X



【芸能】新垣結衣の浴衣姿がかわいい 「日本一浴衣の似合う女性」との声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/08/10(金) 18:25:38.84ID:CAP_USER9
 女優の新垣結衣の浴衣姿が、所属する芸能事務所レプロエンタテインメントの公式ツイッター上などで公開された。ファンからは「お美しい」「可愛すぎる」
「日本一浴衣の似合う女性」といった声が届いている。

 新垣が出演する映画『劇場版 コード・ブルー ‐ドクターヘリ緊急救命‐』が公開中の新垣。ツイッターには同作の鑑賞者らへの感謝と共に、「すでにたくさんの人に
観ていただき、愛される作品になっていることを嬉しく思います」などとつづられている。

 投稿されている写真は、新垣の浴衣姿。9日に開催された同作の「大ヒット御礼舞台挨拶」のときのもので、涼し気な水色のデザインをまとった新垣が
佇んでいる。新垣の浴衣姿は、同作の公式ツイッター上にも投稿された。戸田恵梨香、比嘉愛未、浅利陽介らと共に、新垣はニッコリほほ笑んでいる。

 ファンからは「浴衣姿可愛すぎる」「浴衣と髪型がほんっっっとに似合ってて可愛く美しかったです」「ガッキーの浴衣姿尊すぎました」「日本一浴衣の似合う女性です」
「お美しい浴衣姿 改めて惚れました」といった声が集まった。また、作品についても「すでに2回観に行きました あと2回行こうと思ってます」などと、
複数回鑑賞していることを報告するコメントもあった。

クランクイン!!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00058139-crankinn-ent
https://pbs.twimg.com/media/DkJ6sRcUUAAsqTl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkJ6sRcU8AEQVx6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkLEwm-UUAAFzGL.jpg
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:53:47.41ID:0c2Pk/7l0
眉毛太いし劣化したな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:54:14.84ID:YqllD3rO0
なんか普通になっちゃった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:54:31.35ID:8/GS5EbZ0
まあ日本一浴衣の似合う女性は俺の妹だけどな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:55:09.22ID:Lc7P8AuA0
光量が足りないとか
光の角度が悪いとか
色々ありーの
ご尊顔
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:55:52.91ID:4L0NtZP40
>>30
のんちゃん可愛い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:57:22.85ID:25jHcQ7M0
日本で1番浴衣が似合うということは、世界一だということだ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:58:14.38ID:L+YMMHo/0
性格のよさが滲み出てるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:58:39.59ID:E3z5NrWI0
駄目だな、現代人は
詰め方も下手だし、貧相、着物に着られちまってる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:58:52.58ID:QbNuC9Jr0
>>76
女神
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:59:11.95ID:jQ8zRm6z0
上二枚はレプロ撮影だな
レプロ撮影だとなぜか2枚くらい落ちるという
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:59:50.60ID:y6SUFvO90
やっぱガッキーが一番可愛い、っていう再確認を今まで何度やってきたか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:59:59.67ID:SVrWUygb0
でも風呂は毎日入らないんだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:00:06.04ID:1zrW+Rsz0
>>1
手を見たらおばさんってバレる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:01:07.18ID:yx9DffT90
やはり和装女性は撫肩でないとな
後列中央の女性のように…
って戸田かよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:01:44.86ID:7mOhDh710
>>13
それが良いんだわ
バッチリ美人より
ほんのり美人の方がいい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:01:59.96ID:dsg5J+/p0
>>30
二人と可愛いし似合ってる
ガッキーはデカくて肩幅広いから洋服のがいい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:02:40.64ID:Ub/q0H4e0
石原さとみも老けたけどガッキーはここへ来て急加速で老けてしまったな
30代で老けの進行度が遅いと感じるのは綾瀬はるかぐらいか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:03:00.47ID:jQ8zRm6z0
>>112
レプロ撮影はいいつもこんなもんだ
あまりの写真の下手さに星野が撮ったこともあるくらい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:04:15.53ID:DNTb8WfO0
何着ても可愛いだろうし何も着てなかったら日本が精子臭くなるレベルだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:05:02.36ID:5grLpnlS0
剛力と荒垣とそんなに差が無いとおもうんだが
彼氏がいるといないでお前らの反応は全然違うなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:05:22.97ID:DiHW72Tm0
この人、ヒアルロン酸を盛大に入れ始めたね
先輩のハセキョーみたいな肌になってきてしまった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:05:39.13ID:7mOhDh710
>>119
人によるよな
上戸彩とか老けを感じさせないし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:06:22.12ID:Ub/q0H4e0
>>113
これ見て「かわいいのう」という人は絶対に脳が何かに侵されているに違いない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:06:23.01ID:7mOhDh710
>>126
いや、顔・・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:06:40.58ID:qnfo+skS0
新潟】ヨーカドー柏崎店が8月に閉店へ

2018/03/15(木) 17:49:27.11
中国人のおばちゃんからも「鳩階」と
憧れ親しまれました
ありがとう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:06:56.80ID:jC6fm6p00
>>126
前猿「うん。ガッキーもいけるな」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:07:11.64ID:L+YMMHo/0
広角レンズなんて使ってるから歪むんだよ
広角使うなら仰角気味にするとかしないとな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:07:21.51ID:Ub/q0H4e0
>>129
そういや上戸彩もそんな感じだな嫌いだど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:07:36.64ID:QBV4bTS00
浴衣の下に生パンツ履いてたのかな?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:07:45.00ID:unfgk4RD0
なんでおっさんが一番似合うとんねん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:09:28.44ID:qnfo+skS0
【社会】ラーメン「一蘭」書類送検へ 
外国人留学生に違法労働疑い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:39.09ID:O7G94t/m0
>>76
堀北真希?凄い可愛い、やっぱり若いのには敵わないよね
ガッキーも若い時は可愛かった、今はもうさすがにおばさんだけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:12:23.99ID:Q+U8MRpN0
>>102
祭りになるよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:13:32.53ID:BEJsRfxO0
ぶっさw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:13:48.85ID:KeK0+BN00
老いが忍び寄ってる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:13:56.69ID:/oBCid8+0
>>30
浴衣は髪の毛下ろすとあんまりだな
やっぱり前髪流してアップでお団子にすると可愛い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:15:12.13ID:sEjy6XtH0
いくら顔がかわいいからって、
日本一浴衣が似合うってのは言い過ぎだわなw

最低でもロングのアップじゃなきゃ
俺は認めない。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:18:34.75ID:H0am+V040
結婚できない男の夏川結衣の浴衣姿も良かった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:19:02.72ID:Rrda+q600
一目、オバキュウ風味。二目、ジョーカー風味。三目、松田聖子風味。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:19:51.64ID:oYDy3Wqb0
変な化粧だね、浴衣に合わない。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:21:24.82ID:jRkkU1620
ふむ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:22:16.78ID:Ub/q0H4e0
>>112
この老けたガッキーを見てファンが後釜と言われてる吉岡里帆に流れて行ってしまうのかと思うと
やりきれない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:22:26.48ID:Bgt0Zb2j0
鼻いじり過ぎましたね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:22:35.36ID:QZ7cERc70
>>30
強いな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:23:22.66ID:0wqYkJM/0
てかレプロが毎回やる気ないだけでちゃんとした記事のやつは普通にもっと綺麗
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:23:33.85ID:wmNojXkp0
ガッキー頼みのブラック企業
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:24:44.98ID:hX5E2Q+D0
胸が無い娘は浴衣が似合って良いわよね?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:24:55.67ID:D+xnDK4s0
>>30
可愛い
ガッキーはただただでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況