X



【芸能】『検察側の罪人』で木村拓哉と二宮和也が共演!ジャニーズのタブーなくなり、今後は何が起こる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/14(火) 18:40:17.01ID:CAP_USER9
映画『検察側の罪人』の公開がいよいよ24日に迫ってきた。

木村拓哉が主演を務める本作。人気作家・雫井脩介氏の同名小説が原作だが、話題を集めているのは、メインキャストを務めている二宮和也の存在。同じジャニーズ事務所に所属していながら、これが初共演となった。

長年第一線で活動してきたふたりだが、これまで共演が実現しなかった理由には、ジャニーズ内派閥が関係しているという。

「SMAPの解散の間接的な原因となったジャニーズ内派閥。SMAPは飯島三智元マネージメント室長派閥の代表的グループ。嵐はそれに対立する藤島ジュリー景子副社長の派閥にいました。
そのため、長い間SMAPのメンバーと嵐のメンバーの共演は叶いませんでした」(芸能ライター)

しかし、2016年末のSMAP解散で、嵐との共演NGのタブーは破られることとなり、翌2017年の5月に“夢の初共演”製作が発表。
その後、映画撮影を経て、今年の6月17日の二宮の誕生日には、二宮がパーソナリティを務めるラジオ『BAY STORM』(bayfm)に木村の音声出演が実現した。
木村は二宮に対し「ニノと共演させてもらって、すごく深い印象に残ったのが、“安心”っていう一言だったので。
本当に安心させてくれる後輩の1人に、僕は捉えてます」とメッセージを送って祝福。
これに二宮は歓喜し、「すごくないですか? 最終回だな、今日をもって」と興奮した様子を見せていた。

「これまでのジャニーズの鉄の掟が破られたことで、ファンの間でも喜びの声が広がっています。
今後は『VS嵐』(フジテレビ系)出演や、音楽番組での木村と嵐の共演、8月から始まった木村拓哉の新たなレギュラーラジオ番組
『木村拓哉 FLOW supported by GYAO!』(TOKYO FM)に嵐メンバーが出演することなどが期待されており、そう遠くないうちに実現するのではとも言われています」(前出・同)

ジャニーズファンにとっての夢の共演はまだ続くのだろうか。今後の展開にも期待したい

http://dailynewsonline.jp/article/1501421/
2018.08.14 11:30 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:42:00.90ID:NSUvd6nq0
猪木と馬場のタッグみたいなもん?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:43:10.93ID:rt7Vi9rX0
ジャニーズはセクシータレントを紹介して貰えるというのは本当ですか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:44:58.26ID:4kA9i7yn0
検事役好き俳優木村拓哉
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:45:43.64ID:5jwaOedL0
オワコン祭の二人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:51:33.57ID:E4MYHkiC0
まずは社長の謝罪やろなぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:53:18.57ID:NL0jOUk70
くだらねぇ
木村にはもう肩書きもなにもねぇよ
価値もなくなったがな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:54:28.52ID:5KbrJFvs0
元々中居はうたばんで嵐と絡んでたし
キムタクと嵐がタブーだったんだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:55:38.66ID:w2MDwt490
キムタクって今でもジャニーのチンポしゃぶってんの?
それともババアのマンコ舐めてんの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:57:32.74ID:aWtq1Fac0
>>1
だれも興味ないスレ立てるなや

見ろ、このスレの伸びなさw

日本のゴミジャニーズなど国民は相手にしてないからさっさと滅べやゴミ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:58:13.43ID:f/3yXraB0
ファンでもなんでもないがキムタクと二宮のアッーってのが……!
おっと誰か来たようだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:00:33.72ID:mAg3m/Ox0
>>1
いや、一般人はそんな「タブー」は知らないから、そもそも「すげ〜!」とはならんのだよw
(知ってる人だけが、喜べる「タブー」なのであってね)

