X



【芸能】飯田圭織(37)、忘れていた自分の誕生日「えっっ、何かあったっけ、、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/10(金) 15:10:23.17ID:CAP_USER9
モーニング娘。の元メンバーでタレントの飯田圭織が9日に、自身のアメブロを更新。自身の誕生日を忘れていたことを明かした。

飯田は「8月8日で37歳を迎えました 暖かいコメントありがとうございます」と感謝の言葉をつづり、
「37歳の朝は…朝、子供の予定があり早朝から動かなくてはいけなくて 目覚めたらたくさんLINEがあったので「えっっ、何かあったっけ、、、」と
仲間達やお友達からのバースデーメッセージを頂いたのに 自分の誕生日を忘れてしまっていました」と明かした。

飯田は「産まれてからずっとお誕生日って特別な日で、数日前からドキドキしたり楽しみだったのに まさか、忘れてしまう事もあるなんて…」と嘆いたが
「それほど自分の意識が子供に向いていて、子育てに追われているんだな…と感じました」と充実した日々を送っていることをうかがわせた。

また、「37回も迎えたお誕生日。1度くらいはそんなお誕生日もあってもいいかもしれませんね笑」と茶目っ気たっぷりにつづり、
「もしかしたらこの先もそんなお誕生日もあるかもしれませんが 毎年忘れてしまうのは自分が可哀想なので、
来年はもう少し余裕を持って子育てできていられるようになっていられるといいなぁ、、と思います」
と抱負を語り、自身の写真を公開してブログを締めくくった。

これに対してファンからは「お誕生日おめでとうございます」「37には見えませんよ」
「今年一年もかおりさんにとって素敵なものになりますように、、、!」「今後の活動や育児頑張ってください!」などの声が寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15140475/
2018年8月10日 12時49分 アメーバニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/8/b878b_273_cf883e2e_2c0f7cf4.jpg
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:05:17.83ID:+xVFDQyeO
>>39>>40よりも
>>146が好き
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:12.46ID:F6bb4uRZ0
>>183
それも誇張された捏造だぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:25.88ID:vi42aj5x0
>>173
>「飯田圭織」って
>元モームスとか聞いても、もはや顔さえ思い浮かばないが
>「飯田圭織」という字面だけは、何か一流っぽい。

>これが何なのか、分かる人いる?

錦織圭じゃない?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:20:34.57ID:xZtPxJfn0
8人で1.5リットル1本て、さらりと残酷なことしてると思う
デブオタは汗かくのに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:34:49.58ID:sIYuV9yS0
>>182
教師が旅行会社からバックマージンもらってるに決まってるだろ
旅行会社も裏金から教師側に払ってるから誰かが口外しない限り表に出てこない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:42:52.69ID:SsFCWRBT0
キッコーマンの烏龍茶飲みたくなって来た
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:59:33.59ID:Q1ITrG5w0
こいつのバスツアー
米倉の屁
ダンボール盗み女
佐藤健にケツの穴出しながらダッコされ、屁をこいた女は一緒い言われ続ける運命
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:05:01.80ID:B/L//3Gw0
参加者は今なら伝説の目撃者として自慢の種に出来るな。
当時はたまったもんじゃなかっただろうけど。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:24.16ID:B/L//3Gw0
現場である清水公園のサイトでバーベキューの情報を見ると
一人前の肉の量はもうちょっと多い。
主催者側が削ったのだろうか。。。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:52.44ID:JlygSJmx0
まずしっかりと(元)ファンに謝罪しようよ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:50:09.04ID:rwOCeN9F0
小原貴洋
先ほど昼寝をしましたが、
夢は「みていません」
やはり松下家にいる天〇が偽装しているようです。
今からパソコンでGYAOの映画を見ます。
8月14日は九大病院です。午前10時30分予約です。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:50:24.68ID:Je927jFx0
バスツアーしか浮かんでこない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:50:30.77ID:XlrThse+0
よく漫画とかで自分の誕生日忘れるとかあるけど、ありえないだろ
それともこの場合の忘れるってのは、今日が何日か忘れてたってことか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:50:33.84ID:AyPPlpn60
スレを開いた
>>2すでに
案の定であったw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:54:52.88ID:BFaQpKuI0
>>2
これですよね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:03:15.47ID:fDxfIY5C0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:18:48.49ID:E4vI/Qg/0
こいつせいでキッコーマンが烏龍茶から撤退したって聞いて悲しくなった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:18:54.83ID:4PGl2thc0
バスツアーとバナナとキッコーマンを思いだす
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:46.99ID:XJoZX5nX0
バスツアーの話しか出ないからよく分からないんだけど、旦那はいないの?
旦那からのおめでとうは?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:31:09.40ID:mUGoF9KM0
その伝説の結婚発表の動画はこちら!
https://youtu.be/AYF4YEU_wfw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:34:56.27ID:mUGoF9KM0
>>46
クラウドファンディングすれば、いけるんじゃない?
0216天才
垢版 |
2018/08/10(金) 21:37:09.33ID:G/1yeMgA0
37っておばさんかよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:56.71ID:k8NplzaD0
ここまで

