X



【音楽】キンプリ“王道第一歩” 初の全国ツアー ジャニー社長「間違いなく一時代築く」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/08/11(土) 05:03:13.78ID:CAP_USER9
8/11(土) 5:00 スポニチアネックス
キンプリ“王道第一歩” 初の全国ツアー ジャニー社長「間違いなく一時代築く」

 5月にデビューしたジャニーズ事務所の6人組「King&Prince」の初の全国ツアーが10日、横浜アリーナで開幕した。

 デビュー曲「シンデレラガール」は売り上げ70万枚を超えて大ヒット中。いずれ劣らぬ美形ぞろいで“ジャニーズの王道アイドル”との呼び声高いトップスター候補。公演を見届けたジャニー喜多川社長が「間違いなく一時代を築く」と断言する中、“王道の第一歩”を堂々のステージで踏み出した。

 登場から規格外だった。宝箱のような宙づりのゴンドラが下降しながら開くと、それぞれのカラーの玉座に鎮座した6人が登場。メンバーがジャニー社長の助言を仰ぎ、スタッフと決めた華やかでゴージャスな演出にファンからは悲鳴にも似た歓声が起きた。

 元は別々の3人組だったがデビュー決定時に合体。開演前の取材に、初代リーダー岸優太(22)は「気合の表れ」と大きく刈り上げた髪形で現れ「6人でツアーを回らせていただく感謝を毎公演込めたい」と話した。

 6人になって個性がより際立ち、輝きも増した。永瀬廉(19)は「(6人体制が)ハマってるなと我ながら思うときがある」と特別なオーラを自覚。TBSドラマ「花のち晴れ」に主演した平野紫耀(21)は「6人になってからの強さ、勢いを感じてほしい」と力を込めた。

 「ジャニーズが築いてきたエンターテインメントの歴史に、キンプリの名を刻めることは誇らしい」と岩橋玄樹(21)は感無量。高橋海人(19)は「年を重ね、ジャニーさんの期待に応えたい」と話した。この日は、10月10日に2枚目のシングルを発売することも発表。NHK紅白歌合戦への意欲を聞かれた神宮寺勇太(20)は「声が掛かるならばぜひ」。6人の前には無限の可能性が広がっている。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00000165-spnannex-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:10:45.58ID:XDYO8PQz0
残りカスしかいないNEWSとカツーンを処分してからにしろよ
あと秋元グループも乃木坂とAKB本体だけにしろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:12:17.04ID:ziCnuHW/0
>>68
えっ?KAT-TUN?wそれは絶対に違うだろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:12:57.28ID:w+mj0oUF0
いい加減ジャニーズ追い出すチャンスだな今
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:14:56.94ID:WNAaHnvn0
>>100
SMAPだってデビュー当時はそれほど人気無くて色物扱いだったよ
キンプリがSMAPレベルになるのは難しいだろうけど
小中学生人気が凄いし、デビュー時の勢いでいったらSMAPより上かと
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:15:46.71ID:QuCB1rXI0
みかんブリなら知ってるけど、こんなの知らない
みかんブリはミカン入りのえさを食べさせたブリで刺身にするとミカンの香りがしておいしい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:15:47.92ID:ROHaiUJZ0
書き込みレス一覧

275 :名無しさん@恐縮です[]:2018/08/11(土) 00:06:21.18 ID:BMBinXbm0
こんな事やり続けてると

ZOZOTOWN=クソダサい
ってなっちゃいますよ
チビ社長!!

61 :名無しさん@恐縮です[]:2018/08/11(土) 02:31:42.78 ID:BMBinXbm0
この3日できっちりネタに仕上げたか
こりゃ白だな
新潮はおいしい材料あげただけじゃん

110 :名無しさん@恐縮です[]:2018/08/11(土) 02:50:02.00 ID:BMBinXbm0
あとひと煽りで
ゴーリキの女体盛り、、、ワカメ酒、、
ハメ撮り画像公開、、ゴクリ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:22:35.29ID:TGw5VSLR0
>>12
なんだかんだいってキムタクの全盛期って本当にとんでもないよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:24:15.38ID:4BeY381i0
分かるのはV6までで
たいしてテレビも見なくなったから、
嵐もカツンも全然知らなかったよ
ハワイでデビュー会見なんてのも全然知らなかった
嵐は花より男子の松潤と、硫黄島で二宮が分かる位だった

