X



【テレビ】鈴木福の“声変わり”が話題「誰かわからなかった」「福くんが大人に…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/08/11(土) 05:08:01.30ID:CAP_USER9
2018.08.10 17:38
鈴木福の“声変わり”が話題「誰かわからなかった」「福くんが大人に…」

10日放送の日本テレビ系情報番組「スッキリ」(毎週月曜〜金曜あさ8時)内のエンタメコーナー「クイズッス」にて、鈴木福が進行役“天の声”として登場し、話題を呼んでいる。

“天の声”は声のみの出演で、月曜〜木曜はお笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太、金曜は“天の声ゴールド”として、毎週さまざまなタレントが担当している。

この日の冒頭で「おはようございまーす!」と元気よく挨拶するも、MCの加藤浩次は見当がつかず「僕とか(近藤)春菜とかミトちゃん(水卜麻美アナウンサー)とか、会ったことあります?」と困惑。しかし「コドモ警察に出ていた」「妖怪人間ベムのベロをやっていた」「妹がいる」などのヒントを得ると、加藤は「福くん」と答えを導き出した。

コーナーを終えて、鈴木が「僕の進行ぶりはどうでしたか?」と尋ねると、加藤や近藤らは「良かったよ」と称賛。現在14歳の鈴木は「今声変わり中で、なかなか通る声が出せなくて…。もともと滑舌が悪いもので」と声変わり中であることを明かした。

◆鈴木福の声変わりに視聴者も困惑

この鈴木の声に対し、視聴者からも「この声福くんなの?」「全然誰かわからなかった」「今日の天の声ゴールド鈴木福くんなんだ!気づかなかった」「声変わり中なのか。福くんが大人に…」など困惑する声や驚きの声が寄せられていた。(modelpress編集部)


鈴木福(C)モデルプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gEe3/nm/gEe3P0OqwKMMJEpY0mWmMKk0gMKVjCpsEVIWJtgFYk8.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1785348
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:13:05.74ID:EMIiiIV/0
子役が声変わりしたら需要が無くなるのはどの子役も同じ
さいなら
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:13:57.44ID:N7836AqO0
和製マコーレーカルキンにならないように
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:14:37.85ID:hgy75M3i0
もうズルムケだしな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:14:56.43ID:1+VRMuH/0
さん付けしろや
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:16:44.81ID:3soWwOmJ0
しかし、これじゃ俳優はきつそうだ…
芦田愛菜ちゃんはしっかりしてるしな…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:31:20.97ID:RxfbQiyr0
「福くん」だとかわいいけど「福さん」だとなんか微妙
売れなそう
心くんも同じく
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:32:00.12ID:XIFSn77n0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:36:39.40ID:grpPQD+c0
>>4
今の俳優子役出身ばかりじゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:40:22.72ID:BvrXZitx0
身長もグングン伸びるといいね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:41:52.44ID:3UCHMYvh0
かっこええやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:48:06.70ID:X/CybFZh0
毛ぇはえた?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:50:02.51ID:qxX8nZXc0
陰毛も生えそろったよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:52:18.00ID:TBbQaPah0
福さんは完成形の例があるからな
あの画像の感じで成長すればいけるだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:52:33.18ID:6qMo/BNa0
もう童貞じゃないからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:54:00.05ID:Hbquzgbt0
先にシャワーのAA頼む
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:56:45.50ID:EMIiiIV/0
>>15
そいつら子供の頃にブレイクしてないだろ
子供の時にあんまりブレイクし過ぎると可愛い子供のイメージが
ずっと付いて回って大人になるとそれが足を引っ張る
鈴木は特にブサイクなほうだから厳しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:58:24.10ID:7GEWNMcB0
すっかり勃起してシコること覚えたな
ズリネタはリアルに触れた女優やアイドル
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 06:01:36.00ID:OU9fIuJFO
>>26
そう子役時代のインパクトデカイ奴ほど成人後は苦しむ
芦田もきついと思うなずっと「愛菜ちゃん」と10年20年
言われる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 06:10:28.65ID:Vgh7Pkfc0
あそこがマルマルモリモリ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 06:26:15.29ID:hgy75M3i0
福君の福袋は今頃どうなってる事やら
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:07:35.67ID:lZDD3aaE0
もはや、やりたい盛りの普通の中坊
人よりお金持ってて、やや不細工
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:13:54.00ID:OmdZTFJX0
ってことは


相方はすでに...


