X



【サッカー】サッカー宇佐美の妻、夫に不満爆発「オフの日くらい楽しませろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/14(火) 07:54:25.29ID:CAP_USER9
サッカー日本代表・宇佐美貴史選手の妻で女優の宇佐美蘭が、きょう14日に放送される日本テレビ系バラエティ番組『踊る!さんま御殿!!』(毎週火曜19:56〜)に出演し、夫への不満を語る。

「イラっとくる夫・妻の言動」というトークテーマで、宇佐美は、夫がオフの際にドイツに行ってもまったく観光に連れて行ってくれないことに不満が爆発。
「オフの日くらい楽しませろよ」「もてなせ」と訴える宇佐美に、ジャングルポケットの斉藤慎二らは「引退まで我慢できないですか?」などと説得を試みる。

しかし、それでも焼け石に水で、「何も知らないじゃないですか」と宇佐美のさらなる怒りを買ってしまう。

今夜の放送には、マニアックな魚釣り名人ものまねのくじらも出演。
美人妻を横に連れているくじらに、明石家さんまが「どう口説いたんや」と首を傾げると、
「恋愛って条件から始まるわけじゃない」「男の人って短期間で口説こうとするけど俺は1年くらいで考える。1年経つと…」など、次から次へと恋愛名言が飛び出す

https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180814/Cobs_1803239.html
マイナビニュース 2018年8月14日 06時00分

http://london2012.nikkansports.com/soccer/news/img/sakatuika-1-120724tk-ns200.jpg
http://rtworker.com/wp-content/uploads/2018/06/b4f22536272417882bc3e26176eeb140.png
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:13:09.27ID:H2XrfyLm0
俺も柔道やっていて身長190くらいあるけど
サッカー選手みたいなヒョロもやしバカにしているよ
長谷部、長友、ケイスケホンダが
3人でかかってきても素手なら勝てるよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:14:57.75ID:to5B0o+a0
絶対に大成しないわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:18:52.47ID:BpgAl0Gu0
1人で出かけてみたら良いのに
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:58:08.54ID:LA5RJO2e0
>>132
10代で中途半端に活躍して、億単位の金と妻子ゲットで、すでに感無量 半分隠居気分
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:18:49.40ID:Yet9Em2e0
やべえな今やってるけどガチでクソ嫁じゃんwww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:29:33.44ID:OT/bfP0L0
嫁がドイツからいなくなって調子が上がって活躍した件
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:30:55.20ID:CxFdkG2E0
気持ち悪いなこの女ブスだし
宇佐美別れろよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:32:41.69ID:x3WXH2Lc0
物凄い嫌な女だな。芸人にもマジで食ってかかってるじゃん
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:37:48.24ID:WPs7g4qz0
今さんま御殿で見たけど予想以上に感じ悪かった
もう少し冗談みたいなのかと思ってたら受け答え全てがすげー嫌な女だった
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:39:55.89ID:72LAGu+l0
>>425
女は女に近い男とのHが好きだよ。川島やら吉田みたいのは人気ない。175の長谷部は大きい方だし
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:44:11.93ID:DjCoLEGe0
土偶みたいなスタイルの壊滅的に悪い女だよなこいつ
チビド短足の太くて曲がったO脚でこんなのがドイツウロつくとか日本の恥だと思うわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:44:39.54ID:DjCoLEGe0
>>441
ないわw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:49.56ID:DjCoLEGe0
>>406
あんな土偶プロポーションでイキるとか身の程知らずだよなあw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:41.33ID:9dwPHSfQ0
タカシは運気を下げられちゃったなぁ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:47:51.20ID:ZvihQ7z70
夫もたいしたことない口だけのヤツだが、
妻はもっとダメ人間だった。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:53:13.53ID:pswtz6kp0
>>32
中学生の頃から付き合って結婚なんだから離婚なんかしねーよw
あくまでTV用の不満だろw
そういうコーナーがあるんだからしゃーないw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:22:50.41ID:YT9CYYiy0
宇佐美がイマイチ伸びなかったのはこの嫁か
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:27:05.97ID:YT9CYYiy0
>>47
なんというか人工的な
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:29:03.46ID:w2yW7r2f0
まあしかし何だかんだでまだ嫁綺麗だったわ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:31:30.63ID:h4FffZPv0
>>1
構ってちゃんめんどくさい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:45:05.27ID:+c7kVsJF0
>>7
昨シーズンはリーグ優勝決める試合でゴールしてたよ。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:45:54.59ID:MZXOpiRI0
斎藤への返しは台本通りなんだろうけど同じことやっても不快に見える人と上手く笑いにできる人がいる
宇佐美嫁はただただプライド高く不快な話し方だからネタが笑いになってなかった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:48:41.47ID:IXq3HxDc0
三流プレイヤーに期待するのが間違ってる
そもそもアスリートと結婚するのはギャンブル
馬鹿女って事だ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:49:39.95ID:+c7kVsJF0
ガンバサポにとっては神のごとき存在
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:50:18.01ID:Q7ECG58c0
台本
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:52:45.97ID:O+4C1IVZ0
まあ京都の女やからな
基本プライドの塊や
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:53:30.80ID:64zBV6zL0
普通嫁のことは下の名前にするだろ
宇佐美がどっちかわかんねーよ
意味わかんねえ記事だな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:55:25.16ID:21hz8EQj0
サッカーW杯のお陰でテレビ出まくり
旦那使わないとテレビに出れない無能嫁タレの筆頭に躍り出ましたな
そしてテレビに出る為に利用した旦那の悪口をテレビで言って小銭を稼ぐ無能女タレントの人間性よ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:56:31.11ID:jfox1TeM0
そういうとこだぞ宇佐美。チームメイトとも全く会話も交流もしないそうじゃないか。せめて家族と異国の文化交流くらいしろと。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:57:30.26ID:BX4Gwers0
>>3
親所有のマンションに住んで売れてないのにバイトもせずに生活
結婚式の帰り道に浮気相手の家へ向かうマジもんのクズ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:01:02.67ID:wzqzrSl80
>>425
で大嶺弟みたいな人生が待ってるわけだ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:03:53.44ID:7cBk0SnY0
典型的さげまんだな
うちの寄生虫みたいなバカ嫁と言うことが一緒だわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:05:18.07ID:OdAuw1Pp0
スポーツ選手の嫁として失格
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:05:23.82ID:Ap/D2INH0
周りはしょちゅう旅行行ってるのに
よっぽどものぐさなんだな宇佐美
こんなに鬱憤溜めさせちゃ駄目よ
気が遣えるようになるとプレイも変わるのでは
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:08:14.75ID:G9AOwPP80
>>117
以前、鈴木ケイタの奥さんに公開処刑されたのに、懲りずにTV出てくるんだ

