X



【芸能】 元NMB須藤凜々花の後ろ盾は出版業界の大物・X氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/08/16(木) 11:55:52.42ID:CAP_USER9
元NMB須藤凜々花「大胆発言連発」のウラ


元NMB48の須藤凜々花(21)が、14日に放送された日本テレビのバラエティー番組
「踊る!さんま御殿!!」に出演して過激発言をブッ放し、物議を醸している。

4月に結婚した新婚ホヤホヤの須藤は“絶口調”で、夜の生活について大胆発言を連発したのだ。

AKB総選挙での“結婚宣言”をはじめ、怖いもの知らずは相変わらずだが、
この“あり得ない過激さ”を可能にしている存在が、出版業界の大物・X氏だという。

14日の放送では、結婚している芸能人が大集合し「ややこし夫VSイライラ妻」と題してトークを展開した。
3年前にも同番組の「ウブな女と恋多き女SP」に出演した須藤は「死ぬまでにチューしたい」とロマンチックな発言をして話題をさらっていたが、
4月13日に一般男性と入籍した須藤は、一転して大胆発言をブチかました。

甘〜い新婚生活をぶっちゃけまくりで、司会の“お笑い怪獣”明石家さんまらも、3年前とのあまりの変貌ぶりに驚きを隠せない状況だった。

須藤といえば、昨年6月の「第9回AKB48選抜総選挙」の壇上で、まさかの結婚宣言。
ファンだけでなくOGをも巻き込んだ大騒動を起こしたのは記憶に新しい。その後、同8月にグループを卒業し、タレントに転身し、宣言通り入籍した。

ソロ転身後は、信じられないほど過激エロ路線を突っ走り始めた。

6月にニッポン放送「AKB48のオールナイトニッポン」に出演した際にも「コソコソしてする恋愛なんてクソですよ。
今、堂々と観覧車でするベロチューは最高ですよ! それが幸せなんですよ」とぶっちゃけトークを展開。
ネット上ではファンから猛バッシングを浴びたが、意に介した様子はなかった。

もはや“炎上上等!”といわんばかりの危ない体質となっている須藤だが、そんなことができるのは、後ろ盾になっている人物がいるからだという。

それが、出版業界の大物X氏だという。

「ファン、メンバー、スタッフ、報道陣みんなを驚かせた総選挙での結婚宣言についても、須藤は前もってX氏には相談していました。
苦楽をともにしたスタッフやNMBメンバーには誰も話していなかったのですから、信頼の厚さが分かりますし、X氏の力も推して知るべしでしょう」(テレビ局関係者)

ソロ転身後も芸能界での活動や人生の生き方、将来の夢に掲げている哲学者になることについても相談しているというが、
そんな須藤をX氏も仕事面でバックアップしている。

グループを卒業すると、ほとんどのメンバーが少しずつ露出を減らしていく現状のなかで、
須藤は卒業しても、炎上してもコンスタントに仕事をこなせている。

そこにはX氏という大きなバックボーンがあったからだというのだ。

あるネット番組で「アイドル時代より給料が倍になった!」と無邪気に喜んでいた須藤。
何も考えてない炎上キャラと思いきや、実際は押さえるべきところは押さえる賢いオンナだったようだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00000005-tospoweb-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:58:02.56ID:tdSl1dHt0
幻冬社のなんちゃら
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:58:02.68ID:MSzPNHmZ0
なぜ今更X扱いなのかw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:58:18.55ID:IUtB5DAc0
麻雀はてんパイクイーン以来見てないな
やっと自分の知能じゃ無理と悟ったか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:58:35.91ID:VrDnk4Sx0
愛人なの?親なの?それとも旦那なの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:59:36.58ID:B66DmDwC0
そこまで言って委員会とかこっち系の番組でもよく見る気がする


全部スキップするけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:00:05.59ID:zYeilMPY0
アンチ「すぐ消えるだろw」