お赤飯か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:17:09.22ID:BugqBanQ0
鈴木福に似てる女は可愛いのが多い法則
ニッポン放送の東島アナとか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:17:12.76ID:VtlfMyHL0
安達祐実とか神木隆之介とかはまだいい方だと思うけど
福くんとかどうかね
マルモリしか代表作ないけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:22:11.64ID:5mIZ4dq00
ズル剥け赤チンコ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:30.14ID:9ay2gVKF0
>>1
もう夢精も経験したのかな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:28:05.59ID:FbnHO1S90
福さん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:28:10.16ID:bgmzG6Rz0
筆おろしを急ぐと身長が伸びなくなるよ。
子役タレントで大人になって背が低いのはそういうケース。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:33:07.28ID:A7pKUsTB0
須賀健太みたいな子役がそのまま大人になったような俳優になるのかな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:58:24.15ID:AfvFAq1b0
この子はイケメンかはよくわからんけどバラエティ向けだし
えなりくんコースでお茶の間にコメンテーターとして出てくる感じで使われそうだね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 08:13:00.27ID:5mIZ4dq00
おい愛菜、先にシャw・・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 08:15:26.17ID:pK0Mjgsw0
成長したらもう用なし

AVにでも出るかいw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 08:27:31.35ID:Or0sijKB0
>>2
チン毛生えたんかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 08:32:34.47ID:SUIqiNgKO
>>56
お前、ペット飼ってて飽きたら平気で棄てる冷酷なタイプだな
サイコな犯罪者予備軍
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 08:37:58.26ID:5Kre/qqp0
副クンは大人になってもまだ需要あるけど
寺田はあの媚びた幼稚園児言葉いつまで続けるのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 08:49:56.43ID:zooRuG5G0
声変わりって不思議やな。
生れつき野太い声の男児やと可愛くないからか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 08:52:13.83ID:tH7zZafW0
ボーボーやで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 08:52:14.05ID:bfRz7mdx0
ぜったもう童貞じゃないぞw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 08:56:34.48ID:lsbTbs9e0
ヒルナンデス見たけど、なんか言動もいかにも思春期のスカした感じ出してて笑った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:08:15.85ID:lY6owIiW0
芦田愛菜ちゃんはまだ処女だよね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:15:32.42ID:uJB59yMC0
子役の男は声変わりして髭がはえる頃に一回今後の選択迫られるよね
神木や子供店長みたいに上手くシフト出来なくてほとんど辞めてくからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:22:49.59ID:77A7O4n50
>>26
ちびノリダーって成功例もあるからな。実力次第だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:43:56.34ID:rZzFJo5K0
心くんの声変わりのが気になる。
いつか来るんだろうかw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:44:49.21ID:3+GND4JY0
子供だったからこの顔でもイケたわけで
もう芸能界からは足を洗って真面目に勉強して立派な社会人になって
数年後あの人は今にでも出てください
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:56:16.81ID:boDHZnzd0
前愛菜ちゃんとマルモやってた時、高めのとこの声出づらそうだったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:57:29.34ID:kw3yncVI0
福くん役者じゃなくてバラエティーなら余裕で生き残れると思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:23:59.32ID:i1o4cxGu0
神木は高校時代迷走したが、声優というクッションおいて
うまく大人の役者として立て直したな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:26:56.80ID:2aBDI7kN0
芦田プロ「福くんも少しは大人になったわね」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:31:14.74ID:bVI4HJ4kO
>>1の視聴者の声がどこのものかは分からないが5ちゃん実況だと速攻で「福じゃん」「福さんだろ」てばれてたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:14:39.09ID:4/sT15pP0
そー言えば、えなりくんは声変わりしたの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:18:26.76ID:vuIRREja0
>>84
お前が筆下ろししてあげたくせにw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:49:36.46ID:4/sT15pP0
>>62
モテるために声が低くなるそうだよ。
チコちゃんが言ってた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:10:05.51ID:iuaKh2ul0
思春期で大人になりかけの時に周りの大人にこんな風にからかわれるの嫌だったなー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:24:17.22ID:B9BsBo2U0
徐々にイケメンに成長中じゃないか
高校生位になったら見違えるかもな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 16:32:40.13ID:WPcP0Nzf0
経験済みだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況