この人って、宇佐美の妻だから有名になっただけなのに女優とか嘘だろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:59.37ID:bX8DOdB80
休みの日ぐらいゆっくりしなよとは思わないんだね
楽しませろとかないわー
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:32.54ID:Ap/D2INH0
休みの日とかオフとか言葉に騙されてもしゃーないよ
サッカー選手の家族は旅行バンバン行くからね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:54:47.55ID:FZHEUm170
テレビ用のネタだろ
金の為か目立ちたいのかわからんが子供が肩身狭い思いするんやぞ
マイナスネタで目立つな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:39:44.00ID:OgEWVdBJ0
せやかて、コブダイ釣ったんオマイやで
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:10.39ID:GIJgMRk90
養育費、1人3万、2人なら5万くらいで
別れろよ。
で、自分の才覚で生きろ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:45:25.74ID:XanRzZum0
>>5
座布団あげる
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:51:56.99ID:1Ef2miAE0
宇佐美蘭(田井中蘭)がサッカー日本代表である宇佐美貴史と結婚した際、田井中茉莉亜が自分のDVDの発表会で、「この場を借りて祝福します」コメント。
その後宇佐美蘭は「私を宣伝に利用するな!以後縁を切ります!」という趣旨のメールを送って絶縁したとされている。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:26:14.02ID:B4DRY2MK0
>>1
嫁は若い頃は確かに可愛かったんだろうと思うが

現在はガリガリに痩せて、歯が出てきて
モロにフィフィ入ってるやんww

アレで前に出てきたいのか?
相当、自己評価高いね。

>>484
凄い話だなあww
本当かどうかは知らんがw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:29:54.73ID:L4eYZ1oZ0
女は結婚したら調子に乗るやつ多いよな
金稼げ、あれやれこれやれ、小づかいはこんだけな!私はたくさん使うけどね!って感じで
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:31:27.96ID:ZVlcHYCy0
ワールドカップ終わった直後
香川は色んなお世話になった人に会ってた
本田は被災地や大阪の為に動き回ってた
乾は関西のテレビに出てファンサービス

武藤、吉田、柴崎は選手同士でバカンス
長友は生まれたばかりの子と嫁とでバカンス
宇佐美も嫁とバカンスだったが1番家族孝行が大変そうにみえた
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:38:43.20ID:EkE4Dpyo0
>>1
夫人じゃなく宇佐美と書くあたりわがままキャラとかウザキャラで売り出す気なのかな
たいしてわがままでもウザくも可愛くもなく光るもんないけどw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:38:48.53ID:EJe+m07J0
スポーツ選手のオフは体を休ませるもの
子供と一緒に勝手に行けや
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:41:39.12ID:m/xjU1Cd0
インスタみたら
家族孝行、友人とランチ
イタリアン食べた後にパーソナルつけてジム

普通の主婦の数倍遊んでるけど
何が不満なん?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:45:57.12ID:HJtnkMP40
宇佐美がアウクスブルクに移籍した直後、妻子が渡独したとたん
2週間に1回位観光旅行してたわ
その時もチームや地域に溶け込む大事な時期にって思った

