X



【芸能】8.6秒バズーカー「(現在の月収は)直近で70万円、30万円、50万円。ぼくらを叩いてるやつよりもらってるかも(笑い)」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001れいおφ ★
垢版 |
2018/08/16(木) 09:18:24.31ID:CAP_USER9
2014年にデビューし、史上最速となる結成11か月で「なんばグランド花月」での初単独ライブを成功させ、大ブレイクを果たした8.6秒バズーカー。
しかし、翌年後半から失速。現在、テレビで見ることはほとんどない…。
今、どんな活動をしているのだろうか? 1人500万円だったという最高月収は、現在どうなっているのか? 本人たちを直撃した。

――デビュー時は1日に21本の仕事をこなす多忙なスケジュールでしたが、現在は?

はまやねん(以下、はま):酷なことを聞きますね…。1日1本くらいです。

田中:オフが3日ある週もあります。昨年のテレビ出演は4回。しかもはまの“不倫ネタ”(苦笑)。
   ほそぼそですが、頑張ってますよ! なんでも聞いてください!

――では早速。今年1月、YouTubeに“反日疑惑”に反論する動画を投稿しました。正直、“今さら”という感じがありましたけど…。

田中:噂が出始めた当時は、ぼくたちが反応すると余計おもしろがるだろうから、否定も肯定もしないスタンスだったんです。
    根も葉もない噂だし、そのうち沈静化するだろうと。それが裏目に出て、どんどんエスカレートしてしまい、
   ぼくらが出演した番組のスポンサーにクレームが入ったりして、テレビ局にご迷惑をお掛けしてしまいました。

はま:番組のプロデューサーには、事実どうこうじゃなく「騒動が収まるまでまで様子を見よう」とと言われました。

田中:昨年、YouTubeに「干された芸人まとめ動画」が上がったんです。それがものすごい再生数で、1位になりました。
   これ以上誤解が広がってはいけないので、きちんと説明しておこうと。

はま:視聴者の反応としては、反論が遅すぎて「もうええねん」って空気感でしたけどね(苦笑)。

(中略)

――ところで、最高月収は1人500万円だったそうですが、今は?

田中:直近の月収で言うと、ぼくは70万円、30万円、50万円でしたね。

――案外、多いですね。

田中:もっと悲しいやつのほうがよかったですか?(笑い) ぼくらを叩いてるやつよりもらってるかも(笑い)。

はま:やめろ、また別の意味で炎上するから。

田中:テレビの仕事は減っても、営業は全国に行ってますから。結婚式の余興もするし、ショッピングセンターとか、劇場とか。

――ブレイク時と生活が変わったことは?

(以下ソースで)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180816-00000006-pseven-ent&;p=2
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:37:32.32ID:f1oPG4IZ0
やっぱ営業やってる芸人はそれなりにもらってるんだな
まだらっすんやってんの?w
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:37:56.40ID:6jPQYPo40
( `□´)( `ー´)( `Д´)/( `ー´)( `□´)
いいぞがんばれラッスンゴレライがんばれニダー
反日アピール
日本人馬鹿にしたってほんとか?
受けるニダー
もっと日本人馬鹿にしろニダー
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
われわれ捏造部落穢多朝鮮非人が応援するニダー

( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮メディアの韓流扇動にのっかり
日本人馬鹿にしたってほんとか?
ラッスンゴレライ
気持ち悪いなあ
いっしょにいたら
穢多朝鮮非人扱いされるかも知れないから
近づかない近づかない
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:38:08.60ID:tgMjk2gM0
まだ活動してたんだ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:38:13.37ID:yMVnrW+s0
もっと煽らないと再ブレイク出来ないぞ
炎上芸人としてかろうじて需要がぎりぎりないくらいなのに
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:38:23.29ID:WxFc+SDp0
全国に顔さらして尚且つネットで袋叩きになってその月収じゃ割りに合わなくね?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:38:27.74ID:4pVGJA/q0
全方向から嫌われてその月収はきついだろ
ゾゾ猿くらい儲けないとわりに合わんわ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:38:43.87ID:YE9k2gFt0
こいつらのやってる事が腹が立たないのは
どこかのクソ食い人種だからだろ。
祖国の国難の際でも、日本に密入国して被害者ヅラしてる一族だからな
今も祖国が国難なのにネトウヨネトウヨと気狂いがうめいとる。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:39:39.48ID:cSwlMLLv0
生活保護で叩かれた河本が地味に復活してて、同じくたたかれた梶原が沈んだままだな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:39:46.52ID:YE9k2gFt0
>>861
差別は飯のタネ人種。
差別の当たり屋と同じ。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:39:52.20ID:EZKDTh2e0
>>1
月平均50万か?
どこで何の仕事でそんなに貰えるのか?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:40:01.23ID:a0pxC6Yt0
数々の反日ネタがどう考えても確信犯のチョンカスだろ こいつら

