X



【テレビ】宇垣美里アナ、まどかコスプレ披露!「可愛すぎ」「天使」と話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/08/12(日) 15:12:03.66ID:CAP_USER9
2018/08/12 14:57:53
宇垣美里アナ、まどかコスプレ披露!「可愛すぎ」「天使」と話題

TBSの宇垣美里アナウンサーが、12日に放送された同局系情報番組『サンデー・ジャポン』(毎週日曜10:00〜11:22)にVTR出演。同人誌即売会「コミックマーケット94」を取材し、コスプレ姿も披露した。

漫画・アニメ好きで知られる宇垣アナが、大好きなアニメ『魔法少女まどか☆マギカ』の主人公・鹿目まどかに扮し、「私まどか! 魔法少女になる!」とセリフを披露。コスプレ撮影会にも参加し、行列ができている様子が紹介された。

まどかコスプレにちなんで、もし魔法が使えるなら何に使いたいか聞かれると、「悪を焼き払いたいですね。世の中の理不尽」と“闇”が話題の宇垣アナらしい回答。「『アナウンサーなんだから、テレビでああいう闇とか言うのどうかと思う』。知らんし」と笑いながら話した。

宇垣アナのコスプレ姿に、SNSでは「宇垣ちゃんかわぇぇぇ!まどかのコスプレ似合ってるわぁ〜!」「まどかのコスプレ可愛い!」「まどかコス似合いすぎ天使」「宇垣アナのまどかちゃん尊い…!」「めっちゃ可愛いな 」「可愛すぎる」と絶賛の声が続々。

番組の公式ツイッターでも、「実は金曜日にコスプレ姿の宇垣アナがコミケを取材していました!!気づいた方はどのくらいいたのでしょうか!? 今回の未公開ショットは…宇垣アナの自撮りです!!」と、宇垣アナのコスプレ姿が公開され、「かわいい」という声が寄せられている。


@sunjapo_tbs
https://pbs.twimg.com/media/DkXiiEoUcAAAweW.jpg

宇垣美里アナ
https://news.mynavi.jp/article/20180812-677474/images/001l.jpg

https://news.mynavi.jp/article/20180812-677474/
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:13:24.32ID:QsPO/95k0
円ひろしかと思った
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:13:45.31ID:ZIYq4q1o0
なにやってんの?
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:14:04.48ID:WftlHlt10
こいつ清純そうにしてるけど結構足軽だよな
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:14:15.04ID:IKGZ0+730
ババくせえな、痛い人っぽく見える、やっぱ十代までやな
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:14:49.10ID:t/eiPdy60
なんだ、鮎川まどかじゃないのか
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:14:56.55ID:XsGIh9zq0
なんか全然違うけど
かわいい
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:15:22.59ID:faiVcBpy0
どうにかしてこの子を俺の嫁にできんもんかの
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:15:26.41ID:H6JyN/Pj0
うーん。いまいち萌えない。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:15:57.25ID:eXkvd+zM0
番組は一体何をやらせてんだ!
もっとやれ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:16:52.22ID:lAUQbJEk0
うっひょー宇垣ちゃんくそかわええ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:16:55.22ID:BQFMe5gB0
山本美月がまどかのコスプレしてたときはあんまり似合ってなかったので
それよりはいいかと
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:18:17.37ID:u/nm5n5F0
               | >>20有名なコピペだぞ!
..__           | 友人に宇垣の知り合いがいるが、
│足┃  /\   | この子、あまり評判良くないらしい。
│軽┃/__\∠ 頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた。
│女┃( ・`ω・´) \__________
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪  
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:18:53.73ID:dqTsLzZy0
テレビ芸能なんてやってる時点でチョンのパンパン
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:18:56.31ID:Mwl+kWJ40
こいつ心の病気だろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:19:18.00ID:kRTrBjd50
俺のまどっちはこんなびっちじゃない
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:20:24.51ID:3bvT+PXf0
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180812/179121.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180812/551010.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180812/316444.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180812/021337.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180812/899149.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180812/777453.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180812/767225.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180812/358056.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180812/245033.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180812/583684.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180812/367643.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180812/134913.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180812/200856.jpg

