X



【芸能】GACKT、「悪ふざけがすぎる!」インスタに投稿した後ろから思い切り蹴り飛ばし、プールに落とした動画に批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/14(火) 05:38:14.34ID:CAP_USER9
GACKT(45)が自身のインスタグラムに投稿した動画が話題となっている。
GACKTといえば今年2月に愛車のベントレーで接触事故に遭った際に「クルマは傷ついたものの、怒りより衝撃をほとんど感じなかったベントレーの強靭さに感動。
ま、クルマは直せばいい。怪我はなかったし怒る必要もなし」などとコメントをしたことや、
海外で遭遇した修学旅行生に快く写真撮影に応じるなどして数々の“神対応”をしていることでも注目を集めていた。

そんなGACKTが12日に「ダメだぞ、服のまま飛び込んじゃ!」というコメントともに知人がしゃがんでいる後ろから思い切り蹴り飛ばし、プールに落とした様子の動画を投稿した。

GACKTのこの投稿にインスタグラム上では「GACKTさん子どもか!(笑)」「落とした後の笑い声が楽しそう!」などといったコメントが多く寄せられた。
しかし、その一方で「悪ふざけがすぎますよ!」「いじめにつながる…」などといった声も寄せられていた。

最近では通称“ガクトコイン”と呼ばれている仮想通貨が低迷に陥っていることでも話題であることから「ふざけてないで通貨は大丈夫なのか?」などといったコメントも寄せられてしまう始末。
以前から悪ふざけが好きなGACKTだが、今回はタイミングを間違えてしまったのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1500786/
2018.08.13 10:05 デイリーニュースオンライン
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:57:01.99ID:YmVEENsfO
こいつさー、
1日中引き込もってネットばかりしてないで、外の空気も吸って世の中をもっと知ったらどうよ?w
結婚したり子育てをしても社会通念や
他人の気持ちを尊重することを
学べてない爺婆が多いという事実を知った方がいいんじゃない?w
例えばこういうキチ婆とかさぁTwitter垢@hapirakiuuta

>>101 名無しさん@恐縮です 2018/08/14(火) 06:29:24.32 ID:3R0OZtN50
>>1
結婚したり子育てをしたら社会通念や
他人の気持ちを尊重することを学べるんだけどな
普通はアラフィフで人をプールに落とさない
増してや蹴って落とすとかね
背中や腰を損傷したら?とか考えないかね?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:57:24.41ID:jVRQESyC0
GACKTはこういうのが面白いと思ってる種類の人間なんだろう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:57:28.61ID:dUqIc/Fc0
ガクトのヒット曲ってなんだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:00:44.24ID:ijWwLd1R0
野田聖子を会長に野田聖コインを作りましょう
昭恵と違って、聖子は自ら官僚を呼びつけて指図する
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:03:35.12ID:rCx4j4Uf0
こいつが、海外で馬鹿にされる理由がなんかわかるな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:05:46.53ID:cl8OF4cB0
早よ詐欺罪で起訴されろや
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:07:48.33ID:ELTUy1MO0
学徒ってなにやるタレントなの?
なんか代表作ってあるの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:09:39.37ID:rTOMHC5t0
どーでもいいじゃん
そーゆーヤツなんだろし
コイツに何求めてんだよ
三流芸人で格付けして終わりだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:13:29.50ID:9M3usTyO0
>>320
GACKTコイン
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:17:45.88ID:YmVEENsfO
ナマポ不正受給してるくせに逆切れして暴れてる埼玉、春日部の婆↓
Twitter垢@hapirakiuuta
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:18:49.01ID://5Tf+Ta0
餓狼伝説のエンディング思い出した
これ殺人事件やろ

https://youtu.be/VQP27nU_iyU
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:23:04.66ID:ZCxMn/j30
こいつを支持してる人がいるのわ理解できる
幸福の科学に信者大勢いることに比べれば
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:40.71ID:Ao7fV+r90
>>69
そうか?5ちゃんとかネットはターゲット叩いていじめる大人でいっぱいじゃん
ネットでの叩きはいじめじゃなく正当な批判とか思ってないよな?
石橋の低俗ないじめと何ら変わらないし、あっちの方がいじめられる側にギャラが発生する分マシな気もするぞ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:46:06.81ID:WlLx6qaK0
>>1
犯罪者
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:50:26.42ID:lErNE3QJ0
この人ユウチューバーみたいになったの?
動画の作り方がまさにそれだよね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:51:48.71ID:YyWJJOUD0
あまりのバカバカしさに笑っちゃうね。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:52:38.75ID:uaehfj+A0
悪ふざけで友達をプールに叩き込むなんてよくあることじゃん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:01:46.16ID:1/+2wOXI0
これでいじめに繋がるとかクレーマーすぎて引くわ
まぁガクトの過大評価詐欺師っぷりも引くけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:02:23.56ID:/SXMtpgJ0
この人や叶姉妹のように過去の写真が出てこない人はなんなの?なにか操作できるの?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:34:51.12ID:z+tAhmqt0
立場の弱いスタッフいじめて楽しむというか
ネタにするとこがサイテーだなコイツ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:43:09.00ID:VsglnkR80
>>1
これよりヘルボールとやらを使ったトレーニングの動画の方がヤバイと感じた
https://youtu.be/5xYCtOS39xU

