X



【テレビ】NHKが「男の娘」特集 謎のジェンダーレスゆうたろうの秘密にフォーカス/8月13日放送「神々のスマホ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/08/13(月) 09:11:02.84ID:CAP_USER9
◆NHKが男の娘特集やるぞおぉ!謎のジェンダーレスゆうたろうの秘密にフォーカス!

一見すると男の子か女の子かわかららない。
そんなジェンダーレスな男の娘がいま大人気となっています。

そんな抽象的な存在で一躍有名になったのが、ネットから誕生したジェンダーレスアイドルでもあり古着屋サントニブンノイチスタッフでもある「ゆうたろう」くん。
君と呼んで良いのかちゃん付けした方が良いのか悩んでしまいますが、そんなゆうたろうにNHKがフォーカスしました!

8月13日に放送される「神々のスマホ」(NHK)では、なんと男の娘としても人気の高いアパレルショップ店員のゆうたろうに注目!
女性服を華麗に着こなす謎のジェンダーレス男子、ゆうたろうをMCのベッキー&児嶋一哉がスマホから紐解く内容となっています。
ゆうたろうのInstagramを覗いてみると、女の子と見間違う、いや、女の子よりも女の子、パーフェクトな存在がそこに君臨しているんです。

女性目線からして見てもキュンキュンするほどの子のかわいさ。
男性から見たら悶絶するほどキュートなのは間違いないでしょう。
しかし、ゆうたろうの魅力はこれだけではないんです。

ぐはぁ・・・!!誰だこのイケメン!
ゆたろうなのか?ゆうたろう、君なのか??

かわいすぎたりイケメン過ぎたり、色んな表情を兼ね備えたゆうたろう。
なんと、プライベートアカウントを調べると、あの超有名芸能人との交流も明らかになり世界的大スターとも深い接点があることが判明したのです。

性別の垣根を超えた、ジェンダーレス男子の魅惑の迷宮に深く分け入る今回の神々のスマホ。
前回ご紹介した「セミじゃがを食す」衝撃度とは又違った衝撃がNHKから配信されてしまいます。

https://www.instagram.com/p/BhFl9WYjvMq/?utm_source=ig_embed&;utm_campaign=embed_loading_state_control
https://www.instagram.com/p/Blh-yE0H0ma/?utm_source=ig_embed&;utm_campaign=embed_loading_state_control
https://www.instagram.com/p/Bjhsq-KgbhP/?utm_source=ig_embed&;utm_campaign=embed_loading_state_control

秒刊SUNDAY 2018年08月10日18:26
http://yukawanet.com/archives/5398384.html
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:16:22.02ID:JrZcTX3A0
受信料かすめとっておいて
くだらねえ番組やってんじゃねえぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:19:40.82ID:So9qZ2KS0
2000年に開催された「21世紀の石原裕次郎を捜せ」オーディションに応募するも、ゲストの舘ひろしに「そういう意味(そっくりさんを募集)ではない」と言われ、落選した。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:20:16.36ID:P6nisqek0
まあ、ホモAVに出演がバレて、ほどなく表舞台からは消えていくだろうなあ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:34:41.64ID:3sMlqVgm0
ゲテモノとか変態ばっかり扱う番組なんだな
(ベッキーも含めて)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:35:26.19ID:OMAtc6Zw0
>>38
病気なんだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:36:14.36ID:+mX/upVS0
アナルセックスの危険性も合わせて特集しとけ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:36:56.18ID:dfE4nNkR0
あれ大島薫じゃないんだ
AV出てたからダメなのか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:38:54.06ID:Jd4iP3Of0
国民から集めた金でNHK職員の特殊な趣味番組を作ってんな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:40:33.29ID:FDvCv9CB0
きんもーっ☆ミ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:43:20.44ID:yaQPKp7IO
こういう奴ほど女に
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:46:06.42ID:yhQ8EvUD0
というか婆臭い顔
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:49:14.57ID:V61WChBC0
>>38
ジェンダー関係なく服の趣味が・・・
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:51:43.54ID:ppyec97f0
キモい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:53:15.78ID:nPW1Z2z10
>>38
私よりなで肩やんw
こいつ水泳とか、とにかく肩鍛えた方がいいよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:53:51.96ID:xnU60Rx50
芸人のゆうたろうって実は無茶苦茶天然なんだよな
ロケ中ガラス扉に突っ込んだのは死ぬほど笑ったわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:54:55.04ID:3sMlqVgm0
国民のカネを集める必然性無し
NHKをぶっ壊せ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:55:56.59ID:o0Zohdgr0
男の娘で圧倒的だったのはいいともに出てた慶大生
あとはニュータイプカフェのはじめのほうにいた二人

いずれもホルモンやってないってのが信じられないレベルだし
トランスジェンダーなのかどうか気になる
慶大生のほうは内面は男みたいだけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:57:53.30ID:sNPKjOXM0
中年になった元男の娘を見たが酷いもんだったな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:02:11.17ID:NWEzyIMZ0
身体中に刺青いれまくってる外人観光客よりまし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:02:50.50ID:HwM/JXdS0
>>38
これで男の娘っていうの、なんとなく違和感ある……
やっぱ三次元ってクソだわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:06:47.95ID:FTFLAxjG0
こいつらを淘汰するためには、日本は一度軍国主義に戻ったほうがいいかもしれない。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:13:30.49ID:wY5MdblO0
そういや年末の笑ってはいけないに、ゆうたろうで出なくなったな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:35.01ID:0SQozww80
石原慎太郎に会いに行ったら
「裕さんが化けて出たのかと思った」
と言われたエピソードが好き
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:22:21.49ID:Xp7LE+c20
こないだもBSで受信料大量に使って受信料払ってないであろうガキ共に祭?でバカ騒ぎさせてたな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:24:08.85ID:nObTCt2t0
メスイキのホリエモンが興奮し始めました
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:25:28.62ID:+rbNrvO90
ノンケのくせに子供作らないやつが一番悪なのにLGBTを叩くやつ多すぎ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:26:25.96ID:wgsR5u8+0
おいおい、ゆうたろうっつったらあっちのゆうたろうだろ!