あいつらって相手に気づかれない侮辱して陰でホルホルするのが習性なんだよ
それをミエミエの言い訳してほんと見苦しい
第一につまらねーから消えたんだよカス
勘違いすんな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:40:18.38ID:ygoWMn3x0
指標が完全にお前らw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:40:21.34ID:T3528KC/0
在日コネクションでいくらでもパチョンコ営業来るからなぁ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:40:44.94ID:YE9k2gFt0
>>864
河本の叔父は朝鮮総連の幹部。
菅直人に献金してた黒幕。
梶原とは格違い。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:40:58.93ID:ATpN7Eu00
>>34
ここにコメしてる時点でお前も同類だど早く気がつけw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:41:02.47ID:5Rv7pilt0
三ヶ月平均だと余裕で勝ってますがな。2ちゃん住民の平均年齢40ぐらいなんだから、こんな数字勝ってる奴がほとんどやろ。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:41:16.64ID:Fp9UNnpm0
ネトウヨとパヨクの違いは
パヨクは相手が死ぬまで叩くけどネトウヨは相手が表に出てこなければそれでいいって感じ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:41:16.64ID:6jPQYPo40
( `Д´)/( `□´)( `ー´)( `□´)( `Д´)/
がんばれラッスンゴレライがんばれニダー
韓流扇動にのっかり
反日
日本人馬鹿にしたってほんとか?
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
日本人馬鹿にしたくてたまらない
フジサンケイやほかの朝鮮テレビ
ラッスンゴレライもっとテレビに出せニダー

( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ラッスンゴレライをテレビでみると
嫌ーな気分がずっと残って
コマーシャルになっても
思わず企業名をみてしまい
企業イメージとリンクしちゃうんだよなあ
反日企業かなって
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:41:21.15ID:YTXiEbBY0
こいつら日本のヘイト発言してたのは2chの影響ですとか
今回の発言といいネット民を敵視してて見苦しいな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:41:50.48ID:FNxJU5Hj0
まだ存在してたのかこいつらw
つまらない反日芸人ってどこに需要あるかわからんわ
おっと、パチョンコ営業かwww
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:42:29.75ID:jv4WAQ740
売れてる芸能人でもそうらしいけど、仕事がなくなる不安は常にあるだろうな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:42:52.72ID:BND52a/A0
反日芸人に収入で負けるって
ネトウヨは日本人じゃないんじゃね?
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:43:02.81ID:2luGnArm0
>>1
一生食っていけるかが問題だろ?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:43:09.73ID:achoKJ6E0
静観してたとか言ってるけど、当初から完全否定するたびに次々と証拠だされて論破されてた気が
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:43:19.37ID:HBP8vgMR0
こいつらの上にだけ原爆が炸裂してピンポイントで焼けばいいのに
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:43:57.69ID:MHb7iYQu0
頑張るなんとか、とかなんだっけ?サンシャイン?挙げ句の果てにひょっこり、
あばれ馬くんだっけ?ぜんぜん面白くない。ラッスンの方がまだマシだわ。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:44:13.87ID:SYn5mSCA0
>>871
ネットだからって何でもかんでも書き込まない方がいいと思うよ。ソースないだろ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:44:33.49ID:W5Rn8OMu0
在日相手の結婚式とか営業かな
テレビから消えてくれて嬉しいわ
細々とつまらない芸披露してればいいよ
もう再ブレイクも無さそうだし
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:44:38.30ID:i3z/B8sE0
35歳地方公務員、奥と幼稚園の子供が1人、給料の額面が今年やっと交通費込みで50万になったが税金ガッポリで実質手取りが40万、住宅と車のローン、娘のピアノと水泳、なんだかんだ払いつづけたらもうかつかつだ
20代の独身時代が本当に懐かしい
あの頃は仕事上がって気が向いたら好きなときに1人で居酒屋行って美味いもん食って飲んで
毎晩5千円くらいは飛んでたな
本当に気楽だった
あーもうあの頃にはもどれねーんだな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:44:39.13ID:a0pxC6Yt0
>>883
日本人に生まれなかったお前は地獄のような負け組だけどね
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:44:46.08ID:6jPQYPo40
( `ー´)( `Д´)/( `□´)( `Д´)/( `ー´)
がんばれラッスンゴレライがんばれニダー
朝鮮メディアの韓流扇動にのっかり
反日
日本人馬鹿にしまくりってほんとか?
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
安保なんちゃらであべやめろ大暴れ大騒ぎ
捏造部落穢多朝鮮非人デモに呼応
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
おまえらとパチンココマーシャルやった
石田純なんちゃらも応援するかも
がんばれニダー

( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ラッスンゴレライ起用するやつなんか
気持ち悪いなあ
反日朝鮮非人企業かよ
チェックして近づかない近づかない
因縁つけられ
ゆすりたかり恫喝恐喝されたらいやだもん
ラッスンゴレライがきたら
寄生害虫って勘違いされないように
避けなきゃ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:45:18.42ID:uveS4OW80
>>99
あなたも反日?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:45:42.85ID:q5owX7b/0
反日騒動で速攻消えたけど
あれがなくてもどっちにしろ半年後には消えてただろうよ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:46:16.53ID:f3IlyVgO0
でも俺が想定してたのよりずっと貰ってるわ
もっとカツカツなのかと思ってた
吉本優しいじゃん
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:46:40.06ID:GscAs3N/0
個人事業主だから手取りじゃないだろ。
脱税するなよ、保険料も払えよ。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:46:52.22ID:MA6mDIZt0
あの騒動が無かった方が早く消えてるだろ

反日チョンの業界だから、仕事貰えてる
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:46:53.48ID:cWjC9i2W0
芸能人って秀でた一芸があるから芸能人なんだろ?
そのへんのリーマンと大して変わらん収入自慢しても格好悪いだけなんだがw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:46:57.25ID:uveS4OW80
>>853
以前は通名使って複数貰ってたのとかいたみたいね。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:47:10.17ID:SA3KbhPb0
これだから芸人は嫌いだ
テレビとか馬鹿騒ぎしててなにがおもしろいのかワカラン
YouTube観てる方がずっと有意義だわ
こうやってテレビ番組は廃れていくんだなって
思ってしまうのでしたまる
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:47:52.36ID:XmuXK5Zk0
今この人達に興味ある人いるの?
叩かれるほど関心もたれてないよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:48:29.74ID:uveS4OW80
>>7
だよね。
嫌いなら日本に住まなきゃいいのに。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:49:25.67ID:KK2sKGiv0
「根も葉もない」と言い切るなら疑われてる点に関してひとつひとつ
「これは〇〇という意味であって△△と言われているのは完全に誤解」
というのを説明していけばいいのさ
本来の意図を説明せずに誤解ですと言われても誰も納得しないだろ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:49:27.64ID:SFKmnQ7O0
俺は 18万  16万  13万   だ。

