X



【ボクシング】山根氏の妹 反撃を予告「売られた喧嘩は買う。あれ以上のネタを持っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/10(金) 15:46:48.16ID:CAP_USER9
日本ボクシング連盟の不正疑惑で、助成金の流用や過去の暴力団組長との交友関係などで批判を受け、
会長を辞任した山根明氏の妹が10日、日本テレビ系「ミヤネ屋」に出演。
告発者側に対し、「売られた喧嘩は買うねんて。一掃していくつもりちゃいますか」と、兄の思いを“代弁”した。

現在、山根氏が渦中の人物となっていることに、「兄はやっぱり芸能人ですって。
兄のコメント、面白い。心配しながら見ててね、お腹抱えて笑ってしまう」と楽観的。
さまざまな言動について「引きこもりの青年とかね、あんなん見てね、ぜひ元気になってもらいたいですよね」と笑い飛ばした。

疑惑の“奈良判定”の証拠とされる新音声について「兄の声ですよ」と認めつつ、
「若干、編集はされていると思うよ。えげつないところだけをパッパッパッパと」と、語った。
一方で、「あれ以上のネタをこっちは持っている」と、告発者側への反撃のネタがあると予告した。

日本ボクシング連盟については「兄だけが謝罪して済む問題じゃない。一掃したことになれへん」と主張。
山根氏が会長を辞任したことを「兄の区切り、というか演出」と表現し、「これからいろんなドラマが始まっていくんじゃないですか。ご期待ください」と不敵に笑った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00000074-dal-spo
8/10(金) 15:20配信
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:48:32.90ID:QqALS4ed0
完全に1族揃ってマスコミのおもちゃに大喜びwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:48:34.49ID:QdhI0H2j0
やるやん
これは楽しみだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:48:57.36ID:wlHHpzrS0
ブサン在住の妹?
こいつも密航?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:49:11.13ID:b922isLZ0
よしよし、自分で暴露していくスタイル好きだよw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:50:01.99ID:hmWQ01pg0
ボクシング連盟の周りにキチガイ多すぎ
動物園かよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:50:13.27ID:LqdN1JE20
関西はキャラの立ったヤツ多くてうらやましいw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:50:30.19ID:jIeqdLFC0
こいつら一家はどうなってんだよw
でも色々闇が出てきそうだし、この際やれw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:50:41.84ID:iFMNLREM0
言葉はいらない > 朝鮮人
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:51:14.59ID:FhbPmATb0
ガキの喧嘩レベルかよ。
阿呆か。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:51:23.68ID:BppZ2uXV0
大阪の方でやるとどうしてもお笑い的な要素が強くなるから見ててオモシロイ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:51:34.33ID:wlHHpzrS0
こりゃドラマの題名が困ったな
今までは”男、山根」で良かったんだが、
家族ドラマになるとなぁ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:51:42.18ID:XL4DUuCy0
家族が出てくる=私物化の最たるものじゃないか
韓国人にはわからないんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:51:48.38ID:VzPHAfQV0
お礼参りの始まりです
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:51:51.57ID:dyfqNLxm0
たぶん組関係に頃される
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:52:07.35ID:TjFkHfkl0
マスコミのオモチャがバンバンネタを提供するスタイル
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:52:09.98ID:jIeqdLFC0
籠池といい菅野といいドラマなんかより現実の方が余程面白いというw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:52:30.04ID:EdNCmv6U0
次回予告しててワロタw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:52:43.54ID:Dv8t3lu40
妹が「私はゴールデンタイムにレポーターやってた」と言ってたけどホント?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:52:49.07ID:q3BKjFxh0
警察はよ動けや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:52:59.46ID:DDvxt46+0
ラジオでMCやってたと豪語してたけど何て名前?
もう完全にアウトな家族じゃないか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:53:11.00ID:XSWqzSu50
密入国家族が偉そうに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:53:49.60ID:ogUatUUv0
どっちかが死ぬまでやれヨ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:54:03.90ID:A9PDLTe20
あーあ、これでオリンピックはなしか。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:54:30.13ID:CNEMsbcv0
帰化しようが朝鮮の血は変わらないという事。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:54:35.24ID:1nJKunge0
籠池を見ているようだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:55:01.25ID:x4skG5ht0
引きこもりの青年って誰だ?
2chのことか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:55:21.59ID:Ad/2xnx50
何ラウンド制なん?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:55:31.90ID:E61VM7dh0
骨を断たせて肉を切る。
そんな感じ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:55:36.58ID:hH0qkQVm0
やらなきゃ意味ないよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:55:59.90ID:OEV1a6vY0
アナザースカイ 山根明を観たい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:56:01.66ID:Wc4bEL3U0
>>1
なんで妹がでてくるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:56:05.88ID:DIDyjZiv0
揃いも揃ってクズだなあ
身内が出てくるとか協会の私物化を疑われても不思議じゃないでしょ
あと色々フォロー入れても893とただならぬ仲って時点で詰んでるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:56:11.77ID:Nxfw4JMa0
おもちゃのカンズメ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:56:15.46ID:g++qgRL40
チョン殺す
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:56:28.49ID:tJOcqf2/0
あれか、劇中の演者になっちゃうタイプの人か
女に多いわな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:56:39.69ID:ILC7DoBi0
問題解決のためにも 早く祖国へお帰り下さい。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:56:45.38ID:IGnDTd0N0
「兄はやっぱり芸能人ですって。
兄のコメント、面白い。心配しながら見ててね、お腹抱えて笑ってしまう」と楽観的。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:57:05.17ID:7hNF+4LB0
>>2
だな
こういう人間は日本からまとめていなくなって欲しい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:57:10.81ID:8xquJnoY0
帰化取り消せよ
密入国自体が犯罪じゃないか
犯罪者に国籍やるなよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:57:12.30ID:E61VM7dh0
クロスカウンターあああ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:57:26.84ID:PidfLc8a0
チョンカスらしいなあ
おまえらはもう負けて終わったんだよ
ネタがあるならさっさと出せ
腐敗した別の奴らも駆逐されるだけだから良い事だ
どんどん喧嘩売ってくれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:57:40.00ID:YVOFKdt00
仮に告発した側を叩き潰せたとしても、いまさら意味ねーだろ
山根のクソっぷりは広く世間に浸透してもう取り返しはつかない。