最初のドイツでもホッヘンハイム所属なのに
わざわざ30km位離れたハイデルベルクに住んだり
犬を2匹も飼ったりしてる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:48:51.44ID:s1thihgF0
日本代表サッカー選手嫁の中では過去遡っても一番の出たがり嫁だな
そもそもタレントとしても何も持ってないからかなりランクも低い
更に夫ネタでしかTVのオファーがなくて悲しさ倍増
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:48:53.25ID:NRXfdzWB0
この人嫁としては一番嫌なタイプだわ
宇佐美も中学から付き合ってるからこんなんになるとは思わなかったんじゃね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:58:50.37ID:tn8biSwj0
調子こいてペラペラと
よかったアホが周知されて
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:00:58.57ID:QdWnY1Bo0
>>452
蘭さんはタレントの仕事と大学で東京で楽しくやってたところ、蘭さんが好きでたまらなく未練たらたらの貴史が結婚を前提に付き合ってと押しまくったんだとさ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:02:29.22ID:QdWnY1Bo0
蘭さんは成蹊卒の才色兼備、貴史にはもったいない
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:08:38.21ID:QgTOGQwq0
ID:72LAGu+l0

嫁擁護してんのコイツだけやん
事務所が雇った工作員か
あるいは嫁本人か
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:11:26.10ID:QdWnY1Bo0
他のサッカー選手は休みの日はアクティブに観光とか楽しんでるよ?貴史はサービス精神ないのかね、ぼーっと部屋にいるだけなんてつまんない男
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:13:45.42ID:tSjlr8vP0
>>32
あの嫁は酷かったなマジで
ジャンクスポーツかなんかで見たけど
絶対離婚するだろうと思ってたら案の定
本田が可哀想すぎて
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:14:51.76ID:Rr8hRWpk0
試合でも楽しませられない人にそれは・・・
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:21:59.34ID:tSjlr8vP0
>>222
ダルビッシュになれるとしても
吉田の兄貴を嫁にしないといけないなら死んでも嫌だろ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:22:51.70ID:J08po4bF0
美形でも性格悪い、あんな嫁いらない
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:29:39.23ID:tSjlr8vP0
>>416
お前みたいなヤツがスポーツ選手の嫁にならないことを願うばかり
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:33:18.52ID:s1thihgF0
>>511
嫁本人かもしれないぞw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:34:10.00ID:syXuBy690
夫のステータスが高いんだから、嫁は黙って従えって、献身的に支えろ、意見すんなって考え方は昭和。
夫が日本を代表するアスリートでも、家に冴えれば夫婦間なら対等でいい。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:35:26.30ID:YOGKnN+F0
狙ってあそこまでやれてんなら凄いと思うが、絶対離婚すると思ったわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:35:37.22ID:epccS9YA0
旦那が不細工すぎだから
もうじき離婚でしょ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:42:22.17ID:tSjlr8vP0
>>513
バカだろお前
ネタだとしてもテレビでそんな話をするから批判されるんだろうが
宇佐美に何の得もないし発言した自分のイメージも下がるし
鬼嫁イメージ付けさせてワールドカップ絡みで少しでも視聴率残したいテレビ局にオモチャにされてるだけやんけ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:44:32.73ID:NlN08UvQ0
旦那のエピソード話す番組しか呼ばれてないやん
こいつ自体になんの芸もない
なんで出てくるんだろう
赤ちゃんの面倒みてろや
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 04:43:24.41ID:QyUZVlNI0
鬼嫁を何か履き違えてる気がする
旦那に自分の価値観押し付けて言いたい放題言ってるのは
ただの人のことを思いやれないバカ嫁だよ
たとえテレビ局からの要求だったとしても、アスリートの妻はあくまで「妻」の立場で
そこには夫ありきなんだから世論考えて夫の評価を下げるような発言はしないのが鉄則
今回は夫を下げたつもりが自分の評価がただ下がりだけどね

宇佐美選手は早く離婚した方がいい
週末旅行行かなくても文句言わない嫁なんてたくさんいると思う
こいつは誰のおかげで良い生活させてもらえてると思ってんだ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 06:42:56.23ID:syXuBy690
>>520
旦那がアスリートだから、意見するなはおかしい。
じゃ代表クラスじゃない普通のJリーガーだったらどうなの?とか普通のサラリーマンの給料レベルのバスケのプロ選手でも同じこと言えるの?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 06:44:24.01ID:xXInz8fB0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:04:02.54ID:nvuOJZs30
あれが典型的な低学歴のまーんなんだな、と初めて理解したわ
こいつの方が稼いでるなら、まだ多少許されるけど、
支えてる風にもないし養ってもらってる立場でできるの発言ではないわ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:39:01.86ID:/oK7yKKR0
子供二人もいるならタレント嫁で満足しちゃって引退してもおかしくないべ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:58:26.31ID:uAIkW+vz0
アスリートに炭水化物抜きダイエットやらせるアホ嫁
それをやっちゃうアホ旦那
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況