【テレビ】<中居正広>剛力騒動に疑問「何でダメ?」「貧乏がひがんでるだけじゃ…」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/16(木) 12:19:18.82ID:CAP_USER9
元SMAPの中居正広が、15日に放送された日本テレビ系バラエティ番組『ナカイの窓』(毎週水曜23:59〜24:54)で、ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営するスタートトゥデイの前澤友作社長と交際中の女優・剛力彩芽のインスタグラム投稿をめぐる騒動に言及した。

今回、出演者たちが世の中にある無駄なものやいらないものについて語る新企画「断捨離の窓」を展開。中居は「不祥事を叩きすぎるワイドショー出演者はいらない」と提案し、「悪い人は悪い人、やってしまったことはやってしまったんだけど、もうご勘弁ください(という状態)から殴るのはどうかなと」と語った。

そこから剛力の話題になり、前澤氏が所有するプライベートジェットでワールドカップの決勝を観戦しに行ったことに対して批判の声も上がっていることに、中居は「何なのこれ。貧乏がひがんでるだけなんじゃないかって。プライベート飛行機に乗れない人が言ってるわけでしょ? 俺もプライベート飛行機乗らないけど何とも思わない。何でダメなの?」と意見。ヒャダインが「ランチパックのCMしている人がそれやるっていうギャップですかね」と話すと、中居は「俺、ランチパックは食べるよ。あれうまいもん」とうれしそうに話して笑いを誘った。

剛力は、7月16日にサッカーのワールドカップ・ロシア大会の決勝を現地観戦し、前澤氏とそろって自身のSNSで写真を添えて報告。その投稿に批判の声が多く寄せられ、剛力は722日にインスタで謝罪し、過去の投稿をすべて削除。だが、その後も前澤氏の写真をアップするなど、前澤氏に関連した投稿を続け、批判の声が相次いでいる。

2018年8月16日 6時6分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15165116/

1 Egg ★ 2018/08/16(木) 09:14:26.95
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534378466/
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:07:50.14ID:fYz/d51i0
言うても憧れ職業だからな
金でっせって全面に出されるとマイナス効果待ったなしですわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:07:58.48ID:M7wh1u+10
>>370
いやだからそれをいちいち報道をしいちいちワイドショーで取り上げ
それを助長するようなコメンテーターはいらないよね?って話でしょ?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:08:02.88ID:mvm2RKc70
パパラッチで取られたんなら僻みだろうし、叩いてるの馬鹿だが、
わざわざ自慢しに本人が見せびらかして来たんだから、そりゃ悪く反応されるだろw
おっさんの若い頃自慢と全く一緒。
一緒にいたら面と向かってウゼエとは言わないがネットだから言う、それだけだろ。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:08:02.85ID:M2k70bkD0
>>337
煽りまくりだろ、そう思われてもおかしくない、でも無理にお前まで思わなくていいよ
どっちの人間もいるんだから、両方いるって理解しろよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:09:31.42ID:EXMyzwGS0
貧乏でも若いイケメン捕まえたならいいじゃん
っていうか貧乏って何よ
アタシはお金も愛も両方ある世界しか興味ないわ
貧乏を選択した人とは意識が違うんだわ
貧乏って楽しいの?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:09:51.91ID:2ReSchsO0
基本的には芸能人というのは
命を狙われても構わないという人間がやるべきだ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:10:01.61ID:6CrhE2+Q0
この一人じゃ何にも出来ないアホなんなん?

こいつがピンで面白い番組いままであったか?

SMAPでもどっちにもいい顔して最後は1番美味しいポジションにちゃんと収まってるクズ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:10:27.27ID:wCE559wf0
>>368
あんなもん自分で作れば良くない?笑
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:10:57.77ID:WGNhrOZi0
例えば、W杯前後だと、柴崎岳と真野恵里菜だってあったが、
金に加えて、ルックスや若さとか嫉妬要素満載だけど、
そっちは全く叩かれもしてないからね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:11:07.60ID:TdRGbZWC0
芸能人の炎上案件なんて幾つもあるのに
剛力にだけテレビの擁護が異常だな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:12:33.29ID:okSPytfn0
>>361
あれCMも下手だったよな
「宇宙の起源がこういうことなのかと分かって」みたいなセリフじゃ偉そうだもん
もとから声が特徴的で吹き替えド素人な子を
マニアが多いシリーズに抜擢されたらそりゃ叩かれるわ

