X



【話題】前沢社長「会社も仕事も…恋も全て」自身の本出版へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/15(水) 09:00:12.87ID:CAP_USER9
女優剛力彩芽(25)と交際中のスタートトゥデイ前沢友作社長(42)が、自身に関する本を出版する意向を示した。

剛力との交際で注目を集めている前沢氏。
13日には、自身のことを「応援したい」「応援したくない」と2択で問うアンケートを実施し、ツイッターユーザーから「応援してもらいたいのか」と尋ねられると、
「はい、応援してもらいたいです。褒められたいし、認められたいし、感謝されたいです」と率直に答え、
「そのためにはまずは自分から、たくさん喜んでもらって感動してもらって感謝を伝えて、全力で努力したいです。いくらお金があっても、人間一人じゃ寂しいので」との思いを明かしていた。

同アンケートには約10万票が集まり、「応援したい」が7割、「応援したくない」が3割という結果に。前沢氏は14日、
「応援したいが多すぎて気に入らなかったので応援したくないに1票入れた、という方々も。なるほどね。投票ありがとうございました!」と感謝するとともに、「それで本を出すことにしました」と宣言した。

前沢氏は、SNSで発信する理由を「影響力持ちたいから」とし、「影響力を何に使いたいか。それは世界平和のために使いたいです。使命だと思っています」としているが、
出版を考えている本の内容は「僕のやっていること全てが世界平和のためだという、突っ込みどころ満載の本です」という。
「会社も仕事もアートも買い物も恋も全て」と、剛力とのことも記載することをうかがわせ、
「本なんて出す分際じゃないと思ってましたが、ここらで一冊失礼することにしました。年内で乞うご期待」とつづった。

http://news.livedoor.com/article/detail/15160600/
2018年8月15日 8時38分 日刊スポーツ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:02:46.00ID:7B+bJvFw0
すげえなこの人2ちゃんの荒らしみたいにお前らの反応を楽しんでる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:03:27.83ID:5WSjapL40
2020ページ書け
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:07:55.07ID:bHx6dq6v0
ホリエモン化してきたなwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:08:10.38ID:aQDyGQ5Y0
こいつマジで頭おかしいみたいだな。
そんなに構って貰いたいのか?
こいつを応援したい7割の内9割はZOZOの社員という事に気付いてないみたいだしwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:08:22.51ID:ylsO5szZ0
自慢話を金出して買わせるとか商才あるわ。

第2のホリエモンを目指している。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:08:37.08ID:BUif2/ZP0
テョソマニーの発達障害も調子乗りまくりだなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:09:09.58ID:RqenTcaw0
>>1
コイツの宣伝スレを一々立てるなバカタレ!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:09:20.03ID:67WLFZXo0
こいつかよ。私の履歴書みたいに、どっかの70くらいの社長かと思った。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:10:00.75ID:zZLoJn820
>>16
金の力は偉大なんですw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:10:21.75ID:DHh3iJgD0
ブックオフに買い取り拒否されるレベルになりそうなwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:10:38.16ID:iRC9GwwT0
こんな仕事してるのにこのオッサンはセンスがDQN寄りだよな
DQNはとりあえず世界平和と言いたがりよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:11:02.52ID:7kY7LlGe0
どうせなら世界的セレブを狙えばいいのに
あんな怪しいタレントより。ポッと出てきてサンマやたけしがホメているって妙ジャン
なんか契約あるんだよ。大物がファンって箔がつくからね。
ZOZOはヨーロッパ貴族の末裔とかハリウッド女優とかパリスヒルトンあたり狙えばいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:11:17.89ID:3RyEdgqN0
紀州のドンファンもそうだが

こういう人種って自分本を出したがるよね

あと、なんで情熱大陸とかプロフェッショナルが取材に来ないんだ?

と歯軋りしてるイメージ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:11:22.89ID:zZLoJn820
いや、まじで金で知名度も女も買える時代なんよ
人は金という宗教の信者なのだから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:11:25.83ID:G92RFm060
>>1
後は脱力感しか残らない
辿りついた先が宗教
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:11:35.27ID:cEXfEEiM0
じゃあワイも出そうかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:11:39.37ID:AMRh6lit0
話題作りに利用されたお前らwwwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:12:29.09ID:/BUzY9Vh0
音楽的才能のなかった人
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:13:02.78ID:HUQ7ZG5f0
こんなこと言うと申し訳ないけど、こんなに金持ちなのにサエコやゴーリキどまりなのが…
いい女は金で買えそうで買えないんだなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:13:16.86ID:63UYSDyR0
本書けるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:14:07.04ID:Gq+lHYg90
身内と取引業者しか買わないんだから自費出版しろよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:14:26.36ID:cDer2kb60
>>23
パリスはもうアラフォーだから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:14:55.63ID:9cU8/OyW0
こんなことしてると、ZOZOTOWNユーザー激減で倒産するぞ、マジで ビジネスなんて駄目になるときは一瞬やぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:16:00.78ID:AxEj29LL0
財力でほぼ自分で買占めてベストセラーにして話題にする
これならこの人を知らない人にも多少は認知されるかもね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:17:28.45ID:eHafo5Kz0
えらい、前澤!