キーワード:バスツアー
抽出レス数:44

キーワード:キッコーマン
抽出レス数:30

キーワード:バナナ
抽出レス数:17

キーワード:迷路
抽出レス数:12
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:49:11.59ID:7mOhDh710
この人の詳細全然しらない身としては
スレの一体感に一体何があったのかが気になりすぎる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:52:38.68ID:F6bb4uRZ0
>>221
ガセネタに毎回同じ奴がアンカー付けてるだけ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:14.12ID:3TiVmv7c0
もう11年も経つのか
未だにこれを超えるファンイベントは出てないな
ネタとして完成度が高すぎる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:57:20.59ID:Cq4PxPtF0
>>1
本当に何もかもどうでもいい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:05.52ID:vgEg9OHE0
細かいツアーの中身より、要はそれに合わせたようなタイミングで婚約発表されたことが
悲しかったという話だから、今こそバスツアー死海文書みたいな公平に実際何が起こったかを
語って欲しい。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:16:09.22ID:QUoUFiiX0
>>37
何回見てもおもしれえなこれ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:17:02.64ID:G/mqSB570
誕生日封印するほどの惨事やったんやろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:17:41.97ID:jxafArgr0
ポケモンGOやりに野田の公園行ったら
巨大迷路とかキッコーマンの看板があって、
ああ、ここかぁ〜と独りで感動したわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:49.75ID:LxpwGgx70
あの日飯田の妊娠結婚が発表されてスレが立った
そしたら誰かが「今日バスツアーがあるんだぞ、どうなるんだ」って言い出した
夜になってスレ見たらツアー参加者からが続々帰ってきて書き込んでた
>>37-40も当時読んだ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:13.23ID:oWfG8nHb0
>>146
>ツアー前日に「元バンドメンバーと結婚&妊娠」のニュースが流れる。