でも正直今回の件で寿引退してくれるとありがたいんだが
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:12:34.02ID:qfx8DxnV0
>>327
Twitterでググったら、ツケ払いの猶予は約2ヶ月の様なんだけどさ
肝心の支払期限を本人がド忘れしてて、金ない支払えんどうしよう的なツイートが結構あったんだわ
確かに便利っちゃ便利だとは思うけど、使う側が使い方を誤るとヤバい奴だと思うわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:13:14.36ID:mvm2RKc70
>>388
4月頃にしなくてもいい発表wwwしたけど完全スルーだったんだけど、
やたら二人からの圧が凄えから叩いてやってるんだろw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:13:40.29ID:uqbs7IrG0
貧乏人のひがみw
とか言う上からイメージ付いちゃうとCMキャラとしては使いにくいなw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:14:00.39ID:SANFQy+h0
>>5
それだよな。落胆の本質はそこだよ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:14:30.51ID:ZsnrN1to0
街で中居、観たらみんなで殴ろーぜww
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:15:01.13ID:bnkITZOs0
中居は本音では語れんでしょ
ご機嫌とることしか言えない立場でしかない
ランチパックうまいとか嘘つきすぎ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:15:07.85ID:NZ4rCRLd0
ドブスとブサイクが鼻息荒いから
サブイボ的な条件反射してしまうだけなんだよね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:15:27.43ID:N2ZeDiuM0
貧乏人から巻き上げた金で喰うメシが旨くてワロタwwwwww

こいつが批判されない理由ってないだろw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:15:40.37ID:EXMyzwGS0
>>385
多分それは金のレベルが違うからよ
柴崎は移籍金たった数億、ちょっと上流程度
zozoとは次元の違う金だからよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:16:06.70ID:MhAEK6q+0
>>310
確かに。(笑)
0401
垢版 |
2018/08/16(木) 14:16:11.51ID:nFoFsKBh0
老人がみっともない
日本は老害
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:16:23.81ID:uqbs7IrG0
次は中居君が撮影終わったらランチパックゴミ箱に捨てるところからなw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:16:35.37ID:mvm2RKc70
>>392
中居にしたらこれは失言だよな。
普通に恋人自慢を本人たちからしてくるってウザいやんw
うざい、だけでいい話。
0405 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/08/16(木) 14:17:34.90
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

>>398
誰がそんな事言ってんの?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:17:50.56ID:Z2k1EPD+0
さんま批判してんの?www
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:18:12.44ID:Yh6ayvCD0
これは勘違いな意見だろね。中居が馬鹿というよりはジャニタレが世間知らずなんだろう。特殊な世界に生きてるから仕方ないんだろうけど
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:18:26.81ID:lwdGLrS10
中居はやっぱり心が汚いな
タバコのヤニの様に不快な男だ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:18:56.32ID:1SZmeljJ0
>>5
今まで事務所の規則守って恋愛せずに仕事頑張ってきたんだから別にいいでしょ
なんでいつまでもおまえみたいなヤツの勝手なイメージのまま生きていかなきゃいけないのよw
そんなこと言ってたら全てのアイドルとか一生恋愛や結婚出来ないじゃん、アホか
0412 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/08/16(木) 14:19:07.08
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

>>403
金持ちや芸能人がInstagramやっちゃいけないの?
恋人自慢なんて その辺の一般人でも普通にやってる事だけど(笑)
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:19:37.03ID:EXMyzwGS0
剛力は若いし可愛いし、もっと若いイケメン捕まえられるのに
こんなおっさんにしてしまってもったいない〜ほんともったいない
金なんてただの紙切れよ
若さは金で買えないのよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:19:44.77ID:jArCu3P20
>>377
別にコメンテーターが発言しても何の問題もないのでは?
法律にでもふれるのか?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:19:51.89ID:bnkITZOs0
剛力はもともとゴリ押しな感じで嫌われてたからその延長じゃないの
プライベートジェットは二の次さんの次で
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:20:05.95ID:j/lORuNx0
半分正解だけど
ただの貧乏の僻みなら怒りの矛先は前澤のほうに向かうはずだろう

それより彼氏自慢のまずい仕方をしてるほうが女の間で不興を買う要因なのでは
だから男はこの件に大して興味ない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:20:10.94ID:YpPexw+H0
木村も調子に乗ってたけど今は大変だろ、宮根や吉本芸人と映画の宣伝したり
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:20:11.70ID:4kaFGPX70
>>1 ひがまれるの分かっててもやっちゃう知能はどうなんだと
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:20:35.28ID:mvm2RKc70
>>412
やってんだけどウザいやんw
うざいっていう反応はされるだろ。
しかもそういうネット世界に本人たちが自ら飛び込んでだし。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:20:40.41ID:H1X3dnW80
芸能人みんな やってることは大なり小なり剛力と一緒だろうしな
公表してるかどうかってだけの違いだろってのは いかにも芸能界をよく知ってる人間の言いそうなことだ

