X



【視聴率】石原さとみ主演「高嶺の花」第6回は7・8% 前回から0・4ポイントダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/08/16(木) 13:15:22.64ID:CAP_USER9
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180816-OHT1T50080.html
2018年8月16日9時58分 スポーツ報知

 15日に放送された女優・石原さとみ(31)主演の日本テレビ系ドラマ「高嶺の花」(木曜・後10時)の第6回の平均視聴率が7・8%だったことが16日分かった。

 初回は11・1%でスタートし、第2回は9・6%、第3回は8・2%、第4回は9・2%、第5回は8・2%と推移。そして今回は0・4ポイントダウンした。今回、石原は華道家役に初挑戦。初共演の銀杏BOYZ・峯田和伸(40)と“超格差恋愛”を演じる。

 野島伸司氏(55)によるオリジナル脚本。華道の名門「月島流」本家で圧倒的な美貌と才能を持ちながら、実は孤独で繊細な月島もも(石原)は、婚約者の二股交際や挙式当日の結婚破談に陥る中、平凡な自転車店主(峯田)とまさかの恋に落ちる―。純愛エンターテインメントだ。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://www.hochi.co.jp/photo/20180816/20180816-OHT1I50047-N.jpg
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 06:58:20.87ID:wK22w0AE0
プーさんがブサイクすぎるw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:10:08.59ID:ZuclJTat0
こんなの見てるの創価信者くらいだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:12:45.32ID:i7xWSETs0
数年高飛車なイイ女みたいな役多いけど、合わないんだよ。
おしんみたいな役がぴったり。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:34:22.73ID:m/MZtZUV0
#2 花王ほか 各社(クレジット有り10社) CM枠30秒 ここまではの後(クレ無し9社) CM枠15秒×9
#3 花王ほか 各社(クレジット有り9社) CM枠30秒 ここまではの後(クレ無し8社) CM枠15秒×9
#4 花王ほか 各社(クレジット有り9社) CM枠30秒 ここまではの後(クレ無し8社) CM枠15秒×9
#5 花王ほか 各社(クレジット有り9社) CM枠30秒 ここまではの後(クレ無し8社) CM枠15秒×9
#6 花王ほか 各社(クレジット有り10社) CM枠30秒 ここまではの後(クレ無し7社) CM枠15秒×9
弁当のグレード下げる日テレ最低だな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:57:23.12ID:+RTl7aKS0
>>161
裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 10:09:19.00ID:0+hgFz+e0
>>258
ですね   合掌
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 10:20:52.68ID:jvunxNqN0
創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作)を許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース http://toshiaki.exblog.jp/1369456/
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 13:10:30.24ID:rJ+K/CfL0
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 13:27:11.30ID:+RTl7aKS0
>>175
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 13:36:26.01ID:juRxdarI0
「創価の花」にすりゃよかったのに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 13:37:31.20ID:gwW+BFYk0
ゴーイングステディなんて相方にしたら女が観ないわな
イケメン俳優って決まってんのに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:05.21ID:/mFHf+e20
4.4まで逝かなきゃヘーキヘーキ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 14:12:03.82ID:DDWVSCxv0
野島がもう時代遅れ
4話まで我慢したがもう切った
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 15:31:51.63ID:01kUGTO20
>>264
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
>身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

具体的で説得力のある多くの声がかくもあがっているのだから、
嫌がらせやストーカー行為が嘘とは思えない。
大勢の人間がそうだと思っている。
もし違うというのなら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 15:43:15.57ID:nVamYEF50
ひっくり返したらちょうど華(8.7)の数字だなw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:38:26.04ID:1OCmaO0I0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:44:15.44ID:s5iVfOpT0
よく知らないけど、峯田じゃなくて、星野源とか高橋一生とかにしておいたら良かったんだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 17:00:32.00ID:MwqVypH30
韓流ドラマっぽいけど、今期のドラマでは面白いと思うけど
それなりに毎回惹きつけるものはある
やっとかつての野島が戻ってきた感じ
お互い実は分かってるのに、結婚式で略奪とか
陰湿なロマンみたいなの今は説明すら面倒臭くて単純にしちゃうよねテレビだと
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:39:44.66ID:+RTl7aKS0
>>269
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:41:12.58ID:+RTl7aKS0
>>207
途中から裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:43:22.19ID:VPtAzGYZ0
自分は三話目で飽きたが似たり寄ったりの人が多いのかな・・・
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:43:30.20ID:09f8J7JF0
野島かあ
最近はどうなんだろうね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:48:03.75ID:0+hgFz+e0
>>266さんが良いこと言ったわ
目印になって層化ご勘弁層はスルー出来る
GJ!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:50:09.56ID:0+hgFz+e0
>>211>>272さんたち
こちらも秀逸すぎてわろたw
GJ!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 19:10:30.19ID:c+vzC0ZG0
石原さとみのまくし立てるクソ演技が、昔の浅野温子にしか見えない。
そして、その浅野温子以下の演技力の石原さとみに
何を期待するんだ?

