X



【芸能】広瀬アリス、女子プロ野球界No1美女を「めちゃめちゃ綺麗」と絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/14(火) 05:59:43.65ID:CAP_USER9
広瀬アリスが、13日放送の『深イイ×しゃべくり合体スペシャル』(日本テレビ系)に出演。女子プロ野球界No1美女を絶賛した。 
その人物は埼玉アストライアの加藤優。
今年の女子プロ野球イチの美女を決める「女子プロ野球美女9総選挙」で7万票を集めてダントツの1位に輝いたという。
また、試合後はファンとの写真撮影会が開かれ、一日警察署長も務めたことがあるとか。
実力も折り紙付きで、入団後、いきなり10試合連続安打を記録。
2016年の新人特別賞を獲得した。 
またチュートリアル徳井義美は番組の中で「一番見て欲しいのは鼻ですね。
神がスッとさせし鼻」「魅せる鼻」とベタ褒めしていたが、広瀬もスタジオにやってきた彼女を見て「めちゃめちゃ綺麗ですねぇ」と絶賛
「また注目してほしいですね、これを機に」と期待していた。 
今田耕司は相変わらず、「付き合ってください」といきなり申し込んでいたが、加藤はやさしく笑っていた。

加藤優
@y_k_9_jwbl
オールスターゲーム2018??
ご声援ありがとうございました???♂?

深イイ話も見てくださった皆さま
ありがとうございます??

まだまだ女子プロ野球の試合は続きますので、気になった方はぜひ気軽に見にきてください??

球場でお会いしましょう??

http://news.livedoor.com/article/detail/15155246/
2018年8月14日 5時15分 RBB TODAY

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20160126%2F35%2F3493865%2F6%2F232x280x53c45fdcbbb102adead1ae0d.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg
https://qulioplus.jp/wp-content/uploads/2016/04/AS20160809003697_commL.jpg
https://i1.wp.com/tsunebo.com/wp-content/uploads/2016/04/36dadad.jpg
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/f2f6dab9ff49e64b548a9f17f9e255ee.jpg
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 10:29:14.57ID:8fw9DrsM0
>>87
広瀬アリスの本体は下半身だからな
顔は飾り
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 10:30:43.08ID:78PLcUZD0
>>24
おえーw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 10:30:51.96ID:OJOhhfXQ0
>>32
それは人間がオークを嫌うのと一緒だ
本能だよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 10:40:14.71ID:500QZakL0
おっぱい大きくない?と言われ照れからか隠す仕草
手で浴衣押さえつける形になって何となくだけど大きさと形が分かった瞬間ファンになりました
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 10:45:10.08ID:2wqUTCrb0
ウッチャン?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 10:51:17.11ID:Szus0o+O0
わかさ生活の金の使い方がおかしい。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 10:51:39.34ID:Szus0o+O0
特にあの漫画の宣伝は異常。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 10:52:49.29ID:z45hyapU0
ゲイ?
まぁ確かにゲイなら男でも女子チームに参加するべきやわな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:14:31.73ID:RmPUwaBw0
優勝の優ってまさる。良い名前だな。その字は やさしい とも読むんだ。
昔、俺の先生が教えてくれたんだ。人の悲しみをわかってやれる人間が、人よりも優れてるって
そしてそういう人間は必ず、優しい人間なんだって。

いい名前、大事にしなきゃ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:17:05.58ID:zOWAnfnl0
>>32
お前がブスだからだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:17:53.19ID:up2Ac31V0
昨日、深いいspで台本は1、2度見たら映像としてまるごと記憶できると言ってたが、あれは冗談なのか事実なのかどっち?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:19:39.11ID:zK4xE7Qs0
確かに可愛いんだけどやっぱり男に見える
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:26:53.50ID:pQvWS7Ds0
歌手活動もやってるだろ。タレントになりたくて野球をやってるイメージ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:27:40.49ID:9B1XRmP00
城島似の男前
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:28:50.75ID:oNtZMB0j0
二枚目の写真しか見えないがこれは確かにハンサム。
しっかりメイクすればかなり美人になると思われる。
でも、ググると人気の無いジャニーズみたい微妙なのも多いな。
この写真が何割増しかで撮れてるのか、子供時代から注目されてた様なのでググって出てきたのはもう少し幼い頃の写真なのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:28:55.63ID:mOR93uj00
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652743386.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652773768.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652747292.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652737953.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652731752.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652760383.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652757500.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652752119.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652764543.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652755138.jpg
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:29:50.51ID:PhH5DGkM0
芸能活動が目的の野球選手だろ
三枚目ニューキャッスルの武藤だな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:40:56.73ID:9Nv6kOv30
>>3
わかる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:25:14.45ID:NLeRWZh90
野球やソフトボール、サッカー等、外でやるチームスポーツはオッサン女子やゴリラ女子だらけだから目の錯覚ちゃうん?

バレーボールやバスケ等の皆小綺麗にしてるスポーツ枠に入ったら普通だろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:37.63ID:yg2IFw1b0
サッカーには丸山がいる!!!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:30:09.64ID:NLeRWZh90
avで加藤鷹と絡むなら見てみたい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:44:42.56ID:duUgUhSHO
昨年、息子の少年野球の試合に行ったら偶然アストライヤのメンバーが来てて
加藤さん笑顔で挨拶されたわ
メチャ可愛かった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:13:34.52ID:OqzKQsu70
野球やってなきゃ並
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:37:44.59ID:a8AUTJnt0
すずはてんす
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 14:27:57.02ID:eC3j5Y8W0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://frnews.ns02.info/natnews/2018081521
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 14:34:04.38ID:oAyHgq070
>>1
確かに可愛い子だった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 23:52:55.28ID:XFPLlSJ10
AVギャルみたいな名前
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:53:28.34ID:PUd4G/Hh0
https://t.co/AJem1I4wJT 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 12:00:54.93ID:PUd4G/Hh0
https://t.co/AJem1I4wJT 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況