X



【高校野球】創志学園の右腕・西「もう勝てると思い…」ガッツポーズを控えるように注意されて「リズムが狂った」★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆がーる ★
垢版 |
2018/08/16(木) 08:54:04.86ID:CAP_USER9
○下関国際(山口)5−4創志学園(岡山)●(15日・阪神甲子園球場、2回戦)

九回に2点リードを守れなかった創志学園の2年生右腕・西は「もう勝てると思ってしまった。
相手の応援の雰囲気にのまれた」と悔やんだ。
序盤に球審から派手なガッツポーズを控えるように注意されて「リズムが狂った」という。
被安打3ながら9与四死球と制球に苦しみ、九回も連続四死球から逆転された。

179球の力投は実らなかったが、1回戦で16奪三振完封をマークして能力の高さは示した。
「隙(すき)をなくして、経験を積んで戻って来る」と決意を口にした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180815-00000048-mai-base
8/15(水) 17:40配信
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534337458/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:14:43.07ID:Xc0waYIx0
別にいいけどさ
注意されたぐらいでコントロール乱すならもうやめとけや
注意されてもお構いなしで奪三振ショーやるなら拍手喝采もらえるよ
死んだ親父がーって空見上げちゃうともう腹いっぱい まずメンタル鍛えなさい
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:15:11.92ID:0LZ0dPg70
>>277
なんかもう目つきが気持ち悪いわ
なんだこの目
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:41:49.98ID:lPlouAz50
>>849
投げる前ぶつぶつ言ってるのが怖い
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:03:51.44ID:mb9F2VNf0
選手としての素材は悪くないと思うが、プロ取るかね?
将来、覚せい剤に手を染める可能性も捨てきれないが。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:31:34.70ID:m0LXh5TA0
>>298
「バッターではなく、審判と勝負してしまいました」

普通は対戦した高校の力を称えるとか、自分の力不足を語るよね
下関国際に対しても失礼なインタビューだな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:44:04.73ID:6L0DtZv10
>>438
ま、でも審判に注意されてから
冷静さ失って、制球パーになっちゃうお豆腐メンタルだし
挙句、審判と戦ってたと言い出しちゃうおバカさんだし
再三注意されても、注意を聞けないようなのは
プロや実業団も要らんだろ。
大学野球くらいまでは出来るだろうけど。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:02:00.56ID:m7Qgop+q0
こいつのバカパフォーマンスのせいで更に創志学園のイメージダウンするなw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:11:24.84ID:gDlD01BF0
注意なかったらノーノーしてたかもな
スライダーキレキレ低めの球めちゃめちゃ伸びててワロタ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:11:58.76ID:yrPwprbHO
>>853
あんな威嚇、挑発パフォーマンスを、よくヒールがやってるな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:17:31.70ID:lsb/ajz90
ガッツポーズていうか、雄たけびはダメやろ
本人もアレだが注意しない監督が無能すぎ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:21:16.66ID:3Gk8ia9w0
基地外アカヒの読者は全員頭がおかしいから