カツンは赤西抜けてからしか知らない
黒木メイサの旦那って事位しか知らなかった
亀梨は野球で見て、変なグループ名のがいるんだな〜程度
山Pとのユニットも知らない位
曲聞いたら、あ〜聞いた事あるわ程度
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:29:07.59ID:2uHyO72n0
若い子にはテレビゴリ押し作戦通じないよ。
ネットで韓国アイドルとか自主的に見てるから。
ジャニーズ\(^o^)/おわた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:31:29.15ID:lr+AD7nQ0
>>16
ハイタッチ会かなんかのイベント抽選券付きだったはず
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:41:00.64ID:ld4casJ90
>>104
というかSMAPとTOKIOはそれ以降のどのデビュー組よりも注目されてなかったと思うw
アイドルに興味もつのはダサいって時期だったし
どうせ比べるならデビューで鮮烈だったとこと比べたほうがいいような
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:45:10.30ID:c7tXr98l0
>>1
ジャニーズはもう駄目だろうな。
ジャニーの立場が御飾りになってから完全崩壊した。
女が実権握ると潰れる良い例になるよ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:45:29.07ID:hh6pk28N0
SMAPと嵐以外は10年持たずに活動下降。
一昔前のアイドルみたいに短命になってるね。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:46:55.46ID:Lds1/lSJ0
すべってる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:49:43.13ID:tInwUKFv0
セクリーゾーンやヘイセイもいまいちブレイクしきれてないのに、このグループだけ行けるんだろうか

ああ新しい雰囲気でこれは人気出そうだなって思った瞬間最大風速ならカツンだったけど、あんな慣れの果てになってしまったし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:56:30.07ID:ld4casJ90
せめて2年早くデビューしてたらと思うんだよな
もう皆ほぼできあがってしまってる
アイドルが一番面白いのはやや未完成な時だからね
今までジャニに興味なかった層をどれだけひっぱってこれるかだな
今現在はジャニヲタがおりてきてるだけだと思う
ただジャニ全体だと抱えてるオタ数多いから、これを嵐みたいに維持していければ
嵐のように世間は全然歌知らんし、国民的って言われだしてから数年経っても
本当に老若男女に知れ渡ってはいなかったのと同じ巨大オタ専アイドルにはなれるかもね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:02:49.87ID:0NWeUYAK0
玉道の間違いやろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:09:35.84ID:b6uLX8ts0
なんか首の太いヤツ、頭デカいやつ
あか抜けなさ過ぎて一般人なヤツしか
いない大阪のジャニーズいなかった?
あれにはここまできたかと、驚愕。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:14:17.07ID:VG/NDHgAO
喜多川「キンプリのおちんちんはボクのだもん」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:20:07.35ID:cMVfn87y0
誰一人知らんのだけど
ドラマに出てたの一人いるらしいけどそのドラマ見てなきゃ認知されてないグループだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:28:01.58ID:/OVd8HV40
>>114
嵐をSMAP以上の国民的アイドル()にするために
他グループ(ただしTOKIOは除く)の露出を抑えこんだんだよ
V6の冠番組潰したり、キンキから俳優業取り上げたり

だからV6やキンキは20周年でちょっと露出を増やしたらすぐに売上が盛り返した
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:42:49.32ID:NEutO1hT0
ジュリーごり押しの嵐と
飯島が手掛けるSMAPの対決で
TOKIO以外の他のグループが割りを食わされてたって事は
SMAP解散で初めて知ったわ
KAT-TNは自滅だろうけど

それまで特にジャニーズに興味なかったから
派閥なんてものがある事も知らなかったし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:53:05.80ID:wqjidLFC0
>>100
天下のSMAPもSMAPの肩書失った途端何のオーラもないオッサンに成り下がってるしな
AKBと同じ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:53:25.75ID:de18a0f70
光GENJIへ
SMAPへ
KAT-TUNへ
タイトル関係無いジャニ暴露本でも最後だけしくじったよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:18:30.17ID:1vaKgxq50
売れるグループはもうスタート段階で売れてる
キンプリは全国的にはメンバーの顔や名前は無名
同世代の若手俳優に大きく遅れをとっている
正直もうコケたと思うよSMAP嵐級にはなれまい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:29:28.64ID:hh6pk28N0
光GENJIと同じ道を歩きそう。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:30:40.90ID:XObF4lMc0
>>124
学校へ行こうの場合は、
番組に出てくる一般人のキャラが濃すぎて
お茶の間に受けたって感じじゃね?
それが、次第に面白い一般人が出てこなくなって失速したイメージ