そうかそうか

が大絶賛してんだろ(笑)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:50.32ID:Gt6C/oXB0
ちんちくりんのブスが高嶺の花w
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:52.40ID:XitCzUAT0
主要登場人物のほとんどがクズ
ヒロインの相手役のルックスが耐えがたいほど気持ち悪い
そりゃ視聴率も下がりますわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 21:43:43.69ID:nMXY+b5C0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:15:48.74ID:+RTl7aKS0
>>282
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 22:17:38.80ID:+RTl7aKS0
今週も裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:01:53.57ID:HrxmoCU+0
>>256
>しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
>そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験の1級教学試験に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「地獄に落ちるぞ」

さすが任用試験の1級教学試験に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:06:01.64ID:Sgrwp1OL0
峯田の口が気になってしまう
どうなってんだ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:43.30ID:gFF4GKE00
石原さとみ好きではあるけど
早口でキャッキャしてる演技と
葛藤を表してるつもりか妙な手の動きとか
うわぁと度々思うけど見続けるよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 07:19:26.28ID:4g3NQEw60
別人じゃねーよ(笑)
↑かわいい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 07:24:11.23ID:fOetFxML0
いつ面白くなるの?
と思いながら片手間に見ています
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 07:40:38.89ID:slMUMA+l0
主役の男が汚らしい

あと香里奈は今更ないわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 07:47:57.85ID:u0TW129u0
男がキモくて無理、サブカルの権化みたいな顔しやがって
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:00:14.94ID:hUh49jOk0
>>289
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:05:29.67ID:8/50SIn50
まだそんなに見てる人がいることにビックリ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:07:47.67ID:t4t8z9elO
峯田が悪い
峯田をアレクサンドロスボーカルにしてたら10%は安定に超えてた
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:11:32.01ID:wGE+R1JG0
2018年7〜9月期ドラマ平均視聴率

1位↑ 12.4% 義母と娘のブル 11.5%_11.3%_12.4%_12.2%_13.1%_13.9%_
2位↓ 12.8% 遺留捜査(5期) 14.7%_10.7%_11.2%_11.8%_101.7%_
3位→ 11.5% 刑事7人(4期)  .11.0%_12.7%_12.4%_11.0%_12.0%_10.1%_
4位→ 11.2% グッド・ドクター  11.5%_10.6%_11.6%_10.6%_12.2%_10.8%_
5位→ 10.6% ハゲタカ      11.9%_11.3%_10.4%_6位 10.7%_*9.6%_*9.9%_
5位↑ 10.6% 絶対零度     10.6%_*9.6%_10.8%_11.7%_10.4%_10.6%_
〜〜〜〜〜平均視聴率二桁の壁〜〜〜〜〜〜〜
7位→ *9.7% この世界の片隅 10.9%_10.5%_*9.0%_*9.2%_*8.9%_
8位→ *9.1% サバイバル・ウェ .10.4%_10.8%_*7.6%_7.8%_*9.1%_
9位→ *9.0% 高嶺の花     11.1%_*9.6%_*8.2%_9.2%_*8.2%_*7.8%_
10位→ *8.2% 警視庁ゼロ係  *8.8%_*7.5%_
11位→ *7.3% チア☆ダン    .*8.5%_*8.6%_*6.6%_7.3%_*5.5%_  
12位→ *6.8% ゼロ一攫千金ゲ *7.1%_*6.7%_*6.3%_6.1%_*7.9%_
13位→ *5.8% 健康で文化的な .*7.6%_*5.5%_*5.8%_*5.5%_*4.8%_   
14位→ *4.8% ラストチャンス  *6.1%_4.9%_4.7%_*3.9%_

来週で平均視聴率8%台確定やな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:26:51.67ID:66RUToey0
日テレ水10でこの視聴率か
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 10:47:55.54ID:OptBCZoe0
男の顔ってw
男を顔でしか判断できない女のレベルが落ちてきてるって事か
昔は武田鉄也でも受け入れられてたのに
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:42.09ID:PB8fGbq90
>>299に書いてあるような創価の嫌がらせだけど、これって行われてる地域と行われてない地域があるみたいだね
だから行われてない地域の人には理解不能らしくて、こういう事をやってる事が信じられないらしい
その地域の差だけど、一言で言うと幹部がキチガイ
今、創価内部って分裂状況になっていて、反対派と呼ばれる会員達の勢力がある
まだ昨年四月の事だけど、その反対派の会合場の出入り口が撮影できるポイントに車を停めて
出入りする会員らを盗撮しようとした会員がいて、警察沙汰を起こしてる
幹部が反対派を特定して弾圧する為に、活動家の会員らに指示を出して、それで盗撮させたらしい
創価の幹部の中には、創価の利益の為なら、あるいは組織防衛の為なら、犯罪を犯してもいいと正気で考えてる危険な奴らがいる
この頭のおかしい奴らが幹部にいる地域だと、薄気味の悪い嫌がらせが起きる
情報入手先は秘匿するが、その指示を出したと思しき幹部どもの一部に対しは警察の捜査の手が今およんでいる最中のようだ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:53.14ID:F+cK3V0/0
あの顔じゃ絶対ありえないからw

不細工が幸せになる結末はありえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況