X



【話題】前澤友作社長 プライベートジェットは約50億円…5000円の服を着て乗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/08/16(木) 00:26:22.15ID:CAP_USER9
ファッションサイトZOZOTOWNを運営する実業家の前澤友作社長が15日、ツイッターで、何かと話題のプライベートジェットの価格を50億円と明かした。

フォロワーから「プライベートで自社製品を着用されてますか」との問いに前澤氏は「プライベートブランドZOZOのデニムとTシャツ(セットで5000円)を着て、
プライベートジェット(約50億円)に乗ることが多いです」と回答して値段を明かした。

前澤氏はまた、「2018年末までにフォロワー数100万人を目指しています(中略)
いつも見ていただきありがとうございます」と目標をあげるとともに、フォロワーに感謝した。現在のフォロワー数は約31万人となっている

http://news.livedoor.com/article/detail/15164363/
2018年8月15日 23時40分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/c/ec0df_50_c6dbcb46_691f2470.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 00:27:14.39ID:DlpKf5kz0
 


剛力彩芽終了

フジテレビ「奇跡体験アンビリーバボー」
剛力彩芽さん降板へ
セレブ自慢恋愛騒動から剛力彩芽への視聴者クレームが殺到
抗議の声は既に収拾のつかない膨大な量に達し、
スポンサー全国不買運動展開に発展している為。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/78999993279
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 00:28:52.46ID:vRkB8VYG0
>>4
この記者重複確認しないから
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 00:29:00.34ID:8zbVfDZG0
すげえ!!!
てかかっこよくね?この正直さ
今の日本人にはこの剛胆さが足りねえわ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 00:30:14.71ID:hTijSYpw0
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 00:30:23.44ID:dfmjz4T50
プライベートジェット 約50億円
洋服 5000円