こっちじゃねんだよ、名前変えろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:29:59.95ID:3r2Z7QYZ0
石原裕次郎のものまねの人かと思った
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:30:20.81ID:ppyec97f0
>>146
そのお前の言ってる上とか下とかってどういう基準なの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:38:24.67ID:1a2SUk130
堀江「また女の子になっちゃった」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:40:19.98ID:PCMpDCnB0
>>38
ただの男じゃん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:44:35.33ID:knsndYOXO
>>146
LGB+T勢が攻撃的だからだよ。
まぁ、それも一部の人達で大多数は「余計な事を…」と眉を顰めているのかも知れんが…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:16.83ID:mST7qSsH0
男の娘は他人から見ても女に見える男であって、そうじゃないならただの女装だろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:53.77ID:M/cExoRc0
>>111
いやノンケ
オナホ扱いしてるから男というより人扱いしてないかも
高校生の頃に性同一性障害のやつがいて、AV見ながら布団潜り込ませてフェラさせてたのがはじまりかな
顔見えないようにして女にしてもらってるのしか想像してないし、男らしい面に興奮はしない
穴は女と同じなんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:59:51.74ID:knsndYOXO
>>13
単に極度のナルシストなのが殆どじゃないかね?

>>38
こういうの男の娘って言うの?
いまいち面白みがないなぁ…
マルベが出てるし見なくていいかな?w
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:07:50.72ID:iZ6E8rvf0
ゆうたろうくん
十代の頃はたしかに可愛かったな
もうハタチくらいだよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:12:33.56ID:xtC5qwIp0
>>3
チョンきっしょ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:15:56.03ID:gJVNOS/N0
NHKが乗り出してきたってことは
このジャンルもそろそろ終わりだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:21:20.21ID:fM1Dycm30
>>141
ゆうたろうを見て石原慎太郎ニッコニコだったらしいな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:28:48.80ID:71kYAvRoO
ゆうたろうって巨大なブランデーグラスを持ってる
あのゆうたろうじゃないのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:40:18.13ID:QXNI7Pms0
>>67
元々外国人というか白人は女でもガタイがいいから男っぽい格好してても違和感ない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:44:10.36ID:45OOapgJ0
おいらはドラマー♪
ヤクザなドラマー♪
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:44:57.11ID:eNLdgugk0
ただの女装趣味変態じゃねーかよ気持ち悪い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:48:33.73ID:HUBYOr170
>>60
努力してるのは認める
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:53:35.45ID:SRN9AXxb0
グラビアタレントがたくさん出るパチンコの番組のMCだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:00:41.50ID:jI0XUIwq0
>>13
どっちでもないよ。女装したい若い男だから、大抵はノーマル

同性愛だと、ニューハーフにいくから
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:02:56.65ID:o0ccHAue0
セミじゃがを食すって何よ
0179〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/13(月) 13:06:56.06ID:4eu+doWJ0
生き物としてできそこない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:43:45.42ID:0fFOsWqM0
NHKはビジネスジェンダーレスに加担すんのか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:44:08.25ID:7fXReFta0
>>141
>>168
すげえいい話だなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:45:22.26ID:fhA8MCFI0
>>157
ホモ乙
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:46:13.05ID:UPS0qefX0
>>60
画像から強烈に漂うタイ人臭w
>>75
おせーよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:49:17.07ID:2faATVLC0
天然物の女子 ブスとババア以外なら無条件でチンピク さすがにガチロリは人道上遠慮するが

ニューハーフ 女子かと思ったら・・・ぼ、ぼくといっしょのものがついてる・・・それでも不覚にもおっきすることが

男の娘 顔だけ女に見えても、脱いだら萎えるorz

ガチホモ すいません勘弁してください 帰れ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:07:24.87ID:LQGNRhy4O
>>187
堀江みたいに
女装男にアナル攻められて
イキまくったりしないの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:09:10.79ID:58Xhcy9c0
でかいブランデーグラス持ってる芸人スレかと
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:16:33.48ID:J5XXKZgQ0
コスプレと区別がつかない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:26:14.71ID:Ayfw4wKE0
>>8
最近見ないな
心配だわ
年末の笑ってはいけないではせめて姿見たいで
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:29:11.36ID:a0RmP6Z60
日本潰せるお題目となったらマスゴミ挙って猛プッシュだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:35:20.84ID:hCWBav7T0
競泳水着が似合う子とか、一体どうなってんねんってレベルですよ
痩せすぎず太過ぎず、適度にムチムチしてウエスト細くて色白でキレイな体で、
でも胸はないし股間はなんかモッコリしてるんですよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:51:28.88ID:ssH+YxMi0
男の娘って二次元で流行ったのをリアルのキモいオカマがパクって自称しはじめたやつな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 15:27:33.29ID:fhA8MCFI0
>>187
キモイぞホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況