X



【お笑い】ノンスタ全国漫才ツアー開始 井上、今後の抱負は「後輩から尊敬されるように」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/08/14(火) 21:56:35.36ID:CAP_USER9
ノンスタ全国漫才ツアー開始 井上、今後の抱負は「後輩から尊敬されるように」
2018年8月14日 19:36 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/14/kiji/20180814s00041000239000c.html

お笑いコンビ「NON STYLE」が14日、大阪・梅田芸術劇場で全国漫才ツアー「38?サンパチ?」をスタートさせた。12月20日の東京ドームシティホールまで9都市9会場を回る。

レストランの客と無礼な店員など新ネタを次々に披露。ともに38歳を迎えたこれまでの人生を石田明は「おかんのお腹のいた時は想像もしなかった」と笑わせ、井上裕介は「後輩から尊敬されるように」と今後の抱負を語った。


大阪・梅田芸術劇場で全国漫才ツアー「38?サンパチ?」をスタートさせた「NON STYLE」の(左から)石田明、井上裕介
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/14/jpeg/20180814s00041000238000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 21:59:49.90ID:x4HIWtaf0
轢き逃げして大した謹慎して奴なんて尊敬されないよ
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 22:00:25.26ID:rxjhwsHd0
>>2
にほんごで
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 22:01:30.74ID:yUuElY6o0
河本と見分けがつかない(>_<)
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 22:03:49.87ID:8+qIH6o30
轢き逃げは無かった事にしてんの?
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 22:08:24.03ID:w3iMMInNO
あの状況で逃げたのって飲酒以外に理由が思い付かないのがなぁ
シラフなら警察と保険会社に連絡して対応してもらって済むレベルの事故だったし
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 22:09:16.07ID:yah+1Y1H0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://news.www.yodyiam.com/live/1534251776/
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 22:17:09.83ID:gHAxqxFm0
どうでも良いけど
近場だろうが絶対に運転して来るなよ
また轢くだろうし
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 22:17:26.64ID:u7XFn0t70
轢き逃げをして反省もせずに笑いのネタにした事をどうしても許す事か出来ない
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 22:20:08.81ID:MPbj52Do0
結局最後まで当てたこと気付かなかったと嘘ついたからな
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 22:49:55.63ID:u+l49nfo0
轢き逃げ前のこいつの不自然な持ち上げ方気持ち悪かった
創価だからってのもあるんだろうけど
実況とかでもいい奴言ってる奴も多くて気持ち悪かった
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 23:19:34.99ID:dZbBdmNx0
【芸能】ベビーカー母子に舌打ち&暴言ノンスタ石田の妻が受けた被害 ノンスタ石田明が7月31日のブログでベビーカーで買い物をしてた妻が近くの女性に舌打ちされたエピソードを伝えた 妻は面と向かって「迷惑」とも言われたという
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 23:24:55.97ID:ECy3zmsVO
ツアー中に轢かれて三途の川渡りな
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 23:32:43.02ID:1GjxQOK40
>>7
逃げ得ってやつね。
車ぶつけて気付かないとかあり得ないからね。
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 23:38:13.59ID:fxVbl7Th0
石田「なんなのこれ?迷惑かけているのはわかってます でもそんなに言われなきゃいけないことですか?預けなければ買い物もしたらダメ?産んでもダメ?いくらなんでもひどくないですか?」と訴えた
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 23:43:14.63ID:q5+528Zb0
石田って奴の方がキモいよね。弄る方間違ってる。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 00:07:20.19ID:f4fmdkJT0
そうか   そうか



( ゚д゚)、ペッ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 00:18:41.86ID:cbel7/Zt0
女「ねぇ?いつもこんな事をしているの?人の迷惑って考えた事ある?そうやって双子で迷惑かける事分かってんだからもう少し頭使いなさいよ!買い物する時すら預ける人いないの?頼る所もないのに産むからこうなるのよ!」の暴言を吐かれ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 00:27:39.90ID:sdk/0yb90
高知の財布
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 00:29:46.04ID:tEivfsYV0
2人とも育ちの悪さが顔や言動に出てる
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 00:37:45.78ID:7HPUukRC0
井上が女子高生に人気があっておかしいと思ってた。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 01:01:28.10ID:yaJWTaVN0
??『この前、事故っちゃったんですよ。交差点で(汗)うわっやべー、やっちゃったよ…逃げようかな?て思ったんですけど、やっぱ逃げられなかったです。逃げれた井上さんスゲーっす尊敬します。』
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 04:14:34.70ID:aZAuPQ/o0
井上って、こないだNHKで車椅子バドミントンのダブルスを、井上と障害者の方、石田と障害者の方というチームで試合をした時に、障害者の方が全然井上の方に打ってくれない事にキレて「(これ)TVショー(だぞ?分かってんのか?)」と恫喝してた。
本当にクソ野朗だと思った。他に言い方あるだろう。
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 20:36:26.36ID:SaetFjz60
ベガス ベガス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況