X



【芸能】剛力彩芽、はあちゅうとランチ「幸せオーラいっぱいでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/14(火) 18:01:44.66ID:CAP_USER9
女優の剛力彩芽(25)が14日、自身のインスタグラムを更新。作家でブロガーのはあちゅうさん(32)とのランチを報告した。

剛力は「はあちゅうさんとランチしてきました 初めてお逢いしたのですが 笑顔がキラキラと輝いていて とても柔らかい空気と優しさでそっと包み込んでくれるような方。」とつづりツーショットをアップ。

7月、セクシー男優のしみけんとの事実婚を発表したはあちゅうさんとのランチに剛力は、
「今もまだ心が優しさに包まれてる、、幸せオーラいっぱいでした。いろいろお話しさせていただいて勉強になることたくさんです!」。「すっごく楽しい貴重な時間でした」と続けた。

はあちゅうさんも「前澤さんの撮る彩芽ちゃんも可愛いけど、私が撮る彩芽ちゃんも相当可愛くないですか。」とツイートしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15157881/
2018年8月14日 16時29分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/83a04_60_2a90d750_5363625f.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:03:32.29ID:zMvuch2i0
剛力おかしくなってんな・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:04:02.89ID:zos4bau70
ろくでなし子と何が違うの?あとパイパイでか美って誰なの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:04:37.03ID:N/OvehgM0
糞と味噌がくっついた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:04:58.34ID:mjuBnPhR0
ごーりきさんそれはあかんで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:05:30.32ID:2VFG0yug0
うんこ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:05:50.09ID:5jwaOedL0
MUTEKI行け
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:06:00.06ID:Yv63F1tj0
「セクシー男優」とぼかした表現になっているが、AV男優だ。
性風俗産業従事者と結婚した人が幸せいっぱいというのは、違和感がある。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:06:01.05ID:LfsgO7nQ0
もう仕事する気ねーだろ。
完全に汚れじゃん。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:06:16.60ID:x3ECf88V0
金の為に会社がやらせてるだろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:06:23.17ID:9qAS7gek0
あれおれこの人芸能板でしか見てないけど殺意わいてきた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:06:27.21ID:ZwfbNsfD0
めごっち & はあちゅう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:05.55ID:w3iMMInNO
何このうんこにおしっこかけたような組合せ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:25.16ID:viX6HyI/0
さあ本格的にウザくなってまいりました♪
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:30.62ID:ZVfhNn7a0
芸能界の先輩の言う事聞いとくべきだったんじゃん?まあ芸能界だけが世界じゃないけどさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:31.81ID:6ESrdBSU0
どうしてこんなに人に寄りかかって写真撮るの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:33.06ID:kBk6ahMR0
AVなら需要あるよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:34.17ID:Tpahs9yU0
AVと繋がったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:34.44ID:ohD5cAmR0
ランチで初めて会うってどういう
DMでお互い大変だねとかで意気投合したのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:38.53ID:36Ucpq+e0
すげーな全力でダークサイドに落ちていくのな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:08:00.55ID:+k0tV/jb0
>>1
間接AV男優
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:08:23.52ID:6ESrdBSU0
オスカー時代には絶対絡まない相手だろw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:08:35.60ID:nkPopiPX0
ウンチパック
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:08:45.43ID:OgpOABHy0
芸能界に友達いないんだな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:08:46.08ID:9L4Tvyc50
めごっち大丈夫か…
色々言われてるしブスだと思うけど今でも内面は嫌いじゃないからな
はよ目を覚ませ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:08:48.87ID:Xlgdzarj0
類友ってやつだw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:09:23.58ID:0xN3mwD80
後の朋ちゃんである
0055チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/08/14(火) 18:09:37.69ID:2vDYka0b0
こういう意識高い系は友達だよ



西野亮廣
はあちゅう
本田圭佑
前澤友作
栗城史多(エベレストで死亡)

