X



【芸能】小倉智昭、未だ逃走中の容疑者を「尾畠さんに探してもらいたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/08/16(木) 11:46:16.93ID:CAP_USER9
 キャスターの小倉智昭が16日、フジテレビ系「とくダネ!」で、大阪・富田林署から逃走し、4日経過してもまだ捕まらない樋田淳也容疑者について、
2歳児を発見したスーパーボランティアの尾畠春夫さんに「見つけてもらいたい」と本音をもらした。

 この日の番組では、15日に行方不明だった2歳男児をあっという間に捜し出した尾畠さんと中継を結び、生で当時の様子などを振り返ってもらっていた。
尾畠さんは男児発見時の様子について「飴食べる?ってポケットから出したら、袋のままとって、一生懸命破こうとして。でも握力ないから(袋が破れなかったので)、
破って口に入れてやったらガリガリガリと噛んだ」と語ると、小倉は「何回聞いてもいいね、この話」としみじみ感激していた。

 この中継が終わると、次には富田林署から逃走し、いまだ行方がわからない樋田容疑者のニュースを放送。赤い自転車を盗んで逃走している可能性が
あることや、警察が3000人態勢で捜していること、警察の情報公開の遅さなどに市民も不安に思っていることなどを報じた。

 このニュースのVTRを見終わった小倉は渋い顔で「尾畠さんに探してもらいたくなるよね、本当に」と怒りのコメント。笠井信輔アナウンサーも「本当に」と
同調していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00000040-dal-ent
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:48:07.43ID:MuEnFegf0
ヅラ取って謝罪しろよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:48:27.78ID:PwfVjsUI0
それよりカツラ探してもらえ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:48:30.62ID:ROPDf29R0
相変わらずズレてるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:49:22.87ID:JoCOHpdl0
 



これは名案。そして調子に乗りすぎたジジイは
樋田容疑者に刺殺されればよいのである。


 
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:49:23.20ID:RV6vHXce0
俺の嫁も探してください。
ロリ限定で。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:49:47.88ID:hSTBU9O/0
下品だなぁ
もうちょっと気の利いたこといえねーのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:50:38.11ID:WoGbxyCl0
ネット上のジョークならそれでいいけど、リアルに言うなよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:51:24.91ID:lnsudzdf0
オヅラさんが探したらどうですか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:52:16.69ID:Ugem2DKL0
お前が探せよ、アホヅラ
78歳の年寄りに冗談でも言って良いことと悪いことがあるわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:52:37.65ID:KgtzOM+v0
サラッとボランティアを馬鹿にするなよハゲ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:52:53.09ID:pOhLI8570
ジョークだろうけど
被害者がいる事件にジョーク交えてはダメやな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:53:33.86ID:3fc+GxbJ0
上手いこと言ったと思ってるのか、ハゲ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:54:08.32ID:tRAf1LDDO
警察は無能だからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:54:42.87ID:hSTBU9O/0
>>25
東京のスタジオっていちいち関西のこと馬鹿にしてるんだよねw
そういう空気の中での発言なんですわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:55:13.74ID:3aM4Ai2p0
バカなの?俺らが言ってるのは行方不明の子供の場合だよ
お前の髪の毛も探してもらえや
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:55:14.77ID:EzCrXqTs0
冗談に決まってるのに
こんなことでも話題になる小倉が
結局注目されてるってことになるじゃん
アホらし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:55:16.88ID:25HM4YjD0
>>1
何言ってんだよ
犯罪者捜しをボランティアにしてもらいたいとか冗談でも言うなよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:55:39.63ID:b66Kf4fe0
犯罪者の行動心理なんか尾畠さんに
分かるかよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:55:49.85ID:oj2PIiId0
松本もいいそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:55:52.28ID:hKuXskRJ0
ルパンとは良いライバルになっただろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:56:53.98ID:enyhOd+H0
>>13
自分の目で見つける方が早いよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:57:12.42ID:3M6e9t3z0
小倉は局に電波使用料をもっと支払う様にギャラを返せよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:58:01.18ID:fdF9NHIn0
適当発言すぎるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:58:05.73ID:iXZ+SqBl0
真面目な話
見つかりたくないって思ってる人間見つけられるわけないだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:58:09.80ID:j+chdnC70
それよりもっと質の高い、高級なカツラ探して買えよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:59:02.04ID:zICBeYhB0
>>1
それより髪の毛探して貰えよ

尾畠さん「最初はね、眉毛のすぐ近くまであったのにね、不思議なもんでね、上の方に上の方に行くんですよ。」 
 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:59:22.77ID:2NrZt5rx0
ヅラでなくても、多くの人がそう思ったやろうな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:00:26.04ID:e69veuh00
マクモニーグルとか金もらってて見つけらんないのかよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:01:26.06
TV速報 「成人男性と一緒にいるところを保護」

このときの速報で、
この成人男性が誘拐したと思った人、正直に手上げてー?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:01:48.17ID:i4CDq8SFO
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:02:01.40ID:SbkTMB2q0
このハゲー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:02:45.83ID:zICBeYhB0
>>57
そもそもそんな速報はない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:03:07.85ID:9BDtxcK30
オメエらが5ちゃんで言ってることじゃん
鏡でテメエの顔見て罵ってるようなもんだぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:03:34.63ID:8nJhqZfC0
相手は刃物を使った事件も起こしてる凶悪犯。
余りにも無責任な発言。
謝罪を要求する。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:07:06.32ID:vveeLXQH0
ズラのくせに調子いい事言うな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:09:09.34ID:w0UOKXLJ0
まさに他人事、無駄に口を開くなよ、ただのタレントが。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:09:10.16ID:0w6z1PhF0
逃走中の凶悪犯を一般の人にさがして欲しいとか頭の中身もおかしいんだね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:10:16.14ID:Ct5MCQbW0
この低学歴ハゲ何様なん?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:10:22.09ID:9/hFJPcl0
ボランティアを都合のいいバイトとしか思ってないクズ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:11:54.09ID:m5Fomj7r0
>>71

頭の大きさが違うので、チョット無理(笑)。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:12:31.58ID:CVRgKqsY0
5ちゃんねらの書き込みと同じ事言うとは
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:12:55.79ID:sLZCPG/n0
あめ玉ガリガリする訳ないだろ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:13:31.48ID:m5Fomj7r0
そう言えば、このまえのヅラは後頭部方向にズレていて何か不自然だったな(笑)。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:14:39.99ID:AYIhTcMI0
やはりオズラは馬鹿だな
犯罪者と幼児を同列に見做してる時点で
常識を見失ってる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:15:13.13ID:/ZbNOlm70
>>13
最初から存在している子供を見つけられても、
この世に存在しないしないものはなあ…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:15:28.73ID:nZ1sc4op0
春夫さんに向かって気軽に言ってんじゃねえよ役立たずのハゲが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:16:21.51ID:7IlkFY4P0
誘拐しておいて発見しました.・・て、事はいくら何でもないよな・・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:18:43.15ID:c+BE7Xh80
ジョークでも笑えないな
尾畠さんに対する敬意が全く感じられない
便利屋じゃないんだぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:19:39.24ID:pFfZk94I0
警察とかお金もらって何人も動いて捕まえられんのだから
ほんと公務員って甘ったるい仕事なんだろうね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:20:56.46ID:jZ4Ytx4v0
尾畠さん投入の一報が流れたら容疑者が自首してくる気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況