りりぽん、テレビ出まくり

アンチ「・・・」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:01:37.11ID:5xogKG2X0
幻冬舎のKJT?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:02:31.44ID:Bxac6xwj0
薬物疑惑があったりお騒がせアイドルの後ろ盾をしたりと稀勢の里(Xenosato)を取り巻く闇は深い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:03:21.75ID:wm6h6Xpf0
出版業界なんて斜陽産業で大物も糞もねえだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:06:47.43ID:t5rEbHP/0
写真集を発売した頃からみんな知ってたような X氏
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:07:41.17ID:e69veuh00
また稀勢の里か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:08:00.67ID:9SM5PANY0
そいつのちんぽしゃぶってんの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:08:43.29ID:KWfgP9TM0
楠田枝里子の元愛人でSM仲間の見城だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:08:47.93ID:nZ1sc4op0
見城さんのセックスはすごいよ
ねちっこいし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:09:56.40ID:nZ1sc4op0
>>19
楠田はいつも赤い蝶々のマスクを付けていたそうだね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:10:00.57ID:4ipsljMR0
みんな結構知ってるんだな、俺は普通に不思議なんだがw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:12:43.18ID:67bIN8750
徹の部屋でお馴染みの見城だろ
アナウンサー回(宇賀、山本)は面白かったなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:12:47.31ID:VrDnk4Sx0
旦那可哀想
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:12:50.60ID:Pd0CZ5df0
見城だろ
こいつがショートが好みっていう話からすぐ髪切った須藤
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:13:33.49ID:utM/M26o0
見城のことはみんな知ってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:14:11.68ID:cjjkItW80
わざわざ隠さなくても幻冬社のあの人だってみんな知ってるよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:14:13.40ID:1VaR58vS0
>>2
みんなそう思うよな。

氷を踏み抜き過ぎ

広告はやり過ぎぐらいが丁度良い。でもこの子や親・親族の人生ってなんなんだろうな。

炎上商法にしか感じない。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:14:37.52ID:6vlAzjkU0
なんか適当な記事だなぁ

そもそもさんま御殿では「夜の営み」の話なんてしてないし、
NMB運営が須藤に彼氏がいたことを当人から報告受けてて知ってたのは明らかになってる、
秋元もNMBのマネージャから「結婚宣言」指定以下の打診があったて証言してるんだけど。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:15:55.94ID:RPEz9Opr0
老い先短い政商の後ろ盾とかwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:17:15.24ID:6Foua+XF0
見城でしょ?ちがうの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:17:56.55ID:DXzE4RD80
こいつ見ると気分が悪い
他のメンバーにしめしがつかん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:18:07.25ID:g9pgeFYv0
>>4
docomoの配信で打って結構良い成績だったぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:19:07.16ID:BARpYwJG0
チ●ポしゃぶればこんなフザケた奴でも芸能生活安泰w人生イージーモードwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:20:17.18ID:/VxLt8e60
見城の名前伏せる意味あんの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:25:26.22ID:H4aSnjF40
見城だろ

でも消えていってるけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:25:38.50ID:aTil5ZOk0
結婚してたのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:27:16.64ID:++4VYs1y0
見城徹。ネットが発達した現代では匿名にする意味なし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:29:26.95ID:6Foua+XF0
とりあえず綺麗なうちにヌードは撮っておいて、売れなくなったら小銭稼ぎに準備したほうがいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:30:38.63ID:MT/TGVdD0
あー殺人犯を持ち上げて逆恨みされたクズのことか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:31:15.75ID:h0W2z2AX0
>>1
べつに良いと思うけどね

