X



【バレーボール】日本は3位=バレー男子アジア杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/08/16(木) 00:28:27.09ID:CAP_USER9
8/16(木) 0:07配信
時事通信

 バレーボール男子のアジア・カップは15日、台北で行われ、大学生で構成した日本は3位決定戦で台湾を3―2で破った。決勝ではカタールがイランを3―2で下した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00000000-jij-spo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:31:05.21ID:vvIPOq+k0
もう終わったの?(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:28:39.27ID:8VNG+Mqh0
えっ、イラン負けたの?

カタールってバレーのイメージ全然ないけど・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:57:08.01ID:TRzMNmVp0
カタールとかイランとかスポーツ発展途上国より下なのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:58:27.08ID:95Kvga7h0
アジアで3位と言う微妙な立ち位置
上が更にカタールとかイランだから煽りでも伸びない
盛り上がる要素がないな男バレーは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 02:20:29.02ID:Pp2z10Dq0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況