裏がさんま御殿だったかになったのも
響いたみたいだから、
番組潰した訳じゃないと思うが…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:30:59.31ID:j+sS88V+0
いや、これやたら推されてるが
世間は誰も知らんぞ、、、、
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:38:11.02ID:hh6pk28N0
つーか、ネーミングどうにかならんかったのか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:42:28.28ID:3S+EpuWG0
>>85
練習もあるけど実績作りじゃね?
NHKの番組に出た回数が貢献度として評価されるらしいよ
演歌歌手なんかは昼時のバラエティとかのど自慢のゲストとかに出て貢献度稼いでたらしい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:45:14.00ID:AN6jRvOB0
>>99
KAT-TUN自滅じゃなくて潰したんだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:46:01.53ID:UgHKFPZg0
>>125
そもそもSMAP自体が売り出しも無かったんだよな
それを不憫に思った飯島が手がけて売れた
しかし嵐は事務所取り分かなりの割合搾取だから、事務所としては嵐を売りたい
SMAPは飯島が売れてなかったメンバーに他事務所のように適正割合渡すようにさせていたから、売れても割合変更なし
事務所的には旨味が多いのを売りたくて、早く潰したかったんだよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:49:10.76ID:GwvQepmmO
>>129
光GENJIは瞬間最大風速はSMAP抜いてたと思う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:49:29.25ID:/CadjtkS0
キンプリ少しだけみたけど、トークでキャラが立ってる人はわからなかった。すげえアホみたいなのはいたけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:50:27.14ID:mlGHprTi0
平野って 眼整形してる?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:54:50.38ID:pvag8PK30
>>134
KAT-TUNはごくせんが始まった時にセンターの2人が、これまでのジャニと違うオラついた路線だったら、ギャルっぽい非ジャニオタにも人気が出たのになぁ
結局ああいう男が好きな女はEXILE一派に取られてしまった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:56:04.89ID:qNfEEKKy0
まんこはガルちゃんでも池

邪魔だから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:58:44.85ID:0SPcenBH0
Sexy Zoneの方が顔は良いと思うし
皆上級なお坊ちゃんな雰囲気あると思うがあっちは人気なくなっちゃったの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:02:59.76ID:fsbbFxga0
岩橋って人は前髪あげるた方が男っぽくなってかっこいい
今のカマ路線よりずっといいよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:04:55.45ID:ld4casJ90
>>135
いや、その頃の飯島はただの事務員だから…w
かわいそうだから手がけたんじゃなくて、元から人気のないSMAPでも香取がまだ小学生とかだし
マネージャーつけなきゃいけないけど、そもそも人気ないからマネージャー不足もあって
事務員にでもとりあえずやらせとくか、つって飯島がついたんだよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:05:56.88ID:+nrHEMob0
その変の個性のない兄ちゃんいっぱい集めて出しても無理だよ
個性的じゃないといけないのに全員量産型の中途半端な不細工出してきて何がしたいんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:21:28.74ID:vsYZ10Al0
そう言えば、ジュニア時代のイノッチは
稲垣のマネージャーもどきな事してたんだっけ
稲垣がアメリカの映画出るって時に
付き人みたいな感じで付いていって
お金の処理をしてたって

そう思うと、SMAPって本当にマネージャー不足だったんだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:27:15.62ID:U5n9eDJf0
>>144
ホストとかギャル男ど真ん中風の容姿だったし
ごくせん2はすげー人気あったよね
あのまま後発グループもあの路線を狙っていけばよかったのにね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:34:13.48ID:HWL05SXf0
最初にホストとかギャル男の風貌だったのは森田でしょ
ジュニアが皆、森田の真似してヤンキー風な奴が増えた
周りの男子高生とかみんな真似してたし
あの世代のジュニアはみんな森田のダンスをお手本にしてて、
髪の毛に水をかけてダンスしてたって
タッキーとかエビの河合が言ってたよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:18.55ID:LmBTwzov0
>>141
人を惹きつける魅力がエースになかったからかな、もともと人気はない
CD売り上げがほぼ全ての曲で20万以下しかないし、最高売り上げも40万以下
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:39:38.09ID:f9xxxADvO
ジャニーさんが断言すると必ずダメになるw
キンプリに未来はないw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:40:16.45ID:j+sS88V+0
最初に華々しくお膳立てデビューっていうやり方が
とにかく古臭いというか