バズーカの価値やな。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:49:47.55ID:p89M0UjQ0
ツイッターやブログの反日発言についての質問が無い、インタビューやり直し!
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:50:11.76ID:q5owX7b/0
>>907
興味はないけど目にしたときに
叩き潰すくらいな感覚じゃねえの
ゴキブリとかと一緒だよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:50:20.55ID:JP2dC9ILO
態度も悪そうだったからテレビから消えたのは反日以前に要は
テレビスタッフや番組製作スタッフに嫌われただけなんじゃないの
まぁ営業でこんだけ稼げてるんなら生活には困らないし良いんじゃね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:50:36.20ID:qLzRXkmy0
8.6バズーカーの意味は結局なんなの?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:50:36.21ID:rR5eT6EX0
否定してんなら堂々とやれよあれ、終戦記念日過ぎてっぞ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:50:37.90ID:mCWugdn10
こうやって底辺と比べ始めたらお終いだろw
0922( ^ω^ )
垢版 |
2018/08/16(木) 11:51:38.68ID:jM6zNTp60
>>1目障リや!m9っ`・ω・´)北も南も在日もチョンコは汚物の塊や!
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:52:15.44ID:nxeh5WmlO
>>1
笑点でお客の愛想笑いもないレベルの悲惨さだったから誰が引っ張り出したのか不思議なレベル
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:52:48.19ID:m0wV/4470
>>846
なんで在日って日本が攻め込まれたりするのを望むんだろな
攻め込まれたら真っ先に殺されるのは在日だろうに
もし日本が崩壊して新しい国できたとしても在日特権なんか消えて真っ先に追い出されるか殺されるだろうに
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:53:13.62ID:uwaymrsR0
ちょっと〜ちょとちょとちょっとまて〜
ラッスンゴレライちょっとまて〜

とかいうネタだっけ?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:53:38.24ID:VeF5bjlH0
外国から金貰ってりゃ威張れるのかw
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:53:47.17ID:hIIKbq7+O
>>5
同じチョンなのに不満だよなあ〜
不公平だよなあ〜www
家行けば貰えるかもな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:55:27.27ID:E0rnxFMg0
>>1
でも、未来はないよ…
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:56:10.84ID:AAeRz7Lo0
>ぼくらを叩いてるやつよりもらってるかも(笑い)

「もらってる」とか言ってるうちはダメだな

乞食根性は捨てよう

オレは自分で稼いでるぞ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:56:22.76ID:MHb7iYQu0
俺も地方で30歳だったと仮定すればもらってる方なんだが、、、
激務だしなあ。辞めるわ。やってらんない。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:57:43.75ID:CuVCYxGx0
あんなつまんないのに営業とかあるんだな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:57:53.27ID:1VNnrXkm0
>>285
芸人の勝ちパターン

まず全国区(東京キー局)で顔と名前を売ってある程度の人気知名度を得たら
地方巡業で高額ギャラ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:58:08.97ID:BFB4rt3k0
哲ともとかゲッツが営業で売れるのはわかるが、こんなんどこに需要あんだ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:58:23.44ID:/+pBmaCM0
しばらくぶりで聞いたなこのコンビ名
どんな奴等だったかすら覚えていないや
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:58:28.59ID:7dUQo1OS0
どう考えても原爆を揶揄してるとしか思えない芸名を変えない時点でお察し
意図的でなかったとすれば、指摘を受けた時点で血の気が引くだろうし、普通なら被害者遺族に土下座したくなるだろ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:59:07.41ID:9a+4mWb10
反日枠で食ってくつもりなんだろうけどパチ屋なんてこの先どうなるかわかんないのにな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:59:57.92ID:7+RDqQJM0
>>553
雨上がり決死隊が大学の文化祭だがで呼ばれたときに幾ら吉本に払ったか聞いたら100万って言ってて期待してたらもらった金額が2万って言ってたぞ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:00:06.82ID:W2jr22bv0
吉本ってホント細かい仕事山ほどあるならなあ
文化祭やショッピングセンター以外にも
地方の公民館とか商店街とかでもやるし
歳いっても食っていくには困らんやろ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:00:44.38ID:uEuvKcXp0
公共の電波に出て来なければどうでもいい。
精々、ドサ回りしとけやクサレチョン!
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:00:51.49ID:toA4yql00
こういうの叩いてるような奴等ってほとんど貧乏でしょ
収入の安定してる奴は、心に余裕があるからな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:02:01.44ID:W2jr22bv0
>>944
その時代の吉本はホントひどいからな
社員のお小遣い稼ぎに会社通してない営業とかあったし
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:02:09.91ID:12UJdZl50
>>932
寄付みたいに?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:06:06.01ID:VJsmDNTc0
全国に顔晒しててこの月給て
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況