X



【テレビ】片桐はいり、加齢で顔がしおれてきた!?松本「十分インパクトございますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/08/11(土) 05:07:23.60ID:CAP_USER9
2018年8月10日23時7分 スポーツ報知

 女優の片桐はいり(55)が10日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜・後9時55分)に出演。加齢で顔がしおれてきたと悩みを明かした。

 自身が武器と話す顔が“加齢で顔がしおれてきた”と悩みを明かす片桐に、ダウンタウンの浜田雅功(55)は「あごがなくなった」。さらに、俳優の坂上忍(51)も「もうちょっとパンパンでしたよね」と片桐の変化に驚きを見せた。

 片桐は「歯のかみ合わせを直したら…(小顔になることを)それ知らないでやったんです。そうしたらコケてきて…お医者さんに『すみませんコケてきた気がするんですけど矯正のせいでしょうか?』って聞いたら、『小顔になるって言う人もいます』って…それ最初に言っていただかないと…」と商売道具が小顔になった理由を悲しそうに明かすが、松本人志は(54)「今でも十分インパクトございますよ」と笑いを誘った。


片桐はいり
https://www.hochi.co.jp/photo/20180810/20180810-OHT1I50230-L.jpg
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180810-OHT1T50297.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:11:28.86ID:um7dFvdU0
鶴太郎太ったな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:21:10.46ID:7mv9F2Jv0
松本の映画は顔でしか活かされてなかったのは悲しかった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:23:09.52ID:JTY2qBaR0
https://sites.google.com/view/kakozeakuyounogoukan/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0

疑問を持ったきっかけの一つは、大川隆法氏がヤショーダラ妃を長女の過去世であると言い出した事です。

私は耳を疑いました。

もしそちらが真実なら、一体、大川隆法氏がYさんに言ったことは何だったのか、という疑問が起きました。

私はYさんの守護霊のヤショーダラが自分で申し出たと言うので、そういう特別な事情が何かあったのだろうと、

天上界の判断だと思って信じていたのです。

しかし、ヤショーダラ妃が長女であるとなると、大川隆法氏のしたことは詐欺です。

教祖が霊の声を偽ってセックスを職員の女性に強要したという犯罪になります。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:27:57.93ID:BvrXZitx0
処女のまま閉経したのかよ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:28:45.01ID:AD35waNZ0
子供の頃、ずーと吉本の人だと思ってた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:29:29.61ID:MX6OXTOI0
その昔、テアトル銀座で遭遇したときは
休憩時間にロビーにうつむいて立ってたけど
半径1.5mほど妙な空気のバリアがあった
一昨年暮れ、庭園美術館で遭遇したときは
小さなバックパックで颯爽と館内を回っていた
独特なエアを創出できる希有な女優である
演技力不要。そこに居るだけで圧倒的な存在感で
見る者に、なにかを強いてくる。すごいよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:30:15.31ID:XIFSn77n0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:37:02.12ID:ZNcCXgNO0
確かに顔の個性が薄れてきたら 商売あがったりだ
  
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:53:14.91ID:WAL7ymn30
はいり姐さんすきです
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:54:09.03ID:b7EjBLwL0
鶴太郎じゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 06:03:31.19ID:69eGzNfk0
寝てる奥歯立てる矯正したりインプラントでかみ合わせ直したら
ホントに顔の形って変わるよなぁ
女は長くなるけどオッサンは幅が出る感じになるね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 06:04:14.28ID:2k7NEjvP0
日テレドラマのanoneに出てきた女性刑務官がこの人そっくりで
一時騒然としたけど誰なのかわからずじまいだったな
存在感とか個性って大事だわ
若い女優も自分らしさを信念に大切にしてほしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 06:09:55.11ID:6qMo/BNa0
はいりさん面白いよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 06:11:55.24ID:cjC+4Sd90
時々迷々みてるよー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 06:14:02.87ID:69eGzNfk0
いいとも遅刻実況されて登場した時は
キョドる柴犬みたいで可愛かったなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 06:17:36.39ID:aPZx0iVG0
たまに大江戸線で見かける
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 06:37:35.45ID:SUIqiNgKO
>>13
お前みたいなノイローゼな松本はアンチはほんとどこにでも湧くな
カビ胞子みたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:14:16.39ID:zKsviFdV0
「シン・ゴジラ」のお弁当屋のおばちゃん。