今は、知る人ぞ知る未来のスターだと
ファンを徐々に囲い込んで
SNSとかで拡散していくほうが自然だろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:41:53.85ID:bt6VGMYM0
このグループは1番まともにしゃべれる奴がばりばり関西弁だからイマイチ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:45:01.94ID:VG/NDHgAO
喜多川「キンプリのおちんちんはボクのだもん」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:46:06.95ID:xnEH2iXq0
つべで知ったSixTONESっていうグループはデビューしないの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:52:32.84ID:U5n9eDJf0
>>150
元々ギャル男世代に人気あったのは、まだ若かったキムタクのイメージ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:53:37.68ID:tInwUKFv0
>>150
森田剛がティーン雑誌の彼氏にしたい芸能人の一位になってたことがあるなんて、今しか知らない人からすればにわかに信じ難いだろうな…
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:03:37.53ID:MPIndM/a0
関ジャニの番組で、ジャニーズの舞台の一部を見たけど想像以上に凄かった
確かにこれなら外国人が見ても受けそうだった

ただ一般視聴者的にジャニーズって、微妙な歌でCDデビューして
バラエティーでちゃらちゃらやってるだけにしか見えないから、
こういう舞台をテレビで見せた方が良いんじゃないの?と思ったよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:50.42ID:j+sS88V+0
>>159
興味ないものを誰が見るの
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:11:14.61ID:dOv8uEiE0
ここのファンオバサン多すぎじゃない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:21.88ID:Sl+Bz+9K0
>>2
ABCとジャニーズWESTとキスマイは何もなかったんじゃない、存在感薄くなってるからかも
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:41.12ID:MPIndM/a0
>>160
ジャニーズじゃなくて、
舞台ならとりあえずチェックしとくかっていう自分みたいな人が見るんだよ
ジャニーズってこんな事やってたのかってビックリしたからな

テレビでよく見かけるデビュー組は、踊りも触りだけで
顔も丸くなって、頑張ってる印象はない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:43.59ID:67hOK9Qj0
ジャニーズって一応は芸能事務所なのに素行が悪い奴多いよな
普通は先輩がいたらあんな素行の悪さは不可能だと思う
一体どういう縦社会なんだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:50:49.13ID:Yi44Gsg90
>>164
先輩どうこう言うより事務所の管理体制が出来てないだけじゃないか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:52:13.42ID:EAUbQtJl0
>>159
欧米の本場ミュージカルを一度見たから考え変わると思うよ、恥ずかしいよ

ジャニの舞台はちゃんと構成スタッフも練られてるけど、日本のプロミュージカル俳優と比べて歌唱力も声量も劣ってるからなぁ
ある程度中の人たちのファン向けだよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:59:15.79ID:An15wFNW0
どうせ業界じゃ使われまくるんだし
背が高くて生で見たときかっけーならいいわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:13:45.41ID:4aGtRydZ0
ホントに一時代築くとか思ってるのか?

ジャニさんもう老害でしかない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:20:56.47ID:VsJM1gcb0
やらかしまくってオワコンかと思ったら、何でだか人気あるのがジャニーズだよな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:22:05.53ID:MPIndM/a0
>>167
イギリスでならミュージカルや舞台を色々見た事あるけど、
そりゃ専門でやってるのとは別だよ

ジュニアとかは踊りも揃ってなかったりするし
学芸会っぽい部分もあるけど、少なくとも
ダサい歌を、テレビで歌ってるよりは断然マシ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:24:40.99ID:iBaL+pIp0
キンタマがプリプリの若い子なんだろ?
あと、キッス・マイ・アスてやつらは生きてるの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:25:06.62ID:5tgOYqrc0
長く上手く育てたいならジュリーには任せるな
ジュリーに任せたら金と力にまかせてごり押ししてアンチを増やすだけだ
適材適所考えず、露出を増やせば人気が出るって勘違いしてる人だから潰されるぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:29:49.82ID:Yi44Gsg90
カップリング曲候補3曲の中からファンが選ぶやつとかって
結局、どれも捨て難いため3種形態予定のシングルそれぞれに入れそう
アルバムに回せばいい話しだが、キンプリは新人の割に良曲もらってるよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:57:13.61ID:tq3+bQh60
まだデビューしてないグループもいるよね。
その子たちはどうするんだろう。数年待ちとか?
結婚も順番待ちだし自由にならないのはしんどいな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 15:15:26.64ID:j+sS88V+0
>>163
ジャニーズものの舞台ってだけで
大半の非ジャニーズファンは拒否る