問題は、あえて公表しない芸能人もいて、そんなら公表しない理由は何なのってことで、
中居もジャニーズで 公表しないどころか逆にもみ消しまくってきたんだから そのくらい分かるだろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:21:16.53ID:UDxzTh7A0
剛力の思惑は知らないけど前沢はネット記事やワイドショーに取り上げてもらう為にSNSやってるだろう
本出版したいとかプロ野球参入の野望とか完全に宣伝だし貧乏人のひがみウェルカムの人だと思うから叩かれないより空気の方が嫌だろうね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:21:58.47ID:w7SpG/Ld0
叩いてる奴がおかしいとは俺も思う
俺はZOZO社長も剛力も嫌いだけど この件に関しては不祥事でも何でもない、ただ感じ悪いだけなんだから嫌ならスルーすれば良いだけなのに
酷い奴だと謝罪しろくらいの事書いてる奴とかいるしな。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:22:00.54ID:604d1aVf0
お金より性格や言動に問題があるからじゃね
世の中の金持ちがお金持ってるてだけ叩かれるわけじゃないだろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:22:26.10ID:St05lzGo0
>>2
馬鹿しかいない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:22:49.55ID:hquP//Hd0
中居、最近全然見ないな
自分が避けてるだけかな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:22:52.01ID:bnkITZOs0
>>414
俺は逆だな
あれだけ金あって社会的にミッション達成してる男が元人妻やゴーリキみたいな女相手してるのが不思議でならん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:23:32.61ID:mvm2RKc70
>>424
謝罪しろまでは違うわな。
でも悪く反応されるのはしょうがないよ。
だって自ら顔突き出して来てんだもんなw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:23:50.44ID:9/GdTPcq0
プライベートジェットくらい持てないようなら
ダメですわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:24:15.91ID:uqbs7IrG0
いや多分ハゲの方は話題になってねぇだろ
0433 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/08/16(木) 14:25:31.51
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

>>421
だから、その「うざい」って反応が異常だって話をしてるんだろ。
女がミニスカートはいてたら襲っていいの?
違うだろ。
嫉妬から叩きたくなる→叩く
性欲から襲いたくなる→襲う
それをやっちゃ負けなんだよ。
こちらに自制心があるかどうかなんだよ。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:25:51.28ID:yX7OilfZ0
文句付けたがる奴は理由さえあればなんでもいいんだよ
たとえそれが自分でもおかしいと思っていても大勢同じ意見のバカがいればそれだけ叩きやすくなるしな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:26:20.36ID:4ODKB2UG0
人間としての品性がないから叩かれて当然
欧米でやればいいよ
日本人は受け入れられないね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:26:29.12ID:+aASL+eZ0
日本人の多くが貧乏寄りになってしまってると言うのにのんきだな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:26:37.20ID:NFp9aHEX0
光の国ならぬ💩の国の剛力アンチ(笑)

貧乏人というより単なるクズがひがんでいると予想します(笑)(笑)
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:26:57.47ID:uqbs7IrG0
この記事で一番馬鹿なのは中居だと思うぞ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:27:05.54ID:OwtbxbTr0
大多数の貧乏人からの好感度を稼ぐ仕事が芸能関係だけどね
せいぜい頑張れ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:27:44.56ID:76CeiVNG0
芸能人が人気商売だと認識してないんだなってことは分かる
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:28:59.76ID:qJU0rp/b0
正論だけど貧乏人は憂さを晴らす手段がワイドショー見てネットに書き込むくらいしか実際ないのよ
お金があれば何か食べたり旅行に行ったりして解消できるけど
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:29:04.02ID:cCZbnEHp0
さんまw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:29:10.33ID:bnkITZOs0
アンチが居なくなったらますます需要もなくなりそう
ファンいるのこの子?おっさんにはモテるだろうけど
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:29:34.88ID:NFp9aHEX0
貧乏人もいると思うが💩の国の人達の単なるクズが大半だと思う剛力アンチはさ(笑)
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:29:36.17ID:+aASL+eZ0
大体最初にゴーリキ叩いてたのってさんまとか金持ち芸能人だった気が
多分社長が煽ってんのも貧乏人よりさんまとかだろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:30:17.23ID:M7wh1u+10
だって実際さんまは嫉妬でしょ?あれ
剛力ちゃんをあんなおっさんに持ってかれた嫉妬
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:31:23.88ID:5HYvcV4a0
このサル社長は「これからも自慢します」とか「アンチコメント待ってます」とか、完全に煽りに入ってるし、
何でもいいから叩きたい人にとっては、これはちょうどいい相手。
つまり、お互いが納得の上でやっているようなもの。
アホなのは、それが分かってないハゲ中居。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:31:34.12ID:tDahrJ210
何でってアイドル女優だからだよこの薄ら禿げ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:32:17.56ID:OFKBywVn0
ハゲ
チビ
40男独身
裏切者