ファンとしてはこれさえなければなんの問題もなかったろうに…
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:18.25ID:xKKJmle50
飯田バスツアーのコピペと国府田マリ子結婚コピペはほんと名文章や
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:26:01.43ID:FigaGaAA0
キッコーマンプレゼンツ チキチキ第37回 飯田圭織生誕祭
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:05.77ID:erAub/9m0
なんで最初の頃はうたばんでいじられてたのに
途中から空気になったの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:04.78ID:YAMSqnNw0
「本当に何もかもどうでもいい」は
未だに気に入ってて実生活で使ってる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:48.49ID:S7d4KVBp0
旦那からお祝いされて幸せアピールはないのな
リアルでいいじゃん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:04:02.40ID:VSq9YWct0
>>211
なんか楽しそうだけどコピペは本当なんか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:08.63ID:l5yUNjv50
オールナイトニッポンでチンコ見たいって言ってたよね
お父さんのは見たことあるから若い子のが見たいって言ってメンバー引いてた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:08:26.48ID:sbzD4Jtv0
バスツアーで結婚と妊娠の発表した人か?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:39.92ID:wKSroUWd0
人生の迷路
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:14:23.25ID:wKSroUWd0
サイコなんじゃないのこの人
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:18:38.45ID:3R2Xu78N0
パコパコバスツアーと真逆
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:20.61ID:luhw2cPv0
「今日、誕生日だから構って構って」という欲求の裏返しだろ、忘れていたフリ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:51.88ID:VMGf3lHI0
飯田香織と坂口憲二のバスツアーは、俺の中で2大ファンイベントとして心に刻まれているw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:33:34.19ID:IRNf59kk0
伝説のバスツアー参加者は、後世に語り継がれる歴史上最も有名なバスツアーの参加者として
元を取れたと思えたのは、参加から何年後のことだろうか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:33:58.65ID:o8c9LUHf0
>>37
これを読んで安心した。
ぐっすり眠れそうオヤスミナサイ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:56.40ID:Syny9qou0
キャバ嬢とかみたいに嘘の誕生日ってことはなちのか?
芸能人だし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:14.22ID:BeiEGdGm0
>>254
ゲイが集まったやつだっけw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 00:59:32.62ID:ZxbmMwmk0
もはや飯田圭織がモー娘だったことよりバスツアーの人としての印象の方が強い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:55:23.03ID:fBNLouqG0
>>260
バカ。どこへ行けば買えますか?
業務用ですので・・・・と一時は大人気だったのに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:26:19.05ID:GwvQepmmO
バスツアーからもう10年くらい経ってるのにまだネタにするかw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:30:43.34ID:3wuViGnp0
バスツアーと言えば飯田圭織
飯田圭織と言えばバスツアー
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:33:38.12ID:87krp7G50
2018/05/27(日) 16:25:16.98
「白タク行為」で中国人を逮捕

会社員の李東日容疑者(27)は、
タクシーの営業許可がないにもかかわらず、
ホテルから羽田空港まで、中国人旅行者4人
を車で運んだ疑いが持たれている。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:34:13.38ID:Kicck/CE0
>>40
何度読んでも素晴らしいww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:35:06.80ID:87krp7G50
2018/05/27(日) 16:26:02.
味をしめたら他の業種でも被害被るぞ
放置してるとどんどんあの手この手でやってくる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:40:58.05ID:DATG25JUO
流産した水子の誕生日は忘れない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:10:25.79ID:geyQF8cW0
福田明日香が、一言=うるさい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:15:35.41ID:0gBFdYoA0
キャバ嬢、ホスト、ホステスは毎月誕生日が有るので
どれが本当の誕生日か判らなくなる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:08:26.83ID:7XRMno5Z0
>>2
これ
0280(´卍`)○☆+小僧
垢版 |
2018/08/11(土) 14:23:11.54ID:VerrLBCx0
バスツアーは忘れないでくれますか?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:32:25.47ID:Rmr2or/E0
>>259

坂口憲二が今年5月、ゲイファン急増により、泣く泣くファンクラブを解散していたことが判明。
親しい関係者に「ほんとどうしたらいいんだ。俺には全くそのケがないんだけど・・」
と複雑な胸中を話していたという

「坂口はゲイファンが圧倒的に多いことで知られている。この熱狂ファンが一部、ストーカー化。
ドラマ収録現場やサーフィンに行くと、どこで聞きつけたか突然現れたりしていた」

もっとも彼らは、遠くで坂口をジ〜ッと見ているだけだったという。
「ここまでなら坂口も慣れたもので、一部ゲイファンをうまく相手していた」と関係者。

ところが今年の春、1泊2日のファンクラブ親睦ツアーでのことだ。
坂口はスケジュールを空け、万全の態勢でファンの待つバスに乗り込んだら・・・
「ほぼ全員ゲイだったんです。宿に着いてお風呂に入っても、背中に痛いほど視線を感じたそうです。
夜、寝るときも鍵を二重に掛けて寝ましたが、夜中過ぎになると誰かが部屋をノックする。
マネージャーは女性だったため一緒に寝るわけにもいかず、ひとり恐怖の一夜を過ごしたそうです」

坂口がファンクラブ解散を決意した夜だった!?


【11月9日付、東京スポーツ14面】
「ファン親睦ツアー参加者ほぼ全員ゲイ 坂口憲二決意!ファンクラブ解散」より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況