X



【テレビ】小島瑠璃子、仕事の“限界ライン”告白「セミ食べるまで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2018/08/11(土) 12:12:12.18ID:CAP_USER9
番組内では、『限界検証ドッキリ』と題して、様々な芸能人の”限界”な仕事を調査する企画を行った。

MCの田村淳から「いかがですか?こじるりは。スタッフさんに求められたら」と話を振られると、小島は「セミ食べるまでが限界ですね」「セミまでですね」と、やりたくない仕事の境目を告白し、周囲からは驚きの声が上がった。

これに山崎弘也が「竹山さんとキスは?」と、カンニング竹山の話題でからかい始めると、小島は「ギリアウトですね」と返答し、スタジオからは笑い声が上がっていた。

小島のバラエティでの活躍ぶりには指原莉乃もコメントしており、「下手したら来週こじるり呼んでんじゃん?みたいな」と、自身のポジションが小島瑠璃子に変わってしまうのではと不安に思うことがあると話していた。

2018年8月10日 21時50分 E-TALENTBANK
http://news.livedoor.com/article/detail/15143263/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/4/845ec_1628_abe516a5_01abb7cb.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:11:01.65ID:6Is58ogM0
初々しさが残ってた頃は可愛かったけど何か芸能界の手垢に塗れてから
ヤリ手婆あ特有のあの匂いが滲み出て来てて俺はもう駄目だわ、この女
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:12:18.75ID:+2WB8Li/0
>10
誰も知らんだろ。
30年以上前、博多で見たよ。
って調べたらまだいるんだ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:13:49.55ID:br1/lHEO0
こじるりがこんなにかわいいって知ってるの?
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko74.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko44.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko34.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko75.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko87.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko98.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko109.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/3/3/33e9a345.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/9/b/9b5bdc14.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:17:25.48ID:NJFLaZ480
食べたくはないけど昆虫類は良いたんぱく源らしい
子供の頃はたまによその家でイナゴの何かを食べた気がする
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:32.75ID:37yNC+P+0
イナゴが大丈夫な人はセミも行けそうだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:51.09ID:OOstbHRq0
先輩大島麻衣は、バナナマンの番組で毎年セミ食ってたら、全然平気になったらしい。
ちなみに一匹2000円もするそうだ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:21:11.89ID:TdkJ3cgl0
私生活も上手いことやってるせいか、仕事でもベテラン風吹かせてる感じがあまり気にいらない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:09.30ID:t3tJ21Ld0
>>1
指原は自分がこじるりより上だと思ってるなら勘違いも甚だしいな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:40.78ID:Po5M4LFu0
>>103
こじるりとヤりたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:18.96ID:8t7Tg6Py0
ちんぽも精子もOKなんだね・・。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:54.03ID:guldCUQV0
虫なんてアイドルがボリボリ食べてる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:54.89ID:aIuYUyJi0
売れても水着グラビアやってるのは好感持てる
どっかの吉岡は
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:05.97ID:CBTHIgjr0
>>1
ザーメンは大丈夫なの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:26.35ID:p6G5+erH0
>>77 で。お前は、本当に食べたことがあるんだろうな?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:31:10.96ID:kv6aP44C0
この頃の鼻につく感じは中々のもの。一回嫌われて干されて皆が忘れた頃に出てきたらスターになれる予感。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:11.60ID:oJ/yhVNB0

0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:27.80ID:LA+0q4TJ0
>>20
口がセミくさい言われてた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:34:37.73ID:/WEGI0nB0
ゴム有セックスとか余裕そうだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:35:09.37ID:k2IRWUeO0
>>116
指原は、タレント業とアイドル歌手とプロデューサー業で
三足のわらじだからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:35:40.93ID:FT8wqjUO0
ちんぽはセミのずっと手前
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:36:13.54ID:i1o4cxGu0
とりあえずアイドルグループはたいてい番組で虫を食わされる
漫才中心の芸人の方がプライドが無駄に高くて逆に体を張っていない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:36:58.63ID:gG69EGIj0
ゆりやん水着を着て出てきたら揃いも揃ってチンコ立つだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:37:53.75ID:StazUMLL0
挿入まで
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:13.35ID:fdUDdbJZ0
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいか軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来るバカ女、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:23.14ID:H+PMcOS10
>>14
どういうサンダル履いたらこんな日焼け後になるんだ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:58.04ID:Or0sijKB0
>>1
こじるりコメントが上手くて好き
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:42:06.20ID:1CKvV5RJ0
それは出川や竜ちゃんのジャンルではないか?
女の普通なバラエティタレントがやるのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:43:06.14ID:4QuWmRKg0
>小島は「ギリアウトですね」と返答

