>>925
>こういうのを繰り返してると、社員もお客も反感して離れていくかも知れないのによくやるわ。
>金持ちほど謙虚にならんといけないのに。

地位もカネも確立してある程度の年齢になったなら、為末や欧米の富豪みたいに
チャリティとか人と企業を育てる投資にカネ回すとかして
社会貢献の方に積極的にならんとねえ…

コイツ社外じゃ芸術家保護を気取ってるようだが、実際にやってることは
札束で世界の顔はたいて死人の現代アート買い漁って見せびらかす行為ばかりw
とにかく田舎成金のカネの使い方の悪い見本みたいなことばかりで恥ずかしい
高額な絵を買う時も本物の金持ちは匿名で参加するのが当たり前なんだが
黄色い成金小猿がいい気になって世界に向けて札束ビターンで買うとかゲスの極み
こんな使い方しかできないようではいずれバチが当たるよ