X



【芸能】漫画『だめんず・うぉ〜か〜』の倉田真由美さん、“紀州のドン・ファン”不審死に「分からないままっていうのは気持ち悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★2018/08/14(火) 12:23:59.92ID:CAP_USER9
倉田真由美さん、“紀州のドン・ファン”不審死に「分からないままっていうのは気持ち悪い」
2018年8月14日10時12分 スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180814-OHT1T50022.html

14日放送のTBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)では、5月に亡くなった“紀州のドン・ファン”こと和歌山・田辺市の酒類販売業社長・野崎幸助さんの不審死や多額の遺産について特集した。

番組では13日に元会社関係者の男性を取材。男性は「聞いた話なんですけど」と断った上で「東京の方の株主になっている社長さんから(野崎さんの)遺言状が出たということで裁判所の方に出されたというのは聞いています」と証言した。

遺言状は2013年に2度目の離婚後に書かれたというもので「社長の全財産を田辺市に寄付しますとそのように書いていた。定かではないですけどそのように聞いています。生前、社長が“全財産を寄付”とか書くような人じゃなかったみたいですからね。見てみないと内容は分からないと思います。裁判所が判断してくれると思う。奥さんの方は弁護士任せじゃないかと思います」と語った。

そして「世間では50億(円)とか60億(円)とか言われていますが、そんなにないと思います。(奥さんは)50億(円)だったとしたらその半分25億円あったらいいんじゃなかと僕らは聞いています」と話した。

コメンテーターの漫画家・倉田真由美さん(47)は「実際に他殺なのか、それともご自身で(覚醒剤を)飲まれたのかも判然としないわけで、そこをどうやって解明していくのかなっていうのは、私たちもこれだけ追っていますから、分からないままっていうのは気持ち悪い」と事件の真相究明を願った。

野崎さんは5月24日に自宅ソファで亡くなっているのを55歳年下の妻が発見。後に死因は急性覚醒剤中毒だったことが明らかになった。
野崎さんの遺体には注射痕や目立った外傷がなかったことから、県警は覚醒剤を摂取した経緯について調べている。野崎さんの死因との関連性を確認するため、5月6日に死んだ野崎さんの飼い犬「イブ」の土葬されていた死骸を掘り起こし、調査を行ったが、覚醒剤の成分は検出されていない。


倉田真由美さん
https://www.hochi.co.jp/photo/20180814/20180814-OHT1I50028-L.jpg

だめんずうぉ〜か〜 THE アニメ
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2010/0222/damens_fixw_640_hq.JPG
0003名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 12:29:09.50ID:mGKotOzd0
もう漫画家っていうより著名人ってことを利用して稼ぐ人ってイメージ
なにやってるかわからない有識者会議とかコメンテーターとか
0004名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 12:30:42.99ID:xQVPcYSJ0
この糞BBA頭おかしいから大嫌いだけど
ドンファンの事件はハッキリして欲しい
0005名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 12:33:27.98ID:Y+BwhRJT0
1番得をした奴が犯人なんだよね?
田辺市で確定だろjk
0006名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 12:35:42.33ID:pw3dbM3a0
遺産は政治家に献金寄付
日本で一番エライ人にじゃねー
0009名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 12:47:47.97ID:+i6qvtyu0
まあ普通に自殺という線も結構あると思うよ
自殺できるか犬でテストで辻褄合う
0012名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 12:58:44.63ID:kfUX3oHs0
まだ犯人逮捕できないの?
0014名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 13:04:58.44ID:pVUuxaRu0
コメンテーターモドキって

案外人手不足なのか?

スタッフのおっさんおばさんの仲良いで選んでんだろうけど
0016名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 13:08:56.42ID:crNQNEd70
脱税ババアも気持ち悪い
0017名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 13:09:12.00ID:MhyzolBC0
初期のダメンズはまあ面白かったよ。くらたま可愛かったし。
0018名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 13:09:21.30ID:kG78mDau0
なんだ西原理恵子のパチモンババアか
0020名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 13:11:09.87ID:WEyUEioa0
>>1
世の中の95%は何がなんだから分からず「正解」のないものばかりだ。
〇×試験で全部回答が出ると思っている。

こういうのが半可知識で政治論とかぶっちゃうのが恐ろしいわ
0022名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 13:29:34.67ID:jR4oc37b0
今朝、ひさびさに朝のワイドショーで見たけど、のんか前より可愛くなってた
0024名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 13:33:20.78ID:rFSqcDkr0
犯人を決め付けて捜査して迷宮入りするパターンか?
それとも横浜市大口病院のように数年後に解決パターンか?
0025名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 13:35:34.46ID:vS6yUntG0
>>17
漫画は読んだことはない
ブスじゃないけどイメージで高飛車高慢女?

一橋大卒だし
0027名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 13:41:40.10ID:mQsXETbv0
一生懸命西原理恵子叩いてたのにたったの一行でいなされたオバハンか
0028名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 13:42:01.10ID:AV94kHKU0
登場人物全員カタギじゃねえからな
0033名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 14:38:32.46ID:E+7HDsR/0
自分の結婚相手もダメンズだったのが
一番笑えた。
はあちゅうのプロトタイプみたいなおばちゃん。
はあちゅうほど攻撃的ではないけどな。
0035名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 14:56:41.69ID:u5Sq1Hdo0
>>32
立てこもり犯に自殺された実績をいかんなく発揮してるじゃないかwww
0039名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 19:50:32.07ID:cJRVBMNS0
>>31
本物がサイバラ
偽物が倉田
0040名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 21:01:28.71ID:2lbpIeaK0
非モテの高学歴女子はヤリティム男子に非凡な才能を感じ惹かれるみたい。この人しかり
はあちゅうしかり。
0041名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 21:08:22.58ID:zT/WTA4q0
これ逃げ切ったのか?
もしこんなので逃げきれるとしたら
ほんともう少し計画的に余裕で逃げ切ってる奴全国にたくさんいるわなあ
後妻業バブルはまだまだ続くな
0042名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 21:09:03.94ID:1/1PK36D0
>>33
私だけは別!と言い張ってたのが滑稽だったけど
意外と続いてる
金の力は偉大
0044名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 15:30:35.75ID:bhSx058d0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://coni2018.ninth.biz/natnews/2018081521
0045名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 15:36:46.61ID:SI3xf2Fg0
>>1
税務署との見解の総意ではなく、アシスタントの人員の水増しというガチの脱税をやってたくらたまこと倉田真由美
亭主は放漫経営の挙句、計画的とも思える自己破産

ワイドショーってこういう犯罪者が好きね
0046名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 15:37:59.54ID:SI3xf2Fg0
>>41
ワイドショー見てるお前みたいな馬鹿以外は「たかだか20歳くらいの女がそんな覚せい剤用意したり色々計画して人を殺せるかなあ」と思ってるよ
0048名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 15:40:16.28ID:6lrvbOiN0
ヨーコ会長好きでした
0049名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 15:41:30.91ID:SI3xf2Fg0
結局、ワイドショーが確定した事実であるかのように報道したことも嘘だとわかり、このまま終息かな
0050名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 15:43:19.16ID:TAzh/6jC0
アタマ悪い奴ほど複雑に考える
0051名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 15:58:07.93ID:viRkUYxW0
そんなのはいやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況