X



【芸能】尼神インター渚にプチブレイクの兆し? 大御所に気に入られる魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2018/08/14(火) 21:52:28.88ID:CAP_USER9
2016年末に大ブレイクを果たした女性お笑いコンビ「尼神インター」のツッコミ担当の渚が、2018年夏から「プチブレイク」に近い働きを見せているという。

 尼神インターといえば、不細工キャラの誠子とヤンキーキャラの渚のコンビで、テレビに出演しはじめた頃は、不細工&モテないキャラの誠子に注目が集まっており、渚は「誠子の添え物」という印象が強かったが、ここに来て、渚の個性がようやく認められたのか、以前にも増してピンでの活躍が増えているという。

 出川哲朗がMCを務める『出川哲朗のアイ・アム・スタディー』(日本テレビ系)では、渚はコンビではなくピンでレギュラーゲストとして出演しているほか、最近では、同じ女芸人のAマッソの加納愛子とトークライブを行い、チケットがソールドアウトになるなど、確かにコンビではなく個人での活躍が光っている。

 渚がプチブレイクした理由は、これまでのお笑い界にいなかった特異なキャラクターにあるという。女性芸人に詳しいという芸能記者はこう分析する。

https://npn.co.jp/article/detail/31878089/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:53:12.41ID:IWqeyvIQ0
渚とやりたい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:54:26.29ID:r2zeKkWU0
「やめろやぁ!お前そこはあかんやろ!どこなめとんねん!!!おぇ!きもいねん!!入れんなやぁ!!!」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:55:27.79ID:6SSfixLT0
ヤンキー女には、一定の需要がある。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:55:51.16ID:tve5cMzt0
ハイカラ人魚乙!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:56:36.08ID:LtzKbzpl0
離島で隠遁生活してる変人の爺さんにも気に入られてたね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:57:44.49ID:sGpQ34Gr0
既にブレイクしとるやろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:58:27.80ID:w2J1NfcO0
ネタもトークもたいしたことないけど
売れるオーラは持ってるな
千鳥の女性版か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:04:49.88ID:ue9LffOW0
ボーイッシュで崩れたサバサバ系のイメージなつもりだろうが、自分だけ特別扱いされたい女子精神丸出しで嫌い。女の敵みたいな人。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:06:06.86ID:vE8imvEv0
>>15
嫉妬キタ━(゚∀゚)━!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:06:34.24ID:D+p16RzK0
木下優樹菜みたいなもん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:08:45.92ID:yah+1Y1H0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://news.www.yodyiam.com/live/1534251776/
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:07.00ID:NcoVuN110
ダウンタウンなうに出た時も、渚の方が浜田に可愛がられてるって言ってたな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:19:15.22ID:0jZJfqW50
優しそうだよね、この人
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:33:58.05ID:WVhtHwxk0
>>15
いかにも嫉妬丸出しでみっともない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:35:20.01ID:6n3w8lXq0
レズっぽい人か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:37:37.24ID:Itq/QUNK0
最初可愛かったけど最近老けたね
可愛くなくなった
忙しい+酒かな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:41:59.69ID:cTsHcDpz0
女版大吾
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:47:44.14ID:pNnSjhdH0
苦労人なんだよね、豆腐屋さんで働いたりしてて。頑張ってください!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:49:04.78ID:d+c7m/wP0
いつも浜田からめちゃめちゃ触られてるよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:49:14.32ID:PT6O2/V10
宝塚に入ってたら男方
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:49:57.10ID:1Xcvhz8Z0
さんまも渚派だよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:50:03.15ID:xiuM7eYP0
誠子は誰にでも必死に媚び売りすぎやろ。ほんま引くわ。
これまで相方の渚ほっといて、一人で必死にうけとりにいくし、最悪な性格やな。

渚は本音で生きてる天然。誰からも愛されるキャラやろな。
オセロでいうたら 中島=誠子 松島=渚や
オセロは立場逆転まで数年かかったが(中島の自滅が大きい)
尼神は、既に逆転しとるやろ。
ところで誠子の、たいした可愛くもない双子の妹に馬鹿にされたいうネタは何年引っ張るの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:59:16.12ID:vE8imvEv0
>>41
松島やろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:01:32.33ID:eOji1J9E0
>>5
覚えるだけでも精一杯なんや勘弁してやってくれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:03:06.10ID:sXRUn1No0
村田渚は天才だった
ダブルコウジがつぶした
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:03:10.63ID:ojuSOWd00
縄人は縄文人じゃないだろうw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:05:14.22ID:tOYI+E2U0
オセロ松嶋はどうにもならないくらいポンコツだったけど
鶴瓶が目をかけてやって一緒に番組に出させて
フリートークの勉強させたから
今があるって感じだしな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:06:07.26ID:IXeWsHtG0
千鳥も今が最高で今年いっぱい持たない。ダイゴがトーク出来ないし。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:07:23.89ID:ToU7de8G0
この人の無駄なアゲ風潮は一体何か不明。
ゴミを見てからましなゴミを見てもそんなに違いがないのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:07:24.62ID:tOYI+E2U0
そうそう
千鳥はノブの方が面白いからな
あいつピンで結構あちこち番組出てるし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:09:06.46ID:DmywIV7w0
>>45
テンション的には中島に近いぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:10:44.13ID:bPiHtiZS0
渚の履く半分黒デニム、半分ヒョウ柄のボトムスすげー個性的で似合ってる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:32:33.34ID:x2W73Fbn0
渋谷の吉本ホール前で見かけたけど
手振ってくれた渚さん好き