ガッツポーズ禁止だと言い張ってるね(笑)
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:43:16.48ID:QBHyp9jy0
いや、でもスライダーのキレはすごくいいだろ
無個性より俺は好きだなぁ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:47:20.36ID:hyb4G6yz0
プロにいってもメンタルで使い物にならなくなりそう
ストライクボール判定で勝手にイラついて自滅するタイプ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:48:40.64ID:c/x1EjuX0
露骨に審判がストライク判定とらなくて草だったw
西くん自重www
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:52:23.99ID:RQZwWt0j0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:56:32.22ID:AbBkn6Wk0
見てればわかるけど障害でしょ。ここまで周囲が注意しなかったのもしても無駄だからだよ。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 03:08:25.05ID:TumYuV660
ただのキチガイだな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 03:19:45.04ID:4x2iixe70
>>277
これじゃあ、すぐにでも乱闘が始まるわい
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 03:20:54.77ID:Of1ew9uC0
毎回帽子落とすしやり過ぎやわw
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 03:23:19.52ID:4G0hAM/V0
西くんは感情的になりすぎて
みてて不快でした
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 04:00:18.83ID:xa1hrdgZ0
俺は結構好きなんだけどな
ある意味めちゃくちゃ野球に真剣に取り組んでるからこそ三振取ったら嬉しいんだろ
実際なかなか良いピッチャーだし
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 04:22:34.16ID:DRsW9TeA0
五輪のアマチュア選手もガッツポーズ禁止だからね。相手を侮辱や挑発する行為と同じ
元々アマチュア選抜で選出していた野球の五輪代表もオールプロで固めたとき、変なアヒルのポーズみたいなガッツポーズやってたのはそれ。もち挑発や威嚇行為だから審判から警告受けて、確か2回か3回注意受けて続けるようなら強制退場じゃなかったかな?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 04:30:59.06ID:JGklvUb20
>>878
ひたすら野球バカで真っ直ぐな感じならいいとは思うけど、この子は単に幼稚なメンタルの気がする。
投手ってのはゲームの流れとか雰囲気をコントロール出来る立場だから、感情を表に出すと相手に付け込まれるスキを与えてしまう。
どんなピンチでも眉一つ動かさないエースの方が俺は好き。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 04:41:27.81ID:OEJrGmwb0
メジャーなら頭に報復デッドボール食らってるよこれ
日本でも打席入った時危ないコース来てもおかしくない
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:05:57.07ID:zIL0E09h0
こいつの存在が高校野球の黒歴史になったわなw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:11:30.67ID:z0S2ONVY0
見てて不愉快やな
帽子も毎回落としてるみたいだし
こんなんでもプロは注目してるの?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:12:05.53ID:yOdyqlvw0
大晦日に放送のダウンタウンの「笑ってはいけない」に出演決定やね(笑)
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:21:25.94ID:WBLlrzgt0
>>885
広島の有力校から全て入学拒否されたような感じだしプロも警戒するだろw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:28:11.98ID:qpOUI3it0
注意されてと言うより
9回の先頭打者にファーボール与えて
その打者が自分に向って思いっきりガッツポーズしたから
ムカついたのか次の打者に死球ぶつけて自滅していったんだろ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:32:11.54ID:O6xun0et0
>>14
どんなもんかと思ったらひどすぎた
こりゃあ注意されるわ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:40:53.48ID:WTWzgeN20
>>589
広陵や広島の強豪高は、西の素行や性格に問題ありと見て声をかけなかった
進学先が決まらない西を見て岡山の創志学園の監督が誘った
西の去年亡くなった父親は岡山出身だったそうだ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 05:50:44.54ID:eSARm6Vr0
>>891
もう人間として終わってる感じだなw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 06:03:45.73ID:bVHrMsl30
野球はこういう逸材(笑)が全国大会レベルまでふるい落とされずに残るよねw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 06:07:12.58ID:4bKagVwu0
100回目の記念すべき高校野球の大会に泥を塗った酷い人間
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 06:20:46.79ID:Wc5vImL90
試合終了後の健闘を称えあう美しい場面で相手は何を思うか
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 06:34:45.63ID:594VnUs00
>>878
他の選手も真面目に取り組んでるし
他の選手も三振とったら嬉しいとおもうよ?

チンピラがゴミ拾いしたらスゴいいい人扱い、みたいなもんだね
騙されてるよあなた
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 06:39:31.31ID:8nzAlGp90
>>706
野球の元祖メジャーリーグでは相手へのリスペクトに欠ける行為は絶対にしない
でも報復はするw無茶苦茶や

以上
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 06:45:02.13ID:q2kDWVzS0
>>205
しかも向こうは耐久作戦で5回までに100球投げさせるのが目標だった(じっさ110球)

それでリズムも体力も狂ってたのに変えないのはおかしい
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 06:50:06.99ID:LYA3R/pW0
>>860
初回から審判に注意されて気にしてないんだから
審判に注意されて乱れたというのはただの言い訳
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 06:51:33.13ID:Geh0GOMd0
審判のスタンドプレーが目立つ
視聴者があれこれ言うのはいいが試合に影響する注文とかはやめろよ
教育的見地とか勝手に判断していらんこと言うんだろけど
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 07:00:01.61ID:l8U27XFZ0
メジャーでこんなピンチでもなんでもない時にやったら報復されて下手したら没収試合なるぞ
野球のマナーとしてやりすぎだわ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 07:10:47.49ID:AHq/6I7A0
ゴルフで言ったら最終日の18番で優勝決めたあとならいいけど初日のティーショットから雄たけび上げるようなもんだしw
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 07:38:12.91ID:kimN7SARO
こんな不快なガッツポーズもなかなかないぞ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 07:47:44.44ID:AahwnecX0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:06.75ID:YlnBtdF60
>>14
ジョコビッチみたいなもんだろ
てか帽子だろ注意されるべきは
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:19.66ID:9bD5lsQF0
あの子はちょっと頭が弱い子やな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:24:40.35ID:vEkbhDiTO
急にやめるからな、調子も崩す

