X



【ボクシング】ボクシング連盟にナイフ郵送 “差出人”調べる 中には「頑張ってください」と書かれた紙も同封
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/15(水) 18:14:51.36ID:CAP_USER9
日本ボクシング連盟の事務所にナイフが送り付けられていたことが分かりました。

関係者によりますと、13日に東京・渋谷区の日本ボクシング連盟の事務所にナイフが入った郵便物が届きました。
刃渡りは約12センチで、郵便物はテープで補強されてました
中には「頑張ってください」と書かれた紙も同封されていました。
警視庁は14日に連盟から相談を受け、差出人欄の群馬県の男性が実在するかなどを調べています。
日本ボクシング連盟は15日午後、山根明前会長が関西ボクシング連盟などの役職も辞任することを確認したとホームページで発表しました。

http://news.livedoor.com/article/detail/15163066/
2018年8月15日 17時33分 テレ朝news
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:15:32.69ID:sy1Eg7tw0
ヤクザ利権まみれのボクシングw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:16:59.52ID:HgGLOILT0
ヤクザとつながりあるから指を詰めろって意味だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:17:00.12ID:MIRACQpE0
これで山根を・・・という意味の「頑張ってください」か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:19:30.28ID:E0xFlA/bO
「リンゴ剥き用」と書けば問題ない

はず
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:19:57.97ID:ann0Jtl50
2歳児も見つけられないボンクラ共に犯人が判るかよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:20:41.52ID:+RC7Sr3s0
どんなもんじゃい!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:25:47.19ID:p2/iKSQ10
まあこれが山根のお友達の手口なんだから
自分たちがいつもやってることの中でも一番甘いレベルのことをたまたまやり返されただけだろ
ちょっとやられたからって被害者ヅラすんなよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:27:15.94ID:UuITUylK0
どっちに向かってるのかな
男山根明派
辞めろ山根明派

相手が書いてなければ
連盟幹部はどちらにも利用できそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:33:56.45ID:qSyqdAOo0
ナイフでボクシングはさすがに?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:34:55.19ID:a/PzQq9B0
そのナイフで鉄砲弾がんばって下さいっていう
親の組からのメッセージやろwwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:35:31.67ID:fbUpyWmQ0
「頑張ってください」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:37:36.28ID:qEB3KSI70
もっと笑かせてください
任侠映画ばりに内紛してください
あれがかっこいいと思ってるんだろうな…
自己愛と中二病満載で失笑ものだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:46:11.52ID:9BuBltQ30
亀田がんばれや呆
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:25.58ID:p0aL74us0
怖すぎるだろーしっかし、天皇・皇后陛下と山根の写真は衝撃的だったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:38.94ID:KNA8L8kX0
ヤクザもキムチバイ菌も老若男女問わず親族含めて四六時中殺される覚悟しとけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:16:54.66ID:pK1DuzTd0
犯人は右翼団体のキム
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:17:23.78ID:d09xf50f0
指紋照合して
辞任した方々の指紋とw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:32:43.90ID:Ir9G520a0
自作自演
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:35:13.57ID:pJVnM2Z70
密入国の犯罪者をトップに据えて日本人を辱めるとか恥ずかしくないのか
みたいなメッセージを送っとけよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:47.26ID:tn1XsJwm0
>>32
差別の材料にされるだけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:42.51ID:xXInz8fB0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:04.02ID:uWwN3aJE0
そこは拳銃の弾だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:31.24ID:Sp1BO6iQ0
児玉誉士夫が井上準之助蔵相に短刀を贈った際は
「これで自決するなり護身用に使うなり自由に使ってくれ」という意味合いが込められていたが
今回の件もそれと同じだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:28.02ID:ghPY4SUI0
切腹頑張ってくださいってことやろ
いつまでたってもしなそうだし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 21:24:25.98ID:0nEIMp7Y0
ハラキリ支援
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:08:56.06ID:Y8FKth1b0
ボンナイフ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 04:47:17.34ID:tm1kdTjC0
差別ニダと自作自演はセットっぽいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 09:13:17.44ID:tm1kdTjC0
Oh!ハラキリヤマネ!ディスイズカリスマ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 09:15:33.06ID:7VD18R2l0
リンゴをむくためのナイフか
気の利いた人だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:23:52.72ID:ccstEa38O
明治維新は

ロスチャ→マセソン商会→グラバー→薩摩長州の外患誘致テロ

売国丸出しだよなwwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:48:04.52ID:ATShV06L0
大阪 山根明
で届くんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況