X



【海外】 マコーレー・カルキン「ビッグバン★セオリー」出演を3度固辞していたことを告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/13(月) 13:16:15.30ID:CAP_USER9
子役出身の米俳優マコーレー・カルキン(「ホーム・アローン」)が、米CBSの大ヒットドラマ「ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則」に出演を熱烈オファーされていたことを明かした。

 米FOXニュースによれば、コメディアンのジョー・ローガンのポッドキャスト番組に出演したカルキンは、「ビッグバン★セオリー」制作陣から3度出演を打診されたが、3度とも断ったと告白した。「しつこく出演を求めてきたけれど、僕はノーと返事した。彼らの説明だと、番組は“天体物理学者のオタク2人とカワイイ女の子が一緒に住んでいる”、それだけだよ。僕は“ありがたいけれどやめとくよ”って答えた。その後また彼らがやってきたから、“いやいやいや、光栄だけどやらないよ”と。そうしたらまたやってきて、今度は僕のマネージャーまでが僕の腕をつかんで離さないほどだった」

 2007年に放送スタートした「ビッグバン★セオリー」は、カリフォルニア工科大学の天才オタク4人組を軸に展開するシチュエーションコメディで、ジム・パーソンズ、ジョニー・ガレッキ、ケイリー・クオコ、サイモン・ヘルバーク、クナル・ネイヤーが主演。出演者たちは米テレビ業界トップクラスの高額出演料を獲得しており、番組は今年9月からシーズン12に突入する。

 カルキンは、もし出演を決めていたら「今ごろ大金持ちになっていただろう。でも同時に、自分の頭を壁に打ちつけていたはずだ」と語り、辞退したことは後悔していないようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00000005-eiga-movi
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:21:00.55ID:bUq3bTRk0
マジかよ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:21:22.18ID:PwvPF6630
>>2
止めていたら「今ごろ大金持ちになっていただろう。でも同時に、自分の頭を壁に打ちつけていたはずだ」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:25:56.98ID:SBXB4ltE0
いやお前みたいなジャンキーだったらファーストで打ち切りだったよありがとう。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:26:58.00ID:49Bd2ldK0
まだ生きてるのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:28:09.01ID:sUc+MfOM0
あんたヤク中やん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:28:53.18ID:X5h7Q3vU0
ほんと、こいつが出演を受けなくて良かったよ。

>もし出演を決めていたら「今ごろ大金持ちになっていただろう。
>でも同時に、自分の頭を壁に打ちつけていたはずだ」

前半は番組がコケるからそうならなかっただろうが、後半は正しい。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:29:13.49ID:1h/4wYVR0
バーナデッドが超絶かわいい
あんな人形みたいな白人はじめて見た
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:36:58.35ID:AfBjspSw0
誰の役回りでのオフーだったの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:37:59.01ID:8vK39Mjo0
出てたらウイル・ウィートンみたいにきっかけになってセカンドキャリア始まったかもなのにな
もったいね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:43:47.53ID:MP6fUZ++0
あれ?
余命数ヶ月と言われてなかったか?
あれから十年近く経ってるような?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況