女(剛力) −∞艶
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 00:32:05.95ID:UKlJ9qNu0
上等な服を自慢するのは関東の文化かな? 関西は、如何に安物まとってるかを競うな
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 00:33:58.12ID:823TaLr20
>>10
関西でもそりゃ庶民だろ、前澤みたいな成金は関西の出でも高い服や時計を自慢して歩いてるよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 00:35:10.77ID:eu4dg/KD0
なんでいっつもすっとぼけた顔してるの?こうさせたのは誰だって話だよ。
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 00:38:28.95ID:c7wq6sRL0
成金=関西人のイメージ
大阪弁って喋るだけで品性が-80位になる魔法の言葉だと思う
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 00:44:29.99ID:Yj6zSg240
>>10
違う。いかに安く買ったかを競う。
「なんぼしたん」が第一声。その次に「どこで買ったん」
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 00:48:51.60ID:Td1Dgz7e0
相当無理してセレブ生活表現してそう
ZOZO使ってる消費者にあつたこと無いし
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 00:52:02.55ID:2oILeN0G0
>>1
髪型と黒肌とひげ似合ってないな、エグザイルっぽさ目指してるんだろうけど、モンキーっぽくなってる
白肌清潔マン目指したほうが似合うと思うわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 00:52:47.51ID:6bH+CZo60
行動・発言が下品なのでリスペクトされず、ムキになるから更に嫌われる
成金故の負のスパイラルに陥っている
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 00:57:26.85ID:rEA1nQZx0
馬鹿だな。関西人は安物を自慢するんじゃないぞ。
10億のものを3億で買っても自慢するし。
1000円のものを2000円で買ったらアホだなぁって言われるし
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 01:25:36.03ID:ADOZHWfU0
この猿髭生やすのダサくない?
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 01:27:02.83ID:+IZuZ8f30
強欲金目
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 01:30:44.27ID:Pp2z10Dq0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 01:50:45.23ID:wCE559wf0
>>17
わかりやすい
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 01:52:34.68ID:Pr6E9pDM0
プライベートジェットに剛力ってペットも飼って
金持ちはやりたい放題だなぁ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 01:56:58.63ID:E8sE0jiV0
>>10
それ身なり気にしないやつな。
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 01:58:50.67ID:wC33VAAw0
>>12
前澤でNG入れるとすっきりするぞ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 01:59:23.50ID:CnIGx1ii0
プライベートマンコはいくらで買ったんだろう?って
うちの息子(3歳)が興味津々
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 01:59:33.07ID:HVkN3UdH0
>>10
買い物上手って言われたい文化はあるあるw
始末の文化と言うかやりくり上手こそステイタス的な所ある
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 02:01:55.71ID:wpJ32C/Z0
金持ちに見られたら
変なやつが寄ってくるから怖い
貧乏だけどね〜 借金ない程度
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 03:11:42.27ID:gTXrMjBT0
イオンで売ってそうなTシャツに見えて実はポールスミスっていうのが
カッコいいと思う。
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 03:20:44.37ID:kfbiCfkw0
ここまでダイレクトな自慢なら逆に好感
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 04:37:00.21ID:RXFhxZzV0
キャデラックに乗って
2ブロック先のタバコ屋にハイライトを買いに行く
永ちゃんみたいな
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 04:38:48.83ID:fyQw/5Rn0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 04:41:54.44ID:RXFhxZzV0
ブス力がこのチビ猿にポイされたときの
おまいらのメシウマザマーが早く見たい
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 05:16:41.43ID:CLoeN7z10
関西人ならプライベートジェットの値切り自慢をしないと
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 05:22:40.22ID:s0SG1z200
そのクソ安い自社ブランドの為に
低賃金で働かされてるベトナム人とかいると思う気の毒
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 05:46:00.00ID:6VedUThE0
前澤「実るほど頭を垂れる稲穂かな」
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 05:47:15.00ID:uiOqHP2x0
何か中国や韓国の映画に出てくる悪役の日本人ぽい
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 05:52:37.36ID:ZYSgdnQU0
成功者だけどなんつーか底が浅い人間て感じだな
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 05:55:43.73ID:V7zcnoiX0
>>22
ただセンスがなぁ
大阪のオバちゃんなんか・・・
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 06:06:36.10ID:cDfipZN9O
実際に前澤みたいに資産があったら何に使うか考えたら
あんまり思い浮かばないのは俺が貧乏人だからだろうか。
50億だしてジェット機買うくらいなら、
土地とか買うかな。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 07:04:50.99ID:PU0NyJjE0
チビ親父ってなめられないようにヒゲ生やしたがるよね
こいつの場合、口角の所が濃くなってるのでカットして短くするか薄くするか
そもそも口ひげが似合ってないからアゴヒゲにすればいいのに
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 07:26:00.31ID:oCKu60Zi0
高級車やジェットとか
身の回りの物で舐められないから
服装は特に問題にならないだろ?
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 08:31:20.10ID:+wjW1TvH0
>>44
さすがにここの服をフェデラーに着せることはできないだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 08:39:57.39ID:4vR3rpwy0
ブスと結婚して国外移住してくれ
こういう夫婦はそっちの方が似合うよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 08:49:16.12ID:g6qHi2FA0
zozoのプライベートブランドの服は
安くて上質アピール 笑
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 14:40:05.36ID:x8O8uDHn0
彼女が叶美香さんだったら嫉妬するけど、剛力彩芽だから正直どうでもいい。
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 23:37:24.09ID:N19V4n4hO
明治維新は

ロスチャ→マセソン商会→グラバー→薩摩長州の外患誘致テロ

売国丸出しだよなwwww
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 23:42:36.20ID:p8wccedL0
>>65
普通の良い女じゃ目立てないだろ
名前が売れてて、注目を浴びれる女、それが強力だってだけ
そりゃガッキーなら最高だよ、でも身長が無理だろ
最近の若いコみんな身長高いからな、色々制約付いてんだよ、察しろよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 02:25:05.11ID:WkfAmH/10
わざわざ50億なんて入れるとこがセンスがなさ過ぎる
まあ怒られて煽ることも出来なくて悔しいから細やかな抵抗なんだろうw
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 12:33:48.54ID:XRnH/2S/0
千葉のドンファン

ジェットで捻出した時間を使って、

せっせとインスタ、目指せ100万フォロワーw
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 15:42:28.76ID:bu4ZcO+j0
墜落しろ
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 04:04:34.55ID:ZgPCrXnX0
身長162cmだっけ
金で身長は買えないようですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況