明石家電視台でもスマップ解散騒動のときにさんまが、
「え?お前ら(観客のこと)知らんの? ジャニーズという会社内に、2つ会社があるような
もんなんや」と言っていた通り、一般人は知らん。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:03:44.70ID:uAWjSmCC0
>>1
同じ事務所でしょ?どーにでもなる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:06:11.81ID:oS5F7pMD0
女に嫌われる女の嫁を持つ
ジャニーズツートップ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:14:09.91ID:i9X2XuC90
映画爆死やな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:15:22.00ID:uW3rhMzn0
キムタク全然見かけなくなった
やっぱりスマスマの存在ってでかかったんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:53.40ID:DDcmiEYr0
そんなタブー知らんかった宮迫はおんなじ席に中居と二宮誘ってもうた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:36:33.75ID:/yjOSDEY0
ブラックペアンで二宮の役幅が広がった
その流れだな 映画予告編で、ニノ、なんかどなってたよw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:34:32.15ID:5jwaOedL0
映画予告のちんちくりん二宮の怒鳴る演技迫力無くてワロタ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:37.89ID:bJN4gJpm0
キムタクはもう大作には出れないだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:53:12.05ID:87deo9k50
落ち目になるとセット売りするんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:15.97ID:5hmT0kb30
ブラックペアンで二宮頑張ってたけど
他の役者でみたかった
途中からマンネリでつまんなかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:28:38.98ID:Kjuew/S+0
>>28
役者としての演技の幅が狭いよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:31:42.63ID:kX8q9kwd0
タブーはまだあるだろ
中居の番組に木村や嵐が出てきたら無くなったと見なすわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:33:59.47ID:77OFco9z0
>>35
こども店長みたいでワロタ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:36:16.99ID:ViLKyfSVO
明治維新は

ロスチャ→マセソン商会→グラバー→薩摩長州の外患誘致テロ

売国丸出しだよなwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:38:59.69ID:G7WiWHAr0
うたばんに嵐出てた時は派閥なかったの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:43:59.79ID:xEUyqHXX0
こういうtwitterのCMが成立し始めているのが影響したのかも。
今後のあり得る展開として、TOKIOが強引にジャニーズを退社
鉄腕DASHをHuluで有料配信し、山口を復帰させるとか。

「youtubeで無料配信、続きはHuluで」で押し切っちゃえば、成立しちゃうかもな。
https://twitter.com/hashtag/%E3%83%9F%E3%83%8E%E3%82%AD%E5%85%84%E5%BC%9F?src=ptrn
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:47:44.74ID:xEUyqHXX0
引退するまで二枚目俳優って極めて限られた人にしか許されていない。
崩して可愛げのあるオッサンになった方が、活動の自由度が上がる。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:59:59.23ID:d2RnqdQC0
今後は落ちるだけだろ!
これと言って誰がいる?突き抜けた旬な
タレントいる?
皆、古びた印象しかないんだよなぁ。
熱烈ファンには失礼だと思うけど、時代がジャニーズを求めてない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:03:14.26ID:SHzUZyq80
チビのカピバラ演技w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:05:03.81ID:pA8GRM980
なんでハリウッドの主役張ったニノがその後海外で活躍出来なかったの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:20:17.12ID:lYk7ZZvJ0
しばらくはキムタクバラエティゴリ押し続くのか
どこに需要あるんだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:26:36.45ID:DYjCCa5/0
ぴったんこカンカンの二人見物だなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 03:34:24.12ID:df4mXSXo0
キッザニアシリーズ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 03:43:35.61ID:XGnyQwOG0
>>47
今週?怖いもの見たさで見てみたいw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 03:54:26.72ID:njkL2bT40
CMかなんかでちらっとみたけど二宮の演技との格差がすごくて公開処刑になってたぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 04:13:56.61ID:c7G3FzHZ0
>>21
これって、スマップが解散して「スマップほどの人たちも
こんな終わり方なんだ」って思っちゃった嵐達の反乱なのかね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 04:33:31.68ID:VfIZ3O4M0
>>40
CD売れないただのゴリ押しテレビタレントのTOKIOがジャニを去ることはないよ
即脂肪しちゃうからね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 04:41:07.72ID:w3EZ6VXw0
二宮はさすがに無理、きつい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 04:43:10.92ID:8JwCQPIi0
>木村は二宮に対し「ニノと共演させてもらって、すごく深い印象に残ったのが、
>“安心”っていう一言だったので。
>本当に安心させてくれる後輩の1人に、僕は捉えてます」とメッセージを送って祝福。
  ↑
これって一人で出てれば映画がこけるから、二宮と共演できて安心ってこと?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 04:53:16.40ID:xXInz8fB0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 12:48:05.40ID:eC3j5Y8W0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://frnews.ns02.info/natnews/2018081521
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 12:54:21.64ID:aPHCzH9L0
アガサクリスティの、検察側の証人と思ったら罪人なのね
残念
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 13:12:00.70ID:DYjCCa5/0
無限の住人より客入らんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 13:21:31.12ID:d5nWJH1p0
>>44
釣られてやるが
主役じゃなくて脇役だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:25:15.45ID:18ZIIJ+10
全く評判になってないなこの映画
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:32:02.31ID:OGuXEOjm0
>>57
知的障害乙
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:34:53.44ID:b1ARXYXa0
ジュリー派の嵐と仲良くして安心と
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 21:14:06.08ID:2RyyS4cq0
>>51
どっちが上手かったのか
二宮の演技もいいと思ったことないから真剣にどっちが処刑されてたのか悩むわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 21:18:56.51ID:zFpt4v5/0
嫌われ者同士の結託
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:36.51ID:KqkK/Phl0
2人とも人相悪いよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 23:25:54.36ID:r0m2gdWT0
ぴったんこカンカンコイツら出んのかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 23:27:55.21ID:DTgw0E+e0
予告見たけど、キムタクは二宮の引き立て役だろこれ
まあしょうがないわな
そうやって消費される側に回ったってことだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 23:54:08.55ID:KZJZlhJq0
>>11
どっちもだろ嫁ババァだし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:06:06.11ID:nm8OUtO20
木村はある意味パワハラ上司な役だよ
話の中でいいところ全然ない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:40:41.30ID:j1EyzABy0
ジュリーのバター犬2匹
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 06:00:08.62ID:L3Xpm66h0
木村と二宮の共演は実現したけど木村と嵐の共演は実現していない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 06:04:00.83ID:hH1XF5SRO
>>73
覇気がないよな
いつも機嫌悪そうだし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 06:10:10.22ID:geE/OSx20
2人とも今イメージ悪いだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 07:33:41.06ID:bjGSj+0S0
キムとニノの超スーパータッグなのに全く伸びない
一昔前なら祭りだっただろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:39:04.66ID:1PFfa6M20
キムとニノの映画はガラガラGO!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:43:35.85ID:7QEVk9mu0
こんなん誰が見に行くのが?
主演はどちらもグループぶっ壊し屋の
嫌われもの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:44:22.45ID:224OhjbK0
嵐の番組に番宣ではしごをして、どういう結果を招くかは木村次第。
近藤以上に偉そうに振る舞ったら、アラシックから総攻撃を受けることになるだろう。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:05:27.59ID:8kAvKL1t0
ミヤネでキムタク
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:13:57.92ID:qPjrKozdO
今日の“VS”は吉高ちゃんだけか…
まぁ「検察側〜」チームって出て来て二宮がリーダー役やる訳にも行かんわなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:22:09.63ID:AqDn9DJe0
>「SMAPの解散の間接的な原因となったジャニーズ内派閥。SMAPは飯島三智元マネージメント室長派閥の代表的グループ。
>嵐はそれに対立する藤島ジュリー景子副社長の派閥にいました。そのため、長い間SMAPのメンバーと嵐のメンバーの共演は叶いませんでした