そりゃ、紗栄子みたいな
ダルに突っ込まれた中古より
断然、剛力の方がいいって

wwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:18:22.93ID:/tqOpoXm0
>>33
口述に決まってるだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:18:56.09ID:s0cBYzWAO
庶民は何でも利用され金儲けの道具にされるんだよ
金持ちは金儲けを常に考えてるから差が出る
遊びながら金儲けするのが金持ち
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:19:06.50ID:sk1faRMq0
>1
> 出版を考えている本の内容は「僕のやっていること全てが世界平和のためだという、
> 突っ込みどころ満載の本です」

あ、変なことしてる自覚はあるのか。これは強いかも分からんね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:19:35.34ID:tx4XHy/30
折角だから等身大ポスターもつけてよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:19:41.82ID:HoBO+auk0
馬鹿すぎ
世界平和とかいうならもっと世界にとって有益なことしてよ
世界平和の規模狭すぎ
ただの自己満足じゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:19:42.11ID:wUzlWRnR0
子供孕まして結婚しないのは世界平和の為?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:21:36.61ID:C7z1WVXr0
社員がかわいそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:21:40.42ID:f83GF+H00
刑務所体験を本にして稼いだホラレと同じだな。何でも話のネタにするネット乞食みてぇ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:22:39.19ID:Jx0EpEgc0
なんでこんなに焦ってんの?

本当は倒産しそうなん?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:25:54.24ID:gBgsqiVz0
あえて目立つような真似はしなくてもいいのにな
ホリエモンみたいになりたいのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:26:19.79ID:R1KNgKip0
豆本?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:26:48.93ID:MQJ/MSwR0
宣伝に使われるお前らw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:27:00.11ID:7zYNOAAs0
気持ち悪い
頭おかしいなこいつ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:27:16.39ID:vUmNgkkW0
粉飾ないか調べた方がいいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:28:58.63ID:TTgiTN0o0
こんなチビだとメッシみたいな病気の可能性もあるからイジりづらいよな
0066読書家
垢版 |
2018/08/15(水) 09:29:56.21ID:EmL14ORC0
図書館に置いてあったら読んでみたいな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:32:41.47ID:XGv03hqJ0
自分で買い込めばベストセラー作家の仲間入りw
で、どこから出すの? 幻冬舎?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:33:08.48ID:ghEAltvr0
特に興味も関心もなかったのだけど
何だか、うっとおしいので消えてください。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:33:26.39ID:jy9lmcLa0
やり方がまんまホリエモンだよな。
定期的に炎上させて無料で広告するという。
アンチ増やしても知名度上げたほうが儲かるんだろうな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:36:29.21ID:BMLErSsz0
前澤「はーい!ここまでワンセット!」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:36:39.86ID:8TmvfngW0
誰が買うんじゃこれ、男はけっこうこういう成功体験本
買ったりするの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:37:13.11ID:eHafo5Kz0
たぶん、多くの人が読むと思うよw

ホリエモンの本だって
どんだけ読まれてるかw

送料問題でも騒がれたけど
剛力と付き合って、
だいふ知名度を上げたから
すでに宣伝効果、絶大だなwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:37:47.30ID:rjsJtgif0
これでプロ野球球団は無理だろうから後は好きにしろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:38:29.72ID:94SijBRz0
そろそろメスイキしそうな勢いだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:38:31.07ID:H/6Tqq1V0
典型的なダメ社長じゃない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:39:04.97ID:YFdpatpf0
数年後、赤面して死にたくなる案件
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:39:31.46ID:TrX0qd7K0
さっさとハメ取り画像上げろよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:39:34.00ID:OBhdgytx0
キモすぎる
キモすぎるわ
チビ不細工中年親父の分際で何が恋だよ
笑わせんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:40:41.15ID:U17csb/E0
スルーできない所がうざいという選択肢を用意して欲しかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:42:32.94ID:72yYOI7N0
落差考えたら、普通の女をソープやAV落とした様なもんだろ
よく恋を語れるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:43:30.90ID:9cU8/OyW0
剛力彩芽レベルでドヤられてもなあ… 広瀬すずとかだったら最高だった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:44:09.65ID:tH+sHB8k0
全部自分で買い取ってベストセラーだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:44:32.57ID:BVWUYxeD0
これが勝ち組の余裕っうやつですわ
金の力で好き放題やってアンチ煽って楽しむw
ただいつかそのツケが回らないよう保険かけとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況