鍛えてない奴にこんなことするのはトレーニングと銘打っただけのただの気持ち悪い趣味でしかないのだが
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 14:47:47.20ID:HdYr+aAC0
GACKTきもっ
オワコンの癖に
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:11:13.90ID:gHSLqs8Y0
こんなもん見なくても虐める奴は何したって虐めるから
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:13:01.02ID:mjuBnPhR0
京都学園大学中退
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:20:25.68ID:6N72pZ7n0
>>2
山根と性質が同じだよな
やっぱ血が同じだと
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:33:13.54ID:li+4NI5V0
ガクトコインで本職や半グレが大損して〜ケジメの追込みが始まりそうって 誰か言って無かったか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:37:45.86ID:Z61GbKKl0
>>345
相変わらず関西の半グレ連中のインスタにちょこちょこ登場してるよ
キャバクラでアホみたいに飲んでる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:39:29.18ID:EYmhH3ex0
昨日まで立ってたラルクスレに古参のラルクファンが集まって
懐古話に花咲かせて盛り上がっててその時ガクトの話題も出てたんだけど
話が黒過ぎてネットなんかに書き込めないと言ってたw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:42:02.72ID:mJFnZb2V0
>>14
淳は自分じゃ蹴らないだろ

蹴るのはバシタカとかノリタケ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:03:11.47ID:m8HTVZ9P0
いつになるかはわからんが絶対に捕まる
確信がある
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:10:04.55ID:TE8khypE0
>>1
東日本大震災の義援金を中抜きして高級車を買うような詐欺師ですもの、このくらいの事は当たり前でしょw

在日鮮人の習性
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:18:32.38ID:0RhA0hkf0
GACKTは芸スポとかで記事見たりテレビとかで胡散臭い奴だなあとか思うんだけど
お正月の格付けを見るとこいつ何だかんだで育ちは良いんだなと毎年思うわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:20:45.75ID:BnIATjr00
ユーチューバーラファエルとか水曜日のダウンタウンよりましだろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:27:52.77ID:25K2AWxX0
こういうノリのおじさんは苦手です
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:28:54.94ID:HmMkx9Te0
>>106
テレビ局はああいうヤバい奴キモい奴をとにかく面白がるよね、こっちは全く求めてないのに
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:29:45.56ID:u5JfuBx00
山本一郎が後ろから蹴飛ばされたの?
山本のこと恨んでそうだよなw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:31:10.93ID:CmTNDR/k0
韓国人のDNAは中国人と似てるよ〜
負け犬ウヨ連呼かわいそ〜

■日本の研究「アジア大陸にもDというグループがかつて分布していたと思われますが、
その後のOというタイプがアジアを占めるようになり取って代わられたと考えています。
日本やチベットやアンダマン諸島は、島国だったり山間部に属している事から、
他のグループとの交流・接触がかなり限られていた為、現代でもかなり高頻度で残っていると考えています。」 ←←←
https://i.imgur.com/zjGsmb0.jpg
https://i.imgur.com/flEiR2x.jpg

