X



【芸能】梅沢富美男、15年間落選し続けた青山墓地に当選!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/16(木) 14:24:35.78ID:CAP_USER9
梅沢富美男が、15日放送の『梅沢富美男のズバッと聞きます!』(フジテレビ系)で、15年間落選し続けた青山霊園にようやく当選したことを明かした。

番組ではデヴィ夫人の終活を紹介。
見積金額1,200万円という愛犬たちと一緒に入るデザイン性の高い墓石や、絵画や美術品など好きなものに囲まれて過ごせる“終の棲家”探しに密着した。

ここで梅沢が自身の終活について言及。
「ようやく私もね、今年、青山墓地が当たりまして」と語り、これまで15年もの間「ずーっと、抽選で落ちてたんですよ」としみじみ。

東京・青山にある都立「青山霊園」はブランド墓地として有名。住田裕子弁護士が、「あそこの倍率すごいですもんね。
ましてや今、どんどん人気が上がってますから」と話す通り、平成29年の募集数50に対して受付数728。倍率14,6倍という狭き門だ。

そんな人気の霊園に「やっと当たりまして」と安堵の表情を浮かべた梅沢に、吉村はすかさず、「すぐ(お墓に)入れますね!いやあ良かった、良かった」と喜び、「ねー!」と共演者に同意を求めた。

吉村の言葉に梅沢は、「まだ入る気はないよ!」と抵抗。
応募していた理由として彼は、妻から、梅沢自身が末っ子であることからお墓を持ったほうが良いと薦められたと話した。
吉村が墓地使用料に関して「相当高いですよ」と指摘すると、梅沢は「高かったですよ」とは言ったものの、
値段を聞かれると「私は知らないんだけど…」と返答。
進行役の阿部哲子から、番組タイトルにかけて「ズバッと言ってください」と促されると、「じゃあ今日帰って母ちゃんに聞いて、次回の放送の時に言いますよ!」と約束していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15165279/
2018年8月16日 7時57分 RBB TODAY

https://www.youtube.com/watch?v=pmXDEkcv_v8
夢芝居
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:26:08.99ID:ojbeMb7V0
ブルドック
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:26:20.59ID:PhMBxRVS0
故郷フクシマに墓を建てろよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:27:21.36ID:rCmLAFDy0
人の悪口言いすぎて多くの人に恨まれてるから死んだら墓にクソぶっかけられるぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:29:38.41ID:GpmrVNRI0
この人は死んでも簡単には成仏しそうにないなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:29:55.84ID:HpWd8kGu0
時は来た!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:30:22.51ID:sUmPml3P0
富沢梅男やるじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:30:24.02ID:muLdIE1a0
墓なんて要らない。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:30:39.07ID:8nJhqZfC0
年内に頼むぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:32:21.38ID:qnyNAyGy0
>>15
まさかフリなのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:33:38.74ID:0CXnjPHp0
青山墓地一回行ってみたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:34:33.10ID:K/zUDvip0
青山は最低400万だっけ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:35:40.27ID:K/zUDvip0
>>18
春だと桜見の宴会してんのいるわ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:37:57.67ID:Pp2z10Dq0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:38:21.92ID:nPP2cxEB0
>>1
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:38:39.52ID:bS14kuLo0
間違っても地獄にしかいかないタイプ
地獄で閻魔大王に「てめえ、待遇わるいじゃねえか、コノヤロー」とかぶちギレてるだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:39:36.63ID:aNhF6ZpY0
都営霊園は何があっても潰されることはないから人気なんだよな
寺や民間や財政の苦しい自治体の経営する墓地は破たんもあるが都営は未来永劫そんな心配は皆無。
そりゃ倍率も高くなるのはわかる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:42:24.00ID:yFRktIPy0
>>24
明治の元勲とか有名人のお墓があるから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:43:50.31ID:otUs073H0
遺骨なんかほとんど捨てるから全部捨ててもらって墓無しでええわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:44:50.41ID:vrpPGOkd0
おめでとう!なんかトラブルて剥奪される前にさっさと入れ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:57:45.98ID:0dZFUrk/0
宇羅兼
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:59:33.58ID:ZZ1JyYiV0
倍率14.6倍で15年って、まぁ普通やな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:05:16.15ID:PgOYxZtD0
>>22
そのコピペよりも
「バカ野郎!中に出すなっつったろうこの野郎!」の方が好き
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:06:49.02ID:bS14kuLo0
こういう話したら、確実に「早く墓場に行け」って100%なるの分かってるのに、敢えてする辺り、自分が廻りに嫌がられてるって自覚してるんだろうな。以外に気が小さいオッサン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:10:42.01ID:coGMFcNc0
みんなが墓作ったら墓で埋め尽くされちまうワナ
墓ってのは江戸時代以前の人口が少なかったときの習慣だろ

