X



【サッカー】レアル・マドリードを率いるロペテギ監督、新エースのギャレス・ベイルに期待「彼の姿勢はユース選手のよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2018/08/15(水) 17:23:39.58ID:CAP_USER9
レアル・マドリードを率いるフレン・ロペテギが、同クラブに所属するウェールズ代表FWギャレス・ベイルについて言及した。14日、スペイン紙『マルカ』が伝えている。

 8月15日に行われる、アトレティコ・マドリードとのUEFAスーパーカップを前にロペテギ監督がインタビューに応じた。今夏にユヴェントスに移籍したポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウドが担っていたエースとしての役割を求められているベイルについて聞かれると「ベイルは私たちが愛している選手だ。彼はここで長い間、厳しい練習に励んでいる。彼にはモチベーションがあり、チームを構成する重要な選手である」

「ベイルのような偉大な選手が必要だ。彼の働きと姿勢に満足している。彼は、あらゆる面でとてもプロフェッショナルな選手であり、若手選手のようなモチベーションで練習しており、チームを大いに助けている」と同選手を称賛した。

https://www.soccer-king.jp/news/world/esp/20180815/812999.html
https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2018/08/GettyImages-1001877882-768x513.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 17:24:35.87ID:AqCvQRF50
5秒に1回ケガするやつとか駄目だろ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 17:26:06.53ID:t4AVduQ/0
ベイルがエースて一気にショボく感じられるな
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 17:27:22.25ID:pM4v8eBR0
なおすぐ怪我する模様
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 17:28:18.47ID:VumsC4vc0
ベイルとモドリッチってトッテナムかな?
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 17:28:38.34ID://0cr1EH0
プレシーズンマッチ見たけど、ベイルはやっぱり良い選手だな
ロナウドの代わりは難なく勤まる
怪我をするまでは
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 17:30:27.70ID:H9qAzxDJ0
ゴルフぐらいしかやっているイメージないし
バカンスは腹筋も割れてなかった水着姿 
だのになぜこの手足の筋肉
(ステロイド疑惑ぬぐえない…ロナウドは普段は細く、トレーニングするときは筋肉が膨張する、これがナチュラルな筋肉だ
普段から膨張する人は怪しいのだ)
https://i.imgur.com/7qQ5Q3r.jpg
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 17:30:28.72ID:Lh8w8A2S0
代わりも何ももとから使っとるやん
代わりとするならベイルの代わり用意しなよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 17:32:30.04ID:BuuEu47J0
突破もできるロナウド
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 17:32:31.20ID:uEDdVoFC0
シーズン通してフルで使えないの分かってるのがな
あとベイルは後半から出てくる方が脅威
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 17:50:48.94ID:k8/W2cx/0
ちょんまげしてるけどハゲだよね
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 17:52:29.30ID:WMZhLi/r0
フジTVの報道2001にて、チェジュ島の島民に強制連行があったかどうかインタビュー取材してた

取材クルー 「この島でかつて女性が強制連行された事はあったのですか?」
島民  「そんな話聞いたことも無いよ。小さい島だし、そんな事があったら黙っているはずがない」

取材クルー 「吉田証言で、『ボタン工場の工員の女性が強制連行された』とありますが」
元工員(男) 「その本はデタラメだね。貝殻を踏んで割ってボタンを作るのは凄く力が要るから工員は男しか居なかったよ」

https://www.dailymotion.com/video/x236v67
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 18:10:30.61ID:GYOpBArL0
昨日のU21の裏の深層NEWSが日本での最新の薄毛治療が4千万位って紹介していたけどベイルなら余裕だな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 18:17:32.28ID:Bou8DS1P0
>>24
献血できなくなるから増毛はしない
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 18:30:44.78ID:BuuEu47J0
エムバペ取らないのか
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 18:39:15.67ID:37H3iqOI0
>>13
お前みたいな運動に縁がない豚でも体脂肪落とせば腹筋は割れる(そもそも割れてる)んだぞ
人体模型とかであるだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 19:00:44.82ID:VdSUBtpP0
ロペテギさんって人が良すぎてレアルで潰されそう。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 19:02:42.75ID:uTuNO1Q90
待遇良くして欲しいらしいけど確かに実力はあるけどスペり過ぎて使い物にならないんだよね
ベンゼマは不調だしBBやばい
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 19:14:41.09ID:tGWp+N/50
ロナウド消えたからベイルはもっと輝ける
ただロナウド輝かせるサッカーとベイル輝かせるサッカーだと、どう考えてもロナウド輝かせた方が結果出るだろうな
けが多いし
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 19:58:31.64ID:DNvYTMRn0
>>12
ラウール、ロナウドの流れだからなw
プレッシャーえげつないだろう
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 20:07:19.43ID:0dXVASsw0
>>11
年間40ゴールでCLで6年連続得点王。
どうやって代わりがいるんだよと。
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 20:09:13.27ID:rzID6VJn0
1番の不安要素は監督だと思うのだが
就任の事情がアレ過ぎるし少し調子悪くなったら物凄い批判が集まるのは目に見えるけどロペテギは耐えられるのか
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 20:09:20.71ID:g33ifPQ00
上手い、速い、いないと三拍子揃ってるからな
怪我でいなくなることがあるのが最大の心配事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況