誠子も頑張ってるし好き
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:33:52.68ID:rUUWZpD40
髪型とメイク変えたらかなり美人になる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:41:44.91ID:XQo0IRzd0
ビフォーアフターに何度か出てるけどハマってた。また出て欲しい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:45:13.27ID:hyKXzwdm0
まぁまぁ面白い時もある。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:45:46.56ID:ji0rXY9U0
>>19
関ちょっと前まで西ローカルでやってた浜田の番組「ケンゴロー」で渚を気に入ってサイフ買ってあげてた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:49:06.47ID:XQo0IRzd0
JRAのCMも渚の方をフューチャーしてたな。いかにも競馬やってそうなキャラだけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:51:48.43ID:Ec46ebDz0
普段のツッコミとホテルでのしおらしい態度のギャップがウケてるんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:55:36.00ID:5uPT47Lh0
生意気で嫌われてるよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:01:49.56ID:tTJdZi6A0
DT浜田に可愛がられているのはなんとなくわかる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:02:53.39ID:vqyRXq7v0
オセロの二の舞にならないようにな
中島が必死に笑いとって松嶋は何もしなかったが
松嶋は裏の付き合いをうまくやって松嶋ばかりに仕事が入るようになって
中島はメンタルブレイクしたけど
このコンビも誠子が身を削ってばかりで渚はぼーっと突っ立ってるだけだから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:11:13.87ID:l54qL8l00
>>71
中島は頑張って松嶋の分もフォローしてた感じやったけど
誠子は渚ほったらかして、「我が我が」やろ
見てる客も周りの芸人もその辺の空気の違いは感じてるんじゃないかな・・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:12:26.16ID:j+Mfu2bC0
この人が出るビフォーアフター好き。
ニッカボッカ似合ってるよね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:14:06.38ID:ZcUkn8fk0
俺は持てないメンズだけど
こいつと付き合えるとかセックスできるってなっても無理ですわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:16:04.32ID:6eG+JLlp0
2人とも愛嬌あるんだよな
渚も口悪いし態度もあんな感じだけど
一生懸命求めらてるキャラをまっとうしてる感じ
誠子はいつもニコニコしてる印象
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:34.51ID:16yCdxP+0
フリートークでさえ棒読みというか
根本的にバラエティが向いてない気がする
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:23:29.11ID:ES1x6O2A0
照れ屋を隠すために横暴キャラ出してるけど性格いいの隠せてないし
誠子みたいに計算高くなくて本当に優しい人っていうのがツイ見てると分かる
あと大工姿男前すぎる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:40:27.33ID:Y5nKy3FN0
お前なんやねん、顔面に拳入れるぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:06:56.11ID:AqCvQRF50
>>15
誠子乙
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:15:23.00ID:KiIywI4m0
誠子はオセロ中島みたいな意識高い系のええかっこしいとは違うから
中島のようなアホなことをする心配はない

渚には堺正章と絡んで「しばくぞ」とやって欲しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 05:06:56.04ID:WrROgeam0
通常の5chなら34歳の女を可愛いというのは聞いたことがないがこいつに限っては
誰も彼も可愛いというし性格もいいと言う。
骨ばって見えて彼女を全然可愛く見えない俺の目はおかしいのだろうか。
大体、尼崎インターと名前が紛らわしいし尼神ってなんやねん。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 08:42:28.31ID:aaX/gV1a0
渚とやりたい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 08:43:28.71ID:n9vhsuUQ0
>>17
朴とは違うやろ
朴だと不快だがこいつは不快じゃねえ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 08:45:03.59ID:eCSWi2Mh0
AVなら需要あるよ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 08:50:56.58ID:+0UEBHHX0
渚の黒髪ショートヘアーの高校生時代の画像をテレビで観たけどめちゃ可愛かった。やっぱ同性にモテる雰囲気は昔からあるんだな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 08:52:11.21ID:/kyrhiuo0
渚は裏表ないから使いやすいんじゃないの?
Aマッソも片割れが地味でもう1人は女とは思えない口の悪さ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 08:56:27.64ID:wa5dznhd0
ついこないだまで大阪で地味なマイナーラジオの週一レギュラーやってたんだけどな。扱い最悪でw
女芸人は夢あるね。男芸人は層が厚すぎてこういう売れ方は無理だろうが。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 08:58:00.59ID:aaX/gV1a0
渚とやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況