AKB辞めてもAKB以外のファンをつかめばいいだけの話
幸い、この子は頭の回転早そうだしそこそこやってけるでしょ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:33:20.02ID:RPEz9Opr0
若い女なら何でも持ち上げるキモヲタが飽きるまでの短いタレント生命www
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:35:14.84ID:rR5eT6EX0
>>46
こんなのかわいいなんて、真似でもしてみな
DQNの低学歴しか寄ってこねえよ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:38:56.06ID:ypjba/Pa0
見城の愛人だったのか
愛人やるのは勝手だがそんなもんテレビに出すなや
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:40:19.23ID:LkLYNNCn0
吉本だろ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:41:30.25ID:M2vMG5EB0
X氏はシルビアをさらって五階でトーマス待ってたけど
今は須藤の後ろ盾かよ(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:42:14.54ID:LkLYNNCn0
>>43
それは有るな。
ついでに着エロやAVも撮っとけ。(笑)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:43:01.14ID:LkLYNNCn0
>>20

是非、夫婦と3Pで。(笑)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:44:04.03ID:LkLYNNCn0
幻冬社って吉本とケンカ売れるのか?

むしろ、この女のケツ持ったのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:44:13.89ID:z9r0J3xd0
見城・秋元・安倍
平成の三悪人
0061名無しさん@恐縮です(京都府)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:44:23.26ID:unCaPhcP0
5ちゃんの地下アイドル板でキチガイの書き込みをそのまま記事にしてるだけだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:47:13.25ID:HkXyCfig0
完全に枕営業の愛人じゃねーか
旦那浮かばれないだろ金の為ならそれも周知って事か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:54:37.19ID:4OOVQMCM0
なんで見城だけ伏せ字のときAとかBとかでなく
Xなのか
逆に正体バレまくりだわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:54:48.57ID:unCaPhcP0
見城とは本を書く時に関わりあるだけで
そんな犯罪級の発言してるわけでもなし
この程度の発言になんで出版会の大物の力を借りなきゃいけないのか意味不明
もうちょっと考えて記事かけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:02:43.22ID:tykGWxVH0
AVなら需要あるよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:02:51.45ID:ftOpSa690
全然面白くないんだけど
AKBのドロドロの内情の方がよっぽど聞いてられる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:20.33ID:EWYoM97M0
ていうかXとか隠す必要ねえだろ
見城ってバレバレだから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:02.84ID:AM8WaQ+y0
秋豚が節操なくガラクタをかき集めるから、グループ卒業と同時に見たことも無いキワモノタレントが泡のように沸いては消えていく状態になってきた。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:36.79ID:6Ielpb050
流石に現在進行系で愛人じゃないと思うけど、以前はジュポジュポやってたんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:10.63ID:heSAWIwT0
お肌は知らん。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:02.46ID:unCaPhcP0
>>71
金の使いどころを知らない小金持ちのキモオタが貢いでくれて
何億って金が集まるんだから今後もやめるわけないだろ
普通の音楽番組を見たい一般人は迷惑この上ないが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:25.23ID:Dh0cDNi90
今更伏せる必要あるのか?
幻冬社の見城さんのお気に入りってのは散々書かれてたじゃないの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:18:06.95ID:QgrPTHLf0
須藤凜々花が幻冬舎の見城徹と打ち合わせ
https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/akb/1428310238/

http://i.imgur.com/DVtwS0L.jpg

りりぽんも受け入れ準備万全!
http://i.imgur.com/qhlIsjW.jpg

見城徹
僕も一句。「夜探し 松茸猛り 栗とりす」。お粗末!

須藤凜々花
素晴らしい一句ですね...!!最高です。立場上口に出して言えないのが悔やまれます...
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:07.11ID:guL1MNj50
竹書房の金本晃、サイテーだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:35:23.00ID:3fc+GxbJ0
見城か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:42:15.47ID:bKsYFigp0
>>2
あの口治らないの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:43:43.05ID:vpoiPbh30
■秋(チュ)元康グループ支援団体