役者のひとりにジャニーズがいるのと
根本的に違うから

いくら宝塚が素晴らしいっつっても
ほとんど固定ファンしか見ないのと一緒

ジャニーズファンは自分たちが閉ざされた空間に
いることをまず自覚したほうがいい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 15:36:19.26ID:w2JjH4eb0
なんであれ舞台ってだけで閉ざされた一部の人向けって感じ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 15:53:05.03ID:MPIndM/a0
>>178
だから、普通の人がジャニーズの舞台に
金出してわざわざ足なんか運んだりしないから
無料のテレビで披露するなり、
ハイライト紹介するなりしたらって言ってるんだが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 17:22:26.00ID:+1fHt9g60
調べたらエース?は元々ジャニーズじゃないんだね
ボイメンてライバル的なグループだったんじゃないの?引き抜きか
一時代を築くことのを見届ける前にジャニーさんは逝きそうだよね…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 17:23:19.39ID:qp1QCRTZ0
>>182
頭悪いのか?
そのテレビすら、見ねーだろっつってんだよバカ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 17:48:15.66ID:MPIndM/a0
ジャニーズの番組でやれなんて言ってないし
ZIPとかで変なワンコーナーやらせるなら
違うのを紹介してやれって事
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 18:04:15.12ID:qp1QCRTZ0
>>185
変なコーナーだとは思うが、
一応番組のニーズを満たしてる

ジャニーズ番組でもない情報番組で
なんで唐突に関ジャニとかの舞台見せられなきゃいけないんだよ。それ情報番組の視聴者のニーズじゃねえだろ。
そんなことやれば余計ごり押し批判上がるわ

ジャニーズファンはもう少し周り見ろよ
世間の大半はジャニーズ情報求めてないんだよ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 18:08:29.22ID:VG/NDHgAO
喜多川「キンプリのおちんちんはボクのだもぉん」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 18:26:57.62ID:hZkDUtV10
風間俊介の金八やキンキキッズの人間失格は衝撃的だったけどなー。ヘタでも香取慎吾の未成年や仲居の砂の器はよかった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:11.82ID:/KkAXj8F0
こいつらじゃ役不足(間違った意味のほうのニュアンス)で嵐の後継はムリだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:32.83ID:MPIndM/a0
>>186
ジャニオタじゃないっつの
たまたま付けたテレビで舞台の話をしてたから見ただけ
それで、割りとカルチャーショック受けたんだよ

ダサい衣装着てダサい歌を口パクで歌って
色んな番組にごり押しされて、他の芸能人がペコペコしてたら
一般人が思ってるように、それまで良い印象なんて無かったよ

余りテレビ見てなかったから知らなかったたけど、
気づけば情報番組こそ、舞台の番宣もよくやってるよ
でもだから、それだけに留めておけば?って事
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 00:32:23.57ID:kn5vCpol0
ドラマで、中川大志の引き立て役になってた
鼻の穴広がった奴のグループな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 06:00:09.43ID:tJaH5dfB0
ブサイクな嵐よりはこっちの露出の方がまだマシ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 06:02:51.52ID:WjoIndbqO
>>191
あの不細工か!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 06:04:00.91ID:WopepyvL0
もう紅白のジャニーズゴリ押しも辞めろ。
紅白歌合戦が各事務所のイス取り合戦になってる。本当にNHKが選んでるのか?
ジャニーズが1人も出なかったら信用できるけど。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 06:24:03.23ID:/La0n6G50
>>18
面白い分析だな
当たりジャニーズみて逆分析した感じだが
それもまた正解って言えば正解だ
良い曲と良いドラマ(タイアップ)は必須
今は両方ホントに厳しいからな
信者でもない一銭も貰ってない俺達が動かない
SMAPはキムタクのドラマとSMAPの曲が連動してないんだが
同時くらいに売るのでコンボ当たりして名を定着させた
キムタクドラマで主題歌に出来たら良かったが
キムタクが気取って洋楽にしたりB'zにしたりするからずいぶん遠回りしたもんだ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 06:26:40.90ID:CxaM2bYY0
まぁSMAP、嵐以外無理だろ
ジャニももう諦めろって
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 06:32:39.80ID:RGhNHJ0V0
トップの子の鼻の穴がデカイ
全員整形っぽい顔
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 06:42:47.21ID:JcjGE2s70
>宝箱のような宙づりのゴンドラが下降しながら開くと、
>それぞれのカラーの玉座に鎮座した6人が登場。

だせえ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 06:58:03.24ID:vV7xb07N0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 06:59:19.79ID:KuHL0OTn0
間違いなく忍者コースw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況