中居は前澤寄りだからそりゃ必死に擁護するだろw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:32:25.68ID:UCcozdYv0
ま、日常生活でも親の遺産で金持ちとか大したことないことして楽して大金稼いだ奴とかに
マウンティングされるとイラつくでしょ。
特にブスの調子に乗った幸せ自慢ほどイラつくものはないわ。

世の中はボランティアの尾畠春夫さんみたいな人の行動と信念に感動するんだよ。
着飾った猿が金見せびらかして俺のこと好き?とか聞いてくるのがウザくてイラつくだけ。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:32:33.38ID:8GdTceav0
わりとマジで何で叩かれてるのかわからないんだけど何が問題なのこの件?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:32:52.80ID:rmUy5b2n0
これはね、富裕層から貧困層への宣戦布告だとおもう
富裕層だというだけで叩かれっぱなしの時代はもう終わりだという意思表明
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:33:07.71ID:vnrCtLoV0
そうです、貧乏だからひがんでいるんです、駄目ですか? ああ、やっぱ女は「金」だなって
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:33:08.99ID:EXMyzwGS0
でもさあ、世界の長者番で最も稼いでる人30人に入ってるのは日本人ではたった2名
ソフトバンクの孫と、もう一人は孫の弟よ!
孫はボロボロの背広着てくたびれたおっさん演じてんのよねえ
色々分かってるわあ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:33:41.17ID:J7ccNzE90
中居は逆に女関係は隠しまくってるから無邪気にオープンにできるゴーリキーが羨ましいんだな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:34:26.51ID:wCE559wf0
>>454
そうなると貧乏人に残された手段はもう革命しかないなw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:34:43.96ID:BLHkow2v0
ぶっちゃけ剛力なんて見ようと思わないと見れなくね
文句言うために見てるっていうんなら分かるけど
わざわざ嫌いなやつを追っ掛けてる意味が分からない
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:35:02.27ID:RCNwRoU30
>>375
「どうでもいい」ってならずに態々叩くエネルギーが生まれる事が謎なんだよ
そこから一番わかりやすく予想できるのが嫉妬くらいしかない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:35:17.39ID:M7wh1u+10
中居は隠してるんじゃなくインスタで匂わせやるような地雷女とはつきあってないだけでしょ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:35:40.62ID:rmUy5b2n0
優雅な生活が最高の復讐である
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:35:53.40ID:NFp9aHEX0
光の国のウルトラマン 💩の国のトンスルマン

💩の国の人達は日本にコンプレックス持っています
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:36:58.51ID:EXMyzwGS0
>>455
そんなわけないじゃないw
あんたが 金 の好きな女しか見てないだけでしょ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:37:08.94ID:CiWvHtjw0
>>5
マン汁ドバドバ垂れ流して中年のおっさんの
逸物を加えこんであへ顔してると思うと辛いよな・・・wwww
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:37:10.84ID:WOjQ8lmj0
>>456
損の場合はとっくに行き倒れてるところを
借金額が大きすぎて銀行が潰すに潰せずダラダラやってるうちに
アレに生き残っててもらったほうが何かと日本国内で工作しやすい中国の思惑もあり
アリババで一発当てさせてもらっただけなんだが
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:37:40.58ID:k8FJ3rWt0
>>1
この前澤ってのは自分から成金アピールしてるから嫌われてる
孫や柳井がプライベートジェットに乗って成金アピールしてるか?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:37:43.11ID:qFPK7yM70
子供の頃に水かけご飯食べてた中居君がそういうなら仕方ないか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:38:16.21ID:R29qFnqf0
寧ろそんなしょぼい金の使い方すんなと
煽って消費させるとこなんだが
日本人ってなんでこんなに馬鹿になったの?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:38:49.80ID:MVQdI5w40
前澤やゴーリキに呼応するかの様に
子供救助の小畠さんが持ち上げられるという皮肉
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:38:54.18ID:5tl+I0eP0
ゾゾの顧客やテレビの視聴者の大半は貧乏人
そこ分かってないバカが多過ぎ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:39:07.21ID:J9to1KDp0
インスタで批判してるやつはどんなやつらかと見たら
フォロワー0、非公開、画像投稿0のやつが多すぎて笑える
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:39:22.31ID:Bl2ZnpzA0
そもそもウダウダ嫉妬してるのは、アホ芸能人とアホメディアである
いわゆる一般人は興味なしである
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:39:59.89ID:Ri8HPCJH0
やっぱり芸能人て選民意識あんだな

一般庶民は全員貧乏呼ばわりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況