うたばんに出てたぞ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:11:01.89ID:1q1FyOjj0
『104』と書かれたプリンを食うのがジャニーズ最大のタブー。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:16:04.26ID:8QuX51I80
モニタリングでちゃんと映画宣伝出来るのキムタコ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:27:30.00ID:IPoCK9Do0
学生時代に自分が親しくしてた寮の管理人の娘が
レイプされて殺されるが容疑者は証拠不十分で不起訴になる

卒業後に検察官になり出世した彼の前に
殺人事件の容疑者としてその男がふたたび現れる

可愛がってる部下にこいつを起訴しろと圧力をかける
部下はこいつが本当に犯人なのか疑問を感じながら
尊敬する上司に認めてもらいたくて頑張る

上司はどうしてもそいつを犯人にしたくて
証拠を捏造し、逃亡したことにして殺してしまう
でもすぐにバレて終わり

エリート検察官って設定なのに
馬鹿じゃないのかって思うような展開だったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 19:06:41.28ID:uGP5msnd0
番宣出始めたけど、SMAPじゃなくなったキムタクってなんか華がないね。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:00:40.55ID:Cujbzczi0
全く興味をそそられない2人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 22:47:05.83ID:XGWXDHqr0
【新】SMAP雑談スレpart779【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1533873791/

778 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/13(月) 17:00:22.91 ID:U8iYJivQ
だから、koki が、金にならない、
使い物にならない、と思わせれば、
またミヤネ屋で地図扱うかもよ

幸いブルガリでフルボッコされてるから、
引き続き叩くべし
スマオタ の日本人のF2層から嫌われてるタレントなんて誰も起用したくないだろうからね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:36:46.83ID:jKUfD+3R0
映画大爆死やろきっと
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:38:06.51ID:oms4n7cJ0
今日映画館で眺めの予告みたけど
安定と信頼の裏切らないキムタクだったよ
みんな安心してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況