チョイ役だし大したこともしてないのにめっちゃ印象が強い。
 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:16:54.88ID:2k7NEjvP0
>>26
峯村リエって人なのね
174cmあるからやっぱりデカイな
anoneで速記の手を止めてえっ?と振り返るシーンは今も思い出せるな
ワンポイントでも重要なところで個性を出せる人を使うと視聴者にもインパクトが残る
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:25:02.28ID:Q3STrvKg0
>>21
渥美清系顔面
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:46:36.11ID:BFtV/mtr0
昔、長崎の中華街の寂れた店にサインあった。
この人はエッセイも面白いんだよな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:25.93ID:1lXBjYKj0
大森に住んでるんでしょ
今は無きダイシンによく出没していたとか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:51:11.83ID:D3OnG+y20
電車の中で見たことあるけどトラウマになるほど
インパクトのある顔だったわ
しかもでけえしw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:55:07.63ID:1oSvtfgt0
老けてもはいり
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:58:59.52ID:Z5mmgHDC0
名前はかわいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 08:00:13.65ID:fBNLouqG0
中華料理屋に行くと、なぜかこのひとのサインが飾られていることが多い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 08:02:33.12ID:aQeAroix0
歯がキレイだな
金かけてるんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 08:34:42.19ID:9jYOAIqg0

0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 08:42:52.96ID:gSym7tBz0
神様が作り方間違えたよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 08:54:29.68ID:Ki9rijI30
俺今でも、はいりをテレビで初めて見た時の衝撃を覚えてる
SEEDのpにでてたよな、なんだこの人間は、この変な顔はなんだ!!ってなった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 08:55:44.72ID:fV1NV5ZT0
典型的なチョン顔だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 08:59:04.79ID:zbUqEgAF0
恋愛経験あるんだろうか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:03:06.41ID:vrGktj+40
AVなら需要あるよ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:07:10.27ID:Ki9rijI30
よく考えたら、はいりって舞台女優としてはこれ以上ない女優ってことに
後になって気が付いたです
舞台で大事なのは、顔が大きい、体も大きいのが目立つってのがあるから
それに顔もインパクトあるし言うことない女優だった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:11:48.33ID:fb8XAOfu0
戦隊モノでは美人研究者役で登場した
いくら子供相手だからといってこれはないだろ、
と思った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:54:48.40ID:/3263Zjf0
>>4
なんちゃんに似てるって初めて気づいたわ
たしかに>>1はそっくり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:56:56.14ID:/yTs/sY90
インパクトあるから見掛けたら普通に気づくけど
街中でも脇役として溶け込んでて特に違和感は無い
芸能人オーラとかは無いけど間違いなく片桐はいりとして存在してる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:00:19.05ID:HnvpaIZB0
この番組でもあれだけ顔いじられて普通に番組進行できてるところが立派
確かに顔が売りの女優だけどいろいろ葛藤があってのことなんだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:07:55.82ID:ZHhUV43U0
>>25
これぞノイローゼ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:17:44.79ID:mt0j42+80
>>20
芸能人ってみんなマネージャー付いてると思ってた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:22:59.78ID:spBsxJge0
>>60
まさにノイローゼ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:24:24.25ID:scNcYdjV0
ハマタのことを男梅って馬鹿にするけどまっつんのほうが男梅に似てるよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:27:44.42ID:pZWv54JH0
どんな顔でも行動し続けたらプラスになるんだね
ブサイクなのに何もしないクソメンタルはダメってことか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:31:00.71ID:+OZC8/Db0
声の出し方の緩急が好き
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:38:47.86ID:aPZx0iVG0
はいり って韓国名?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:44:48.73ID:9yIbRF4f0
はいりさん出るなら見れば良かったなあ
ラテ欄に乗らないとわからないよ
昔から好きな女優さん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:45:48.82ID:pkWWbGnk0
鮮人
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:46:08.63ID:9yIbRF4f0
さんまとCM出た頃から好きだった
30年前?wからかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:58:34.14ID:i1BWwyTw0
この人の実物、オシャレで存在感あって本当に素敵
素敵な人がいるなと思うとはいりさんのパターン多い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:09:01.03ID:XhWgam0o0
>>25
松本信者っていつも叩かれてるから全てが敵に見えるんだろうね
なんか可哀想ww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:21:10.76ID:vDNJO8ybO
>>43
俺はミスドのCM。
所さん演じる店長が客のはいりさん見て「どうなっつてるんだ!この世のものかぁ!?」って言うんだけど、これ後半はアドリブかな?と思ってるw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:33:29.27ID:9xVHzA6v0
この人のエッセイ好きだわ
大森の映画館で好きな時にもぎりをする権利をゲットしてるそうだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:47:24.66ID:aeOJuoNv0
もぎりの仕事ぶりがテキパキしていて年季入っているのがよくわかった
トムの会結成して観に行ってはわかんなかったねと言い合ってる30年前の映画好きサブカル女子学生の集団がリアルすぎて眼に浮かぶわ
でもはいりさん大好き
どこにどんなタイミングでチョイ役で出てきても完全にキャラ確立させてくるの凄いと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:03.08ID:aeOJuoNv0
>>33
キネカ大森に行けば会えるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:50:23.79ID:aeOJuoNv0
>>20
電話の後ろで流れた山手線の発車メロディーが聞こえてきたときに爆笑した思い出w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:54:58.77ID:88lOMtGo0
前に東京駅構内のディーンアンドデルーカで見かけた
完全プライベートで全く目立とうという気がなさそうなのにどうしても目立ってしまっていた
個性的な女優ってよく聞くけど、はいりさんは独特の雰囲気もあって本当に唯一無二の存在なんだなって思った
華々しいオーラとは違うけど圧倒的オーラの持ち主
そりゃ舞台でも画面でも映えるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:55:38.35ID:Sz8/2+4G0
光浦さんもこんな感じになりそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 17:00:41.43ID:T/Kw/ow20
若い頃よりいけるw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 17:09:38.02ID:ldb3jLVC0
ネドヴェドに似てるよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 17:14:56.86ID:SCJbqkuv0
白鳥沢麗子
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 17:27:49.42ID:mIOoKQ+10
普通に喋ってる印象が無いから見てみたかった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 17:30:57.13ID:t+QiU0pT0
いいともに遅刻して
逆にイメージアップした人w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 17:37:09.81ID:CDIt/7JZ0
すいかの刑事役良かった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 17:55:25.45ID:TmPpL10/0
南伸坊の「このひと何者?」というインパクトに似通ったものがある
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 18:08:39.95ID:NSsotfX40
大井町線で見かけた事あるけどエレガントにちょこんと座っててなんか華があったわはいりのくせに
やっぱ女優って違うんだなって思った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 19:36:14.96ID:bvQwtI/80
背が高いしスタイルも良くて普段からキリッと姿勢が良いんだよなー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 19:42:34.72ID:O8IniqAM0
普通に喋ってるの始めて見たけど何つうか、大人の女だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 21:37:49.40ID:J6eD2yML0
>>25
>お前みたいなノイローゼな松本はアンチはほんとどこにでも湧くな