韓国人のDNAに最も近いのは中国東北部人、その次に中国北京人
https://i.imgur.com/rAPpovZ.jpg

【韓国】韓国人の血筋、満洲族と最も近い。女真族と満洲族の歴史を韓国史に新しく編入させなければならない
http://popsci.hankooki.com/popsci_news/view.php?news1_id=6315&;cate=15
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:32:27.18ID:7sIcSKvJ0
スレタイが微妙に悪文でよく分からなかったが、元記事から変に付け足してるのか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:47:56.11ID:tDG4d2xm0
義援金といいスピンドルといい
定期的に詐欺疑惑みたいな事件おこしてるな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:52:08.18ID:7JHc5VzO0
>>23
もう整形しすぎてわけわからん
たしか昔はhydeより年上だったから今55くらいだよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:15:31.66ID:8/ueVzyU0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:24:09.99ID:1voT48gaO
>>350
さっきピースボートの豪華客船の世界一周ツアーの番組見てたら
客が関西のヨン様ババアみたいなのばかりで胡散臭くて引いた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:26:18.59ID:1Q+DrjAj0
警察より半グレから逃げてるって聞いたけど大丈夫みたいだな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:34:19.71ID:qXrlluJrO
浜田に気に入られたらバラエティタレントにされるからこいつの音楽人生はすでに終了してる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:45:43.41ID:I1iXxXld0
せめて手で押せよ
足で押されたら、おれだったらぶっころす
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:08:28.16ID:jrHouOlb0
>>351
お前さんは騙されやすい体質だなw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:45:43.76ID:MErU68n20
自分がその相手にケリ落とされても笑ってられるなら、ただの悪フザケ。
自分がやられたらムッとするなら、それはただのイジメだ。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:53:17.29ID:wC6b1nDD0
流石はグックト
やることが下劣過ぎ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:55:16.59ID:TnVKE7eV0
GACKT ちんぽ見せろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:57:55.80ID:PqobtowD0
キャラだと思ってたけどガチでこういう事好きな人なんだな
絶対に関わっちゃいけないな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:00:15.27ID:sDnv5EVo0
このひとすべてが嘘くさい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:48.02ID:whjpN2ex0
GACKT嫌いだがこれはちょっと大げさに騒ぎ過ぎ。
格付けのヤオの方がよっぽど酷い。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:15:39.85ID:33J9kAxX0
自分が近々そうなるって事かな?(´・ω・`)
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:14:40.17ID:7Jqat8ui0
>>1
キムタクも昔海外で外国人の子供をプールに投げたら親からキレられたというのをヘラヘラしながら喋ってた
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:24:14.18ID:2MLuYbqR0
>>347
読んだわーGACKTはある意味想定内だけどマナ様のファン喰いの話がショックだった
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:36:27.29ID:vN7tdTsZ0
実質49歳なんだっけ?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:36:30.26ID:bTQJQ8vo0
やんちゃな高校生みたいなことやってるな
その年でこういうことやるのはお笑いを除いては田舎の土建とかDQN系不動産、まぁとにかくDQN系社会人しかしないわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:36:32.70ID:dm3TxKP/0
この人外人?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:37:49.99ID:vN7tdTsZ0
GACKTの自己イメージって何となくわかる
安い少女マンガの俺様イケメンナルシストでしょ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:38:02.15ID:+fkiAR9K0
野田聖子をプールに蹴飛ばして落とせば神だった
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:40:46.51ID:v8IVJT3r0
人の懐に入るのは上手いと思う
話もV系ミュージシャンにしては上手いしな
TVで浜ちゃんに気に入られたのがデカい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:44:02.09ID:a1uQ6XnQ0
●反社会的勢力の仮想通貨フロント企業に便宜図る『野田聖子総務大臣』

マスゴミが隠す大スキャンダルに国民は不信感高まる。

在日韓国人で元暴力団の旦那の依頼で仮想通貨企業スピンドルの業務停止命令を妨害する大スキャンダルが発覚した。

マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに連日自殺するまで追及も議員辞職も求めないマスコミや野党に違和感があるだろう。野田聖子は韓国系で自民党内の立憲民主党員だからだろう。

ラオスのダム決壊6000人被災も韓国企業施工だからか報道もされない。立憲民主党の福山哲郎と北朝鮮団体の関係が強いことを公にした杉田水脈は同性愛者などの記事で総攻撃を受けている。
マスゴミは、韓国や北朝鮮に不利なら報道しないが、韓国や北朝鮮に邪魔な存在は徹底的に潰すのだ。自民党日本人議員ならウチワ配布で辞任、不倫なら辞職まで追い込んできた。
野田聖子スキャンダルもMXTVニュース女子なら報道しただろうがBPOに放送を潰された。

『チョン聖子ばれた、文春死ね』

◎反社会的勢力だった全身刺青の旦那が関係する仮想通貨ビジネス会社がかなり悪質だ。
金融庁未認可の闇企業スピンドルは、GACKTの人気を使い未公開ビットコインを200億円ほど売っていて資金決済法違反で業務停止させられそうになった。
そこで野田聖子が金融庁を野田聖子事務所に呼びつけ、仮想通貨会社スピンドルへの処分を止めるよう指示した。

GACKTが広告塔となって一般人も仮想通貨「SPINDLE」で未公開コインを買ったが、結局取引停止処分になり紙切れになった。

在日旦那は、京都のデート商法で検挙された宝石会社「リブート」(中野猛社長)と組んでスパイラルを立ち上げた。
リブートは旧社名ジェムケリーだ。中野社長は野田聖子の旦那と同じ韓国人ヤクザで民団幹部でもあり、同じ会津小鉄会に所属した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000005-tospoweb-ent

野田聖子は、この中野社長を参議院候補に推薦したから恐ろしい話だ。安倍総理から干されていたのも分かる。

このように在日韓国人旦那は野田聖子の政治力をフルに活用して大金を稼いできたし、ヤクザの政界進出を狙った。
モリカケなんて単なる役人の忖たくだが、こちらは大犯罪だ。