選民意識って奴だな
おまえらを見下してるんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:09:44.89ID:osJRnR5C0
ほんの少しだけめごっちにむけていた心配という名のか細い糸が今プツリと消えた
なぜそっちへ?
そのうちウーマンラッシュとかそっちとも絡み始めそう
んでなんか高須さんも参戦しそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:09:50.15ID:w2yW7r2f0
もう剛力ちゃんはCMに出れるランクじゃないわ
ブロガー、AV男優ランクですわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:10:06.40ID:2/fT1pn+0
アンビリバボー降板してくれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:10:09.84ID:3eBuawpR0
最近の炎上女王同士
そそのかしてる人がいるのは間違いないが、前澤なのかだれなのか
どちらからのアプローチなのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:10:28.55ID:F2c+HmdL0
剛力利用されてばかりだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:11:14.76ID:yah+1Y1H0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.co.jp.hackquest.com/201808218_9_8.jpg
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:11:29.09ID:km/NO6940
ベッキーだのはあちゅうだのどんどんやべーのと繋がってゆくスタイルw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:11:30.28ID:NH3fbkE6O
前澤と剛力はほんと何と戦ってるんだろうな…対戦相手置き去り状態
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:11:50.46ID:H2ZduwHJ0
顔摺り寄せてるけど右の美人に嫌がられてるじゃんw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:12:11.40ID:O3+CDfWI0
AV男優じゃバーキン買ってくれないだろ
剛力の引き立て役になる糞アマが笑えるわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:12:35.51ID:YEm2+iIu0
剛力さんと花岡じったと吉村卓の作品が見たい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:12:55.84ID:6Ox9TAUC0
剛力AVデビューカウントダウン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:12:56.86ID:4uuGDKDj0
あちゃー・・・・・・・

本格的に終わってるな・・・・・・・・・
0079チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/08/14(火) 18:12:57.70ID:2vDYka0b0
西野亮廣
はあちゅう
本田圭佑
前澤友作
栗城史多(エベレストで死亡)

本田圭佑が

「ボクの悪口を書いてる人がいるけど、気持ちはわかるし、ボクはは味方ですよ」

とか書いてただろ
前澤友作も似たような事を書いたりする

なんというか、わかりやすくいうと「同じ宗教」みたいなもんなんだよ
はあちゅうも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:13:08.70ID:c29I28MP0
困ったちゃんの剛力ちゃん、貴方はどこへ向かっているの〜
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:13:30.67ID:sHfNHMMY0
ジャップランド特有の無芸朝鮮仲間か
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:13:37.04ID:+kgVyptf0
いっそしみけんとメシ食ってくれた方が想像ひろがるわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:13:37.48ID:RIAlZCMH0
剛力が馬鹿にされながらも築いた女優や地上波タレントの地位が崩れていくな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:13:44.08ID:DA4Ob4rh0
台湾・台南市に慰安婦像設置へ 除幕式には馬英九も出席 ネット「朝日新聞のせいで我々日本人はどこまで虐げられなければいけないのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534237371/-100
共同通信「東京医科大、国会議員通じ相談か」 上念司「立憲民主党の吉田統彦って書けよ!」 ネット「報道しない自由かw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534236983/-100
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:13:49.15ID:R7D5Jjhh0
どんどん落ちぶれていくな
結婚も延ばし延ばしにされて結局最後は捨てられそう
そうなってからではもう芸能界復帰なんか無理だし
まあ元々ごり押しで仕事させてもらってただけだけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:14:03.47ID:ujf3EtxE0
記事にするようなことか?
0095チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/08/14(火) 18:14:19.73ID:2vDYka0b0
そもそも、前澤友作がツイッターで、はあちゅうをフォローしてるからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:14:20.77ID:x92XpNAI0
女優として微妙になってきたから
炎上タレントとしてでも最後にひと花、って感じか
で、アドバイザーにこいつと
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:14:35.73ID:iKpsxMOq0
いやぁ幸せそうだな、人生を謳歌しとる。
(本人の幸せが必ずしも周囲の幸せではないが)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:15:08.01ID:3/mH92eE0
はあちゅうってw
おぃおぃマジでどうした めごっち大丈夫かよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:15:15.93ID:jVwS1eAJ0
この娘はもっと泳がせて楽しもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況