普段からやらなきゃいい
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:28:21.69ID:Fuso70Rt0
感情をコントロールできないほぼ障害者みたいなモンだわな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:31:30.20ID:MvXcjlwX0
アマチュアで学生なんだから
挑発的なパフォーマンスはどんなスポーツでも注意されるよ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:38:12.07ID:Ak7F7ezb0
ガッツポーズするなら
バックスクリーン向かって吠えろや
マーくんみたいに
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:41:34.65ID:Ak7F7ezb0
負けたあと右手のこぶしで
ベンチの柵がんがん叩いてて
あーこいつあかんと思った
けどまだ2年生だしいろいろ学習してがんばれ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:48:34.41ID:RWIX9uAj0
絶対にプロ野球には来ないでくれ。
ますます野球の人気が落ちる
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:01:42.47ID:iwR7RPXr0
>>891
さすが強豪校
試合で数時間見てるだけでも嫌なのに
チームメイトになって一日中一緒にいる子供はもっと大変だろう
教育に悪いことこの上ない
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:09:41.14ID:V62ZumxP0
これ注意しなかったらカットマン千葉が可哀想やろ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:11:04.39ID:tBPoqQbz0
>>899
監督が嫌気さして晒し者にする気だったんだろう。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:11:08.25ID:7PWOxqkP0
人のせい
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:12:50.57ID:GUCW1Y830
地方でも注意されてたとか
直す気はサラサラないし周りのこと舐めきってたってことだな

今回の事件もお灸にはならなそうだな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:18:52.00ID:V62ZumxP0
三振奪った相手を睨み付けながら全力でサンシャイン池崎のポーズしながら「ジャスティース!!」って煽るとか絶対やっちゃダメだよな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 10:04:39.76ID:PKd9Bsb40
マンガやアニメに影響された中二病な気がする
夜中にポーズの練習してそう
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 10:08:54.47ID:gDlD01BF0
ジジイが必死に自演して叩いてて笑う
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 10:15:12.41ID:IJaDKaZj0
ガッツポーズくらいいいじゃんって思ったけど、映像見ると、帽子飛ばすの含めて不快の一言だな
許される間所表現との線引き難しいな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 10:28:00.71ID:fwz7sKC60
なんつーか
「よっしゃああ!!!!!!」
じゃなくて
「イェェェェェェアwwwww」
なんだよな。自分への鼓舞じゃなく挑発
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:01:07.01ID:/ul+a/Eh0
ナイス審判
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:02:13.65ID:AGlzTk8Q0
ナルシストなんだろうな
完全に自分に酔ってて回りが見えてないだろ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:03:53.68ID:rG+WTxFP0
ボークや二段モーションの指摘と違うんだから、試合に影響ないだろう。
影響あったとしたら本人のメンタルの問題。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:05:56.40ID:K5Z3iQIn0
試合一番のヤマを乗り越えた時の一発位はいいじゃないかとおもうけど、これはひどいな。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:12:50.41ID:8U6ErbIz0
>>3
聡を知れ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:17:29.58ID:6xlSeBqA0
病気
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:24:43.63ID:9PnJf0Mo0
>>891
今回の騒動が人間的な成長に繋がればいいんだけどな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:24:47.98ID:yrPwprbHO
そんなに威嚇、挑発ポーズをしたいならプロレスラーになればいい
(高校の部活動でやるな)
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:28:50.61ID:0DmTM76d0
自己陶酔型やなぁw

帽子毎回落とすのはかっこいいと思ってんだろうなぁ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:36:38.81ID:xLWbCqg/0
>>940
接着剤で貼り付けておけば良いのにな。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:37:18.33ID:283uQDVL0
アホやwww
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 12:01:07.66ID:qC9pdqlX0
プロレスでもこんな挑発ポーズ連発しないよ・・・
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 12:36:34.09ID:3nBmHoim0
●YAHOO! 実施中 甲子園球児のガッツポーズ、どう思う?
https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/35967/result

夏の甲子園2回戦で、創志学園のエース西純矢投手のガッツポーズに、球審が
「必要以上しないように。試合のテンポを良くするために、早くプレートについて」
と注意。あなたは甲子園球児のガッツポーズをどう思いますか?

合計:19,523票

・過度なものは控えたほうがいい48%(9371票)
・やっていい31.8%(6208票)
・やらないほうがいい20.2%(3944票)
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 12:51:08.03ID:K6RZoDKs0
今の下関国際の選手は真面目に野球やるために入学したんだろ?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 13:07:38.50ID:iwR7RPXr0
>1回戦で16奪三振

相手選手がむかついて力んで打てなくなるところまでがセットだったんじゃないかな
だからガッツポーズ挑発を注意されたら相手はそこまでムカつかないので逆転された
汚らしい心理戦で1回戦を勝ち上がったのが間違ってた
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 13:21:41.25ID:Iy0nAtlY0
見ていて不快でした。
本人は幼稚なだけ。自然と出る行為を制御できないなんて。
指導者がしっかり指導してあげないとね!
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 13:37:05.64ID:nEO8VmuP0
ピッカリ投法を継ぐ者として大成してほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況