どうでしょう
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:21:48.58ID:1o+e1UzX0
>>2
痛いのは光速でスレに駆けつけて嫉妬レスするテメエだろ醜悪ババアw
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:21:54.44ID:pk8xj3rs0
>>41
俺が女装した方がマシやな
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:21:59.32ID:j/2l+eBz0
スタッフに可愛い?と聞いて可愛いと返してくれたのにホントに思ってないでしょとスタッフに言ってる映像見てこいつ性格が最悪でめんどくさい事は解った。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:22:30.44ID:4gq/z/ss0
>>39
鼻の穴がデカい女はヤリマン
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:22:50.22ID:uBWkDSjN0
>>39
肉食系だよな
喜多嶋舞、今井美樹、安藤美姫、吉田美和
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:22:50.39ID:u/nm5n5F0
>>41
無理あるなぁ、AVだと次のシーンではほとんど脱がされてるな
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:22:55.28ID:3RGovebxO
マドカのコスプレはキャリーばみゆばゅみが似合いそう
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:23:38.05ID:HzhOmceA0
思った感じと違うわ
かわいいわ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:24:10.39ID:8o5uYFUt0
俺も世代違いでアニメを見てないのが悔やまれる

エヴァのマリをぜひお願いしたい
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:25:17.54ID:ZC3ipKwz0
評判の悪さから、局から放逐されそうになってなりふり構ってられんのやろ!!!
向こう意気の強そうな姉ちゃんやもなwww
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:25:34.43ID:vOGsV/UX0
アナウンサーというかタレントやな
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:25:43.96ID:iqWAoM4j0
素晴らしい
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:25:46.89ID:i3R35OrM0
まどかコスプレってきまぐれオレンジ☆ロードじゃないんですか騙されました
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:27:06.06ID:OhIR/YT70
元が良いのは認めるがコレはないな。。
しかし、この人なんかやってんのか?
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:29:16.65ID:/HTOzzBQ0
きめえ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:30:03.99ID:8HXaA4eZ0
こいつとカスシゲのスレNG入れたいけど 近々何かありそうで踏み切れないでいる
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:30:35.20ID:dvYomfJ00
よくは知らんけど、えなこって有名コスプレイヤーがそんなに可愛くなかったのが驚きだった。
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:30:54.52ID:FYrMeNWM0
仕事少ないから
サンジャポのおもちゃでも
うれしいんだろなw
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:31:29.83ID:vg191fC+0
中学生の設定だよね…
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:32:39.15ID:WCpcfYF20
もっと活躍してほしいですね
可愛らしいのに
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:33:06.74ID:4+ZJ4W4w0
>>41
おめこ出しそう
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:33:23.28ID:IpAENsvx0
最近ウガッキーはグラビア(着衣)やったり
まるでフリーアナみたいだな
まだ局アナなんだよな?
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:33:37.09ID:3a5FF1RO0
>>79
田中みな実がやってたポジションだね
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:33:50.26ID:ksmB4rHg0
目が笑ってない
メンヘラっぽい
まじで精神的にヤバいのかも
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:34:01.04ID:RckfLNQM0
つぎは風間飛鳥をお願いします
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:35:09.39ID:+0aZkkO90
ピーチ医者植田もも子
S○KS大好き
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:35:48.51ID:e8rM3xuK0
衣装代めっちゃ高そう、番組制作費で払ったんかな
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:36:42.91ID:SfA3ouO/0
>>68
美肌フィルターに頼らないとやっぱりこんなもんか。これでも綺麗なほうだけど。
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:36:43.80ID:QySVyxUg0
かわええって言い回し最高に気持ち悪い
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:36:47.44ID:1GMkxomB0
マミさんの方が似合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況