在日広告代理店の電通
https://i.imgur.com/dgst71d.jpg
山口組
https://i.imgur.com/5HGtOQx.jpg
関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
https://i.imgur.com/LOUv49x.jpg
極右政党の自民党
https://i.imgur.com/wtw01fS.jpg
https://i.imgur.com/W0frN8G.jpg
吉本興業(在日芸能事務所)
https://i.imgur.com/wjEFNsF.jpg
在日企業ドン・キホーテ
https://i.imgur.com/Cu5s8ND.jpg
朝鮮玉入れ屋パチンコ京楽
https://i.imgur.com/QWNnmi2.jpg
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:46:54.32ID:2QaERsu20
お前ら詳しすぎだろw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:47:13.31ID:dljbssP20
今さら見城の名前隠す必要あるか?以前から散々言われてただろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:50:07.92ID:PK/dYYya0
>>59
須藤の所属事務所のShowtitleって吉本の子会社で
NMBも所属してる会社だろ
ケンカ売るどころかデキレースじゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:51:21.49ID:qNUeEBOa0
見城は「謝ったら死んじゃう病」の典型的な傲慢人間
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:52:31.10ID:n/CSdVr00
ふつうに吉本だからいっぱいテレビ出てるだけじゃないの
関西で吉本芸人がたくさん出てる番組によく出てるよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:53:09.63ID:PdTX5or10
>>50
これ絶対セックスしてるでしょ
須藤側から枕okの合図でしかない

それ以外でいう必要がないワードw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:55:25.81ID:TUBYJFnV0
この人、超有能だな

見城徹

廣済堂出版に入社。自身で企画した初めての『公文式算数の秘密』が38万部のベストセラー。

『月刊カドカワ』編集長時代には部数を30倍に伸ばした
つかこうへい『蒲田行進曲』、有明夏夫『大浪花諸人往来』、村松友視『時代屋の女房』、
山田詠美『ソウル・ミュージック・ラバーズ・オンリー』、景山民夫『遠い海から来たCOO』
の5つの直木賞作品を担当。


森村誠一『人間の証明』、五木寛之『燃える秋』、村上龍『トパーズ』
等々のベストセラーを手がけた。
草間彌生の処女小説『クリストファー男娼窟』( 第10回野性時代新人文学賞)を手掛ける

幻冬舎を設立

五木寛之『大河の一滴』『人生の目的』
石原慎太郎『弟』『老いてこそ人生』、
唐沢寿明『ふたり』
郷ひろみ『ダディ』
天童荒太『永遠の仔』、梁石日『血と骨』、
向山貴彦『ビッグ・ファット・キャットの世界一簡単な英語の本』、
村上龍『13歳のハローワーク』
』、上大岡トメ『キッパリ!』、
木藤亜也『1リットルの涙』、
山田宗樹『嫌われ松子の一生』
劇団ひとり『陰日向に咲く』の14作のミリオンセラーをはじめ、

小林よしのり『新・ゴーマニズム宣言・戦争論1 - 3』
白川道『天国への階段』、
細川貂々『ツレがうつになりまして。』
村上龍『半島を出よ』
渡辺淳一『愛の流刑地』、
宮部みゆき『名もなき毒』など、ベストセラーを送り出した。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:04:53.24ID:uGXSOe6t0
新婚なのにドイツでドクターとる人か
なんだ日本で芸能人やってるのか
0093ナンパ師
垢版 |
2018/08/16(木) 14:05:54.14ID:Tm1ZU+zO0
マジかよ!トシキちゃん最低だなW
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:11:20.92ID:4ay8izMZ0
堂々と観覧車でするベロチューってのはコソコソじゃないのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:13:24.02ID:dmtULw/90
>>91
名著として名高い『殉愛』も入れといて
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:14:47.86ID:wCE559wf0
>>80
どんなに有能だろうが、りりぽんとか言うてまう大人の男は単なるアホだと思うわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:16:00.17ID:9SGioK7p0
口からクソ女
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:19:50.09ID:1VNnrXkm0
売女まがいの汚い商売

親や兄弟はいたたまれないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況