X



【芸能】DA PUMP『U.S.A.』のライブリハ動画にファン大興奮「鼻血が出そう」「かかかかかっこいいーーっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/15(水) 17:13:15.26ID:CAP_USER9
「†アメブロだけのスペシャル動画†」と題して更新したアメブロは、「先日のガンバ大阪xFC東京の試合でのハーフタイムShowのリハ風景w」と綴り、
ガンバ大阪のマスコット・ガンバボーイとハイタッチをしたり、ピッチ上で『U.S.A.』のダンスを確認している姿などアメブロだけの特別動画を公開。

最後に、「いつもありがとうね!」と感謝を述べ、ガンバボーイと一緒に撮影した集合写真も公開し締めくくっている。

この投稿にファンからは「貴重な動画、ありがとう」「普段見れない場面うれしい」「写真だけでもヤバいのにこんなサービス動画…鼻血が出そう」
「ダパンプ最高です!」「幸せ過ぎるー!!めっちゃ嬉しいです!」「かかかかかっこいいーーっ」「舞台の裏側を垣間見れてうれしい」「ガンバのユニフォームみんな似合ってますね!」など、喜びの声が殺到している。

http://news.livedoor.com/article/detail/15162554/
2018年8月15日 16時8分 AbemaTIMES

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/b/ab37c_1585_800254eeb20f909a83e4d372bfcf349f.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=20vnntziKLU
DA PUMP Purple The Orion full

https://www.youtube.com/watch?v=rpFUNMmKIlg
DA PUMP / if...

https://www.youtube.com/watch?v=sr--GVIoluU
DA PUMP / U.S.A.
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:16:29.18ID:1W/1tIIw0
宇佐?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:18:01.98ID:3HykJ5+L0
外タレのカバー曲だろ、バカじゃないの??
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:22:40.07ID:f3cOZ0Py0
そのへんのサッカー選手よりは動けそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:26:35.37ID:E4dReEqb0
ISSA以外のビジュアルがザコキャラ過ぎる
もちろんダンスが素晴らしいのは知ってるけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:26:55.69ID:CKNPPZMY0
メリーが怒りの脱糞
そしてジャニヲタが叩きに来るに18ウォン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:29:12.53ID:NP21hvR00
>>9
でも逆にISSAだけオッサン化
という見方もあるね…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:29:53.94ID:Z0u5/Bkv0
どれもこれも、サビでいつ「フィーリングゥー♪」と歌い始めるのかと思うほどのmc.AT節。

でもUSAはmc.AT臭さがない!何これ!でもダサい! と思ったらコレはmc.ATじゃねえのか。

しかし、なんやろなあ・・・
DA PUMPを認める俺はちょっと違いが判る奴みたいな独特の臭み放ちながら
やたらISSAアゲするクッサイ奴ら
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:31:36.22ID:VumsC4vc0
歌詞読んでみたら何にも歌ってなくてワロタ

カモンベイベーアメリカってどういう意味かと思ったら、なんとなくノリがいい語呂かよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:37:49.89ID:OdZKtiZT0
結局すぐ消えるんやろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:39:28.47ID:tvDKAUb80
>>1
4dpの曲ばかり貼るなよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:40:47.68ID:QcAYMjpc0
>>12
お前もクッサいぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:42:42.42ID:Qt0A+4G00
>>1
歌謡曲ユーロビートってダサいけど中毒性あるから好き
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:44:20.80ID:6YNFaPtK0
Jリーガーにいそうな風貌で、かつJリーガーよりちょっとゴツい。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:44:32.62ID:Vn+nw0mQ0
これ沖縄の新聞とか活動家の連中はやっぱり苦々しく思ってるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:48:19.45ID:TIqjGguR0
DA PUMPはもともとかっこいいから。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:48:19.72ID:CigneYLq0
もう聞き飽きたわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:49:12.13ID:99T8PcV/0
一茶が近所のチンピラ集めて一人で張り切ってるような痛々しさが悲しい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:58:44.39ID:3HykJ5+L0
ベックソってパクりとカバーだけじゃんw
オリジナル曲とかあんの??
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:00:01.65ID:IJvBsvRd0
>>22
ほんそれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:26:23.97ID:6IPjUjSb0
>>3
まあ今の若い世代は原曲知らんからチョロいっちゃチョロいよな苦笑
サビの歌詞くらい原曲に合わせろよと苦笑
アメェルィクア〜♪がスゲーイラっとする苦笑
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:28:38.71ID:CKNPPZMY0
>>35
利用者のメイン層が40歳代の5chで何を言ってるんだ…
叩きに来るのはジャニヲタ中年女の確率の方が明らかに高い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:36:35.57ID:PxS0k7Ve0
>>12
おめーの文章の臭さほどじゃないだろ
その改行や体現止めや急な関西訛りは何なんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:13:58.54ID:qOpm+6s30
海外アーティストの曲まんま頂いて、適当にウンコしながら3分で書いたような詞を乗っけただけだろwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:14:12.73ID:MFRSgl1t0
所詮カバーのゴリ押し
関係者がワーワー騒ぐだけ
紅白なんか出なくていいから
さっさと死ね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:15:01.15ID:sOllXhOe0
しつこい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:15:46.01ID:xXInz8fB0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:15:52.29ID:+jSCPyre0
売れない時代も支えたファンからしたら今の再ブレイクの一発屋の雰囲気はどうなんだろうね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:54.19ID:XEKlecp70
すげーいいじゃん
池袋のイベント動画見て余計に惚れた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:17.94ID:koPjRn0V0
 