極端な話、告発した内容が全部ウソだったとしても、
「山根がアマスポーツに関わらせてはいけない人物だ」と言う評価はもう揺るがない。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:57:51.07ID:o4+OCcKM0
今回の件、登場人物が一々メガトン級だな

どんだけ俺を魅了したら気が済むんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:57:54.12ID:4Ouwyv7A0
何を出してくる気か知らないけど、
嘘を平気で真実と言うお国柄ですから。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:57:58.15ID:Di1xpvsu0
籠池夫妻並に面白そうなコンビが出てきたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:58:40.45ID:OVFwO1E+O
妹はまさかの松居一代型?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:59:02.35ID:2joV79210
兄妹でキチガイか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:59:16.39ID:o4+OCcKM0
>>70
個人的には今回の方がワクワクしてる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:59:18.55ID:0pvprue/0
なんか安倍と関係あるんかこいつ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:59:32.14ID:eqaj/IMU0
>>12
朝鮮人て自己顕示欲が異常に強いぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:59:34.05ID:7Yx8cg7t0
ほんと、日本語しゃべる朝鮮人って気持ち悪いな
さっさと日本から出てってくれないかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:59:44.27ID:E61VM7dh0
最近、アンガールズの山根見かけないよね。
絶好のネタなのに。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:59:57.35ID:qJ0vxAj10
>>48
一日中、歴史の男山根明スレでディスってる引きこもりネトウヨに喧嘩売ってるんだよw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:59:57.90ID:gT8uy9/n0
この韓国人兄弟おもろいわー
いさぎわるさといい、罪悪感皆無といい最高だわ
バンバン暴露していってねー
応援するぜー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:00:03.86ID:AsUiF/KM0
朝鮮人は家族がぞろぞろ出しゃばってくるスタイルなんだね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:00:10.73ID:uLV1aiU10
根っからの悪だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:00:27.68ID:FJpazr4x0
ちょっと前までは内田がド外道だと思ってたが、
山根が現れてコイツこそ真の外道だと驚いた
まさかその上がいるとはw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:00:34.49ID:9tK1oOk80
キチガイ朝鮮人発狂(笑)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:00:54.47ID:bxRgg9VQ0
関西人って良くも悪くも生命力強いな。
関東人は真面目すぎかもな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:01:11.76ID:qR7exGLc0
新キャラ登場したな
真剣にボクシングやってる奴には悪いが8月の最大の娯楽だわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:01:49.40ID:6f+mrzEz0
告発側も早く止め刺してほしいわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:01:59.74ID:gYrzYOJT0
密入者が帰化 アマボクシングの終身会長不思議な国日本朝鮮人には優しい国。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:38.88ID:b922isLZ0
蓮池、ドンファンに山根
本人だけじゃなくて家族や周りもイロモノ過ぎるだろ
西の方は人材が豊富すぐるw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:43.25ID:N61ZnE5l0
>>89
殺し合いなら最弱だけどな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:50.75ID:kQz5JF1+0
ストレスで体調崩してる自分としてはこの図太いメンタルがちょっと羨ましい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:51.05ID:sQ9iGeue0
>>1
朝鮮人が交易における、日本人懐柔法の手引書

「朝鮮人が日本人をあつかう6ヶ条の秘訣」
(公文別録・朝鮮始末391頁に記載)にあります。
一、 遜辭 屈己接人辞氣温恭 (腰を低くして接する)
一、 哀乞 勢窮情迫望人見憐 (憐れみを誘う態度を取る)
一、 怨言 失志慷慨激出怒膓 (狂ったように怒る)
一 、恐喝 将加威脅先試嚇動 (威圧し脅す)
一 、閃弄 乗時幸會翻用機関 (あらゆる機会に乗じて翻弄する)
一、 変幻 情態無常眩惑難測 (ころころ態度を変えて惑わす)


以上の内容は明治7年4月に日朝交渉に臨んでいた日本側代表が確認した
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:51.30ID:+BXgpXVyO
>>83
ソウル五輪のボクシングで
判定不服の母親が靴でジャッジに殴りかかったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況