優しすぎる…
涙出そう
「ギリ」だって…
そんなわけないのに…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:44:06.03ID:Naxx7XwM0
>>118
食いたいの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:44:29.24ID:67hOK9Qj0
特にニュースでも無いのに毎週スレ立つな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:47:07.35ID:RE4cN0PE0
ギリアウトっていいね。
アウトと言うととげがあるだけど
ギリがつけば笑える冗談で済む。
こういう才能欲しい。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:48:14.85ID:dfuU7XXp0
セミ食わなくていいから、面識の無いおじさんに17年間ガチで軟禁されてみてくれないか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:48:28.41ID:8EKFj6B10
男もちんこ出して稼げればいいのにねー
需要ないから悲惨だね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:03.35ID:J4yunoqZ0
もちろん生きたままですよね?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:21.55ID:b0lNpWKn0
昨日配信者でセミ捕りに行って捕ったその場で何匹も生で食べてるの見てしまったから生で食べないとインパクトはないな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:52:13.84ID:o3IIix7g0
口元がストームトルーパーみたいで昔から苦手
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:55:07.09ID:zHqUtErk0
埼玉ロケは死んでも嫌です
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:55:12.70ID:VjpX5HCu0
指原からコジルリへのチェンジは大歓迎
逆はちょっと損した気分
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:56:30.43ID:wxfO1zme0
普段から食べてそうなのだが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:56:35.98ID:vVwInbhL0
セミには寄生虫がいるので生食は絶対にダメ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:57:58.26ID:PcMuh96U0
>>69
おっぱいは触られてないけど、

蛭子の股の間に入るとか、女芸人でも嫌で我慢してやるレベルだなこれ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:58:36.29ID:2IERAl6y0
いやこっちが知りたいのはそういう意味の限界ラインじゃなくてだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:00:45.06ID:vVwInbhL0
こじるりとなら何度でもできる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:01:10.98ID:bdW8eDDl0
10代前半からカナヤマンみたいな親父の相手をしまくってそう
>>69なんてこの人にとってはどうということはないんでしょ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:03:42.17ID:wxfO1zme0
>>69
なんなのこのジジイ(´・ω・`)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:11:10.85ID:pY9MIJYB0
放尿もOKのようだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:14:41.42ID:8Hvlm8Zf0
生きたセミをこじるりがムシャムシャ食べるのを
番組でやって欲しい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:21:30.03ID:5gb9Uj6W0
半年くらい前だかに探偵ナイトスクープでセミ食べる回あったな
中国では地方によって普通に食うらしい
美味しいらしいぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:25:42.09ID:aH5aStN90
ホリプロは何でもやらせるよ。
腸内洗浄、ヌード。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:26:45.31ID:Y3wyQZiT0
実験とはいえひでぇブラック企画やな
やらせにしてもひどい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:29:14.12ID:6IFdAN020
福岡県民が放送や性教育の授業で視てトラウマになった出産シーンまでやってくれるのか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:37:22.26ID:4DbRQGdC0
欅より下かよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:41:10.84ID:lPwx88dm0
仕事なら毒じゃなければ食えそうだが、生食はキツイよなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:42:16.30ID:urrDcIxb0
ホリプロって売れないアイドル崩れはバンバンヌードにするからな
しかも舞台とかで
とんでも無く良い事務所だ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:44:40.67ID:oJ/yhVNB0

0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:45:07.17ID:EIe3Nk5z0
頭がいいなこじるりは

この無邪気さな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況