韓国人勢力の不利になるためかスキャンダル報道もほとんどない上に安倍政権潰すチャンスなのに立憲民主党らの追及もない。

マスゴミは野田聖子に総理になって欲しいようで、自民党内では推薦2人しかいないのに野田聖子押しだ。

野田聖子は小さいころから性悪女で有名で、選挙も反社会勢力の暴力団を使い、ライバルの佐藤ゆかりを妨害するなどかなり悪質だった。反社会的勢力の夫婦が総理に立候補し、マスゴミが押しまくるとは一体どんな国だろう?
http://d.hatena.ne.jp/amunk/touch/20090826/1251303971


野田聖子は、パチンコチェーンストア協会の政治分野アドバイザーを務めておりパチンコマネーで活動費用は多いのは有名な話だ。
暴力団とパチンコマネーの力で選挙勝ち抜いてきたのでしょう。
旦那は民進党とズブズブの関係であり、野田聖子は韓国人総理の希望の星ですからスキャンダルで潰すわけにはいきませんからマスコミは報道しないでしょう。
自民党政治家の野田卯一の妾の連れ子で、跡継ぎがいないとして、全く血縁もないのに野田家に養子に入りホテル勤務から政治家となり野田と改姓した。このやり方で日本人になりすますのは在日ではよくあり妾が韓国人なのかもしれない。

http://light-shade.net/post-3671
新閣僚の資産公開で無職なのにハワイ億ション所有が注目を浴びた野田氏の金持ち夫。
彼は京都の元暴力団組員で前科二犯。野田氏は夫のいわくつきの親友を参院選候補に推すなど、政治活動にも影響を受けているのだ。

民団幹部や民進党とズブズブだった旦那の本名
◎木村文信(本名:金文信)

野田聖子は13大臣の中でも旦那名義でトップの資産を保有している。
田園調布の土地を、入閣の数日前に野田氏の会社「東京三同」に売却もしており(2億5000万相当)不透明な部分が見え隠れする。、
今は仮想通貨やFX取引などが中心らしいが、内閣に入った野田聖子がインサイダー情報を漏洩したら巨万の富を稼ぐことができる。

http://o.5ch.net/18bnu.png

https://i.imgur.com/JNahWsG.jpg
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:47:28.45ID:q/qU6keh0
尿検査が必要だな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:52:26.37ID:BzX+xVKj0
沖縄の出自なのにキムチなの?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:10:39.16ID:7Jqat8ui0
>>387
マリスの3人は数年前から2年に一度集まってちょっとしたイベントでセッションしてる
今年マリスミゼル25thだから歴代ボーカルにも声かけてみたけど
初代ボーカルは今は全く違う系統だから初期マリスの再現は難しいと断られて
初代ボーカルがいるバンドのドラムの元ラルクSakuraは参加(マリスドラマーの師匠だった)

ガクトはいろいろあるからと断られた模様。そのいろいろがガクッとコイン問題かと思われる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:40:36.69ID:IAWjBMwM0
>>392
チョンで薬中
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 04:01:00.82ID:w3EZ6VXw0
存在自体が悪ふざけ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 04:26:31.07ID:fiZE/TD30
検察ももうそろそろこいつを捕まえようと思ってるだろな
今までの悪行はなんとか逃れてきたけど
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 04:28:50.56ID:FuELca490
※自分がやられるとマジギレします
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 04:44:40.13ID:SwmQhblC0
5チャンネル

誰でもチョンにするからね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 06:57:51.38ID:KueNyms/0
>>88
これGacktがやったって証拠ないよね。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:00:01.31ID:ZUi3zEvw0
叶姉妹と同じジャンルなんだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:05:15.30ID:QhF0eLGF0
この人もうダメだね。年寄りだし
見てて痛々しい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:06:48.25ID:4EqGJKp70
よく消されないな。バックに誰かいるんか?( ´ ▽ ` )
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:07:00.60ID:SqGrZWJO0
動画みたけどお尻を足でちょろっと触ってるだけだった
印象操作に惑わされないで下さい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:17:13.21ID:HMDCocyp0
>>21
ICONIQは日本人なんかに興味ない
今まで付き合ったのは全て韓国人と言い放ってたのでそういうことなんだろうな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:20:43.84ID:TgkIwNTO0
朝鮮人だからな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:25:48.21ID:VVfYQS/g0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
旦那まさか
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
穢多朝鮮ヤクザじゃないよな?
朝鮮大好き野田聖なんちゃらばばあ

穢多朝鮮非人がまぬけから金巻き上げるシステムだっけ?焼き肉たむけん
おまえケガレか?

まさか穢多朝鮮非人ヤクザの影ちらつかせ
恫喝恐喝じゃないよな?
朝鮮大好き野田聖なんちゃらばばあ

気持ち悪いなあ
おまえ日本人か?
朝鮮大好き野田聖なんちゃらばばあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況