが二十歳になったら、その最後の輝きの絶頂の中でステージ上で美しく鮮烈に
死んで欲しい。
ああ、テチの光輝あふれる美しい肉体と精神が劣化することも衰退することもない永遠の伝説
となるために無慈悲な時間の流れを止めたい!!
その時、テチには誰かもわからない僕も自殺する。
大人になるテチなんか絶対に許さない。僕はテチと心中する。
これだけはわかって欲しい。僕が誰よりもテチを永遠に愛していることを・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:27:26.29ID:CI45Z5ay0
さわ?はま?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:29:40.08ID:l/Il+9/o0
長崎の家の近所だったけど、普通の真面目な子って感じだったよ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:41:57.14ID:bEO0hR0t0
最高かよってなに?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:43:12.09ID:Ee2L3g7T0
>>62
こんなんやイジメ動画って拡散せんの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:45:20.24ID:mkBdV/Sr0
>>126
女は絶対に信用してはいけないという見本のような動画だったな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:45:23.45ID:l/Il+9/o0
>>142
俺がねるとセックスした時に言ったセリフ。
あいつ、俺のチンポが忘れられないんだろうな…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:45:26.12ID:8p+xAIG70
今じゃ長崎じゃ福山を超える人気らしいな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:52:43.91ID:u4F8FoJS0
https://i.imgur.com/w0WuKKn.jpg
https://i.imgur.com/y3RUnJf.jpg
長濱ねるのフォロワー見てたら捨て垢がたくさんあるんだけどなんで?
アラビア語の捨て垢はさすがに吹いた
ちゃんとしたアカウント買えよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 06:09:28.60ID:nq6S4+Rh0
男→小動物系のげっ歯類系の顔がすきである
女→小動物系のかわいい男からちやほやされる
   女を必死で叩く動物である。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:24:11.95ID:btrRDCfC0
AVなら需要あるよ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:54:31.11ID:zLfP7GWV0
21日に何があるのよ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:05:45.37ID:+PUhZuQv0
こういう地鶏きっついわ〜〜どれだけ自分好きなんだよヘド出そう
しかもこれあの年上メンバーにブツブツ毒舌吐いてた子でしょ
ファン()ってアホなのかね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:14:10.81
>>143
>>62
イジメ動画見たいな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:16:15.07ID:F4EzBX3u0
豚足アイドル
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:17:10.61ID:DeaSY7py0
おっぱいタヌキ最高だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:22:19.38ID:LwIZyf3m0
非処女とか一切信用できない人種ですぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:30:05.17ID:nXA51uhm0
普通に続けてほしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:04:59.17ID:NJH3CnHP0
長濱ねるは長崎の希望
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 15:47:37.59ID:HHauY5IN0
こういうのって内緒にしといて意外としょぼいというオチ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 15:49:49.99ID:Jx8ITI4h0
>>104
いじめデブやんけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 15:51:07.50ID:YWuSirtZ0
美人とかいうキモイ言葉使う


ま〜んはガルちゃんでも池

0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 17:07:32.57
>>20
>>62
誰とでもねる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 17:32:08.45ID:7+K+huIM0
今こそ血涙の文字で告白しよう!!
僕たちが純粋な輝きを失って大人になってしまったらお座なりとおべんちゃらと、陰口と
服従と妥協と計算と倦怠の中で、ずるがしこく、びくびくしながらネズミの一生を送るように
なるんだ。
それから結婚して子供を作って、世の中でいちばん醜悪な母親という大人になるんだ。
ああ、時間の流れとはなんと残酷なのだろう!!
生きることと老いることが同義語だという過酷な命題を悟らなければならないんだ。
老いはまさしく肉体と精神の双方の病気だったが、老い自体が不治の病だということは、
人間存在自体が不治の病だというに等しく、われわれの肉体そのものが病であり、
潜在的な死なんだ。
このままだと僕たちは腐敗して汚れて蝕まれたおぞましい大人になってしまうんだ。
テチには限られた貴重な時間を死にものぐるいで生きてもらって思う存分に輝いてもらいたい。
そしてテチが二十歳になったら、その最後の輝きの絶頂の中でステージ上で美しく鮮烈に
死んで欲しい。
ああ、テチの光輝あふれる美しい肉体と精神が劣化することも衰退することもない永遠の伝説
となるために無慈悲な時間の流れを止めたい!!
その時、テチには誰かもわからない僕も自殺する。
大人になるテチなんか絶対に許さない。僕はテチと血まみれになって心中する。
これだけはわかって欲しい。僕が誰よりもテチを永遠に愛していることを・・
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:07:52.26
>>20
>>62
誰とでもねる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:41:32.98ID:cFgoqJnv0
大原優乃ちゃんに激似なんだが、、ボイン以外
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:56:57.33ID:hadgnGJB0
10満点だたら、
動画6
静止画8
位じゃね。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:28:52.01
>>20
>>62
誰とでもねる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:25:28.09ID:KQOgDWN40
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
https://t.co/Oebo3YoRm8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:41:16.07ID:Yx+kZiBI0
またAKBの類がフォロー屋使って話題作りしてる…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:14:59.11ID:opLLacps0
長濱おきる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:06:37.93
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:14:58.08ID:2DtVaJIh0
ねるーねるらーねるれすと!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:15:52.20ID:ef2cboNv0
>>182

ウイルス貼るな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:06.23ID:iGXueGgr0
>>54
この女子アナ可愛いな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 20:21:27.42ID:zU467yJg0
堀江貴文 2011年6月20日
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/e/4e25be11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/e/5eef7bec-s.jpg
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
83  (ワッチョイ 46c4-UR45)2018/05/04(金) 09:42:15.86ID:FD6jEg1+0
堀江と同じだなコイツw
257  (ワッチョイ abe5-XJxX)2018/05/04(金) 14:15:37.05ID:m1xaKKxx0
こいつ堀江とビジネスしてるクズだからな  本性は真っ黒だよ

>>1 >>2 >>3
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
【ZOZOTOWN】リーマンショックでアパレル業界は廃れた【BUYMA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1534552314/
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 23:27:01.85ID:0FLNWxvc0
起きていてもねるとはこれいかに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 01:07:40.70ID:X1XzVca00
んでフォロー屋から称賛されたり絶賛されたり話題になったりファン歓喜したりで記事にしてもらうんだろ
AKBの類のやる事なんて見え透いてるな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 06:37:24.90ID:kMi8MziH0
変な芸名ですね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:09:15.64ID:O6f5RsSm0
イジメの中心人物なんだろ
そんなことしてもそれを突っ込まれてブロックし続ける人生だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況