そう言えば最近は地球の人口がーーって糞メディアの報道聞かないが
中国のせいかなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:14:10.65ID:sbhbNTSC0
>>22
なにをどうすれば、これが生み出されるのか……………?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:15:12.08ID:oez4QOdE0
都立なのにそんなに高いの?
そんな、無駄なもん読解動かせよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:23:29.78ID:gjcCVTtU0
今まで落ち続けてた墓地が当選するってフラグ立った感じでなんかヤダな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:35:52.91ID:JaUMvNWh0
最近行ってないけど 青山墓地の
どこら辺りだろう?
結構荒れている墓もあったような
家族が近所に住んでて墓掃除できるならいいけどさ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:50:22.60ID:/sqdE8oB0
明治まで日本人の庶民は墓なんかなかった。
お墓のない人生は儚い人生というダジャレはつい最近のもの。
ワイなんか墓nannkairanai!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:05:34.71ID:dUGEPGzXO
最近オリジナル墓とかデザイン墓と称したただゴテゴテしてるだけの下品な墓石増えたよなぁ
まぁ究極の自己満なんだろうが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:16:27.04ID:l2Yb4eZS0
雑司が谷墓地とか青山墓地に何回かいった。

青山墓地は広くて有名人を探すのが大変。
三島通陽の墓石の大きさにびっくりした。
田中英光の墓の質素なのにも驚いた。

埴谷雄高(般若豊)の墓も有るのに驚いた。
そう言うのって否定してるとおもってたから。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:23:35.23ID:CkmHNq8G0
> 愛犬たちと一緒に入るデザイン性の高い墓石

うわぁ、夫人が死んだら殉死させられるのか…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 19:09:03.92ID:8NehhzZp0
>>43
管理費は1万くらいなもんでしょ都営だし
初期費用は掛かるけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:18:47.21ID:S1gaAXc60
金持ちなんだから公営じゃなくきちんと寺の墓地に入れよ
ケチだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:38.73ID:ruT1TKhI0
よし、死ね!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:17.57ID:mrnbLtvs0
決まると早いんだよな
人間て
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:57:50.79ID:Jja0yWrh0
そんな高くないよ。うちの墓あるけど。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:49.08ID:xaZIWmO80
ウチの先祖も青山に広い墓地もってるが車停めるとこ少ないし不便
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:22.51ID:i/QpxAub0
14倍で15年目に当選するなら確率通りじゃね?
驚くに値しない
むしろ遅すぎ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:02:24.96ID:Jja0yWrh0
>>58
自己レス
と思ったけど永代使用料高いなw
先祖に感謝w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:40.59ID:HRrAZJCM0
焼き場で骨いりませんって言ったら、全部むこうで処理してくれるのに
見栄とみんながやってるからと墓を購入・・・無駄やなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:04:21.48ID:3QMasL3h0
>>60
抽選だからそれは違う。まあネタだろうけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:26:29.15ID:DkuK0m9Q0
遺骨がないと申し込めないよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:31:42.04ID:n77X2+Xg0
>>2
そこは、”ぼちぼちか”と言って欲しかった。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:38:06.92ID:FEYpe33G0
他人の墓の跡地に入るのに抵抗ないのかねぇ、骨壺から出して土に還す場合もあるからな。俺は絶対に無理。
 