ジャニーズ弱体化してるから
復活&やりたい放題
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:22.45ID:EPv+mrma0
なんか芸スポで無理矢理推してないか?
気持ち悪いだけでどこがいいのかさっぱりわからん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:45.84ID:qE9vwRZY0
これを皮切りにussr、jpn、jamと色々作れるな。
世界一周したら、akbから全都市いける
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:35:00.88ID:/edLyQ/R0
>>22
ISSAが結婚したから流行らそうと必死だが
人気には繋がらんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:05.21ID:KBo0k/Z+0
かーもんべいびーあめりか

オッサンだが気に入ったよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 20:58:32.62ID:Gvw6MpEQ0
ISSAは平成の火野正平と言われてるけど
ふつうに昭和は火野正平、平成はISSAで通じると思うわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 21:06:37.27ID:UEfch53q0
>>53
この場合、生まれは関係なくね
むしろ昭和のイメージ無いわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 21:07:50.89ID:AH2/btrc0
歌うまいしダンスもうまい
ISSA喋れるしジャニとかエグザイルよりいいよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:39:07.68ID:IRI+nt540
これ聞いてみたけどなんでこんなに流行ってんのかよく分からん
荻野目洋子的なことがあったのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 08:09:30.88ID:+7qp2id00
この人達がダウンタウンの歌番組のHEYHEYHEYとかに出ると
ジャニタレが途端に出なくなる頃もあったなと

DA PUMPの復活もだけど名古屋のボイメンとか熟女向けの純烈とか時代変わったんだなと思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:32:43.41ID:CGBOu1L80
>>51
火野正平が「平成の火野正平ってなんだよ。俺はまだ生きてるぞ」って言っててワロタw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 03:16:46.31ID:/LzUFZXb0
>>67
これわろたわこういう面白さがモテるんだろうね
金ないとか不細工だからモテないって言い訳してる男の人は見習うべき
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 03:18:53.41ID:UzaTZecY0
こんなカスみてーな場所でこんな時間に偉そうにマウンティングして
いい気分なっている馬鹿の顔が見てみたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 03:30:07.16ID:/LzUFZXb0
>>72
へww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 03:59:21.05ID:YTnNqsml0
>>67
生きてても男としては枯れたからな。
昭和のプレイボーイとしては真っ先に名前が挙がったが、平成じゃ圏外。
その評価の変化に対して「俺はまだ生きてる」とか言うのは
面白いというより間抜けで痛々しいわ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:18.04ID:xN2uAa/n0
口パクじゃないのが凄いわ。
中高年のファンが多いのは、その辺りも
理由のひとつだと思う。
口パクが当たり前の今のアイドルなんか
それだけで応援する気にならないもん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:35.00ID:29uBp4jz0
>>63
あの頃はmステと住み分けしてたんじゃなかったっけ?
ジャニーズが一度heyまで出るようになったら
どっちもジャニーズになっちゃったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況