あっ、ほんとだ

08/11(土) ID:XhWgam0o0 Total 10(2 5 12 19 20 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180811/WGhXZ2FtMG8w.html

【芸能】YOU「本当に怖くて」ダウンタウンに恐怖し胃潰瘍
884 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/08/11(土) 02:36:55.97 ID:XhWgam0o0
というか、ダウンタウン絡みのエピソードは全て話しを盛られてると思っていい
信者に虚言癖持ちが多いのかね

【テレビ】片桐はいり、加齢で顔がしおれてきた!?松本「十分インパクトございますよ」
13 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/08/11(土) 05:49:18.23 ID:XhWgam0o0
あれが松本の限界を如実に物語っていたよな
76 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/08/11(土) 12:09:01.03 ID:XhWgam0o0
松本信者っていつも叩かれてるから全てが敵に見えるんだろうね
なんか可哀想ww

【テレビ】 中山秀征、確執のあった共演NGの今田耕司と再会
606 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/08/11(土) 21:16:29.75 ID:XhWgam0o0
ダウンタウンは営業妨害でのしあがったチンピラ
実力ではたいした人気も無かったし数字も取れなかった


芸スポで松本に粘着してるアンチが、ニートのとんねるずヲタだったと話題に
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 23:03:32.28ID:UYOqqt6V0
妹の小雪は矯正済み?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:25.20ID:BcfXJLl20
大森、大井町の地元目撃情報多いよな
大井町庄屋で何度も遭遇してるわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 01:26:51.99ID:0Bl1WSwU0
>>51
>>44
多分も何もモロのチョン顔じゃん

芸能界でこんな見事なエラ張りしてるのなんて
この人と光浦靖子しか知らないw

あとこの人と顔がソックリのウンナンのナンチャンこと南原も在日チョンだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況