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:52:22.70ID:gGdFxxD20
富美男「はぁ…はぁ…てめぇこの野郎…今夜何発出してんだ、えぇ?」
俺「4発目だな…富美男のア○ルが気持ち良すぎるから…。あっ、先っぽを舐められるとまた…」
富美男の舌先は尿道口を這うように高速で動いている。まるで子犬がミルクを飲むように。
富美男「バカ野郎が…まだまだ残ってるじゃねぇか。俺を誰だと思ってるんだ。全部出すまで帰さないからな…!」
俺「うぁぁ!くっ…!富美男ぉ…イクっ!またイキそうだよ富美男っ!」
チュポンっ
白濁液が放出されるすんでのところで、富美男は俺の肉棒を口外に出した。
次の瞬間、富美男の顔が目の前にスッとやってきて、俺の唇を貪る。
じゅるじゅると舌が絡む淫靡な音が部屋の中を覆う。
富美男「はぁはぁ…今日はお前をじっくり楽しみたいんだよ。だからまだ出すんじゃねぇ。こんなのはまだまだオードブルだ…」
俺「富美男!愛してるよ富美男っ!」
高まる射○感を抑え切れず、また富美男のア○ルに肉棒を入れる。
富美男の粘液で絡まる中に、欲望を止めどなく放出した。
富美男「はっ…はぁはぁっ…!!まだまだメインはここからだからな…幕は上がったばっかりだ」
俺「これが本当の夢芝居ってやつだな。まったく、さすがだよ富美男は」
こうしてお互いの欲望と欲望は、夜が深くなるにつれて一段と濃く混じりあっていった。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:55:30.69ID:Gfoz0qVC0
旦那の本家が青山墓地だけど2区画持ってるから結構お金必要だったのかしら?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:45:51.05ID:81Z9FqAm0
>>20
あーよくやったわw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:51:53.96ID:vfG/1FbT0
>>1
俺の叔父が自分の墓が当選し墓石が完成した1ヶ月後に不慮の事故で亡くなってしまったから気を付けて下さい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:11:07.47ID:NBGtUa3a0
>>7
それはないわ
日本人の感覚じゃないね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:22:27.77ID:GYj53iy90
>>44
青山霊園って有名人の墓多いよな
知ってるだけでも志賀直哉、石井好子、宮脇俊三、中村歌右衛門、市川團十郎、宮澤喜一、橋本龍太郎、中田喜直とまあ多いこと
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:53:27.68ID:kTt5OAgW0
死んだらそこで終わりなのに高いお墓に入りたい人間の気持ちがさっぱり解らない、
俺は墓なんかいらない派、死んだら火葬して海にでも散骨してくれればそれで良いと思っている。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 13:08:43.98ID:G51DKEq50
>>1
急に出てきた吉村って誰やねん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 13:25:18.17ID:ZKiiUTaI0
使用料なんてあるんだ。買うんじゃないの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 13:32:58.15ID:SCkYYtV+0
>>7
長州vs安生じゃねーかよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 13:47:15.31ID:D3lnouBn0
意外に申込み資格が緩かった
初回の永代使用料は高いけど
毎年の維持費はそんなに高くない
意外だった これは穴場だね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 01:15:44.63ID:FmxfguYC0
一人なんだ♪
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 01:21:05.86ID:laABcHrA0
公営のお墓は管理費滞納するとすぐ撤去だっけ?
死んでからもお金はかかるんだよ〜
地獄の沙汰は金次第っていうけどずっとだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 01:24:18.05ID:WkABDgfoO
>>1
生前で権利あるのかよ…ペットて裏技?
親が死んでも都立の霊園なんて入れないぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況